Ну что, как наврывались?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение BviDpk » 19 фев 2015, 09:18

Что-то с дропом моим стало... Да, и я почувствовал что дроп резко снизился. За вчерашний вечер не дропнулось ни одной толковой шмотки. Кадала с 20 попытки дала штаны Инны. выпал второй факел - один к одному старый(не древний). Даже не стал менять. Дисконекты достали. Только зайду добежал до босса - выбило. Три раза камни потерял - плюнул. Может сегодня повезет. Инну на 3 бонуса поднял - выбью тхэгык поставлю. А так за вечер 25 парагонов поднял.(101-126 )Потихоньку идем в перед.

Зеленка из дропа пропала вся. Выпил народ за выходные.
:cry:
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение ИскательКР » 19 фев 2015, 10:03

Играем с другом с сезоне он выбил уже 2 древних КЧ но так и не поймал пояс Инны. у меня уже по 3 перчаток наплечников и шлемов (1 шлем древний) Сунвуко. Блестяшки так и не упали.

Пока 170+ парагон, пытаюсь нафармить 30+ ключей великого портала, чтобы ворваться в кач)

Еще замечено что если начинает падать какая то легендарка то падает именно она. Мне за час 3 раза упал кулак азтураска а моему товарищу за 2 часа упало 3 торча (мне торч не падал еще ни разу)

Так что бегать в пати очень выгодно )
ИскательКР
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Mysteron » 19 фев 2015, 10:04

BviDpk,
На четном сервере играешь?
Mysteron
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 19 фев 2015, 10:31

Mysteron писал(а):BviDpk,

На четком :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BviDpk » 19 фев 2015, 11:23

Mysteron писал(а):BviDpk,

С нечетной ноги встаю утром.
BviDpk

Сообщение Bushido » 19 фев 2015, 11:33

Изображение

Игра не часто :thumbup:
Bushido
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 19 фев 2015, 11:34

Anksunamun, не я такой - жизнь такая)

-- Добавлено позже --

Necromax, верно :)
Просто это был "пунктик" (в свое время в нонладдере так и не собрал, решил наверстать в сезоне))
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Azimuth » 19 фев 2015, 12:15

Кто дар стяжателя выбил и вкачал до 25 уровня - колитесь - скорость работает или нет? А то у меня не работает, lvl 26 :grumpy:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 19 фев 2015, 13:11

40B+ XP/Hour Gearing Guide | Diablo 3 Season 2 Gundgo Gear Monk ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение KennyMustLive » 19 фев 2015, 13:14

TitanRU2138, Для того чтобы выполнить это триклятое задание необходимо сет мародера снимать, так как хорьки скидывают золото. Возьми друга монаха потолще(чистого танка) и на т6 пусть он тебе в лощину стенаний через мост с полей мобов приведет... так в свое время варвар с чубом(не помню ник) на твиче собрал толпу из 1600 с чем то мобов... вот когда он соберет(час с небольшим времени) золотая кожа и голда на всем шмоте включая камень в шапке, начинаешь распылять их нах... я на ютубе находил видео с серией 130+кк голды... еще до завоевания этого, в первом сезоне тип набивал
Геральт#2450 Д3
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
KennyMustLive
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение jero_om » 19 фев 2015, 14:34

Соло монк хардкор 38 вп, топ 11 европы, топ 15 мира

Изображение
jero_om
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 19 фев 2015, 14:52

jero_om, посмотрим, на каком ты месте будешь под конец сезона :mospeka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение unknownspb » 19 фев 2015, 14:59

jero_om, ГРАЦ!!! Приятно видеть в рейтинговой таблице русских ребят! Желаю успехов в покорении более высоких вп!
unknownspb

Сообщение IpipiskaI » 19 фев 2015, 16:11

ИскательКР писал(а):Играем с другом с сезоне он выбил уже 2 древних КЧ но так и не поймал пояс Инны. у меня уже по 3 перчаток наплечников и шлемов (1 шлем древний) Сунвуко. Блестяшки так и не упали.

Пока 170+ парагон, пытаюсь нафармить 30+ ключей великого портала, чтобы ворваться в кач)

Еще замечено что если начинает падать какая то легендарка то падает именно она. Мне за час 3 раза упал кулак азтураска а моему товарищу за 2 часа упало 3 торча (мне торч не падал еще ни разу)

Так что бегать в пати очень выгодно )

Сначала как и все хотел тебя затролить насчет сервера и т.д. но блеать сегодня выпало 30 обоссаных ПОХОДНЫЙ КОЛЧАН ЭМИМЕИ. Никаких других колчанов я сегодня не видел. Я в шоке с такого рандома.
IpipiskaI

Сообщение Inspirer » 19 фев 2015, 16:23

Это не рандом, а таблицы лута. Уже много раз замечал эту муру. Перезайдите и в игре начнет падать другое. Я однажды так 3 кукри словил за несколько часов. Кадалы это кстати тоже касается.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение jero_om » 19 фев 2015, 16:31

SeriousM писал(а):jero_om, посмотрим, на каком ты месте будешь под конец сезона :mospeka:

А какое это будет иметь значение, если я уже сейчас чувствую себя победителем?)) Думаю, если даже не возьму ни одного вп выше, все равно к концу сезона я буду в таблице.
jero_om

Сообщение TitanRU2138 » 19 фев 2015, 16:39

KennyMustLive, спс за совет
Inspirer, точно, хорошо что напомнил, нужно перезайти ато я уже запарился плащи вытягивать вместо пепельника
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 19 фев 2015, 16:56

jero_om писал(а):
SeriousM писал(а):jero_om, посмотрим, на каком ты месте будешь под конец сезона :mospeka:

А какое это будет иметь значение, если я уже сейчас чувствую себя победителем?)) Думаю, если даже не возьму ни одного вп выше, все равно к концу сезона я буду в таблице.

Некоторые чувствуют себя победителем и закрыв сюжет, все относительно :funny:
Как раз если не возьмешь, можешь легко вылететь, как это произошло с сотнями людей в с1. Близзы в своей упоротой манере под конец сезона запилят патч с супердревними легами и покасики :peka:
Да и вообще результаты будут прогрессировать в любом случае еще. Времени уйма, рифт фишинг никто не отменял у киберзадротов.
Страдай :peka:
Inspirer писал(а):Это не рандом, а таблицы лута. Уже много раз замечал эту муру. Перезайдите и в игре начнет падать другое. Я однажды так 3 кукри словил за несколько часов. Кадалы это кстати тоже касается.

:facepalm:
Из серии: а если выбить легу в волшебной стране, то есть очень высокая вероятность, что следующая лега будет другой.
Для сведения: "таблица" лута лишь определяет перечень лег с их частными шансами выпадения. Все вопросы про падает или не падает - ГПСЧ. Не зная его механизма работы у Близзов, можно приписывать какие угодно фантастические по своей упоротости фичи, но с истиной они ничего общего иметь не будут.
SeriousM

• 0

Сообщение Inspirer » 19 фев 2015, 23:35

Эх, второй раз уже не то :\
Изображение

SeriousM, Так, я вот вообще ни разу не сторонник всех этих теорий заговора и тому подобного и говорю только про то, в чем уже сам многократно убеждался, не более. А убеждался я в том, что если постоянно падает одно и то же, то достаточно просто перезайти в игру и набор легендарок для дропа сменится. Я не знаю тонкостей работы этой системы, но оно и не нужно.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Inspirer » 20 фев 2015, 01:13

Я эту гадалку скоро на фарш пущу. Куча траев, раз 10 выпадал КУ и все разы он был от 26 до 34 :x
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 0

Сообщение Dezza » 20 фев 2015, 01:22

Inspirer, ты серьезно? для меня если ролл меньше 3кк считается шарой. максимум было на брасах, когда ловил 20 физа. довел где-то до 42кк. к слову в сумме на этот ролл где-то 2.5ккк ушло.

Dezza

Сообщение Inspirer » 20 фев 2015, 01:32

Dezza, Сезон же, ничего пока нет, вне него я и по пол ярда сливал на роллы)
Последний раз редактировалось Inspirer 20 фев 2015, 01:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Совесть » 20 фев 2015, 01:35

Inspirer писал(а):Dezza, Сезон же, ничего пока нет, вне него и я пол пол ярда сливал на рол)

посплитуй баунти, сходишь в ваулт пару раз - и не будет проблем с баблом
Совесть

• -1

Сообщение Dezza » 20 фев 2015, 02:24

Совесть, не поверишь, даж баунти не надо. фаст раны гр35-38 и голды уже валом.

Dezza

Сообщение Inspirer » 20 фев 2015, 02:37

Ну до фастранов 35-38 я не дорос еще, даже близко. Да и кому там барб нужен.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Diablo III