Ну что, как наврывались?
Что-то с дропом моим стало... Да, и я почувствовал что дроп резко снизился. За вчерашний вечер не дропнулось ни одной толковой шмотки. Кадала с 20 попытки дала штаны Инны. выпал второй факел - один к одному старый(не древний). Даже не стал менять. Дисконекты достали. Только зайду добежал до босса - выбило. Три раза камни потерял - плюнул. Может сегодня повезет. Инну на 3 бонуса поднял - выбью тхэгык поставлю. А так за вечер 25 парагонов поднял.(101-126 )Потихоньку идем в перед.
Зеленка из дропа пропала вся. Выпил народ за выходные.

Зеленка из дропа пропала вся. Выпил народ за выходные.

Играем с другом с сезоне он выбил уже 2 древних КЧ но так и не поймал пояс Инны. у меня уже по 3 перчаток наплечников и шлемов (1 шлем древний) Сунвуко. Блестяшки так и не упали.
Пока 170+ парагон, пытаюсь нафармить 30+ ключей великого портала, чтобы ворваться в кач)
Еще замечено что если начинает падать какая то легендарка то падает именно она. Мне за час 3 раза упал кулак азтураска а моему товарищу за 2 часа упало 3 торча (мне торч не падал еще ни разу)
Так что бегать в пати очень выгодно )
Пока 170+ парагон, пытаюсь нафармить 30+ ключей великого портала, чтобы ворваться в кач)
Еще замечено что если начинает падать какая то легендарка то падает именно она. Мне за час 3 раза упал кулак азтураска а моему товарищу за 2 часа упало 3 торча (мне торч не падал еще ни разу)
-
ИскательКР -
- Статус: Не в сети
TitanRU2138, Для того чтобы выполнить это триклятое задание необходимо сет мародера снимать, так как хорьки скидывают золото. Возьми друга монаха потолще(чистого танка) и на т6 пусть он тебе в лощину стенаний через мост с полей мобов приведет... так в свое время варвар с чубом(не помню ник) на твиче собрал толпу из 1600 с чем то мобов... вот когда он соберет(час с небольшим времени) золотая кожа и голда на всем шмоте включая камень в шапке, начинаешь распылять их нах... я на ютубе находил видео с серией 130+кк голды... еще до завоевания этого, в первом сезоне тип набивал
Геральт#2450 Д3
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
-
KennyMustLive -
jero_om, ГРАЦ!!! Приятно видеть в рейтинговой таблице русских ребят! Желаю успехов в покорении более высоких вп!
-
unknownspb -
ИскательКР писал(а):Играем с другом с сезоне он выбил уже 2 древних КЧ но так и не поймал пояс Инны. у меня уже по 3 перчаток наплечников и шлемов (1 шлем древний) Сунвуко. Блестяшки так и не упали.
Сначала как и все хотел тебя затролить насчет сервера и т.д. но блеать сегодня выпало 30 обоссаных ПОХОДНЫЙ КОЛЧАН ЭМИМЕИ. Никаких других колчанов я сегодня не видел. Я в шоке с такого рандома.
KennyMustLive, спс за совет
Inspirer, точно, хорошо что напомнил, нужно перезайти ато я уже запарился плащи вытягивать вместо пепельника
Inspirer, точно, хорошо что напомнил, нужно перезайти ато я уже запарился плащи вытягивать вместо пепельника
-
TitanRU2138 -
jero_om писал(а):SeriousM писал(а):jero_om, посмотрим, на каком ты месте будешь под конец сезона
А какое это будет иметь значение, если я уже сейчас чувствую себя победителем?)) Думаю, если даже не возьму ни одного вп выше, все равно к концу сезона я буду в таблице.
Некоторые чувствуют себя победителем и закрыв сюжет, все относительно

Как раз если не возьмешь, можешь легко вылететь, как это произошло с сотнями людей в с1. Близзы в своей упоротой манере под конец сезона запилят патч с супердревними легами и покасики

Да и вообще результаты будут прогрессировать в любом случае еще. Времени уйма, рифт фишинг никто не отменял у киберзадротов.
Страдай

Inspirer писал(а):Это не рандом, а таблицы лута. Уже много раз замечал эту муру. Перезайдите и в игре начнет падать другое. Я однажды так 3 кукри словил за несколько часов. Кадалы это кстати тоже касается.

Из серии: а если выбить легу в волшебной стране, то есть очень высокая вероятность, что следующая лега будет другой.
Для сведения: "таблица" лута лишь определяет перечень лег с их частными шансами выпадения. Все вопросы про падает или не падает - ГПСЧ. Не зная его механизма работы у Близзов, можно приписывать какие угодно фантастические по своей упоротости фичи, но с истиной они ничего общего иметь не будут.
Эх, второй раз уже не то :\
SeriousM, Так, я вот вообще ни разу не сторонник всех этих теорий заговора и тому подобного и говорю только про то, в чем уже сам многократно убеждался, не более. А убеждался я в том, что если постоянно падает одно и то же, то достаточно просто перезайти в игру и набор легендарок для дропа сменится. Я не знаю тонкостей работы этой системы, но оно и не нужно.
SeriousM, Так, я вот вообще ни разу не сторонник всех этих теорий заговора и тому подобного и говорю только про то, в чем уже сам многократно убеждался, не более. А убеждался я в том, что если постоянно падает одно и то же, то достаточно просто перезайти в игру и набор легендарок для дропа сменится. Я не знаю тонкостей работы этой системы, но оно и не нужно.
Dezza, Сезон же, ничего пока нет, вне него я и по пол ярда сливал на роллы)
Последний раз редактировалось Inspirer 20 фев 2015, 01:53, всего редактировалось 2 раз(а).