Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
Sonic писал(а):Scr3am3R, тебе в подпись надо добавить:
"5 сезон - быдло выбирает крестоносца, ДХ, сорку"
Я сам за креста ворвался, нельзя же себя порочить

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
pretorian писал(а):Да когда же вы успеваете такие парагоны нафармить?
Я себе даже кружечку новую купил, "бульонницу" на 650 мл, теперь чаю хватает на 20-30 парагонов

Scr3am3R писал(а):Sonic писал(а):Scr3am3R, тебе в подпись надо добавить:
"5 сезон - быдло выбирает крестоносца, ДХ, сорку"
Я сам за креста ворвался, нельзя же себя порочить![]()
тогда нарушается концепция

-- Добавлено позже --
Gsoom,
Рифты 60+ дают крайне много экпсы.
ыы, на хц добраться до 60 оч непросто лично мне, я в несезоне так и не добрался

Scr3am3R писал(а):pretorian писал(а):Да когда же вы успеваете такие парагоны нафармить?
Я себе даже кружечку новую купил, "бульонницу" на 650 мл, теперь чаю хватает на 20-30 парагонов
У меня на 500. Вечером как выпью парочку, то средь ночи ссать припекает, а вылазить из-под одеяла и бродить в труселях по хате холодно. Вот и приходиться терпеть. Стоит ли оно парагона, хз.
Рифты 60+ дают крайне много экпсы.
ыы, на хц добраться до 60 оч непросто лично мне, я в несезоне так и не добралсяпотому краблю парагончик потихоньку
Да ну, тебе так кажется. Выдали сет, чуть пофармил, и уже на изичах в 55 можно бегать патькой, а там камни апнешь. и дальше идешь.
Совесть писал(а):у креста в этом сезоне мегачитерный старт по отношению к другим классам
ДХ тоже отлично стартанул. 25 дыханий: кинжал или на веер или на бросок. Нет причин жаловаться.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Крестом пробиваюсь потихоньку вверх. С самого начала выпал неплохой ножик с плюсом жизни за удар и скоростью 1,5.В итоге 2,26 скорость атаки.С парагоном 155. Призывателя почти полностью получил по почте. Жду кистень на двойную бомбардировку в куб. Получил два коровьих бердыша, но жду компанию. Самому неохота тратить. Да и уровень повыше моего Т8 хочется. По сравнению с ПТР чувствуется возросшая мощь круза в ближнем бою. Боярски жаль в 2 раза порезали.Теперь основная задача качать боярски ,2-ПП и жарозверя. Да древнего призывателя собирать. На пару лег оставшихся в куб уже ресурсы есть. Кстати с понерфленным боярски удалось кому до 500-ки шипов дотянутся?
Бесят немертвые воины. С единичкой жизни десяток вряд за раз шипами выстроил.И тишина
Вроде же писали что поправили?
Очереди даже 10 минут ждать неохота.
Бесят немертвые воины. С единичкой жизни десяток вряд за раз шипами выстроил.И тишина

Очереди даже 10 минут ждать неохота.
lurker писал(а):Совесть, просто сет Тени довольно специфичный.
Я поначалу вообще не понял, что за шутка такая и как в нем порталы закрывать. Но потом внезапно до меня дошло, что надо поставить Т7+ и тупо фармить элиту![]()
В итоге довольно быстро собрал другой, адекватный сет для фарма.
дак я не спорю что сет тени тоже хорош, но инвокер намного читернее

BviDpk, что значит - почти полностью получил по почте? Все 6 частей сета приходят на почту
Кистень на бомбордировку - на любителя. Лучше действительно кровного брата взять в куб.
Я пока проклятие пленных качаю, потом боярского, затем проклятие пораженных, тучности и так должно хватать, когда соберешь все вещи билда + куб.
Вчера погнали ВП 57, почти успели (и это на 180 парагоне).
Да уж, нынешний сезон бьет все рекорды)

Кистень на бомбордировку - на любителя. Лучше действительно кровного брата взять в куб.
Я пока проклятие пленных качаю, потом боярского, затем проклятие пораженных, тучности и так должно хватать, когда соберешь все вещи билда + куб.
Вчера за 7-8 мин (не помню уже) затащили 60ВП. В нормальном шмоте с камнями будем фасты по 70-80ВП в этом сезоне делать, как я понимаю

З.Ы. Каким классом и комплектом легко пройти комплектное подземелье??? Посмотрел птицу и дельсир - это какая-то боль

LaCraft, Самый легкий (ІМНО) Варвар - сет Призыв бессмертного короля. Потому и стартонул сезон Варом чтоб не мучатся с подземельями для Сезонного похода

Последний раз редактировалось lordep 18 янв 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, Успело выпасть 2 инвокера и так. 4 по почте. Потом остальные 2 по почте подвалили. Потому и написал что почти. Кровный брат пока не падал. А бомбардировка позволяет -50% урона постоянно держать.Надо сравнивать вживую. Сейчас надо камней портала набить чтоб хоть до 30-ки все камни прокачать. Парагон и так лезет как дурной. Даже в обычном портале. Я обратил внимание что в ладдере все инвокеры под копирку. А чем так уж хорош кровный брат? Кроме повышения блока на 20%? Просто блокировку накручивают чтоб шанс на доп урон был? Ну так и так кидале на двуручки шарды сливать.
Насчет сетовых данжей я так у круза на ПТРе и не сделал ни одного. Валил и валил инвокера не понимая отчего. Надо стоять чтоб шипы срабатывали?
Насчет сетовых данжей я так у круза на ПТРе и не сделал ни одного. Валил и валил инвокера не понимая отчего. Надо стоять чтоб шипы срабатывали?
Писали, что у фетишей проблемы со стрельбой дротиками, так я ещё один баг заметил: играл со мной в пати ВД и почему-то у меня на полоске эффектов никак не отображался бафф от Вуду. Сколько ж ещё багов найдётся ...
PS: топик так и не поделили? Так и будем всё в одну кучу валить? Ленятся модераторы, ох ленятся

PS: топик так и не поделили? Так и будем всё в одну кучу валить? Ленятся модераторы, ох ленятся

BviDpk писал(а):DimonamoNА чем так уж хорош кровный брат? Кроме повышения блока на 20%? Просто блокировку накручивают чтоб шанс на доп урон был? Ну так и так кидале на двуручки шарды сливать.
Там на блок завязан еще щит, который дает шанс 20-25% секунду отката всех(!) скилов и кольцо которое дает снижение уровна в 45-55% шанса блока.(для шанса блока в 85% это дополнительные 40%. По крайней мере по тому что я видел - для этого кольца капа в 75% нет)
По данжу - инвокер изи. Получить 75 попаданий копьями, убить 5 элиток через железную кожу+освящение.
Я на первых парагонах сделал его обычным, мастери чуть попозже, ибо 135к шипов не хватает для полного убийства элитки.
-
manwithagun -
- Статус: Не в сети