Diablo III обновление 2.4.1 (PTR) - обсуждение
Вход по ограничению в 2000 парагона! 

Последний раз редактировалось Soulyfain 12 мар 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Кстати про вип уровни видимо это скоро будет не шутка, я вчера бегал коробки, пару забегов даже с известным в определенных кругах господином Дани (2.9+ прг) из Испании. Он меня пригласил в сообщество *не сезон*. Я ради интереса открываю ростер сообщества, скролю-скролю-скролю вниз, средние значения параги у людей с каждого скролла 2к, 2.5к, 3к, 3.2к... в самом топе ладдера не все из этих людей есть, они просто "фанятся" наверное. Ну я такой escape-exit game. 

Inspirer писал(а):
Хм, похоже ключ для еще одного вида порталов. Видимо в моей шутке в начале страницы была лишь доля шутки.
Возможно будет что то типа убер-ВП(царство испытаний), в котором будут только убер-Боссы (один или сразу несколько), с усилением каждой волны (можно будет начать с последней закрытой волны). Камни в эти убер-ВП будут падать с Боссов ВП. Награды не будет, только рейтинг по всем категориям.
P.S. Шанс дропа камня с Босса ВП зависит от уровня ВП. 100ВП= 100% шанс, 101ВП = второй камень может выпасть с 1% шансом и так далее.
Последний раз редактировалось lordep 12 мар 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Совесть, Если ты про заявление близов еще до релиза д3, то они не зарекались, что пентаграмм не будет. Говорилось только о том, что им не хотелось бы добавлять кучу оккультных символов из реального мира. Да и были они в конце концов, один из принтов для знамени - это как раз пентаграмма.
А пикча не фейк, из офф клиента вытянули.
А пикча не фейк, из офф клиента вытянули.
да у них пентаграмма с первой части была))
Последний раз редактировалось PIMPLE 12 мар 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
Inspirer писал(а):blackinmind, Не, не доживет оно до релиза. Сейчас с первой же попытки закрыл 85 за 9 минут. И это с 800 парагоном и почти без аугментов на шмоте. Это гарантированные 100+ ВП у задротов. Под проками CoE криты на сотни миллиардов. А с пилоном силы вообще 1-2 трлн. РГ даже в 80+ почти ваншотится. Еще и шакрамы можно просто спамить 100% времени, шарик не убывает. К тому же они продолжают кружить вокруг врагов, так что даже во время уворотов от всякой пакости ты не перестаешь наносить урон как это происходит с разрывной.
Но лично меня больше заботит судьба бафа для порока. Мародер - это конечно хорошо, но большую часть времени народ занимается фастранами, а там Порок сподручнее. Элементарно быстрее и комфортнее получается. С повышением бонуса с 20% до 40% планка очень сильно поднялась. Если раньше бегал 65-70, то теперь запросто можно 75-80 фармить. Про Т10 даже не говорю ничего, сейчас на открытой локе (Поля из А2), закрыл рифт за 50 секунд. Но вот как бы не порезали, больно уж вкусно.
Пожалуй, соглашусь.
Да и незачем, если честно, так имбовать. Челлендж пропадает. Итак-то мотивации заходить в игру все меньше, а имея за плечами "весь мир в труху за 5 минут" - быстрее надоест.
И про Порок - тоже соглашусь, сам на него пересел с Мародера, геймплей более веселый и динамичный. Наверное, останусь в след. патче с ним, даже если не апнут по результатам ПТР - есть еще куда мою Ласточку развивать, задач хватит, думаю, часов на 150 - 200 фарма)
-- Добавлено позже --
DimonamoN,
-
blackinmind -
- Статус: Не в сети
Вар-шиповик через НК http://ptr.d3planner.com/825739684 (ПТР 2.4.1).
При максимальном КДР - "Стойкость к боли" [руна Железная кожа] можно заменить на другую руну.
При максимальном КДР - "Стойкость к боли" [руна Железная кожа] можно заменить на другую руну.
Soulyfain писал(а):Видео есть, что из себя представляет данная сборка?
https://www.youtube.com/watch?v=Gr9TbgtqCBA
-
blackinmind -
- Статус: Не в сети
cas писал(а):Не подскажите, когда примерно новый сезон будет на лайве ?
Приблизительно 15.04.2016, может немного позже.
lordep, 15го разве что 5 завершится (Близы же 3 месяца длительность обещали, а он стартовал 15 января), потом в лучшем случае неделя перерыва и начнут 6.
И я вот кстати нифига не рад таким коротким сезонам. Это благо для тех, кто ничему кроме д3 внимания не уделяет. А вот остальным такая частая необходимость возвращаться скорее вредит, т.к. нет уже былого рвения к врыву, не успеваешь соскучиться, да и меньше времени на все остальное остается.
И я вот кстати нифига не рад таким коротким сезонам. Это благо для тех, кто ничему кроме д3 внимания не уделяет. А вот остальным такая частая необходимость возвращаться скорее вредит, т.к. нет уже былого рвения к врыву, не успеваешь соскучиться, да и меньше времени на все остальное остается.
сезоны убивают багоюзеры ну и близы которые не чешутся по этому поводу вообще
то с ААП то с вихрями явные баги ... то сэты не работают от слова совсем( птицы в этом сезоне)
а вообще приучили народ что каждые 3 месяца будет что то новое или переработанное старое и мелкий патч уже не катит... сразу вайн...мало изменений
то с ААП то с вихрями явные баги ... то сэты не работают от слова совсем( птицы в этом сезоне)
а вообще приучили народ что каждые 3 месяца будет что то новое или переработанное старое и мелкий патч уже не катит... сразу вайн...мало изменений
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон