Новая волна банов - Габинатор и многие снова в бане!
Совесть, Мне не очень понятен твой посыл. За тх близз не должныи и не могут банить? Все кого забанили обязательно побегут отчитываться на радостях на форумы. 

Последний раз редактировалось Soulyfain 07 апр 2016, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
по ходу вардер начал работать по многофункциональному и очень сложному алгоритму
(самому даже смешно), а именно, время в игре больше 8 часов за сеанс = бан, парагон больше чем средний в 1.5 раза = бан. Просто тех кого я знаю кто ботил и продолжают ботами играть все еще в игре:)- мистика
...
p.s.
как хорошо что уже весна пришла, можно на д3 забить ...

p.s.
как хорошо что уже весна пришла, можно на д3 забить ...
Soulyfain писал(а):Совесть, Создатель худа утверждает, что его по отслеживаемое и за него банят, как и сами близзард это говорят.
Создатель худа утверждает что вероятность бана есть, т.к. чтение памяти нарушает правила. Это немного разные вещи.
Soulyfain писал(а):вижу тебя сильно задело упоминание худа как злостного по
меня это не задело, просто повторюсь:
Совесть писал(а): на каждый банвейв находятся люди, которые "ничего не юзают кроме ТХ", но пруфов этому 0
вот ты говоришь что знаешь людей, которых забанили, и они ничего не юзали кроме худа... а вот например, дашь свое левое яичко на отсечение, если на самом деле это не так? поручишься за них таким образом?

Я аж зарегалсо
По правде, хз кого тут банили этой волной, с первого вейва дроп лег у РБ на сайте упал с ~1.8кк до ~1.2кк (что ощутимо). С этой волны дроп снизился от силы на 200к.
И не одного внятного подтверждения того, что банвейв коснулся ТХ - так и не увидел.
Даже занырнул в недра форумоф ЮС\ЕУ, кроме радосных визгов рачков и вялых вбросов про то что банят за всё, даже за нумлок - подтверждений не нашёл, лучше бы вообще не лез в эти помои
У РБ писали что вроде бы, якобы, по идее забанили акк, где использовался ТОЛЬКО ТХ, но в целом вся инфа в духе поста с офф форума ТХ:
Т.е. забанили, по идее не боты, значит, цуко за ТХ (и конечно нет больше софта типо д3хелпера, кликеров... йоломаус, тащемта, тоже тянет на перманент, да и блязарды могли тупо перепутать кнопки банхаммера и пошли крошить всех подряд
)
Хотел у друзей спросить мб кого забанили\знакомых. Но потом вспомнил что в дьяблу как минимум месяца два уже никто не играет

По правде, хз кого тут банили этой волной, с первого вейва дроп лег у РБ на сайте упал с ~1.8кк до ~1.2кк (что ощутимо). С этой волны дроп снизился от силы на 200к.
И не одного внятного подтверждения того, что банвейв коснулся ТХ - так и не увидел.
Даже занырнул в недра форумоф ЮС\ЕУ, кроме радосных визгов рачков и вялых вбросов про то что банят за всё, даже за нумлок - подтверждений не нашёл, лучше бы вообще не лез в эти помои

У РБ писали что вроде бы, якобы, по идее забанили акк, где использовался ТОЛЬКО ТХ, но в целом вся инфа в духе поста с офф форума ТХ:
Т.е. забанили, по идее не боты, значит, цуко за ТХ (и конечно нет больше софта типо д3хелпера, кликеров... йоломаус, тащемта, тоже тянет на перманент, да и блязарды могли тупо перепутать кнопки банхаммера и пошли крошить всех подряд

Хотел у друзей спросить мб кого забанили\знакомых. Но потом вспомнил что в дьяблу как минимум месяца два уже никто не играет

Совесть,
Не ну это уже совсем, зачем мне за них поручаться, к тому же яйцами. Тут попахивает какими-то понятиями.
Я просто допускаю, что это правда, ты допускаешь, что вранье. Подтверждений о банне за худ нет, опровержений тоже нет. Не вижу смысла дальше спорить.
Zerr0 Да, вторая волна правда непонятно по кому ударила. Если не брать во внимание доказательную базу "за что", в сети есть посты забанненых "якобы неботоюзеров", даже Райкера забанили, серьезно не верю, что он ботил.

Я просто допускаю, что это правда, ты допускаешь, что вранье. Подтверждений о банне за худ нет, опровержений тоже нет. Не вижу смысла дальше спорить.
Zerr0 Да, вторая волна правда непонятно по кому ударила. Если не брать во внимание доказательную базу "за что", в сети есть посты забанненых "якобы неботоюзеров", даже Райкера забанили, серьезно не верю, что он ботил.
Последний раз редактировалось Soulyfain 07 апр 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Soulyfain, А есть какие то комментарии самого Райкера (или видео).
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
dedbarbos, верно, там некая накопительная формула, допустим: парагон более 2000, наиграно более 12 часов в день + были следы использования худа или стороннего ПО - уже "звоночек" и вероятность получить бан на аккаунт возрастает.
За один только ТХ не банят, инфа почти 100% (у меня много друзей не имеют 800 общего парагона, играют 1-2 часа в день, но активно используют ТХ - ни один бан не получил).
За один только ТХ не банят, инфа почти 100% (у меня много друзей не имеют 800 общего парагона, играют 1-2 часа в день, но активно используют ТХ - ни один бан не получил).
походу да вот с одного форума ботов за 06.04. баны:DimonamoN писал(а):dedbarbos, верно, там некая накопительная формула, допустим: парагон более 2000, наиграно более 12 часов в день + были следы использования худа или стороннего ПО - уже "звоночек" и вероятность получить бан на аккаунт возрастает.
banned 6/4/2016
banned 6/4/2016
banned 6/4/2016
Soulyfain писал(а):И теперь вопрос висящий в воздухе уже как неделю. Будет ли не созонный банхаммер?
А с чего вдруг он вообще висит? Баны еще с первой волны не были избирательными, досталось обоим режимам. На тех же боттерских форумах можешь почитать жалобы, многие забаненные писали, что играли в нс. Да даже элементарно ладдер можно открыть и посмотреть по четверкам, хватает там некомплектов, вплоть до 3 из 4 забаненных.
DimonamoN писал(а): парагон более 2000, наиграно более 12 часов в день + были следы использования худа или стороннего ПО - уже "звоночек" и вероятность получить бан на аккаунт возрастает.
Можно предположить что Близзы снижают вероятность достичь игроками 10к парагона, используя для этого баны

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP