Патч 2.4.1 и 6-й сезон - обсуждения
Давно интересовало, а что такое продают китайцам из косметики и бустов, чего нет у нас, спасибо Флаффу, нарыли и выложили
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/4ioblk/any_chinese_players_could_you_please_take_a/
Крылышек просто тьма, флаги тоже не плохие.
Рамки, конечно, крутые, не чета нашим сезонным

https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/4ioblk/any_chinese_players_could_you_please_take_a/

ну там и цены неплохие

курс к рублю 1 к 10, то есть 10К поинтов в 1К рублей выйдет, а есть и по 9К ништяки. Это можно сливать и сливать, думаю у нас бы аЦЦкий вайн стоял бы после такого магазина, типа метель вконец зажралась

DimonamoN писал(а):Может все-таки порадуют нас чем-то на четырехлетие игры 15 мая?![]()
Аддон, всем и пусть никто не уйдет обиженным

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, хех, я вот только закрыл "Завоевателя" в Китае
Записи забегов ещё остались на твиче, если интересно
"скрины"

-
BlackDaemon -
- Статус: Не в сети
Mustanger, есть немного
Но для любопытства и энтузиазма это не должно быть преградой
Научился визуально распознавать primary и немного secondary статы на вещах, для выяснения что за пассивка на Hellfire амулетах, правда, приходится шаманить через Paint, визуально сравнивая по надписи что там за скилл сроллился 

-
BlackDaemon -
На 600 парагоне докачал камни до 65. Закрыл поход.
Но без древних вещей закрыть соло выше 72 не смог. Буду одеваться дальше
Но без древних вещей закрыть соло выше 72 не смог. Буду одеваться дальше

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
С первого захода вчера таки прошёл данж мародёра, реально простой оказался, если хоть немного сосредоточиться
всё ещё не могу никак шапку из Порока замутить, ни Кадала ни рандом не разживутся никак, вторые ботинки в кубе в плечи переделал, штанцы выбил.. За 3 часа игры. Прям реально испытание какое-то спешл фо ми, столько времени собирать один сет
тень, наташка, все одноручки и двуручки древние, запасной мародёр - уже давно собраны 

Все таки хотфиксы вчера накатили:
http://www.diablofans.com/news/48725-patch-2-4-1-hotfixes-d2-ladder-reset-on-may-17th
[LIVE HOTFIXES]
General
Fixed an issue where the bounty "Kill Fharzula" would be unable to be completed if Fharzula was killed before the Spirit of the High Cleric finished speaking (5/4)
Fixed an issue where the bounty "Wortham Survivors" would not spawn objectives if the player entered the zone from the Highlands Passage zone (5/11)
Fixed an issue where the bounty "Catapult Command" would not spawn objectives if the player entered the zone from the Skycrown Battlements (5/11)
Crusader
Fixed an issue where the 35% damage increase from Akarat's Champion was not being applied when using the 6-piece bonus for Armor of Akkhan (4/28)
http://www.diablofans.com/news/48725-patch-2-4-1-hotfixes-d2-ladder-reset-on-may-17th
Sonic,
О, значит не у одного меня с этим беда.
Я вчера, уже после 600 парагона, выбил первую пристойную древнюю вещь из сета и плохой, но древний пояс.
О, значит не у одного меня с этим беда.
Я вчера, уже после 600 парагона, выбил первую пристойную древнюю вещь из сета и плохой, но древний пояс.
-
DmitryOlenin -
Очень помогает смена класса. В том смысле, если для тебя каждый сезон мейн-класс разный, играть тебе будет интереснее.
Для меня это работает в полной мере. В прошлом сезоне попробовал играть за DH, а в этом уже полноценно ворвался.
Ну и игра по 2-4 часа вечером тоже оставляет простор для развития как минимум на месяц игры.
Для меня это работает в полной мере. В прошлом сезоне попробовал играть за DH, а в этом уже полноценно ворвался.
Ну и игра по 2-4 часа вечером тоже оставляет простор для развития как минимум на месяц игры.
-
DmitryOlenin -
Woot, угу, сейчас играю час в день. Поход выполню, наверное, последним на портале, ну и фиг с ним. Куплю DOOM с зарплаты
Поход походом, а есть еще цели в D3 - получить космические крылья + всех петов (специально гобов не фармлю, так интереснее). Трансмогры все собраны (кроме ломика и т.п.) - спасибо большое AVB - скинул примерить весь комплект

Поход походом, а есть еще цели в D3 - получить космические крылья + всех петов (специально гобов не фармлю, так интереснее). Трансмогры все собраны (кроме ломика и т.п.) - спасибо большое AVB - скинул примерить весь комплект

Рано ты, Дима, уходишь! Вчера друг пришёл с работы, а ты уже убежал...
Нам бы нужен крутой дамагер или саппорт варвар/монк. Ты, наверняка, играешь одним из этих
Не может же у тебя быть только крест 105 парагона, в конце-концов, верно?
Нам бы нужен крутой дамагер или саппорт варвар/монк. Ты, наверняка, играешь одним из этих

Не может же у тебя быть только крест 105 парагона, в конце-концов, верно?

-
DmitryOlenin -