Diablo III на BlizzCon 2016 Впечатления.

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Оправдались ожидания?

Полностью!
31
15%
Могло быть и лучше.
91
44%
Эмоций не вызвало.
37
18%
Не оправдались.
40
19%
Я ждал Diablo 4!
10
5%

Всего голосов : 209

• 2

Сообщение Still » 05 ноя 2016, 15:28

inko-n, ты жопу то вообще глазами своими видел? Я вот лично нет. Но видел куда более печальные картины, после которых наша "жопа" мне ооой какой уютной видится. Уйми свою доморощенную социологию, не распыляйся понапрасну.
inko-n писал(а):GGG не метелица, у неё огромный штат, профессионалов, но почему деньги получает PoE а не Diablo 3, с которого убежали даже самые преданные игроки и стримеры в то самое говницо РоЕ.

Ты напрасно думаешь, что я хочу тебя переубеждать. Хочешь получить ответы на эти вопросы - думай сам, всё достаточно логично, просто и прозаично. Капитанить не буду, яхты тут не раздают.
Нет задач невыполнимых (с)
В цирке больше не смеюсь.
Still
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение inko-n » 05 ноя 2016, 15:29

chizsork, я лишь прошу людей адекватно относиться к проблемам Diablo, а не радоваться том, что кинули очередной кусок китикета. Даже опрос показывает, что все ожидали большего. Если анонсировали дополнение, все бы бегали и ссались от счастья. Все согласны, что за столько лет, это просто феил. Больше похоже на то, что компания сама не знает куда развивать серию. А если и узнала то совсем недавно, если судить по тому, на сколько сырой некр на данном этапе и все ключевые изменения ждут нас во втором квартале 2017го.
inko-n
Два года стекла и пушек

• 1

Сообщение Scr3am3R » 05 ноя 2016, 15:30

DimonamoN писал(а):1. 90% вайно-воинов купят некро-пак, чтобы потом ныть, какое он овно.

Как всегда раскусил все мои планы :peka:
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение lordep » 05 ноя 2016, 15:30

DimonamoN писал(а):1. 100% вайно-воинов купят некро-пак, чтобы потом ныть, какое он овно.

fixed :peka:
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 5

Сообщение Still » 05 ноя 2016, 15:33

inko-n писал(а):я лишь прошу людей адекватно относиться к проблемам Diablo, а не радоваться том, что кинули очередной кусок китикета.

Да какая тебе разница. Кому-то китикет как раз и нужен, можешь удовлетвориться позицией "мне не понять такую дичь".
inko-n писал(а):Даже опрос показывает, что все ожидали большего.

Это естественно. Объяснять надо, почему?
inko-n писал(а):Если анонсировали дополнение, все бы бегали и ссались от счастья.

Нет, все равно нашлись бы те, кто вонял о том, что д3 труп и нужна д4.
inko-n писал(а):Все согласны, что за столько лет, это просто феил.

Бдь, ну кто - ВСЕ. Кто-эти-все? Откуда такие данные? :facepalm:
inko-n писал(а):Больше похоже на то, что компания сама не знает куда развивать серию.

Ооо, диваном пахнет.
inko-n писал(а):А если и узнала то совсем недавно, если судить по тому, на сколько сырой некр на данном этапе и все ключевые изменения ждут нас во втором квартале 2017го.

Догадки и домыслы. А мог бы это время в ПоЕ качаться.
Still
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение chizsork » 05 ноя 2016, 15:35

inko-n,
Просто от различных слухов появившихся за последний год, все накрутили себя на что-то не мыслимое, что будет сразу девятая часть диабло с блекджеком и девочками. Люди сами сначала навыдумывали, а потом расстроились. Я думаю Близы считают, что у диаблы особо нет проблем - она вышла окупилась, окупился аддон.
chizsork
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение inko-n » 05 ноя 2016, 15:38

DimonamoN, Я в очередной раз прощу не оправдывать игру и компанию. Да я куплю некра, но не потому, что хочу играть за него, а потому что это хоть какое-то разнообразие! Не должно быть такой ситуации, что человека вынуждают покупать что либо, потому что без этого игра скучная. И я не верю в номерную часть серии, скорей всего это будет самостоятельная игра в серии. А Diablo 3 будут развивать, новые классы, акты итд. Просто обидно за 3 года, которые почти никак не повлияли на саму игру, единственное существенное изменение это куб.
Still, Я не думаю что ты пытаешься меня в чем либо переубедить, я тебе более скажу, что все останутся при своем мнении. Ведь все мы тут диванные эксперты особенно те кто используют этот термин.
Я лишь расстроился, что DimonamoN оправдывает близзард, за то как они развивают некогда пронесшую им славу серию игр. Херкамен, овервочь, да даже ВоВ живее всех живых, а Дьябло живет по остаточному принципу, заслуженно? Могло быть и лучше? Это действительно, то чего все хотели?
Хватит говорить что все хорошо, когда пациент уже разлагается.
inko-n
Два года стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 05 ноя 2016, 15:39

chizsork, бинго! :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Meier Link » 05 ноя 2016, 15:40

chizsork, а потом вышла в Китае и ещё раз окупилась... Игра с не завидной судьбой. :dead:
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 05 ноя 2016, 15:43

inko-n, как не оправдывать, если я фанбой игры с 1998 года? :?
Попросите, что полегче)

Крис Метцен ушел, основные сценаристы также. Мы не знаем, что ждет лор и франшизу в будущем. Но 100%, что ее не забросят. А так как все мы люди разные, то противостояния "мне нравится - а мне нет" нам не избежать.

Можно вопрос? Почему я не должен защищать Близзард, любимую игру, да и еще на любимом портале?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение Still » 05 ноя 2016, 15:46

inko-n писал(а):Я в очередной раз прощу не оправдывать игру и компанию.

Серьёзно, чувак, задайся наконец вопросом, почему тебя волнуют мысли и вкусовые предпочтения третьих лиц?
inko-n писал(а):Да я куплю некра, но не потому, что хочу играть за него

Ты что, неадекватен?
inko-n писал(а):Не должно быть такой ситуации, что человека вынуждают покупать что либо, потому что без этого игра скучная.

В натуре неадекватен. Ау, есть вариант НЕ ИГРАТЬ. ВОТ ОН. ->>НЕ ИГРАТЬ<<-
inko-n писал(а):Просто обидно за 3 года, которые почти никак не повлияли на саму игру, единственное существенное изменение это куб.

:?
inko-n писал(а):Ведь все мы тут диванные эксперты особенно те кто используют этот термин.

Попрошу! Я офицер диванных войск запоздалого реагирования.
inko-n писал(а):Я лишь расстроился, что DimonamoN оправдывает близзард

Это его нефалемское право, и ты ему хоть кол на голове теши, черта с два!
inko-n писал(а):Дьябло живет по остаточному принципу, заслуженно?

Ты вообще в курсе, в каком мире ты живешь, не? С идеологией капитализма знаком? Ознакомься. Если проходил, то повторно.
inko-n писал(а):Хватит говорить что все хорошо, когда пациент уже разлагается.

А мне и труп порой потыкать по кайфу :peka: Он не сопротивляется, всё хорошо :funny:
Still

• -1

Сообщение Джаз » 05 ноя 2016, 15:47

Вопрос немного не в тему. Когда сегодня стенд по диабле будет ? Хз где это смотртеьеть просто
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 2

Сообщение chizsork » 05 ноя 2016, 15:49

Джаз, ТУЦ и более точно :)
Последний раз редактировалось chizsork 05 ноя 2016, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
chizsork
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 5

Сообщение Scr3am3R » 05 ноя 2016, 15:50

Как хорошо, что я уже не в том возрасте, чтобы что-то доказывать людям в интернете и писать длинные посты :)
Scr3am3R

• 3

Сообщение Still » 05 ноя 2016, 15:51

Scr3am3R, это не оправдывает тот факт, что ты уже два сезона подпись не обновляешь :upset:
Still

• -1

Сообщение inko-n » 05 ноя 2016, 15:51

DimonamoN, потому что если ты любишь человека, игнорировать его проблемы с лишним весом и все последствия оного, это не любовь. А именно это и происходит с близзард, она набрала массу, но при этом стала меньше двигаться. Почему люди ответственные за Diablo 3, так долго ничего не делали после РоС почему в итоге ушли, потому что руководство было занято Овервочем и Херкамнем. А когда взялись и посыпались увольнения и новые вакансии. Мы никогда не узнаем как было на самом деле, но вряд ли люде уходят из успешных проектов, без веских на то причин. Именно недавние перестановки, родили некра, автосбор, гардероб и все то что просят фанаты. Новые люди пошли на поводу у фанатов, именно по этому я верю больше в дополнение, чем в новую часть. Diablo 3 пойдет по пути ВоВ, вечно живой. Как я писал выше я не поверю, что компания допустит размывание игроков между D3 и D4, а если и разрабатывает, что то новое в вселенной Diablo, то точно не в этом жанре.
inko-n
Два года стекла и пушек

• 2

Сообщение Soulyfain » 05 ноя 2016, 15:55

Не, классики не случилось к сожалению. Ожидал анонс некра за час до окончания ивента, зато в первый день случился бы массовый суицид и отток из игры нытиков и ожидающих.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 05 ноя 2016, 15:57

Still, :lol: :thumbup:
Тебе бы в камеди клуб или квн, лихо и быстро все "отбриваешь")

У каждого свое мнение. Проблема в том, что часто нам кажется, что мы правы немножко больше, чем другие. Мы ведь не знаем всей картины, что именно сейчас в близзард творится, какие у них задания и цели.

Прав, старина Карнеги:
...чтобы понимать и прощать необходимо овладеть характером и выработать самоконтроль. Вместо того, чтобы осуждать людей, постараемся понять их. Постараемся постичь, почему они поступают именно так, а не иначе. Это бесконечно более выгодно и интересно, чем критиковать, это порождает взаимное понимание, терпимость и великодушие.
DimonamoN

• 3

Сообщение Still » 05 ноя 2016, 15:59

Последний марш-бросок и пока хватит.
Потому что блин диабла это не человек. Это просто игра, досуг. Нехрен сравнивать её с чем-то одушевленным. Нехрен драматизировать.
На туеву хучу остальных вопросов ответ примерно такой - потому что это не твой проект и он не обязан соответствовать ТВОИМ ожиданиям. Твой удел прост - хавать или нет. Спонсировать или нет. Не нравится тенденция развития проекта - не спонсируй. Это и есть обратная связь, на которую разработчик реально ориентируется. Если в мире три сикстильёна казуалов, которые готовы кидаться килобаксами за трансмоги для диаблы и близзы выберут путь обогащения в этом направлении, то придется просто смириться. Так устроена система.
Нравится кактус - ешь и не жалуйся. Нет - не ешь и не жалуйся. Жалуешься - значит тебе нравится ныть. Значит ты нытик. Остальное вторично.
Scr3am3R, всё, пойду повзрослею немножко. Диван поставлю заряжаться :peka:
DimonamoN писал(а):Тебе бы в камеди клуб

Вот давно меня так не опускали :lol:
Still

Сообщение zengarden » 05 ноя 2016, 16:03

Щас придёт лесник и всем накостыляет.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение inko-n » 05 ноя 2016, 16:06

Still писал(а):Жалуешься - значит тебе нравится ныть.
Запомни это когда тебе просроченный сыр с плесенью продадут.
DimonamoN писал(а):Проблема в том, что часто нам кажется, что мы правы немножко больше, чем другие.
Это уже вопрос критического мышления.
Still, я понял ты один из тех людей, кто считает, если не нравиться Россия, уезжай, смысл тут жить раз все плохо.
Но тут история в том, что мне нравиться моя страна, и я вижу как ей плохо, мне не нравиться, то во что её превратили люди ответственные за неё. С Diablo та же история.
Последний раз редактировалось inko-n 05 ноя 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
inko-n
Два года стекла и пушек

• 1

Сообщение Scr3am3R » 05 ноя 2016, 16:07

Still писал(а):Scr3am3R, это не оправдывает тот факт, что ты уже два сезона подпись не обновляешь :upset:

Ну собственно, и обновлять то нечего, ничего в игре не меняется, истина 6 сезона актуальна до сих пор, можно сказать это пророчество, которое начинает сбываться :)
Scr3am3R

• -1

Сообщение HardDragon » 05 ноя 2016, 16:09

:slow: зачем в мертвой игре новый класс? :slow:

Метла2016.
Как вылечить пациента? Оденьте его в новую одежду :peka:
Л-логика
HardDragon

Сообщение Turamar » 05 ноя 2016, 16:10

Still писал(а):Серьёзно, чувак, задайся наконец вопросом, почему тебя волнуют мысли и вкусовые предпочтения третьих лиц?

Эти мысли и предпочтения 3их лиц влияют на то куда двигаться разработка игр, не только диаблы.
И естественно, что они волнуют тех чье мнение отличается от ЦА.
Turamar

• 6

Сообщение Scr3am3R » 05 ноя 2016, 16:15

политика оффтоп, да простят меня боги стеклопушки
Живу в России, отказался от образования, имею хорошую работу, планирую открывать своё дело, считаю, что у нас достаточно демократичные цены на продукты и технику по сравнению со многими другими странами. Что я делаю не так? Или я такой особенный, и мне обама с путиным палки в колёса не вставляют? :peka:
Scr3am3R

Пред.След.

Вернуться в Diablo III