Левое ПО

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 3

Сообщение scintilla » 11 ноя 2016, 01:29

N8B писал(а):че тут не понятного с левым по? здесь также как в игре есть свой % вероятности бана :D

А то! Каждый раз, когда хуторянин решается запилить топик о турбохуде, админ кастует "Бросок Банхаммера", а хуторянин делает спасбросок на резист спелла. Просто так получается, что хуторянин все время выбрасывает 20. Странно, правда? :peka:
scintilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -15

Сообщение troffi » 11 ноя 2016, 09:07

scintilla писал(а):
troffi писал(а):scintilla, Да в том то и дело, что тут он уже настал. Нигде в приличных сообществах нарушения не поощряются. А здесь тут прямо культ нарушителей.

То, в чем ты пытаешься обвинить админов и форумчан - вовсе не тоталитаризм, а безвластие и бандитизм. Так что ты уже определись, у нас тут хутор или тоталитаризм? А может, тоталитарный хутор? :peka:

Очень похоже, что у вас тут хунта. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хунта
А теперь беритесь за руки и пойте гимн сайта: хунто-хуторя-я-я-не....!
troffi
Хуторянин
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

• 2

Сообщение Soulyfain » 11 ноя 2016, 09:58

troffi, Акстись. Уходя уходи. С администрацией, по вопросам удаления общайся по личке. В твоих сообщениях полно надуманности и двойных стандартов, плюс ты тупо игноришь все вопросы в свой адрес, соответственно с тобой сложно вести диалог.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение jonydikov » 11 ноя 2016, 10:03

Какой-то жирный и несмешной этот троффи. И не его ли это акк?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/troffi-2130/career
jonydikov
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Soulyfain » 11 ноя 2016, 10:08

jonydikov, Именно, его.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DrDDust » 11 ноя 2016, 10:22

ну я понял что кажды раз заходя на стелопушку troffi рисует себе примерно такую картину :lol:

так сказать хуторяне настрастраивают турбохуд пока боты фармят
Последний раз редактировалось DrDDust 11 ноя 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
DrDDust
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 2

Сообщение jonydikov » 11 ноя 2016, 10:23

Soulyfain, что-то вспомнилась поговорка про вора, на которого кричат, чтоб его держали. :peka:
jonydikov

• 3

Сообщение Джаз » 11 ноя 2016, 10:46

2074 на хк ? Видно же что все своими руками...
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз

Сообщение Soulyfain » 11 ноя 2016, 11:00

jonydikov, :) ТС очень ревностно относится ко всему, что связанно с словом "профиль".
Последний раз редактировалось Soulyfain 11 ноя 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение jonydikov » 11 ноя 2016, 11:04

Soulyfain, Так я специально написал "акк", а не "профиль", чтоб лишний раз не травмировать хрупкое содержимое его черепной коробки. :dumb:
jonydikov

• 11

Сообщение WDU » 11 ноя 2016, 12:31

Вы не туда смотрите, гляньте лучше количество наигранных часов! У меня вместе с моими ботами горазно меньше времени набегано, но соло вп ботяра все же выше закрывал на хк чем этот персонаж. В этом вся абсурдность ситуации, человек рубится за честность игры, в которую играет уже "3 калеки", сам никуда в таблицы не врывается, сутками руками "фармит!!!!" низкие сложности по принципу "мертвый крест вообще не дамажит", и кидается на всех читеров, хотя они с ним играют по сути в разные игры...теперь оно уже лезет со своей правдой на неофициальный сайт и здесь поливает всех и вся...у Типа просто в жизни много проблем, видимо его кидали много "нечестные" люди, а он по своей природе не в силах им противостоять, ушел в игру с головой, а тут тоже самое, вот его и бомбит! Пичально все это(((
Раньше мне было весело его троллить, наблюдать как он ересь пишет, врет, заговаривается, но после этой темы мне стало его реально жалко.
Ребята, давайте для нашего троффея сделаем что то приятное! Например: в те редкие дни когда мы заходим в игру - 1 час играть без турбохуда. Назовем это "час солидарности с троффи"! Что то вроде благотворительного, нематериального взноса в фонд ущербных и обделенных.
WDU
Два года стекла и пушек

• -16

Сообщение troffi » 11 ноя 2016, 12:53

В жизни у меня все замечательно и вокруг меня прекрасные люди. Вот поэтому я и в шоке от такого нечестного сборища. А также в шоке от руководителей сайта, создавшие тут такую атмосферу, населив ее хуторянами и введшими нарушения в правила игры.
troffi
Хуторянин

• 4

Сообщение DrDDust » 11 ноя 2016, 13:01

troffi,
Я рад за тебя и твоё окружение , видимо секте свидетелей еговы все путём и чюство юмора там не преведствуется , и посему шипя и прикрывая кровоточашие глава уползаю в свою обитель зла покидая этю тему ;)
Ps. Сони за Афографию долбаный телефон вечно опечаДки :facepalm:
DrDDust

• 1

Сообщение Джаз » 11 ноя 2016, 13:10

WDU писал(а):Ребята, давайте для нашего троффея сделаем что то приятное! Например: в те редкие дни когда мы заходим в игру - 1 час играть без турбохуда. Назовем это "час солидарности с троффи"! Что то вроде благотворительного, нематериального взноса в фонд ущербных и обделенных.

Далеко не все играют для ладдера с левым по или ботом. Называть всех подряд ущербными это конечно сильно ...
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз

• 18

Сообщение Woot » 11 ноя 2016, 13:42

Не удержался.
Изображение

p.s. топикстартер вполне заслужил ачивмент на форуме "В центре внимания"
Woot
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 7

Сообщение Artanis2943 » 11 ноя 2016, 14:03

troffi писал(а):...но я неадекват и мне они не отвечают(

Fixed :peka:
Свое отмеряют часы и года
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
Artanis2943

• -11

Сообщение troffi » 11 ноя 2016, 14:34

Artanis2943, очередная ложь и подлог, от очередного хуторянина) весьма показательно.
troffi
Хуторянин

• 2

Сообщение Soulyfain » 11 ноя 2016, 15:10

Для всех сочувствующих тс, предполагающих о его высоких и правильных целях, пожалуй оставлю это здесь. Нижеприведенные цитаты резко контрастируют с понятием "играю в удовольствие", пофигизм на ладдерные позиции, честные намерения! Также хочу обратить внимание читающих на дату - 03.10.2016 и даже баланс репутации у тс был плюсовым.

DimonamoN писал(а):lordep, спасибо, рад это слышать от Главного Крестоносца стеклопушки :crus: ;)

troffi писал(а):А кто решает кто тут "главный", а кто "не главные"? А то параметры "главенства" не понятные.

troffi писал(а):
разберем в 2 этапа:
1. Определимся с терминами все же "письки" или "пиписьки". "письки" у барышень", а "пиписьки" у кавалеров. Таким образом, делая кавалеру комплимент о наличии у него большой/толстой ""письки" можно получить рекцию, обратную ожидаемой.
2.По твоей логике можно вообще не гонять сезоны, да и в игру в целом. Можно даже и профиль скрыть. Ведь главное сколько плюсиков тебе поставят подельникиучастники и администраторы форума?
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 7

Сообщение Kreed » 11 ноя 2016, 15:14

troffi, к ботоводам и другим "хуторянам" как ты всех тут называешь можно относиться по разному, но больше всех люди не любят жалких нытиков, предателей, кидал и стукачей
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• -10

Сообщение troffi » 11 ноя 2016, 15:31

Soulyfain, никаких контрастов нет. Желание играть в удовольствие и не желание видеть хуторян в рейтингах не мешают друг другу.
troffi
Хуторянин

• 1

Сообщение Soulyfain » 11 ноя 2016, 15:37

troffi, Это уже даже не интересно, ты такой прямолинейный и наивный. В ладдере считаются хорошими, ну возьмем не 100, а 50 первых мест. 6 классов = 300 человек + 2ка, 3ка, 4ка, несезон и ачиверы. Очень много. Читаешь? Читай по слогам ОЧЕНЬ МНОГО! Ты о них всех знаешь, как они добиваются топ позиций? Пока ты здесь изображаешь, они все там...в ладдере!
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• -11

Сообщение troffi » 11 ноя 2016, 15:43

Kreed, видишь, мое отношение к хуторянам из-за правильной причины, а ваш агр хуторян не праведен. Инвестировать надо в правду, а не в нафталин нарушений. Иногда хуторянский агр достигает максимума и идет прямая агрессия и насилие, а иногда хуторянский шаблон разрывается. Показатель ничего не значащих минусов не заставит меня поменять позицию.А мимикрировать под хуторянина я не стану. Не зачем идти на сделку с совестью, при том из-за игрушки.А тех кто идет на сделку с совестью не стоит приводить в пример всем как эталон.А сайт пропагандирует нарушения.

-- Добавлено позже --

Soulyfain, я говорю только о тех, кто сам заявляет о своих нарушениях. Читай их откровения на сайте.
troffi
Хуторянин

Сообщение jonydikov » 11 ноя 2016, 15:46

troffi, kotick-peka
jonydikov

• 2

Сообщение v0k » 11 ноя 2016, 15:50

Kreed писал(а):troffi, к ботоводам и другим "хуторянам" как ты всех тут называешь можно относиться по разному, но больше всех люди не любят жалких нытиков, предателей, кидал и стукачей

Хм, а ботоводы не смахивают часом на предателей и кидал?
v0k
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 7

Сообщение ZloyKaban » 11 ноя 2016, 15:57

v0k писал(а):Хм, а ботоводы не смахивают часом на предателей и кидал?

Ботоводы бяки, но бороться с ними надо не так. :thumbdown:
А тут мы видим борца с ботоводами, который вызывает бОльшее отторжение, чем они.
Это ж надо было так постараться. :facepalm:
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III