Левое ПО
N8B писал(а):че тут не понятного с левым по? здесь также как в игре есть свой % вероятности бана
А то! Каждый раз, когда хуторянин решается запилить топик о турбохуде, админ кастует "Бросок Банхаммера", а хуторянин делает спасбросок на резист спелла. Просто так получается, что хуторянин все время выбрасывает 20. Странно, правда?

scintilla писал(а):troffi писал(а):scintilla, Да в том то и дело, что тут он уже настал. Нигде в приличных сообществах нарушения не поощряются. А здесь тут прямо культ нарушителей.
То, в чем ты пытаешься обвинить админов и форумчан - вовсе не тоталитаризм, а безвластие и бандитизм. Так что ты уже определись, у нас тут хутор или тоталитаризм? А может, тоталитарный хутор?
Очень похоже, что у вас тут хунта. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хунта
А теперь беритесь за руки и пойте гимн сайта: хунто-хуторя-я-я-не....!
Какой-то жирный и несмешной этот троффи. И не его ли это акк?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/troffi-2130/career
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/troffi-2130/career
ну я понял что кажды раз заходя на стелопушку troffi рисует себе примерно такую картину
так сказать хуторяне настрастраивают турбохуд пока боты фармят

так сказать хуторяне настрастраивают турбохуд пока боты фармят
Последний раз редактировалось DrDDust 11 ноя 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
jonydikov,
ТС очень ревностно относится ко всему, что связанно с словом "профиль".

Последний раз редактировалось Soulyfain 11 ноя 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Вы не туда смотрите, гляньте лучше количество наигранных часов! У меня вместе с моими ботами горазно меньше времени набегано, но соло вп ботяра все же выше закрывал на хк чем этот персонаж. В этом вся абсурдность ситуации, человек рубится за честность игры, в которую играет уже "3 калеки", сам никуда в таблицы не врывается, сутками руками "фармит!!!!" низкие сложности по принципу "мертвый крест вообще не дамажит", и кидается на всех читеров, хотя они с ним играют по сути в разные игры...теперь оно уже лезет со своей правдой на неофициальный сайт и здесь поливает всех и вся...у Типа просто в жизни много проблем, видимо его кидали много "нечестные" люди, а он по своей природе не в силах им противостоять, ушел в игру с головой, а тут тоже самое, вот его и бомбит! Пичально все это(((
Раньше мне было весело его троллить, наблюдать как он ересь пишет, врет, заговаривается, но после этой темы мне стало его реально жалко.
Ребята, давайте для нашего троффея сделаем что то приятное! Например: в те редкие дни когда мы заходим в игру - 1 час играть без турбохуда. Назовем это "час солидарности с троффи"! Что то вроде благотворительного, нематериального взноса в фонд ущербных и обделенных.
Раньше мне было весело его троллить, наблюдать как он ересь пишет, врет, заговаривается, но после этой темы мне стало его реально жалко.
Ребята, давайте для нашего троффея сделаем что то приятное! Например: в те редкие дни когда мы заходим в игру - 1 час играть без турбохуда. Назовем это "час солидарности с троффи"! Что то вроде благотворительного, нематериального взноса в фонд ущербных и обделенных.
WDU писал(а):Ребята, давайте для нашего троффея сделаем что то приятное! Например: в те редкие дни когда мы заходим в игру - 1 час играть без турбохуда. Назовем это "час солидарности с троффи"! Что то вроде благотворительного, нематериального взноса в фонд ущербных и обделенных.
Далеко не все играют для ладдера с левым по или ботом. Называть всех подряд ущербными это конечно сильно ...
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
troffi писал(а):...но я неадекват и мне они не отвечают(
Fixed

Свое отмеряют часы и года
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
-
Artanis2943 -
- Статус: Не в сети
Для всех сочувствующих тс, предполагающих о его высоких и правильных целях, пожалуй оставлю это здесь. Нижеприведенные цитаты резко контрастируют с понятием "играю в удовольствие", пофигизм на ладдерные позиции, честные намерения! Также хочу обратить внимание читающих на дату - 03.10.2016 и даже баланс репутации у тс был плюсовым.
DimonamoN писал(а):lordep, спасибо, рад это слышать от Главного Крестоносца стеклопушки![]()
troffi писал(а):А кто решает кто тут "главный", а кто "не главные"? А то параметры "главенства" не понятные.
troffi писал(а):
разберем в 2 этапа:
1. Определимся с терминами все же "письки" или "пиписьки". "письки" у барышень", а "пиписьки" у кавалеров. Таким образом, делая кавалеру комплимент о наличии у него большой/толстой ""письки" можно получить рекцию, обратную ожидаемой.
2.По твоей логике можно вообще не гонять сезоны, да и в игру в целом. Можно даже и профиль скрыть. Ведь главное сколько плюсиков тебе поставятподельникиучастники и администраторы форума?
troffi, Это уже даже не интересно, ты такой прямолинейный и наивный. В ладдере считаются хорошими, ну возьмем не 100, а 50 первых мест. 6 классов = 300 человек + 2ка, 3ка, 4ка, несезон и ачиверы. Очень много. Читаешь? Читай по слогам ОЧЕНЬ МНОГО! Ты о них всех знаешь, как они добиваются топ позиций? Пока ты здесь изображаешь, они все там...в ладдере!
Kreed, видишь, мое отношение к хуторянам из-за правильной причины, а ваш агр хуторян не праведен. Инвестировать надо в правду, а не в нафталин нарушений. Иногда хуторянский агр достигает максимума и идет прямая агрессия и насилие, а иногда хуторянский шаблон разрывается. Показатель ничего не значащих минусов не заставит меня поменять позицию.А мимикрировать под хуторянина я не стану. Не зачем идти на сделку с совестью, при том из-за игрушки.А тех кто идет на сделку с совестью не стоит приводить в пример всем как эталон.А сайт пропагандирует нарушения.
-- Добавлено позже --
Soulyfain, я говорю только о тех, кто сам заявляет о своих нарушениях. Читай их откровения на сайте.
-- Добавлено позже --
Soulyfain, я говорю только о тех, кто сам заявляет о своих нарушениях. Читай их откровения на сайте.