Патч 2.5.0 первая информация и будущий PTR
Райкер запостил видео-кусок с интервью с Дэвидом Бревиком (напомню: разработчиком Diablo 1 и 2, который уже давно не в Blizzard). Вопрос касался "Супер Древних Шмоток" патча 2.5. Бревик сказал, что "не слыхал про такое чудо", но он бы сделал так: если есть уровень каких-то очень редких убер-шмоток, которые "все хотят", то, чтобы "не злить народ", надо дать гарантию получения такой вещи через N часов геймплея. Например, за счёт выкупа определённым видом "валюты" (который стабильно собирается по мере гринда). То есть, если игроку за много часов так и не упала ни одна такая шмотка (привет рандом), то хотя бы будет страховка через N часов игры добыть одну такую со стопроцентной гарантией. Такое вот мнение от гейм-дизайнера со стажем.
DimonamoN писал(а):Azimuth, дык, это и для д3 справедливо, вот только этот отрезок времени в N часов, для каждого аккаунта свой
Оказуаливаем и добавляем вендора супер древних шмоток, валюта на которые выпадает с 60+ грифтов в одинаковом количестве независимо от уровня грифта. Например, по 10 монеток с грифта, на одну супер-древнюю надо 100-200 монеток(ну или больше, не суть).
Для одних задротов - это изи супер-древняя шмотка за пару часов, для казуалов типа меня, которые 60 грифты не каждый сезон закрывают - хороший такой отрезок времени для фарма этой супер древней
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Близзы выложили хитрозадый пост, что прислушавшись к конструктивной критике сообщества сверхуберсуперпуперультрамегадревних легендарных вещей, в птр патче который через один их ждёт существенное изменение. В посте глаз зацепился за слово дизайн и мысль о чересчур редком дропе. Ой чую сделают или гарантированный дроп там раз в два часа, либо возможность крафтить каким-нибудь "особо напряжно-затратным" способом. 

Kulle Story, Bro
Есть свежая идея! пусть игроки продают свои Соджи ККР вендорам, и после какого-то количества проданных всего на сервере (скажем, несколько тыщ) в игре будет появляться Убер Диабло Милтаэль, с которого будет с определённой вероятностью™ падать супердревняя мегашмотка 

Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
DimonamoN, причем не рандомную, а можно выбрать (как у казакуса заклинание варишь в картишках). Класс шмотки (лук, арбалет, дайбо, жезл и прочее), потом выбираешь из перечня нужную тебе. Она сверхдревняя, но с отвратительными роллами 

ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
zengarden писал(а):Есть свежая идея! пусть игроки продают свои Соджи ККР вендорам, и после какого-то количества проданных всего на сервере (скажем, несколько тыщ) в игре будет появляться Убер Диабло Милтаэль, с которого будет с определённой вероятностью™ падать супердревняя мегашмотка
Ozzy писал(а):zengarden, лучше продавать головоломки или бердыши, чтобы вызвать убер гоблина или убер корову
DimonamoN писал(а):Ozzy, а чего, годная идея. Забиваем куб канаи 9-ю кольцами-головоломками или 9-ю бердышами (все доступные ячейки). Открывается убер-портал, ведущий в локу, где находятся все боссы игры (с 1 по 5 акт). Валим их ИМЕННО на Т13, получаем гарантированную сверхдревноту.
miktlana писал(а):DimonamoN, причем не рандомную, а можно выбрать (как у казакуса заклинание варишь в картишках). Класс шмотки (лук, арбалет, дайбо, жезл и прочее), потом выбираешь из перечня нужную тебе. Она сверхдревняя, но с отвратительными роллами
Ничего у вас фантазии, что курите?

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Изменения, касающиеся ресурсов
решила сделать много маленьких видео, потом склею в большое. Кстати, сегодня буду делать коробки т7-т10 для таблицы
решила сделать много маленьких видео, потом склею в большое. Кстати, сегодня буду делать коробки т7-т10 для таблицы
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
PIMPLE, эм, девочка? какая девочка?
крч, нашла я одну фичу, о которой я не слышала пока что (я и не старалась искать)
постараюсь выложить видео в короткие сроки
крч, нашла я одну фичу, о которой я не слышала пока что (я и не старалась искать)
постараюсь выложить видео в короткие сроки
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana писал(а):PIMPLE, эм, девочка? какая девочка?
Подозреваю, что они думали, что miktlana - это взрослый бородатый мужик. А оказалось, что это девочка)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Пошла жара
Усиление Роланда
http://www.diablofans.com/news/48869-pt ... -2-5-43508
Через 5 минут будет на ПТР сервере.

http://www.diablofans.com/news/48869-pt ... -2-5-43508
Через 5 минут будет на ПТР сервере.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
пока что 43355 версия
в любом случае ждем т14+ и других прочих ништяковых изменений (10 сезон буду колдуном катать, зуня топ)
ну всё
пугать только вихребирбом остается
в любом случае ждем т14+ и других прочих ништяковых изменений (10 сезон буду колдуном катать, зуня топ)
Uliana’s Stratagem
The minimum number of enemies players need to hit with a single Exploding Palm for the first Bonus Objective has been lowered from 21 to 15 and the number of times it must be performed has been changed from 3 to 4
ну всё

Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП