15-й сезон «Дар хорадримов» - обсуждение
Для меня 15-й сезон завершен, ожидаю новостей с Близзкона 2018

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
фух, вчера тоже для себя закрыл поход получив доп.вкладку! теперь можно вне-сезона заниматься удвоенным баунти 

-
Roman NMSK -
- Статус: Не в сети
Roman NMSK писал(а):теперь можно вне-сезона заниматься удвоенным баунти![]()
Тоже думаю на выходных выделить пару часиков данному занятию, Плотва уже заряжена

lordep, а у меня вот такая сборка и скорости хватает даже без плотвы
кстати, я изначально планировал сразу заняться баунти при старте сезона. но близы как обычно затупили и бонусы не врубили... пришлось бегать как все

-
Roman NMSK -
- Статус: Не в сети
Качнул некра. Одел более менее. Закрыл 70какой-то-там. КАК же он БЕСИТ! ДПСа на 90й хватит, а вот выживаемости... Как так можно балансить! Зато т13 пылесосит, как электровеник. Кому это надо??
Поднял нормального перса (спасибо KoiNami). Так что будет пока это мёртвое белесое недоразумение моему кресту фармить нули и осколки для Кадалы, пока не одену. Потом удалю некроманта к херам. КАК же он БЕСИТ!!!!1111
Вот такой вот старт сезона. Совет один - не меняйте классы. Играйте любимыми. К чёрту разнообразие!
П.С. Заряжаемся эмоциями с утра в понедельник
Поднял нормального перса (спасибо KoiNami). Так что будет пока это мёртвое белесое недоразумение моему кресту фармить нули и осколки для Кадалы, пока не одену. Потом удалю некроманта к херам. КАК же он БЕСИТ!!!!1111
Вот такой вот старт сезона. Совет один - не меняйте классы. Играйте любимыми. К чёрту разнообразие!
П.С. Заряжаемся эмоциями с утра в понедельник

theol писал(а):Меня тоже некр бесит, единственное что могу посоветовать это попробовать геймплей в ратме. Когда некр вышел был топовый билд, я с удовольствием на нем катал. По крайней мере нули фармить для креста будет не так блевотно.
Так я о Ратме и говорил. Заоблачный ДПС и хрупкое стекло. Пока разгонишь этих магов... Сдох - по новой всё. Бррр. Насколько хант комфортнее в этом плане.
А плюсы да лоулвл ВП фастранить - сойдёть.
Димитрий, не, играть одними и теме же классами - для меня совсем не вариант
Я сейчас с сетом зуба тоже страдаю, нет еще 6 шмоток на билд и головореза. Тем интереснее будет потом. Зато есть ощущение продвижения и развития, не то, что у дх - получил от хедрига сет порока и сразу нагибаешь. Да и до близзкона еще целых 38 дней. Время терпит)
-- Добавлено позже --
Димитрий, некр вообще - моя печаль и боль
Сначала занерфили годного инария, потом забили на новые билды (на големов, ревайв и пойзнову).
Да и с ратмой недокрутили, имхо, магам нужно было давать время жизни хотя бы 15-20 сек, да и наручи на стойкость не помешали бы. Эх...

Я сейчас с сетом зуба тоже страдаю, нет еще 6 шмоток на билд и головореза. Тем интереснее будет потом. Зато есть ощущение продвижения и развития, не то, что у дх - получил от хедрига сет порока и сразу нагибаешь. Да и до близзкона еще целых 38 дней. Время терпит)
-- Добавлено позже --
Димитрий, некр вообще - моя печаль и боль

Сначала занерфили годного инария, потом забили на новые билды (на големов, ревайв и пойзнову).
Да и с ратмой недокрутили, имхо, магам нужно было давать время жизни хотя бы 15-20 сек, да и наручи на стойкость не помешали бы. Эх...
DimonamoN писал(а):Сначала занерфили годного инария...
Да Инария жалко

ataman писал(а):а есть у монка сет для КП, который легко пройти, типа архаира у колдуна?
У монаха из 4-х КП есть
2 легких - инки и сунвуко
1 умеренной трудности - тыщадурь (а с напарником оно легкое, просто бежишь до сундука, уворачиваясь от суккубов, а напарник дочищает)
1 трудное - ульянка
Сунвуко:
https://www.youtube.com/watch?v=SOBZXmc ... v&index=33
Инка:
https://www.youtube.com/watch?v=CkFtU-3 ... IYfGRzf0lv
Вашпе у Якова гайды по КП клёвые, мне нра.

ZloyKaban, имхо, если бы не кп в сезонном походе, то многие выполняли бы его на 100%, у меня некоторые знакомые из-за комплектного данжа постоянно буксуют и забрасывают поход. Даже предложение помощи не помогает, говорят: "пусть убирают эту дичь из похода, принципиально выполнять не буду"
А тут еще завоевание на 8 кп, близзы, вы серьезно?

А тут еще завоевание на 8 кп, близзы, вы серьезно?

DimonamoN писал(а):ZloyKaban, имхо, если бы не кп в сезонном походе, то многие выполняли бы его на 100%, у меня некоторые знакомые из-за комплектного данжа постоянно буксуют и забрасывают поход.
Дык я поэтому, в том числе, сначала делаю поход дыхой, потому что наташку напялил, поставил на "1" обстрел с огненной руной, на "2" возмездие, на правую кнопку ливень с руной на 8 секунд, в кубик утреннюю зарю, пепельник, и зодиак (это даже не обязательно), пошел в Вортем. Внутри КП зажал "1" и держишь, елозишь по мобам, жамкаешь правой кнопкой ливень, периодически прожимаешь возмездие, когда кончится. 90 секунд ливень подержал - основное задание выполнено, потом не спеша обошел карту, добил остальных. КП на мастере готово. Как раз вчера такое проделал.

DimonamoN писал(а):А тут еще завоевание на 8 кп, близзы, вы серьезно?
Отказать!

Xsiz3R, залп на огонь https://www.youtube.com/watch?v=YFHdrF7rrgE
Добавил в шапку...
Как выполнять "Завоевания" (от 9koff)
Добавил в шапку...
Как выполнять "Завоевания" (от 9koff)
DimonamoN писал(а):Процесс идет потихонечку
Аналогично, коллега