15-й сезон «Дар хорадримов» - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 15-й сезон ?

Опрос закончился 21 сен 2018, 22:38

Варвар
6
8%
Крестоносец
4
5%
Охотник на демонов
21
29%
Монах
8
11%
Колдун
5
7%
Чародейка
11
15%
Некромант
7
10%
Не пойду в сезон
3
4%
С меня хватит, жду Diablo 4
8
11%

Всего голосов : 73

• 1

Сообщение Edge » 23 сен 2018, 15:48

lordep, это нормально, сам в одном из сезонов также "сделяль".
А так - шел третий день 15-го сезона, персонажа даже не создал.
The crusade marches on!
Edge
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 8

Сообщение lordep » 23 сен 2018, 22:12

Для меня 15-й сезон завершен, ожидаю новостей с Близзкона 2018 :)
Изображение
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 сен 2018, 22:32

lordep, гц! :thumbup:
Я покамест только рамку взял и пета :)
Не смог выполнить КП зуба, ни урона нет, ни защиты от яда. Буду сет зуни собирать. Ох уж эти КП...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение ZloyKaban » 23 сен 2018, 23:07

DimonamoN писал(а):Не смог выполнить КП зуба, ни урона нет, ни защиты от яда. Буду сет зуни собирать. Ох уж эти КП...

У ВД же арахира надо делать. :nerd: Там задания простые и смешные, вроде того что жаба сколько-то раз должна мобов облизать. :lol:
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 сен 2018, 23:47

ZloyKaban, знач бум ара-hero делать :D
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Sonic » 24 сен 2018, 03:59

Я ток вчера ночью 4 главу закрыл и одел фулл-порок. Без лука Яна "разрыва мобья" особого нет ещё, буду крабить потихоньку с интересом :rak:
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Roman NMSK » 24 сен 2018, 08:56

фух, вчера тоже для себя закрыл поход получив доп.вкладку! теперь можно вне-сезона заниматься удвоенным баунти :)
Roman NMSK
Два года стекла и пушек

• 4

Сообщение lordep » 24 сен 2018, 09:09

Roman NMSK писал(а):теперь можно вне-сезона заниматься удвоенным баунти :)

Тоже думаю на выходных выделить пару часиков данному занятию, Плотва уже заряжена :) Roman NMSK, аватарка символизирует очередной сезон в Д3 :peka:
lordep

• 1

Сообщение Roman NMSK » 24 сен 2018, 09:25

lordep, а у меня вот такая сборка и скорости хватает даже без плотвы :) кстати, я изначально планировал сразу заняться баунти при старте сезона. но близы как обычно затупили и бонусы не врубили... пришлось бегать как все
Roman NMSK
Два года стекла и пушек

• 3

Сообщение Димитрий » 24 сен 2018, 09:38

Качнул некра. Одел более менее. Закрыл 70какой-то-там. КАК же он БЕСИТ! ДПСа на 90й хватит, а вот выживаемости... Как так можно балансить! Зато т13 пылесосит, как электровеник. Кому это надо??

Поднял нормального перса (спасибо KoiNami). Так что будет пока это мёртвое белесое недоразумение моему кресту фармить нули и осколки для Кадалы, пока не одену. Потом удалю некроманта к херам. КАК же он БЕСИТ!!!!1111

Вот такой вот старт сезона. Совет один - не меняйте классы. Играйте любимыми. К чёрту разнообразие!

П.С. Заряжаемся эмоциями с утра в понедельник :peka:
Димитрий

• 1

Сообщение theol » 24 сен 2018, 10:26

Меня тоже некр бесит, единственное что могу посоветовать это попробовать геймплей в ратме. Когда некр вышел был топовый билд, я с удовольствием на нем катал. По крайней мере нули фармить для креста будет не так блевотно. :lichinka:
theol
Три года пушек на стекле

• 1

Сообщение Димитрий » 24 сен 2018, 11:17

theol писал(а):Меня тоже некр бесит, единственное что могу посоветовать это попробовать геймплей в ратме. Когда некр вышел был топовый билд, я с удовольствием на нем катал. По крайней мере нули фармить для креста будет не так блевотно. :lichinka:

Так я о Ратме и говорил. Заоблачный ДПС и хрупкое стекло. Пока разгонишь этих магов... Сдох - по новой всё. Бррр. Насколько хант комфортнее в этом плане.

А плюсы да лоулвл ВП фастранить - сойдёть.
Димитрий

• 1

Сообщение DimonamoN » 24 сен 2018, 11:21

Димитрий, не, играть одними и теме же классами - для меня совсем не вариант :bored:
Я сейчас с сетом зуба тоже страдаю, нет еще 6 шмоток на билд и головореза. Тем интереснее будет потом. Зато есть ощущение продвижения и развития, не то, что у дх - получил от хедрига сет порока и сразу нагибаешь. Да и до близзкона еще целых 38 дней. Время терпит)

-- Добавлено позже --

Димитрий, некр вообще - моя печаль и боль :cry:
Сначала занерфили годного инария, потом забили на новые билды (на големов, ревайв и пойзнову).
Да и с ратмой недокрутили, имхо, магам нужно было давать время жизни хотя бы 15-20 сек, да и наручи на стойкость не помешали бы. Эх...
DimonamoN

• 3

Сообщение lordep » 24 сен 2018, 11:33

DimonamoN писал(а):Сначала занерфили годного инария...

Да Инария жалко :cry: Единственный у некроманта был удобный билд для высоких ВП в котором не нужно было шарахаться от каждого монстра.
lordep

• 1

Сообщение ataman » 24 сен 2018, 12:06

а есть у монка сет для КП, который легко пройти, типа архаира у колдуна?
ataman
Юбилейная стеклопушка

• 4

Сообщение ZloyKaban » 24 сен 2018, 12:38

ataman писал(а):а есть у монка сет для КП, который легко пройти, типа архаира у колдуна?

У монаха из 4-х КП есть
2 легких - инки и сунвуко
1 умеренной трудности - тыщадурь (а с напарником оно легкое, просто бежишь до сундука, уворачиваясь от суккубов, а напарник дочищает)
1 трудное - ульянка

Сунвуко:
https://www.youtube.com/watch?v=SOBZXmc ... v&index=33

Инка:
https://www.youtube.com/watch?v=CkFtU-3 ... IYfGRzf0lv

Вашпе у Якова гайды по КП клёвые, мне нра. :)
ZloyKaban

• 1

Сообщение DimonamoN » 24 сен 2018, 14:37

ZloyKaban, имхо, если бы не кп в сезонном походе, то многие выполняли бы его на 100%, у меня некоторые знакомые из-за комплектного данжа постоянно буксуют и забрасывают поход. Даже предложение помощи не помогает, говорят: "пусть убирают эту дичь из похода, принципиально выполнять не буду" :lol:
А тут еще завоевание на 8 кп, близзы, вы серьезно? :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение ZloyKaban » 24 сен 2018, 15:08

DimonamoN писал(а):ZloyKaban, имхо, если бы не кп в сезонном походе, то многие выполняли бы его на 100%, у меня некоторые знакомые из-за комплектного данжа постоянно буксуют и забрасывают поход.

Дык я поэтому, в том числе, сначала делаю поход дыхой, потому что наташку напялил, поставил на "1" обстрел с огненной руной, на "2" возмездие, на правую кнопку ливень с руной на 8 секунд, в кубик утреннюю зарю, пепельник, и зодиак (это даже не обязательно), пошел в Вортем. Внутри КП зажал "1" и держишь, елозишь по мобам, жамкаешь правой кнопкой ливень, периодически прожимаешь возмездие, когда кончится. 90 секунд ливень подержал - основное задание выполнено, потом не спеша обошел карту, добил остальных. КП на мастере готово. Как раз вчера такое проделал.
:dumb: :lol:
DimonamoN писал(а):А тут еще завоевание на 8 кп, близзы, вы серьезно?

Отказать! :evil:
ZloyKaban

Сообщение Duketmb1 » 24 сен 2018, 15:57

Не закончил прошлый сезон... Удалил Д3, потому что на плойке 2Тб, а места не хватает... Когда играть во все это, а еще новый АС, ларка, паучок :dead:
В этот тоже наверно не пойду, сезон точно с такими завоеваниями я б не закрыл.
Duketmb1
Четыре года на стекле

• 1

Сообщение Xsiz3R » 24 сен 2018, 17:03

Подскажите билд на дх, без сетов, для 45вп соло :dh: :oops: :slow:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение lordep » 24 сен 2018, 17:07

Xsiz3R, залп на огонь https://www.youtube.com/watch?v=YFHdrF7rrgE

Добавил в шапку...
Как выполнять "Завоевания" (от 9koff)
lordep

• 1

Сообщение Xsiz3R » 24 сен 2018, 19:10

lordep, спасибо. Я сам потом вспомнил, что через залп изи проходится :slow: :rak:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 24 сен 2018, 22:48

Процесс идет потихонечку :)
Таскеры, ухкапианы и лакумбы нашлись. Теперь бы знак странника и пожинатель раздобыть.
Завтра вкачаю легджемы и буду почти готов для...Т13 :lol:

-- Добавлено позже --

DimonamoN

• 1

Сообщение Azimuth » 25 сен 2018, 04:51

Чуть было не взяли 1 место на двоих. Но диабла, как известно, не знает сослагательного наклонения. Сидим на шестом :evil:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Sonic » 25 сен 2018, 05:58

DimonamoN писал(а):Процесс идет потихонечку

Аналогично, коллега :) Парагон за 400 перевалил вчера, Порок базово почти собран, не хватает сета колец и годного ААП с норм пассивкой, пока только с "Жаркой погоней" нашёл ) Лук не древний, но неплохой для обычного, колчан также. 70 соло закрыл для прималок, в нулевых камнях :lol: (Порок имба) Теперь неспешно качну камушки, закрою КП и завоевания :mospeka:
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Diablo III