Diablo III обновление 2.6.6 (18-й сезон) - обсуждение
KOHCEPBA писал(а):Raiden, Это усложнения ради усложнений. Сезон должен быть интересным, ендгейм под каждый свой и разнообразный, награды, косметика, плюшки полезные - вот это вот все должно держать игрока, а не "пусть придумают" еще тристаписят глав и сделают задания позаобристее - закрыть 160 портал соло, голым, без скилов, строго ДХ ,на хардкоре, с 500 машинками в инвентаре, предметами в кубе на другой класс, за 30 секунду, не убивая босса портала.
это тебе надо в РоЕ идти

Толку от усложнения похода, если наград новых нет? Я и в текущем походе никак кп не выполню, ибо мотивации нет, в прошлом сезоне хотя бы крылья давали новые. Пусть сначала с наградой разберутся и мотивацией, а потом уж усложняют.
В этом сезоне как то быстро люди ливают из игры. Часть моих знакомых завершила лишь первые 4 главы похода и ушла. Такие вот пироги...
В этом сезоне как то быстро люди ливают из игры. Часть моих знакомых завершила лишь первые 4 главы похода и ушла. Такие вот пироги...
Вот тут согласен. Если нет новых наград, нет мотивации. Хотя, как у кого. Вы меня не так поняли. Я лишь хочу донести одну простую мысль: сезонные задания и завоевания настолько просты, что даже скучны. Это как если в шутере, перед сложностью "Easy" было бы ещё два, "Very easy" и что-то вроде "Ясли-сад". Сезонный поход - последнее. Это меня и огорчает. Пролетать на 4-й день игры Т16 за две-три минуты и ВП75-80 за полторы-две это как-то слишком.
Raiden,Так со всей диаблой. Хотим предметы новые! - Зачем? Вот мы циферок накрутили. Хотим контент новый! - Зачем? хотя нет, вот вам кружочки на полу. Хотим предметы новые! - Зачем? Вот вам лучше косметика СТАРАЯ! Хотим предметы новые ! - Зачем? Вот крылья старые но типа с тектсуркой космоса. Да, блэт, хотим предметы новые! - Ой всё! Вот вам старые предметы, но с новой механикой, угомонились ? Хоти завоевания новые! - Зачем? Вы и старые можете побегать.
Диаблу 3 не развивают нормально и вряд ли будут. Просто ждем 4 часть, чтоб, возможно, залить мониторы слюнями и закидать в них денег. А потом на её релизе, будем крыть буями её и предоваться трехэтажной настольгии. - Вот диабло 3 было все же лучше, чем эта херня четвертая, а вот вторая по сравнению с ними просто вышка, но главный наш грааль и наша прелесть - первая диабла, ван лав, тру диабла - всея прадед, помолимся же ему....
Табличку сарказма не прикручиваю, ладно?
Диаблу 3 не развивают нормально и вряд ли будут. Просто ждем 4 часть, чтоб, возможно, залить мониторы слюнями и закидать в них денег. А потом на её релизе, будем крыть буями её и предоваться трехэтажной настольгии. - Вот диабло 3 было все же лучше, чем эта херня четвертая, а вот вторая по сравнению с ними просто вышка, но главный наш грааль и наша прелесть - первая диабла, ван лав, тру диабла - всея прадед, помолимся же ему....
Табличку сарказма не прикручиваю, ладно?
Я не против того, что близзы дали возможность получить косметику 6-7 сезонов тем, кто их пропустил. Но и о старожилах также не следует забывать. Что им стоило взять уже готовые крылья (той же керриган или андариэль) и немного их реворкнуть в плане дизайна/перекраса? Тем более, что вкладку новую теперь уже не дают. Была бы тогда мотивация завершить Хранителя. А так, сами себя подбадриваем и гоним вперед. Вот, что на самом деле скучно, имхо...
Raiden писал(а):почему сэты апают, добавляют легендарные свойства, а сезонные задания и завоевания такие же лёгкие, как три года назад?
потому что подкрутить цифры может даже уборщица. Свойства в этом патче добавили впервые года за два - видимо охранник помог

А вот менять поход под перекрученные цифры урона всех классов - это уже целая разработка! Игрой не занимаются, это надо понять и ... простить?

Тоже верно, но всё-таки хотелось бы, чтобы задания соответствовали текущему положению вещей.DimonamoN писал(а):Толку от усложнения похода, если наград новых нет?
Вон, в "Порталах Дерзаний", чтобы хоть как-то подогнать урон под постоянный ВП 45, персонажи уже и без камней и в "жёлтых". А надо всего-то хотя бы 70 поставить, но нет - это уже разработка!

Вы снова меня неправильно поняли. Ещё раз.
а) Все текущие сезонные задания и завоевания очень просты и крайне скучны, как и три года назад.
б) Я бы хотел, чтобы после завершения главы "Хранитель" и всего сезонного похода ввели усложнённые сезонные задания с хорошими наградами. Скиллованные игроки улыбнутся, а у казуалов есть шанс стать лучше и эффективнее.
К примеру.
1. Закрыть ВП105-соло за 5 минут, ни разу не умерев, не используя столпы, с самоцветами не выше 100-го уровня.
2. Закрыть ВП75-соло за 3 минуты без самоцветов, убив Босса портала, одновременно находясь под действием трёх столпов.
3. Набрать счётчик 800 убийств соло в некоровьем уровне на Т16 после преобразования Коровьего Бердыша в Кубе.
4. Закрыть 3 нефалемских портала на Т16 соло за 10 минут.
5. Перековать в Кубе легендарный предмет до первозданного.
6. Усложнённое завоевание "Режим Босса". Убить указанных боссов на Т16 за 15 минут соло.
7. Усложнённые завоевание "Проклятие!". Убить 400 мобов на Т16 соло.
8. Прокачаться в пати с 1-го по 70-й уровень за 1 минуту.
9. Выполнить все несезонные ачивки.
а) Все текущие сезонные задания и завоевания очень просты и крайне скучны, как и три года назад.
б) Я бы хотел, чтобы после завершения главы "Хранитель" и всего сезонного похода ввели усложнённые сезонные задания с хорошими наградами. Скиллованные игроки улыбнутся, а у казуалов есть шанс стать лучше и эффективнее.
К примеру.
1. Закрыть ВП105-соло за 5 минут, ни разу не умерев, не используя столпы, с самоцветами не выше 100-го уровня.
2. Закрыть ВП75-соло за 3 минуты без самоцветов, убив Босса портала, одновременно находясь под действием трёх столпов.
3. Набрать счётчик 800 убийств соло в некоровьем уровне на Т16 после преобразования Коровьего Бердыша в Кубе.
6. Усложнённое завоевание "Режим Босса". Убить указанных боссов на Т16 за 15 минут соло.
Raiden, 7 - 400 соло мне кажется физически не получится из-за респа
8 - это тоже возможно разве? учитывая, что 1му лвлу не доступны сложности выше Т6, кажется.
Тебя поняли правильно, и даже написали что хотят за выполнение таких достижений - все и сразу. Задания ради наград это тупик. Быстрее будешь фармить на фастах все, что нужно, чем выполнять такие задания, потому что все и сразу в качестве наград за такое не дадут очевидно.
8 - это тоже возможно разве? учитывая, что 1му лвлу не доступны сложности выше Т6, кажется.
Тебя поняли правильно, и даже написали что хотят за выполнение таких достижений - все и сразу. Задания ради наград это тупик. Быстрее будешь фармить на фастах все, что нужно, чем выполнять такие задания, потому что все и сразу в качестве наград за такое не дадут очевидно.
Raiden, ну, про выполнить все несезонные ачивки ты явно загнул!
Ага, лечение 2ккк и 10к баунти, аж дважды)
Да и перековка в кубе до праймала - на это тоже времени нужно много + куча реагентов.
Это нужно вводить новый спец.режим "ЖелезноОпый ЗАДР". И пусть в нем соревнуются любители погорячее и похардкорнее)
Уверен, что для 90% игроков и текущие задания сезонного похода вполне нормальные. Народ ведь чего хочет - новую вкладку + новую косметику (новая рамка + новый пет/флаг/крылья). Велосипед уже изобрели, но последние 2-3 сезона нам подсовывают кособокий деревянный самокат с левой резьбой))

Ага, лечение 2ккк и 10к баунти, аж дважды)
Да и перековка в кубе до праймала - на это тоже времени нужно много + куча реагентов.
Это нужно вводить новый спец.режим "ЖелезноОпый ЗАДР". И пусть в нем соревнуются любители погорячее и похардкорнее)
Уверен, что для 90% игроков и текущие задания сезонного похода вполне нормальные. Народ ведь чего хочет - новую вкладку + новую косметику (новая рамка + новый пет/флаг/крылья). Велосипед уже изобрели, но последние 2-3 сезона нам подсовывают кособокий деревянный самокат с левой резьбой))
Duketmb1, 7. Вполне возможно. С Кримсоном и Ожерельем попрыгушкой это изи даже на Т16. Одно условие: "Проклятый торфяник" в 5-м акте или не-актовое задание, но тот же сундук.
8. Аналогично. В обычных порталах иногда прокает такой, в котором в самом начале нужно поговорить с коровьим призраком и за определённое время убить как можно больше коров. Если твоему другу/друзьям, который/которые бегает/бегают в рифтах на Т13-Т16 (в идеале - Порок) вдруг прокнет эта локация, если он понизит сложность до Т6, пригласит тебя в пати, а ты вставишь в оружие самоцвет лёгкости 100-го уровня, а в шлем рубин, то с 1-го до 70-го уровня можно прокачаться за 1 минуту. Смотри сам: https://www.youtube.com/watch?v=2iT6407sl-0
-- Добавлено позже --
DimonamoN, Димон, скажи пожалуйста, у тебя все, кто хочет научиться играть лучше чем большинство казуалов, играющих по часу в день для релакса, это железноопые задры? Может просто кто-то не умеет играть и не ставит себе цель научиться?
8. Аналогично. В обычных порталах иногда прокает такой, в котором в самом начале нужно поговорить с коровьим призраком и за определённое время убить как можно больше коров. Если твоему другу/друзьям, который/которые бегает/бегают в рифтах на Т13-Т16 (в идеале - Порок) вдруг прокнет эта локация, если он понизит сложность до Т6, пригласит тебя в пати, а ты вставишь в оружие самоцвет лёгкости 100-го уровня, а в шлем рубин, то с 1-го до 70-го уровня можно прокачаться за 1 минуту. Смотри сам: https://www.youtube.com/watch?v=2iT6407sl-0
-- Добавлено позже --
DimonamoN, Димон, скажи пожалуйста, у тебя все, кто хочет научиться играть лучше чем большинство казуалов, играющих по часу в день для релакса, это железноопые задры? Может просто кто-то не умеет играть и не ставит себе цель научиться?

Raiden, отнюдь. Я лишь глас большинства
Поход я выполняю, значится, играть умею, по версии близзов. Все, что тобой предложено, будет актуально/интересно лишь для небольшой части играющих (5-10%).
Еще раз. Я не против разнообразия/усложнения похода. Но лишь тогда, когда будут постоянные новые награды. Сейчас же ситуация иная намечается - искусственно задерживаться в игре ради каких то своих выдуманных целей. Я не отрицаю, что часть игроков довольно опытная, и что им довольно скучно уже в игре с такими простыми правилами (челлендж сейчас по сути - это только соло грифты). Другое дело, что не на них ориентируются близзы. И статистика версий патчей (их изменения), только это подтверждает. Игра упрощается и оптимизируется. До сих пор. Поэтому, все эти усложнения и хардкоры - просто хотелки, которые вряд ли когда-нибудь будут исполнены.
Но помечтать можно, конечно. Для того, мы здесь и сидим
З.ы. авось, хоть что то из предложенного перекочует в д4)

Поход я выполняю, значится, играть умею, по версии близзов. Все, что тобой предложено, будет актуально/интересно лишь для небольшой части играющих (5-10%).
Еще раз. Я не против разнообразия/усложнения похода. Но лишь тогда, когда будут постоянные новые награды. Сейчас же ситуация иная намечается - искусственно задерживаться в игре ради каких то своих выдуманных целей. Я не отрицаю, что часть игроков довольно опытная, и что им довольно скучно уже в игре с такими простыми правилами (челлендж сейчас по сути - это только соло грифты). Другое дело, что не на них ориентируются близзы. И статистика версий патчей (их изменения), только это подтверждает. Игра упрощается и оптимизируется. До сих пор. Поэтому, все эти усложнения и хардкоры - просто хотелки, которые вряд ли когда-нибудь будут исполнены.
Но помечтать можно, конечно. Для того, мы здесь и сидим

З.ы. авось, хоть что то из предложенного перекочует в д4)
Raiden писал(а): Я бы хотел, чтобы после завершения главы "Хранитель" и всего сезонного похода ввели усложнённые сезонные задания с хорошими наградами. Скиллованные игроки улыбнутся, а у казуалов есть шанс стать лучше и эффективнее.
К примеру.
В чем заключается сложность этих завоеваний? В том, что надо дольше гриндить разнообразную хрень, чтобы их сделать?
Вот так я вижу эту сложность:
1. Гринд, гринд, гринд + ждем прока портала = время
2. Собираем баф + ждем прок портала = время
3. Там вообще есть столько мобов?
4. Опять же - ждем прока порталов. = время
5. Больше гринда ресов = время
6. Для соло мб чуть сложнее станет, для пати - ничего нового.
7. Тож самое, что и пункт выше.
8. Эм, что? Подготовка в виде гринда = время
9. Ну очень интересное занятие. Даж не знаю, что хуже: долбаный гринд ресов или фарм ачивок?
Как итог - все упирается во время, но не представляет какой-либо сложности для тех, кто играет много.
А те, кто много не играют - не начнут играть больше ради этого. И никакая награда их не будет стимулировать это делать.
Хотите сложности - прокачайтесь за полтора часа на старте сезона(первый ролик, который мне выдал гугл по запросу "fastest leveling start season diablo 3" - 70 за 2 часа в группе, 15 сезон. Может быть уже и за час кто-то качается, я не в курсе). Улучшайте маршрут, оптимизируйте, удачи в общем

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
DimonamoN ой вэй, у тебя варвар на стиле и даже флаг дополняет твой хэндмейд
По сезону; флаг получил, рамка эта не нравится, 100й закрылбез регистрации и смс, поиграл билдами креста... скажу что так себе, билды у монка, дх даже у сорок (некоторые) нравятся куда больше, в общем не вижу смысла далее продолжать играть в сезон 

По сезону; флаг получил, рамка эта не нравится, 100й закрыл

-
ZavodnoiApelsin -
Объясняю.
Если вам хочется ультра-мега-харкора - это еще не значит, что его хочется всем.
Вот есть казуал в виде меня, который за сезон играет 30-50 часов максимум, не ставит рекорды и не фармить 5к парагон. И есть хардкорщик в виде вас(хз чем вы там занимаетесь, но пусть будет хардкор). Откуда инфа, что эти супер-сложные завоевания заставят меня попытаться их сделать?
У вас есть игра - создайте себе хардкор искусственно. Не знаю, завяжите себе глаза(ну или монитор выключите) и закройте 100 вп по голосовым подсказкам друзяшек.
Зачем "хотеть" чего-то, что нужно вам и небольшой группе людей(а нужно ли вообще?) и навязывать это остальным(читай = хотеть, чтобы это добавили в игру с плюшками за это)?
Ну да неважно, хотеть же никто не заставляет.
P.S. кстати, я так и не услышал ответа ни на один мой вопрос. Ну, собственно, уже, наверное, и не стоит
Если вам хочется ультра-мега-харкора - это еще не значит, что его хочется всем.
Вот есть казуал в виде меня, который за сезон играет 30-50 часов максимум, не ставит рекорды и не фармить 5к парагон. И есть хардкорщик в виде вас(хз чем вы там занимаетесь, но пусть будет хардкор). Откуда инфа, что эти супер-сложные завоевания заставят меня попытаться их сделать?
У вас есть игра - создайте себе хардкор искусственно. Не знаю, завяжите себе глаза(ну или монитор выключите) и закройте 100 вп по голосовым подсказкам друзяшек.
Зачем "хотеть" чего-то, что нужно вам и небольшой группе людей(а нужно ли вообще?) и навязывать это остальным(читай = хотеть, чтобы это добавили в игру с плюшками за это)?
Ну да неважно, хотеть же никто не заставляет.
P.S. кстати, я так и не услышал ответа ни на один мой вопрос. Ну, собственно, уже, наверное, и не стоит

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Raiden, дорогой, вот ты, начиная с Главной тянешь эту тему - "всё легко", "всё изи". Кому не легко - не понимаешь, начинаешь рассказывать, что... это ж легко. Да мы поняли тебя, что тебе это легко. Корейцам, которые с тобой не играют - это ещё легче. А нам-то что с этого? Подытожь как-нибудь свои сообщения(чем тебе не челендж, а?
)
Дальше.

Я понял. Вы просто не ставите себе цели в игре, которые ориентированы на высокий результат, т.к. для этого нужно время, желание и упорство. Поиграть часок вечерком на релаксе - это да. Фарм, фишинг, фасты, пуш в мете - ну нафиг.
P/S: Корейцы со мной не играют, т.к. по их меркам я днище. Хотел в один клан, так туда берут только с 5к не-сезонного парагона и 1,3к сезонного.
P/P/S: На Азии в сезоне в четвёрке уже закрыли ВП149. ~2к парагоны. Спустя неделю после начала сезона. Делайте выводы.
P/S: Корейцы со мной не играют, т.к. по их меркам я днище. Хотел в один клан, так туда берут только с 5к не-сезонного парагона и 1,3к сезонного.
P/P/S: На Азии в сезоне в четвёрке уже закрыли ВП149. ~2к парагоны. Спустя неделю после начала сезона. Делайте выводы.