Diablo III обновление 2.6.8 (20-й сезон) - обсуждение
Спасибо Miktlana и её группе прокачали до 70 лвл 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Flowery, каждый раз, выполнив поход, говоришь себе - вот и хватит уже. Потом проходит 60-70 дней и попускает. Ну и плюс, новые сеты, подстегивают, однако
Вчера апнулись до 70-ки менее, чем за 2 часа, поперло знатно (еще и корона леорика упала в тему).
Теперь, неспешное одевание и выполнение похода. Потом можно еще сорку вкачать)

Вчера апнулись до 70-ки менее, чем за 2 часа, поперло знатно (еще и корона леорика упала в тему).
Теперь, неспешное одевание и выполнение похода. Потом можно еще сорку вкачать)
DimonamoN, Gadu, Я вообще не понимаю, почему данный индивидуум дор сих пор не в сПерма -бане
Ничего кроме токсичности, как исходящей, так и ответной, данное чудище на форум не привносит. Причём предупреждали же и неоднократно, но нет, он необучаемый походу.

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Gadu писал(а):я понимаю что у каждый волен тратить свое бабло как хочет, но если какое то мудло рассказывает о новом акке, потому что старый надоел, то это значит лишь одно - его забанили за бота
Шо ты кричишь? Ты же не собачьей площадке))) Каждый как хочет так и тратит свои деньги. Старый аккаунт, на который есть ссылка это тот аккаунт, где всё набито своими руками и не использовано за всё время ни одной потусторонней программы. Второй акк для экспериментов, в том числе и бота, если будет на то желание. Ах да, мне нравится начинать с нуля. Представь себе.

-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а): оке, вся страна за тобой наблюдает)
Очень лёгкие сезонные задания, как и прежде. Всё выполнил на 99%. Завоевания соло на изи с 1-й попытки. Осталось закалдесанить шмотку. 50-м не хочу, 100-120 самое то. А ты как? Уже закрыл?
Все, что закрыл Димон на данный момент - это окно игры 

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
deedj, какбы этот инстинкт не вышел на свободу в момент выхода D4
Ну т.е будет первый свежий прыжок, а потом, а потом, а вот потом, спустя пару десятков часов, буду верить что вы все не поймаете этот же эффект или ближе к старту 1 сезона или чуть позже, но это уже не будут 900+часов, а где-то в первой 100, вот тогда будет занятно
Ну т.е будет первый свежий прыжок, а потом, а потом, а вот потом, спустя пару десятков часов, буду верить что вы все не поймаете этот же эффект или ближе к старту 1 сезона или чуть позже, но это уже не будут 900+часов, а где-то в первой 100, вот тогда будет занятно

deedj, если вдруг я не буду играть, а такое возможно
точно буду следить за всеми вами, считать эти дни, ждать того самого момента
момента бунта и праведной ярости
, что затронет девственные (уже нет после д3 уже нет
) тонкие струны глубоко в душе, то чувство когда уже не прет, когда ка-а-а-ажется что где-то обвели, обманули, напарили, втюхали
и вот тогда понадобиться помощь
+
она самая
но какая именно в тот момент там уже я врятли знаю

момента бунта и праведной ярости

и вот тогда понадобиться помощь

но какая именно в тот момент там уже я врятли знаю

Гантелю тебе на язык )
Если в Д4 будет геймплей в пати уровня ваниллы Д3 (вероятность высокая) и айтемизации-дропрейта уровня Д2 (тоже высокая), то играть можно будет очень долго, даже без сезонов. А если вот это вот, и ещё что-то сверху (а сверху явно будет как минимум что-то), то всё совсем отлично.
Короче, у меня прогноз позитивный.
DimonamoN писал(а):Serafim1991, даже за кубом еще не бегал и дерзание не выполнял
Ох, не к добру это.
Чую одним местом, что через пол года тебя придется из клана удалять, за неактивность...
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети