Diablo III обновление 2.6.10 (PTR) - обсуждение
DimonamoN, как по мне, так Крест - топ чар для ХЦ. Единственный с двойной "подстраховкой". Единственный кто может "абузить" смерть. Это и Аккарат по откату и сама пасивка. Ну такой - очень тематический, я бы сказал. Несущий свой крест всегда - и до и после. Но то конешно, если влезать как то глубоко в философию Диаблы
DimonamoN, Я конешно извиняюсь, но єтот чел городит какую то дичь. ВД ему фановый с потенциалом для фастранов, в группе очень-очень нужный и т.п.
А Крестоносец, значит, без потенциала(ну да - потому что он и так быстрее) и вот просто бесполезен в группе. Тоесть звание топ-босскиллера у нас как то сместилось к ВД, ДХ и некру. Может я чего то пропустил?.. ну окей
ЗЫ: класы прикольные, но это какойто говно-топ от говно-аналитика. Или может то такой байт на срач?
-- Добавлено позже --
Нельзя уже и там и там одно и то же пройти и забить?
Мне как бы не очень важно - на СК я не появляюсь. Но этого не знал.
А Крестоносец, значит, без потенциала(ну да - потому что он и так быстрее) и вот просто бесполезен в группе. Тоесть звание топ-босскиллера у нас как то сместилось к ВД, ДХ и некру. Может я чего то пропустил?.. ну окей
ЗЫ: класы прикольные, но это какойто говно-топ от говно-аналитика. Или может то такой байт на срач?
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):Mustanger, хк уже не вариант. И давненько)
Нельзя уже и там и там одно и то же пройти и забить?
Мне как бы не очень важно - на СК я не появляюсь. Но этого не знал.
DimonamoN, ахахахах.
Мне влом даже вникать что-там-кто-о-ком, но выглядит как базар каких то бабок -"О! колени видно из под юбки - Праституткаааа! Еще и дорого берет!!! Мне вот Галина расказывала с 3-го пАдьезда, у нее внук с эндой гулящей встречалса. Так без того штобы в парке погулять, коХфе за 30 (АЖ!) гривен выпить - она и говорить с ним не хотела. Водилл ее ото визде. Так шо взять - он жи нАркаман!"
Но реально - и зачем это все? Один совсем уже взрослый дядька, у второго мордочка тоже, еле в камеру влазит. А поведение как у детей.
Да берите вы примеры с "забугорных" стримеров. Там тоже не все со всеми согласны. Но в топах только те у кого поняшки, фан и "Peace, bro!"
Ясно-понятно, что если аудитория каких-то отбитых, то таким всякие хайпоуроды зайходят.
ЗЫ: Сижу - пишу. Лутше бы почитал что полезного.
Мне влом даже вникать что-там-кто-о-ком, но выглядит как базар каких то бабок -"О! колени видно из под юбки - Праституткаааа! Еще и дорого берет!!! Мне вот Галина расказывала с 3-го пАдьезда, у нее внук с эндой гулящей встречалса. Так без того штобы в парке погулять, коХфе за 30 (АЖ!) гривен выпить - она и говорить с ним не хотела. Водилл ее ото визде. Так шо взять - он жи нАркаман!"
Но реально - и зачем это все? Один совсем уже взрослый дядька, у второго мордочка тоже, еле в камеру влазит. А поведение как у детей.
Да берите вы примеры с "забугорных" стримеров. Там тоже не все со всеми согласны. Но в топах только те у кого поняшки, фан и "Peace, bro!"
Ясно-понятно, что если аудитория каких-то отбитых, то таким всякие хайпоуроды зайходят.
ЗЫ: Сижу - пишу. Лутше бы почитал что полезного.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Ну что, разгребаемся сегодня
Жаль, что патч не на следующей неделе, можно было бы мишек по фану погонять в межсезонье...
-- Добавлено позже --
Люди все новые кубические рецепты траят
Сурс: https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/jpxv3w/new_kanais_cube_recipe/
Жаль, что патч не на следующей неделе, можно было бы мишек по фану погонять в межсезонье...
-- Добавлено позже --
Люди все новые кубические рецепты траят
Сурс: https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/jpxv3w/new_kanais_cube_recipe/
DimonamoN писал(а):Люди все новые кубические рецепты траят
Сурс: https://www.reddit.com/r/Diablo/comment ... be_recipe/
У этих фантазеров не все с математикой гладко: 100к душ за рандомную прималку (которая, скорее всего, тут же кузнецу всего за пятнашку душ уйдет) - так можно весь стратегический запас серы, накопленный за долгие годы, за один подход слить...
-- Добавлено позже --
D7 писал(а):Да легко можно одним закрыть, как всегда... Другое дело, что в день-два можно не уложиться: побольше времени займет собрать все сеты...DimonamoN писал(а):Gadu, по-любасу придется два класса иметь на сезоне (завоевания будут стремные)
Сорри - сразу не ответил развернуто - ща мусолить некропост уже нет большого смысла - но чтобы сэкономить кому-то уйму времени и нервов, решил расшифровать:
Используешь 5 сетов своего класса, 6-м берешь межклассовый (Земля /Тень /Выр /Санвуко /Инвокер /Жнец - просишь сопартийцев накидать кусков) на сильнейший билд, заточенный под леги, а не свойства сета (например, для барба: ХотА в Тени или просто новый Клинок Легендарного Племени в Тени): ГР55 = Т12 = изи
D7 писал(а):У этих фантазеров не все с математикой гладко: 100к душ за рандомную прималку (которая, скорее всего, тут же кузнецу всего за пятнашку душ уйдет) - так можно весь стратегический запас серы, накопленный за долгие годы, за один подход слить...
Вот даже стало интересно, а есть ли у кого-нибудь вообще 100к душ, хотя бы в несезоне?
Это ж сколько легендарных вещей надо распылить ради одной рандомной на твой класс.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 - Сообщения: 1664
- Статус: Не в сети
Димитрий писал(а):Легко. И это я почти не играю... А когда играю - не всё поднимаю и разбираю
Ваша фамилия случайно не Плюшкин?
За сколько сезонов накопилось? Ну хоть примерно
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 - Сообщения: 1664
- Статус: Не в сети