Патч 2.1.0. Впечатления, отзывы, жалобы

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Про этот патч я думаю что

Отлично! Прощай реальная жизнь...
46
18%
Хорошо! Вот теперь-то бета дьяблы точно закончилась.
54
21%
Годится.
83
33%
Могло бы быть и лучше. Мне не хватило (напишу в комментариях)
17
7%
Фу-фу-фу, верните мои деньги!
13
5%
Верните аук!!!111
26
10%
Пока не определился, интересны результаты. Но когда определюсь, не забуду выбрать другой вариант.
15
6%

Всего голосов : 254

• 2

Сообщение HardDragon » 28 авг 2014, 15:21

При трансмогрификации предмета, обладающего визуальными эффектами, и придании ему внешнего вида легендарного предмета, первоначальные визуальные эффекты теперь заменяются эффектами легендарного предмета, а не отображаются вместе с ними.

:x :x :x :x :x Надеюсь урод который это сделал сдохнет в муках. Вместо того что пофиксить проблемы совместимости графона оружия эти тупые ублюдки просто выпилили их :facepalm:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение TesturMight » 28 авг 2014, 15:27

еще не мало таких косяков мы встретим :lol:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 28 авг 2014, 15:28

HardDragon, так наоборот, они пофиксили. Теперь отображается эффект того оружия, на который ты трансмогрфицировал.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TesturMight » 28 авг 2014, 15:31

3LiON писал(а):так наоборот, они пофиксили. Теперь отображается эффект того оружия, на который ты трансмогрфицировал.

а раньше разве не так было?
TesturMight

Сообщение hukutka94 » 28 авг 2014, 15:32

TesturMight, нет.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TesturMight » 28 авг 2014, 15:35

Huk, фига се, всё врут блин, ну как жить то так )))
TesturMight

Сообщение HardDragon » 28 авг 2014, 15:43

3LiON, дело было так.
Например если взять рарку сдлеать трансмог на легу, то был нехилый шанс что пушка будет иметь сразу два графических эффекта. Родные графэффекты леги + скажем огненный эффект от огненной руны маг оружия. Да было забаговано в говно, да иногда через жопу были эффекты, но когда получалось то красотище получалось неимоверное. Но если делать все точно так же но с основой легой а не раркой, то получалась жопа, хотя раньше еще до введения трансмога иногда пахало.
А уроды близы вместо того что бы пофиксить совместимость графона, сделали один один возможный графон :facepalm: Ну да нахрена нам красотища, и больше возможностей, проще отрезать нахрен чем пофиксить. Это же каким про програмерром надо быть что бы сранных два графэффекта совместить, прямо анриал задача :facepalm:

Жаль я скринов или видео не сохранил с двойным графэффектом. Сорка выглядела божественно с огненными мечами или лайт сабером почти как у джедаев :(
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TesturMight » 28 авг 2014, 15:46

HardDragon писал(а):Сорка выглядела божественно с огненными мечами или лайт сабером почти как у джедаев :(

печаль бяда, сочувствую друг

Если кто то за сорку играет, ответьте в теме "Чародеев" мне))
TesturMight

Сообщение 3LiON » 28 авг 2014, 16:14

HardDragon писал(а):3LiON, дело было так.
Например если взять рарку сдлеать трансмог на легу, то был нехилый шанс что пушка будет иметь сразу два графических эффекта. Родные графэффекты леги + скажем огненный эффект от огненной руны маг оружия. Да было забаговано в говно, да иногда через жопу были эффекты, но когда получалось то красотище получалось неимоверное. Но если делать все точно так же но с основой легой а не раркой, то получалась жопа, хотя раньше еще до введения трансмога иногда пахало.
А уроды близы вместо того что бы пофиксить совместимость графона, сделали один один возможный графон :facepalm: Ну да нахрена нам красотища, и больше возможностей, проще отрезать нахрен чем пофиксить. Это же каким про програмерром надо быть что бы сранных два графэффекта совместить, прямо анриал задача :facepalm:

Жаль я скринов или видео не сохранил с двойным графэффектом. Сорка выглядела божественно с огненными мечами или лайт сабером почти как у джедаев :(

Так суть трансмога не сделать из двух предметов АХ КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ МЕЧ, а предать одному предмету вид другого. С какой стати при трансмоге должны добавляться новые графические эффеткы?
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение KennyMustLive » 28 авг 2014, 17:10

HardDragon писал(а):Huk, бегать вагоном не так утомительно? :peka:

Хард добавляйся на ХК, с колдуном побегаешь))) Геральт#2450, если есть еще кто пати и1-2 ищет, тоже милости просим)))
Геральт#2450 Д3
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
KennyMustLive

Сообщение Trasher » 28 авг 2014, 18:34

Ужасно, просто ужасно напрягает нововведение по поводу того, что если с уберов падает орган, то падает всем, если не падает, то не падает никому. Сделали 12 ранов, каждый получил по одному органу :? :cry: Адский амулет, давай, до свидания!
P.S. Копил реги до патча, 16 амулетов скрафтил, ни один не прокнул, люди с клана слили куда больше регов, ну не прокают они, а теперь ещё и реги не достать. :x
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Jesuit » 28 авг 2014, 18:45

Сегодня в чате линковали норм амуль, основной стат/живка/ку/кш. И пассивка какая-то на монка
Jesuit

Сообщение Trasher » 28 авг 2014, 18:51

Jesuit писал(а):Сегодня в чате линковали норм амуль, основной стат/живка/ку/кш. И пассивка какая-то на монка

Ну я же не говорю, что поголовно всем не везёт, исключения есть всегда. Дело в вероятности сделать хороший амулет себе, она стремится к нулю с нынешней добычей реагентов.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 28 авг 2014, 19:00

А зато на птре каждый 3-й - шедевр. )
hukutka94

Сообщение Morholt » 28 авг 2014, 19:40

Trasher, разве на т5-6 реагенты не падают почти всегда?

Ходил только на старых уберов. Поэтому не осведомлен.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

• 1

Сообщение Goopy » 28 авг 2014, 20:00

Дело такое. Вчера за +-6 часов фарма побывал в 7 мирах, гоблинов же убил раза в 2-3 больше. Фармил ТОЛЬКО второй уровень агонии. Сказать, что я сегодня не был ни в одном портале не сказать ничего. Сегодня на втором уровне гоблины спавнятся 1 раз и 10 :? У меня одного так? :(
P.S. Во вторых залах 100% спавн гоблина(по-крайней мере вчера так было)
Goopy

Сообщение hukutka94 » 28 авг 2014, 20:01

Goopy, порезали.
hukutka94

Сообщение HardDragon » 28 авг 2014, 20:22

3LiON писал(а):Так суть трансмога не сделать из двух предметов АХ КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ МЕЧ, а предать одному предмету вид другого. С какой стати при трансмоге должны добавляться новые графические эффеткы?

Ты не понял. Я же говорил что например огненная руна маг оружия имеет графический эффект огня. Этот эффект пахал на рарках и на трансмогах рарок в легу. А вот сама лега с этим эффектом конфликтовала, причем иногда вроде как таки пахала, готов поклястс что одинраз каким то чудом мой лега двуруч с трансомогом в большой красный двуруч стал огненным, это было просто охуительно, до того красиво и эпично смотрелась сорка с огромным горящим двуручем который она волочила за собой. Потом я чо то поменял и все сбилось и востановить этот эффект я не смог. Даже на рарках потом через жопу пахало, приходилось одевать снимать пушку оффхенды менять руны что бы все работало....

По фасту сейчас чекнул на парочке рарок вроде работает, но ээфекты слабее чем были раньше.
На легах не пашет

-- Добавлено позже --

Рарка с лега трансмогом и разными эффектами маг оружия

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я хочу что бы это работала на легах :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
HardDragon

Сообщение madpumpkin » 29 авг 2014, 01:14

HardDragon, и это у тебя вызывало такой восторг? Футы нуты, хрень какая.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение kaellar » 29 авг 2014, 01:19

мнде, такая бамбарбия кергуду - и из-за такой мелочи..
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar

Сообщение HardDragon » 29 авг 2014, 01:27

madpumpkin, Раньше эффекты были лучше. Плюс в динамике выглядит намного лучше.

-- Добавлено позже --

kaellar, из таких мелочей и состоит наша жизнь.
HardDragon

Сообщение Sonic » 29 авг 2014, 02:31

Патч супер) 2 месяца если не больше не играл, ждал патч.. Пока не прокачаю камни и не сделаю амуль с уберов - запал есть )
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Kreed » 29 авг 2014, 02:37

патч нравится, 2 день держусь в топ 50(10 место по пати), честно не ожидал даже в 1000 быть, а если добавить задротства, то вполне могли бы выйти на 1-3 место по европе. Запал конечно пропадет скоро, да и завтра сезоны, так что скоро сместят сильно, но все равно приятно + есть к чему еще стремиться, а про новый амуль я уж вообще молчу :)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Noknak » 29 авг 2014, 07:09

Побегал я в новом патче) Очень понравилась сокровищница. Зашел туда на т3 с 8кк золота) Вышел с 48 кк)) Забавно даже) Вчера в упор по времени завершил 20 уровень портала) было весело; дроп в великих порталах радует) Очень нравиться то, что не надо отвлекаться на дроп и сундучки всякие, просто летишь и убиваешь все). Так что однозначно патч годный.
Noknak
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lordgold » 29 авг 2014, 08:50

есть билды новые на дх?
lordgold

Пред.След.

Вернуться в Diablo III