PTR, 2.3 и первые впечатления

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 0

Сообщение Ganjubas Петрович » 11 авг 2015, 14:19

Merlin, у тебя вообще ПТР клиент есть?Скачан? :funny:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение unknownspb » 11 авг 2015, 14:28

Собрал в птр креста в новый сэт на молотки. Сборка на свет. Играю на хк, закрыл 55й в соло. Понимаю,что для софта результат ни о чем, но мне для хк норм). Вердикт: сэт хорош, имеет огромный потенциал. Монка тоже тестил: в генераторной сборке с шенлунями закрыл 54й с запазом,выше пока не ходил ибо не было времени.
unknownspb
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Merlin » 11 авг 2015, 15:16

BelKos писал(а):Merlin, Режим - приключения.
Старт квеста в городе (в любом), ищи золтона.
Для выполнения квеста - варп через карту в 3 акт Руины Сешерона (верхний правый угол карты).

Нашёл. Всем кто ответил спасибо.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Merlin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Ivanidze » 11 авг 2015, 18:07

Messir, с холодом видел вроде 66 закрывали, понятное дело что фул древний, с высоким парагоном и прокачеными камнями, посмотрим еще на огненую, стаки та не отменяют, они прото будут раньше слитать.
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• -1

Сообщение WizarD78 » 11 авг 2015, 21:04

Ivanidze писал(а):WizarD78, раз пофиг зачем писать что ты за всех решил

пофиг на одно, решил другое.
вещи не связаны друг с другом.

про 2.2 я имел ввиду не только мага, просто с делрашей и сетом пустоши куб заехал очень сильно, но никто не нерфит старые сеты, причины могут быть разные.

то есть, понерфить новый сет, да ещё и сделать его менее фановым в плане геймплея, это типа ок для нового сезона ? пусть все играют в том же, в чём играли прошлый сезон ?

нет это слишком жирно по отношению к другим классам, а другие не подтянули видимо потому что посчитали скачок на 70+ всеми классами слишком быстрым.

то есть, два сета на класс на 70 вп - это скачок, а один сет на 70 вп - это не считается ? так, что-ли ? :)

Я тебе уже 100500 раз обьяснил что я пытаюсь сказать.
Выр ИЗМЕНИЛИ в механике и УМЕНЬШИЛИ мощность

изменили, сделав его гораздо менее фановым в плане геймплея, даже если не учитывать урон.
и уменьшили мощность, непонятно зачем. непонятно, так как делрашу вообще не тронули.
другими словами, угробили билд.
архон теперь НЕ даёт драйва, НЕ сильный, НЕ годен для рекордов за мага в ВП, НЕ годен для фаст ранов, НЕ годен для баунти, НЕ годен для пати. в сравнении с делрашей или даже с чистой талрашей.

а вообще, чтобы оценивать изменения класса, надо играть этим классом.
ты магом не играешь, но имеешь своё мнение, и даже при этом заявляешь, что я в чём-то относительно мага не прав, хоть я играл магом всегда, и на птр на этом играю с самого открытия.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Совесть » 11 авг 2015, 21:12

*в топик призывается bonecrumbler* :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение WizarD78 » 11 авг 2015, 21:13

позови, да. может ему больше поверят, раз мне не верят.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Ivanidze » 11 авг 2015, 21:19

WizarD78, так не играй ты им, сет еще не вышел и его имеют право и нерфить и бафать, два сета на 70+ это жирно, обойдетесь, и этот билд: ДА дает драйв, Да сильный, ДА годен для рекордов в ВП, ДА годен для фаст ранов, ДА годен для баунти, ДА годен для пати, в сравнении с чем угодно, отыграй хоть 567 432 часа за мага, не тебе решать что годно а что нет опустись на землю немного.
Ivanidze

• 2

Сообщение blazan » 11 авг 2015, 21:21

И этот человек рассказывает монаху про нефановые билды.
Изображение
blazan
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение WizarD78 » 11 авг 2015, 21:34

Ivanidze писал(а):WizarD78, так не играй ты им, сет еще не вышел и его имеют право и нерфить и бафать, два сета на 70+ это жирно, обойдетесь, и этот билд: ДА дает драйв, Да сильный, ДА годен для рекордов в ВП, ДА годен для фаст ранов, ДА годен для баунти, ДА годен для пати, в сравнении с чем угодно, отыграй хоть 567 432 часа за мага, не тебе решать что годно а что нет опустись на землю немного.

конечно они имеют право делать со своей игрой что-угодно. например, как в этом случае, просто убивать новый сет без всяких на то объективных причин.
два сета на 70 ВП не жирнее, чем один сет на 70 ВП, в плане рекордов. от этого уровень ВП в топе не изменится.
этот билд не даёт драйва, в сравнении с делрашей, талрашей, и архоном до этого неадекватного нерфа.
этот билд не сильный, в сравнении с делрашей.
этот билд не годен для рекордов, так как не сможет обойти делрашу.
этот билд не годен для фаст ранов, так как в сравнении с талрашей и делрашей это слоу раны.
этот билд не годен для баунти, так как, опять же, слишком медленно.
этот билд не годен для пати, так как не даёт ни пати баффов, ни стяжек, ни контроля, ни высокого дпс.
и да, кому ещё решать то, что годно, а что нет, если не тому, кто это пробует и смотрит на пробы других ? или ты считаешь, что человек ничего решать не имеет права ? ну ну..
WizarD78

• 1

Сообщение Ivanidze » 11 авг 2015, 21:47

WizarD78, мда
Тебе ли решать понравится ли мне этот билд???, ясное дело нет
Тебе ли решать понравится ли сотням других игроков этот билд???, ясное дело нет
Тебе ли решать понравится ли тебе самому этот билд???, ясное дело ДА!!!

Если ты хочешь конструктивного общения по реворку этого сета, милости прошу в тему ЧА-РО-ДЕЙ, здесь в теме про впечатление от ПТР, рассказывай про то что ТЕБЕ понравилось или нет, а не решай за других и да на это ты никакого права не имеешь, потому что эту тему могут читать игроки которые только захотят играть визом в первый раз в 4 сезоне, и что им тут читать?, всю вотету твою фигню основаную на эмоциональном,а не на рациональном выводе. И повторяю уже в который раз патч еще даже не стартанул, ты и понятия не имеешь каких результатов добьется этот сет.
Ivanidze

• -3

Сообщение WizarD78 » 11 авг 2015, 21:56

:facepalm:
выводы у меня именно рациональные, я просто не приводил все цифры и тесты, в числах.
я имею понятие, каких результатов добьётся этот сет в текущем виде, именно на основе рациональных выводов.
если я хочу обсуждения этого сета, я могу пойти в ветку чародеев. только изначально я не обсуждал ничего, а высказал выводы, это соответствует теме.
ну и да, я могу решать, понравится ли тебе или многим другим этот билд. я могу ошибиться, но думаю, что большинству архон в теперешнем виде не понравится. что там у тебя за "ясное дело", я не знаю уж.

а может быть я поучу тебя монахом играть, а ? расскажу тебе, как ты за монаха всё неправильно понимаешь, и т.д. ? :)
WizarD78

• 0

Сообщение Ivanidze » 11 авг 2015, 22:07

WizarD78, какому к чертям большинству????, которое даже на птр не играло в выре??? , этому большинству ты докажешь что это хуже чем то чего они даже не видели???, и на основании чего, все люди такие как ты ????? или ты победитель 13 сезона битвы экстрасенсов??, я не играл в выре не до птр не во время, так с какого перепуга он мне не понравится, назови мне хоть одну причину почему он мне не понравится?????какие у меня предпочтения в игре??, какие я ставлю перед собой цели в новом сезоне???, да ничерта ты не назовешь и ни малейшего понятия не имеешь, и никто другой кроме меня.

И снова не понравился сет, молодец, купи кефира и отметь, не нужно решать за других.
Ivanidze

• 0

Сообщение WizarD78 » 11 авг 2015, 22:09

Ivanidze, поиграешь архоном, узнаешь, почему он тебе не понравится :)

нет, ну шанс, конечно, есть, что понравится. но что-то я сомневаюсь.
WizarD78

• 2

Сообщение Xsiz3R » 11 авг 2015, 22:10

:facepalm:
пошли бы уже в личку пообщались что-ли, а то как дети малые тему засоряете разборками :batman: :monk2:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 0

Сообщение Ivanidze » 11 авг 2015, 22:21

WizarD78 писал(а):Ivanidze, ну шанс, конечно, есть, что понравится

Шах и мат.
Ivanidze

• 1

Сообщение DimonamoN » 11 авг 2015, 22:25

Xsiz3R, согласен, за окном и так пекло, еще и тут градус повышают :)
Скоро завершение сезона, патч...хватит уже вайнить и рассуждать "как было бы хорошо, если..."
Живите "здесь и сейчас"© :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -3

Сообщение iBaDD » 11 авг 2015, 23:28

Ivanidze, WizarD78, Красный фломастер лучше чем зеленый, нет, зеленый лучше, чем красный...
iBaDD#2798

iBaDD
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 9

Сообщение Trasher » 12 авг 2015, 10:36

А тем временем в клиенте батлнет. :lol:
Изображение
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Xsiz3R » 12 авг 2015, 10:46

Trasher, видел до этого, тоже улыбнуло :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• -2

Сообщение WizarD78 » 12 авг 2015, 12:59

Ivanidze писал(а):Шах и мат.

тебе, и давно.

лол, понаставили минусов за сообщение негативных фактов об изменениях класса маг.
минусовщики, извините, я не разработчик этой игры, я только лишь констатирую факты того, что делают разработчики :)
WizarD78

• 3

Сообщение AtomicFox » 12 авг 2015, 13:29

тебе минусов поставили , потому что вы достали всех тут . сказали же, идите в личку общайтесь
AtomicFox
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 2

Сообщение DimonamoN » 12 авг 2015, 13:29

WizarD78, банально до ужаса, но разработчикам виднее.
Имхо, учитывая, что во втором аддоне перелопатят много механик (уровень и качество шмота, систему парагона, возможно даже - задаунгрейдят лярдовые циферки до тысячных) - нет смысла сейчас переживать, что все испорчено навеки и теперь годами придется бегать за класс-терпилу)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DiZ » 12 авг 2015, 13:48

Сегодня Птр обновился после тех. работ, что нечего не добавили, не порезали?)
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
DiZ
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• -4

Сообщение WizarD78 » 12 авг 2015, 14:22

DimonamoN писал(а):WizarD78, банально до ужаса, но разработчикам виднее.

несмешная шутка.

Имхо, учитывая, что во втором аддоне перелопатят много механик (уровень и качество шмота, систему парагона, возможно даже - задаунгрейдят лярдовые циферки до тысячных) - нет смысла сейчас переживать, что все испорчено навеки и теперь годами придется бегать за класс-терпилу)

ага, а во втором аддоне не переживай тоже ни о чём, пусть хоть всё будет крайне убогое. ведь потом выйдет третий аддон, или д4. и т.д.
WizarD78

Пред.След.

Вернуться в Diablo III