PTR, 2.3 и первые впечатления

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 4

Сообщение DimonamoN » 12 авг 2015, 14:40

WizarD78, а твой вайн много изменит, правда?
Лучше находить что-то утешительное даже в нерфах, пытаться приспособиться, чем просто плакать и жалеть того "что могло бы дожить до релиза".

Мы и так двигаемся большими скачками, я лично не надеялся, что уже в этом году игрокам покорятся 60-70 ВП.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение WizarD78 » 12 авг 2015, 14:53

мой вайн ? я не вайнил, а написал о косяках разрабов с магом в текущем патче птр.
в ответ мне начали писать какую-то чушь про то, что всё ок с магом, что я не разбираюсь в классе, что разрабам виднее, чтоб я шёл общаться в личку, и т.д.
на этом форуме что, можно только восторженные комментарии об игре писать ?

что касается того, что делать, чтобы что-то изменить, то это вообще отдельная тема. на форуме сша много тем с предложениями, и я там иногда пишу.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DimonamoN » 12 авг 2015, 15:00

WizarD78, просто наш форум разработчики не читают, здесь можно только "излить душу" таким же единомышленникам и фанатам.
Про US-форум - все правильно, хочется что-то донести до разрабов - стучите туда :)

Давайте уже прекратим взаимные колкости и будем лучше обсуждать новости по мере их поступления. У каждого свое мнение и оно вряд ли измениться под напором десятка постов.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение WizarD78 » 12 авг 2015, 15:08

я и не предполагал никогда, что разработчики читают что-то здесь ))
просто прокомментировал про свой класс в новом патче. не только же вд/варов/монков/крузов/дх тут обсуждать, правда ? :)
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение blazan » 12 авг 2015, 15:12

Неправда.
Ты уже порядком утомил.
blazan
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Woot » 12 авг 2015, 15:17

WizarD78, мне кажется все уже поняли, что ты хотел донести. приняли к сведению, спасибо.
Woot
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Feanor444 » 12 авг 2015, 15:33

WizarD78,
Ты реально достал..нафлудил и тут и в ветке монахов на оф сайте со своим "проверенных архонтом"...
Feanor444
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 3

Сообщение ZloyKaban » 12 авг 2015, 16:33

WizarD78 писал(а):я и не предполагал никогда, что разработчики читают что-то здесь ))
просто прокомментировал про свой класс в новом патче. не только же вд/варов/монков/крузов/дх тут обсуждать, правда ? :)

Я чисто из любопытства.
А тебя на оффоруме дьяблы насовсем забанили?
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Beard » 12 авг 2015, 17:23

DimonamoN, На офф форуме нытья по поводу визов более чем достаточно.
Beard
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 12 авг 2015, 17:42

Beard, тем более, не будем уподобляться им :)

У меня на офе всего несколько сообщений, вот не тянет туда и все. Да, новостями, как первоисточник, сайт хорош, но начинаешь читать комментарии и дурно становится. Сколько там мата, желчи и троллятины. И модеры это терпят или проходят стороной.

Наша стеклопушка тем и ценна - своими людьми, где многие стараются что-то сделать, помочь советом, не проходят мимо. Взять тот же Хорадрик: чем он был и во что скатился. Не контент развивает и двигает сайт, а люди, на нем обитающие.
Давайте ценить и уважать друг друга. Вместе - мы сила :thumbup:
DimonamoN

• 1

Сообщение TVirus » 12 авг 2015, 17:43

Beard, кто бы о чем сколько не плакал близы своё гнут.

Мне вот в новом патче не нравиться половинчатость решений с ВП. Зачем камень оставили? на кой он надо? Крафтовые материалы вернули чтоб бегали по поручениям, камень ВП оставили что в грифты ходили. А можно было б и убрать. На амер форуме написал - но это так, для галочки.
TVirus

Сообщение BviDpk » 12 авг 2015, 17:59

TVirus, Тогда б меньше ходили в НП. А так народ может и ачивку трех минутную выполнить в НП Т10
BviDpk

Сообщение Ivanidze » 12 авг 2015, 18:11

TVirus,а кому бы тогда нужны бы были поручения если б не реагенты ?
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 1

Сообщение DimonamoN » 12 авг 2015, 18:27

Вы все по-своему правы, но главная задача Близзов - удержать игроков, пусть и монотонной нудной "работой" в стиле выполнения 10к поручений. Имхо, сезоны, в том числе, и ввели - чтобы не спеша 3-4 месяца клепать новый патч.
DimonamoN

• 3

Сообщение WizarD78 » 12 авг 2015, 18:36

Woot, а мне кажется, что не поняли. это же так трудно было понять :)

Feanor444, впервые слышу о том, что я писал в какой-то ветке монахов где-то.

ZloyKaban, нет, я, обычно, пишу на форуме сша, а не на русском, там.

DimonamoN, кстати, это касается именно только русского офф. форума диабло. убитый в конец форум. в основном из-за этого там почти и не пишу. а в качестве первоисточника куда больше подходит офф. форум сша или какой-нибудь другой сайт, но никак не русский офф. форум, на котором все новости, обычно, с большой задержкой, и, зачастую, с кривым переводом, перевранные.

TVirus, тоже, кстати, думал об этих камнях. не нужны они в игре, только мешают.
WizarD78

• 1

Сообщение Джаз » 12 авг 2015, 18:43

Было бы довольно интересно за Достижения получать реальную награду
выполнил ряд ачив в кампании на тебе +100 резистов например ...
и обнулить всех :) ... чем не завлекалочка в игру по новой
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз

Сообщение Siber72 » 12 авг 2015, 20:47

SYSTEM: Restarting for updates in 12 Minutes.
на ПТР.
Siber72

Сообщение Ivanidze » 12 авг 2015, 20:51

чет смотрю стрим никаких рестаров не наблюдается
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 2

Сообщение Siber72 » 12 авг 2015, 22:00

Ivanidze, сейчас попробуй: выкинуло из игры с причиной the game out of the date и качается патч на 47.35mb

P.S. версия стала 2.3.0.33174
Siber72

Сообщение DimonamoN » 12 авг 2015, 22:25

DimonamoN

Сообщение TitanRU2138 » 12 авг 2015, 22:49

Баф так и не отключили :bored:
Про лут из сундуков за боссов вроде пока не писали, если это последние фиксы то видимо оставят прежним.. ну что же, осталось ждать недолго
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Siber72 » 12 авг 2015, 23:19

lordep, либо близы перемудрили с ладошкой, либо с новым камнем. либо и то, и другое: взрыв ладошки не обновляет дот на соседних целях и новый камень камень так быстро стаки не набирает. попробовал 3 захода на 60вп в огне - плюнул, в холоде закрыл с первой попытки.
Siber72

• 3

Сообщение Beard » 13 авг 2015, 07:37

А тем временем, вышел еще один патч на птр. Скорее багфикс чем патч, впрочем. Инфа, как всегда, тут.http://us.battle.net/d3/en/blog/19814212/patch-230-ptr-patch-notes-8-6-2015 Из важного: опять понерфили монков (вернее убрали баг на ладонь огненную), фетиши призываемые поясом теперь бьют сильнее и еще несколько по мелочи.
P.S. теперь барб опережает остальные классы на 4-5 порталов. Пати из 4-х барбов теперь весьма выгодна. На форумах ес-но пошел дикий вайн, мол барббло3 и.т.п. Баланс и близзы все-таки вещи несовместимые :peka: .
Beard

• 1

Сообщение Maxsh96 » 13 авг 2015, 07:39

Beard, у близов видать начинает входить в традицию нерфить Варов за несколько часов до выхода патча :bored:
Maxsh96

Пред.След.

Вернуться в Diablo III