PTR, 2.3 и первые впечатления
Bigfess, рекомендую viewtopic.php?f=5&t=1988
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
blazan, в кубе точно летящий дракон (по прокам можно услышать), но на вещах stun on hit. родная скорость атаки >>> 2.10
но немного непонятно другое: там как-то хитро идет перемножение урона под эрозией от Эйрины чтоли... урон по рифт-боссу. скачет с ~1.8kkk до ~6kkk, потом опять спад, кд эрозии и опять всплеск 1.8kkk-6kkk.
каменные рукавицы могут быть в кубе, но не факт.
P.P.S. кувалда - аффикс не легендарный, лазурка - аффикс на урон в секунду по нежити / демонам, на каменных рукавицах не в курсе, стал ли аффикс легендарным (я их в дропе вижу реже, чем горнило).
но немного непонятно другое: там как-то хитро идет перемножение урона под эрозией от Эйрины чтоли... урон по рифт-боссу. скачет с ~1.8kkk до ~6kkk, потом опять спад, кд эрозии и опять всплеск 1.8kkk-6kkk.
каменные рукавицы могут быть в кубе, но не факт.
P.P.S. кувалда - аффикс не легендарный, лазурка - аффикс на урон в секунду по нежити / демонам, на каменных рукавицах не в курсе, стал ли аффикс легендарным (я их в дропе вижу реже, чем горнило).
Beard писал(а):Решил посчитать какие классы заходят на птр в топ 100 в группах:
2 игрока: 95% проц монков и барбов, 1% дх, 2% виз и вд, крузаков нет.
3 игрока: 91% монков и барбов, 7% дх, 1% виз и вд, крузаков нет.
4 игрока: 89% монков и барбов, 9% дх, 2% вд, визов и крузаков нет
Афигенный баланс классов от близзард
Я не понял а ты в курсе что я напрИмер варом в пати год не мог поиграть и тупо одни ср!!!!! дх рулили год и более в высоких ВП и ты еще видетели считать тут начал, что играешь за дх?
Дай теперь классам КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ В ПАТИ В ВЫСОКИХ ВП ХОТЬ НЕМНОГО ПОИГРАТЬ!! а ИМЕННО ВАРАМ!
Из-за таких людей и убрали мортика и могут повториться снова нерфануть варов...
Накипело пипец..
Mustanger писал(а):Feanor444, булки и ветерки 4 месяца не резали, а тут вдруг порежут?
Это были "антимечты"...по мне, так сейчас чтобы вара "унизить" надо понерфить ему много чего ..я при любом раскладе в пустоши\ИК,через рр возьму свой 65+..а лучше если вот такой расклад ,про вара ,останется и до лайфа..
А в сезоне вар себя еще лучше чувствует с новым камнем если 600-700 паралон берут 60+
Beard, Кто б спорил. Баланс поправить надо. Но если честно играть за монаха не тянет . А ВД уже 3 новых(рабочих) билда перепобовал. Причем 45-48 ВП закрывает с не древним оружием.
Повидло то есть. Надо его найти и распробовать. А не тупо слизывать то что лежит на поверхности и кричать что мало дали и не того.
Повидло то есть. Надо его найти и распробовать. А не тупо слизывать то что лежит на поверхности и кричать что мало дали и не того.
Ivanidze, Что до таблички то Б пускай кэп говорит, все прекрасно знают что и как на текущий момент. Теперь о справедливости, она конечно у каждого своя, у монков и барбов так однозначно своя, но возьмем, к примеру, полную пати из 4-х человек (без подсчета там и так все ясно). Там будет 25% вд, 25% крестов, остальные 50 дх и визы (дх больше немного). Итого 4 класса. Да саппорты, все такое, но их четыре. А будет 2 в 90% случаев: барб и монк и изредка попавший в топ дх, виз, вд. Это справедливость? А где справедливость для креста? Это кривой баланс, а никакая не справедливость.
-- Добавлено позже --
BviDpk, Нет там никакого повидла, сахарная крошка не более того.
-- Добавлено позже --
BviDpk, Нет там никакого повидла, сахарная крошка не более того.
Beard писал(а):Ivanidze, Что до таблички то Б пускай кэп говорит, все прекрасно знают что и как на текущий момент. Теперь о справедливости, она конечно у каждого своя, у монков и барбов так однозначно своя, но возьмем, к примеру, полную пати из 4-х человек (без подсчета там и так все ясно). Там будет 25% вд, 25% крестов, остальные 50 дх и визы (дх больше немного). Итого 4 класса. Да саппорты, все такое, но их четыре. А будет 2 в 90% случаев: барб и монк и изредка попавший в топ дх, виз, вд. Это справедливость? А где справедливость для креста? Это кривой баланс, а никакая не справедливость.
Все правильно говоришь, но где ты был когда не было справедливости для монков и барбов? Молча довольно играл в свой оп класс? Значит как припекло ты запел о справедливости?