PTR, 2.3 и первые впечатления

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Beard » 17 авг 2015, 16:34

Garfunkel, Я то, качал двух барбов на сезоне. Ты прав, да молча.
Beard
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение BiRd » 17 авг 2015, 16:48

BviDpk, да спекнись ты уже в дротера и закрой 55 или 60 , я черт знает зачем париться с говнобилдами этими новыми ради т10, фана? Пока соло это два класса монк и барби , у остальных можно глянуть начало мест с 60 портала, а раз близы ввели ачиву , а за нее аж рамочку , то придется делать, хотелось бы тем кем нравится , хотя если это в пати будет считаться то :peka:

Я вот от вд за три сезона устал, да и не играл никогда дротером и дотером) Онли фетиш билд, а там высокие рифты , это заслуга жопочасов и рандома.
Сейчас на птр трайнул дх с мультишот билдом, это просто музяка, даже после вд, настолько весело играется , именно играется , а не задрачивается пианином . По мне так игра если не приносит фан то в :sick: ее , такую игру.
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение dwarf » 17 авг 2015, 18:01

Беспокоиться нужно не за классы а за парагон - некоторые игроки подходят к 2000 уже - пройдет пара месяцев и не задрот который проводит как норм чел в игре пару часов в день играть в д3 не сможет - игра полностью потеряет смысл.
dwarf

• 1

Сообщение Ivanidze » 17 авг 2015, 18:21

dwarf, интересно чем же "ненормальный" китайский паренек сможет тебе помешать ?
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

Сообщение fatum312 » 17 авг 2015, 18:22

Siber72 писал(а):но на вещах stun on hit. родная скорость атаки >>> 2.10

Или так, да.
fatum312
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Darthgrey » 17 авг 2015, 18:47

dwarf писал(а):игра полностью потеряет смысл.

А много таких, кто дротит именно на цифру парагона? Он же сейчас лишь как некий дополнительный приятный бонус, больше 600 он особо и не нужен, а гоняться за топами - нафиг надо, соревноваться с ботофермами - себя не уважать :)
Darthgrey
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BviDpk » 17 авг 2015, 19:40

BiRd, Для меня ПТР и состоит в том чтоб проверить новые билды. Цель не в том чтоб достичь 60-го.
А в том чтоб поиграть.
BviDpk

Сообщение dwarf » 17 авг 2015, 20:35

Ну поиграть можно в игры в которых графика намного современнее и красивее - выходят скоро лост арк, линейдж итернал, смысл просто играть в Д3 постоянно? Ведьмак например в данный момент. Разве что иногда от нефиг делать.. или на харде для адреналина)
А просто играть и быть ниже всех по парагону по шмоту.. да по всему хотя каждому свое..

-- Добавлено позже --

Darthgrey писал(а):
dwarf писал(а):игра полностью потеряет смысл.

А много таких, кто дротит именно на цифру парагона? Он же сейчас лишь как некий дополнительный приятный бонус, больше 600 он особо и не нужен, а гоняться за топами - нафиг надо, соревноваться с ботофермами - себя не уважать :)

Очень скоро ты с таким паралоном не попадешь никуда не в пати не возьмут и в 1000 просто не зайдешь, получится просто бегать и закрывать вп или рифты, что быстро надоедает.
dwarf

• 1

Сообщение Tildor » 17 авг 2015, 20:53

dwarf, конечно здорово, что про игры вновь выходящие знаешь, но вот что скажу, в д3 графика - :thumbup:. А играть смысл есть всегда: контент новый постоянно добавляется, следовательно большое количество механник обновляющихся, добавляющихся, и конечно же друзья с которыми приятно скоротать вечер, и механики эти опробывать!!!
Tildor
Танец с пушками

Сообщение WizarD78 » 17 авг 2015, 20:54

BiRd писал(а):а раз близы ввели ачиву , а за нее аж рамочку , то придется делать, хотелось бы тем кем нравится , хотя если это в пати будет считаться то :peka:

там задание именно в соло закрыть 60 уровень ВП :)
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Darthgrey » 17 авг 2015, 21:14

dwarf писал(а):Очень скоро ты с таким паралоном не попадешь никуда не в пати не возьмут и в 1000 просто не зайдешь, получится просто бегать и закрывать вп или рифты, что быстро надоедает.

Ну я с друзьями только играю, им все равно какой парагон, возможно при ином подходе да, критично, но с рендомами лично мне не нравилось бегать никогда.
Darthgrey
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение BiRd » 17 авг 2015, 21:15

BviDpk, играть надо на лайве, а билды проверяют в первые дни уже все возможные) И в табличке рейтинга все видно .... Эхх придется таки нагибатором начинать каким нить, очень уж хоцца портретик вынести за 60гр.
BiRd

Сообщение Flowery » 17 авг 2015, 22:28

Эхх придется таки нагибатором начинать каким нить, очень уж хоцца портретик вынести за 60гр.

А разве не должны как-то выровнять баланс дабы каждый класс смог покорить сей уровень? :slow:
Flowery

• 3

Сообщение Darthgrey » 17 авг 2015, 22:50

Так на PTR вроде как всеми достижим 60, просто парой классов несколько проще, чем остальным
Darthgrey

• 1

Сообщение BiRd » 18 авг 2015, 00:48

Flowery писал(а):
Эхх придется таки нагибатором начинать каким нить, очень уж хоцца портретик вынести за 60гр.

А разве не должны как-то выровнять баланс дабы каждый класс смог покорить сей уровень? :slow:

Да как бы нет, в процессе сезона уже не будет правок боланса) До сезона нужно решить таки , а пока выбор из 2, в теории можно любым , но это жить там надо, судя по птр монк и барби вне конкуренции , а качать -одевать два класса - это читай выше)

-- Добавлено позже --

Darthgrey писал(а):Так на PTR вроде как всеми достижим 60, просто парой классов несколько проще, чем остальным

ну да , просто одним классом 60 вп это топ 50 , а другим -это топ 550 , спору нет :peka:
BiRd

• -3

Сообщение WizarD78 » 18 авг 2015, 01:12

BiRd писал(а):BviDpk, играть надо на лайве, а билды проверяют в первые дни уже все возможные) И в табличке рейтинга все видно .... Эхх придется таки нагибатором начинать каким нить, очень уж хоцца портретик вынести за 60гр.

да о чём вы вообще ? :)
по ладдеру птр смотрят, жесть. народ на птр почти не играет уже в ВП то.
не знаю, как там другие классы, но маг в сезоне довольно быстро возьмёт на несколько уровней ВП выше, чем сейчас на птр. и выше, чем сейчас на птр и монк, и вар.
это если никаких нерфов больше не будет, конечно.
и билды на птр не проверяли все возможные, и в табличке рейтинга плохо всё видно, и портретик сможет получить любой класс, и жить там для этого не надо :)

кстати, насчёт того, что играть надо на лайве..
как сказал один парень на форуме сша, вся игра в диабло - это птр, а лайв сервер - это просто подготовка шмота, чтобы потом поиграть на птр. как-то так и есть :)
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Джаз » 18 авг 2015, 08:37

WizarD78,не подскажешь какой ВП сейчас в Выре закрыть реально?
без вырывания волос на всех частях тела и других плясок с бубном :dumb:
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• -3

Сообщение Magicdutcom » 18 авг 2015, 09:02

Ivanidze писал(а):кто мешает играть в пати за дх, виза, вд и т.д., или тут все прям собрались 75+ бегать???, монков в пати нет, но мне лично это не мешало бегать 50+ в дд сборке и норм, развели кипишу,
Beard, а по табличке тебе правильно ответили, сказал А, говори и Б, ну это я так..за справедливость )

монки в 4 ппл есть,закрывали 69 или 70 возможно даже,если ты не смог попасть в такую пати-твои проблемы,плохо искал значит либо слабый гир\парагон

dwarf писал(а):
Beard писал(а):Решил посчитать какие классы заходят на птр в топ 100 в группах:
2 игрока: 95% проц монков и барбов, 1% дх, 2% виз и вд, крузаков нет.
3 игрока: 91% монков и барбов, 7% дх, 1% виз и вд, крузаков нет.
4 игрока: 89% монков и барбов, 9% дх, 2% вд, визов и крузаков нет

Афигенный баланс классов от близзард :peka:

Я не понял а ты в курсе что я напрИмер варом в пати год не мог поиграть и тупо одни ср!!!!! дх рулили год и более в высоких ВП и ты еще видетели считать тут начал, что играешь за дх?
Дай теперь классам КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ В ПАТИ В ВЫСОКИХ ВП ХОТЬ НЕМНОГО ПОИГРАТЬ!! а ИМЕННО ВАРАМ!
Из-за таких людей и убрали мортика и могут повториться снова нерфануть варов...
Накипело пипец..

да,из-за вара которого не брали в пати определенно стоит засунуть в жопу свое эго чтобы чуваки которые "Я ЗАЖАЛ 1 КНОПКУ И ПОШЕЛ КРУТИТЬ ВЕРТЕТЬ" наконец насладились игрой в пати.почему-то топовые вары могут себе позволить поиграть сапом крестом\вд чтобы закрыть высокое вп,но хомячкам с форума это сделать,видимо,религия не позволяет.
Magicdutcom
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Ivanidze » 18 авг 2015, 09:34

Magicdutcom, уважаемый агрошкололо, какие 69+, че за бред?, во первых мой пост если бы соизволил внимательно прочитать, как раз о том что мне плевать на меты и т.д., я бегал в той сборке которая мне нравится на тех уровнях которые мог закрыть и меня это устраивало, если хочешь попадать в топ, так качай монка с барбом как сейчас качают дх с визом.

И твой 2-х кнопочный билд ничем ни уникальней чем у барбов успокойся.
Ivanidze

• -2

Сообщение Magicdutcom » 18 авг 2015, 09:48

Ivanidze уважаемый незнайка, для вас я не поленился зайти на диаблопрогресс и посмотреть инфу по монкам в 4ппл,итак - 70 в группе из 4х людей закрыт у корейца(корейцы роботы скажите вы?) ну чтож,тогда дальше-69 закрыт у американца и Qlolza ,далее Танкрис(68 правда всего лишь,но на монке ведь) (оба с евро сервера).
хочешь попадать в топ, так качай монка с барбом как сейчас качают дх с визом.
в том то и дело что на данный момент(на момент того что происходит на птр) чтобы попасть в топ нужно качать 2 класса(а не 4(5!) за редким случаем в 2.2 это монк) то есть считай список классов снизился в 2 раза ,кек макс репост. и да мне не охото играть милишником,тем более перебафанным.
ах да,по поводу варов,вспомнился чет рекор таксист декабря-января прошлого года без которого ни 1 высокий не обходился ,а потом говорят барба не брали в высокие вп целый год :rak:
Magicdutcom
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение dwarf » 18 авг 2015, 10:42

Снова ср.... тру атец появился аля дх или кто там сорк?
Какого я должен играть вд или крузом если мой любимый класс вар?
На 2.3 не в сезоне все однокнопочные билды с вара ушли в сезон.
Кстати чего стоит однокнопочный геймплей бога дх в крайдере по неподвижным мобам которых станит вд одетый почему то в шмот с ванилы отличный баланс)
Последний раз редактировалось dwarf 18 авг 2015, 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).
dwarf

Сообщение Ivanidze » 18 авг 2015, 10:51

Ну и что дальше??, кто мешает за виза закрыть на 8 лвл ВП ниже чем топ?? Сколько ты тестил игру в 4 на хай вп??, в каких сборках??, каким составом??....дайте сезону хоть начатся потом будете рассказывать как бедных несчастных дх обидели.

А то о чем ты говоришь, пролистать 4 страницы рейтинга чтобы увидеть новое лицо, о да....бог баланса.
Может конешно кого то и прет безбожно сферки делать, да мобов на лошади возить, но для меня это не геймплей за вд или креста, а все то что ты описал про монков в высоких вп это в прямом смысле слова 1% из 100%.
Ivanidze

Сообщение dwarf » 18 авг 2015, 10:53

Сейчас если глянуть рейтинг птра бедных дх и сорок опустили с Олимпа и у них жжет настоящий адовый огонь в одном месте всех.
dwarf

• 4

Сообщение Ivanidze » 18 авг 2015, 11:03

та ну всех то наврятли адекватных игроков к счастью большинство, та слава богу что уберут это убожество с контролем, а то как посмотришь видео с хай вп в 4 рыла, так просто поражаешся божественному скиллу дх стреляющих в полностью законтроленых мобов, небось с Hellfire руку набивали, все халява закончилась :D

У меня все, пишите че хотите.
Ivanidze

• 0

Сообщение Magicdutcom » 18 авг 2015, 11:04

dwarf писал(а):Снова ср.... тру атец появился аля дх или кто там сорк?
Какого я должен играть вд или крузом если мой любимый класс вар?
На 2.3 не в сезоне все однокнопочные билды с вара ушли в сезон.
Кстати чего стоит однокнопочный геймплей бога дх в крайдере по неподвижным мобам которых станит вд одетый почему то в шмот с ванилы отличный баланс)
http://risovach.ru/kartinka/9100056 :peka: для тебя сделал

-- Добавлено позже --

то как посмотришь видео с хай вп в 4 рыла, так просто поражаешся божественному скиллу дх стреляющих в полностью законтроленых мобов, небось с Hellfire руку набивали, все халява закончилась
а вот с етого всегда лулз ловил,сам не был,но осуждаю типа да? ну не прыгнешь ты выше головы,какой бы контроль не убрали ,потом будут отмазки на уровне "вот читаки набили парагона пока с вд играли,щас не догнать мне этих нубов ", "эх мне бы времени побольше да я б закрыл вп повыше,да чет никак не могу за оп монка ,эххх,оххх" :peka: :peka: :peka:
Magicdutcom

Пред.След.

Вернуться в Diablo III