PTR, 2.3 и первые впечатления

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Ivanidze » 18 авг 2015, 11:17

:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Ivanidze 18 авг 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

Сообщение dwarf » 18 авг 2015, 11:17

:dead: с дх я угадал зашел доказать правоту класса ДХ
dwarf
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Ivanidze » 18 авг 2015, 11:18

Ivanidze писал(а):
то как посмотришь видео с хай вп в 4 рыла, так просто поражаешся божественному скиллу дх стреляющих в полностью законтроленых мобов, небось с Hellfire руку набивали, все халява закончилась
а вот с етого всегда лулз ловил,сам не был,но осуждаю типа да? ну не прыгнешь ты выше головы,какой бы контроль не убрали ,потом будут отмазки на уровне "вот читаки набили парагона пока с вд играли,щас не догнать мне этих нубов ", "эх мне бы времени побольше да я б закрыл вп повыше,да чет никак не могу за оп монка ,эххх,оххх" :peka: :peka: :peka:

Помоему здесь только у одного персонажа подгорает изза того что больше не сможет на халяву прокатывать :lol: :lol: :lol: , я уже писал пусть и 50 в 4-ке закрою мне все равно я не ради таблицы играю, не просто цитаты ле пи а хотя бы читай что пишут. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

Сообщение blazan » 18 авг 2015, 12:04

Кстати вы если там какие-то рекорды указываете, так указывайте и парагон рядом. И статистику не по одному человеку а хотя б по первой десятке у класса.
blazan
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Siber72 » 18 авг 2015, 12:44

BiRd, глянул ладдер ВД на птр, наверху - адский зуб, зуни-дротер чуть ниже - билд через гадского зуба уже не "альтернативный" и, как минимум, - реворк зуба получился. (прокнет ли крестам аналогичный по качеству реворк горе-сета Призывателя...ну так где-нить в 5ом / 6ом сезоне :peka:)

если посмотреть итоги соло хай-энд (60вп+):
монки - 2 билда (имхо, большинство будет играть через ульяну, а не через генераторы)
вд - 2 билда? арахир - весь ладдер не листал, но в топе их вроде нет.
барбы - вроде как тоже два (Пустоши и ИК)
по остальным классам лучше пусть допишут, кто в них что-то понимает :)
Siber72
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение Feanor444 » 18 авг 2015, 13:36

У варов 4 билда и 2 комплекта
1. ПУстоши+булки
2. 5П+3ИК (ветерки)
3. 6ИК+2П (РР)
4. 6ИК (молоток)
Это те кто есть в топе сезон\несезон
Feanor444

Сообщение manwithagun » 18 авг 2015, 14:13

Feanor444 писал(а):У варов 4 билда и 2 комплекта
1. ПУстоши+булки
2. 5П+3ИК (ветерки)
3. 6ИК+2П (РР)
4. 6ИК (молоток)
Это те кто есть в топе сезон\несезон

а можно ссылки на последние 2? через что оно играется
p.s. на ПТРе попробовал 6П+булки - ВП намного хуже проходятся чем 3ИК+5П. При равной отстойности шмота и для одного и для другого
manwithagun

Сообщение Feanor444 » 18 авг 2015, 14:17

manwithagun,
1. Плечи+руки Пустошей, шапка,пузо,пояс,штаны,ноги и пушка ИК..сет колец, наручи силача..стихия физа..скиллы обычные - берс,древние на защиту,крик на урон, рывок для активации колец. Куб горнило,пояс на х2 РР и единство \стихийка
2. 6ИК + пушка на молоток+плечи новые на дрвених..теже скиллы только вместо РР - молоток огеннный и стихия огня. Куб горнило таскеры и единство
Feanor444

• -5

Сообщение kell234 » 18 авг 2015, 15:33

Будет неплохо если 28го на лайф близзард неожиданно поставит патч с понерфленными в нули монками и барбами. Отлично у них так полыхнет, ну а что, понагибали на птр и хватит.
kell234

Сообщение Feanor444 » 18 авг 2015, 15:39

kell234,
Ну пустоши то они не тронут...булки тоже..могут вернуть ИК к 100% но это погоды не сделает..все равно пустоши+булки будут брать 65+..а через неделю уверен могут и 70ый взять некоторые) так как урон возрастет на 50 по элите(горнило) и 25 общий(штаны яна)..+ пермоберс...и самое главное не будет гавнатриалов..и на лайфе у всех куча камней которые станут нулями ( у меня 1100+ камней например будет)..про монков не скажу..но думаю там только кулаки могут понерфить..хотя куда уж еще)
Feanor444

Сообщение blazan » 18 авг 2015, 15:41

Для монков ничего не изменится.
blazan

• 9

Сообщение ZloyKaban » 18 авг 2015, 16:05

kell234 писал(а):Будет неплохо если 28го на лайф близзард неожиданно поставит патч с понерфленными в нули монками и барбами. Отлично у них так полыхнет, ну а что, понагибали на птр и хватит.

Поговорка писал(а):Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая

:lol: :dumb:
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение andr680 » 18 авг 2015, 16:54

Любил до роса побегать варом с молоточками.Теперь есть повод вернуться варом.Профита может и меньше чем у пустошей.Для фана самое то.Бегать вертясь как в жопу ужаленный и скакать как козел или бодаться как то у меня не пошло.Сейсмик тоже не нравится.Молотки для фана с руной крушитель самое то.Прямо расплющивает монстров.Жду с нетерпением новый патч.
andr680
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение OkyHb » 18 авг 2015, 17:29

Ivanidze писал(а):та ну всех то наврятли адекватных игроков к счастью большинство, та слава богу что уберут это убожество с контролем, а то как посмотришь видео с хай вп в 4 рыла, так просто поражаешся божественному скиллу дх стреляющих в полностью законтроленых мобов, небось с Hellfire руку набивали, все халява закончилась :D

У меня все, пишите че хотите.

Не смотря на свою ДХшность, поддерживаю! Просто стоять и стрелять это полное уныние. Для меня интерес когда надо практически от всех угроз уворачиваться вручную, активно хит-энд-ранить, прикидывать кд всяких там тюремщиков, буревестников и отражалити, чтоб не словить практически неизбегаемый ваншот. Благо рука, набитая с 96го года, позволяет это делать :D
Я рад, что контроль нерфят еще и потому, что гораздо больше вариантов состава пати на хай вп появляется. Пытать разные варианты взаимодействия это весьма интересно.

Однако, я доволен, что буржуйские ДХшки так залили слезами близзов, что и без того сверхдамажный билд подтянули усилением луком Яна :D :D :D
OkyHb
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение WizarD78 » 18 авг 2015, 18:17

Джаз писал(а):WizarD78,не подскажешь какой ВП сейчас в Выре закрыть реально?
без вырывания волос на всех частях тела и других плясок с бубном :dumb:

на птр в сезоне в Выре закрыли 66 ВП.
только делраша будет эффективнее в патче.

dwarf писал(а):Сейчас если глянуть рейтинг птра бедных дх и сорок опустили с Олимпа и у них жжет настоящий адовый огонь в одном месте всех.

во-первых, магов не опускали, делрашу не нерфили вообще.
во-вторых, жжёт, что логично, не из-за этого, а из-за того, что новый сет Выра своими же руками близзы угробили, оставив меньше разнообразия магам.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение blazan » 18 авг 2015, 20:12

на птр в сезоне в Выре закрыли 66 ВП.

Парагон указывайте. Это ж не сферический визард.
blazan

Сообщение WizarD78 » 18 авг 2015, 20:24

835 парагон, 66-67 камни.
WizarD78

• 1

Сообщение manwithagun » 18 авг 2015, 22:06

lordep писал(а):Новый топ-билд на Варвара через "Рваные раны" а у крестоносцев один билд на все про все :bored:
Diablo 3 Patch 2.3 Releasing: How to Prepare (Guide for all classes) - видео больше для не сезонных игроков.

Както не очень этот билд, даже в Т10(45ВП) по хп проседает частенько. Плюс геморроя на рифтбоссе столько же. Те же булки+пустоши/ИК+пустоши намного более стабильны, а по времени на РБ не силльно дольше.
manwithagun

Сообщение lordep » 18 авг 2015, 22:14

manwithagun, в рейтинговой таблице на ПТР (не сезон) билдом через "Рваные раны" закрыт 68 ВП (1284 парагон), но что данный билд сложнее в освоение это да.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 1

Сообщение Darthgrey » 18 авг 2015, 23:42

Что-то "делраша" на первом месте на ПТР всего 61 закрыла, да, с хорошим запасом, вполне и 62 потянул бы удачный наверное, но с 61 закрытым он всего один, четверо с 60, остальные меньше. А 66 в выре наверное до нерфа закрыли, в топе им особо не пахнет сейчас.
Darthgrey
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение dwarf » 18 авг 2015, 23:42

Ну что народ будет завтра патч или нет?
Не верится никак .. но шанс есть, новости прошли намекающие, на офф форуме многие думают, что завтра патч запилят - увидим)
dwarf

• 2

Сообщение Woland » 18 авг 2015, 23:59

dwarf, конечно нет. У Близов и так хватает головной боли :funny:
Woland
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение WizarD78 » 19 авг 2015, 00:10

Darthgrey писал(а):Что-то "делраша" на первом месте на ПТР всего 61 закрыла, да, с хорошим запасом, вполне и 62 потянул бы удачный наверное, но с 61 закрытым он всего один, четверо с 60, остальные меньше. А 66 в выре наверное до нерфа закрыли, в топе им особо не пахнет сейчас.

мде :)
я сам в делраше закрывал 60 ВП до вайпа таблиц. без особых трудов и фишинга.
и 66 в Выре закрыли после нерфа. до нерфа рекорд был 69.
я уж молчал про скачки пинга до нереальных значений при игре в делраше при попытке выдать нормальный аое урон. это именно на птр так, на лайве такого нет. то есть, простая техническая деталь резко ограничивает результаты на птр, что уже делает тесты не показательными.
WizarD78

Сообщение Darthgrey » 19 авг 2015, 00:18

Пинг-то да, скачет нещадно, что ни делай. Я просто посмотрел сегодня ГР рейтинг, погрустил, что еле за 59-й вышло пять человек, хотя гир у того, кто 61 закрыл вполне себе хороший и очень удивился после слов, что закрыли 66-й, искал на ютабе видео пост нерф закрытий, видел только не удачный 62-й.

WizarD78, а как считаешь, есть ли вообще смысл в сезонном поясе? 20 стаков в перфектном все же не так много, сильно ли он лучше того же КЧ с 7 АС и 50 КУ? Или пары амулет тал-раши + пояс его же?
Darthgrey

Пред.След.

Вернуться в Diablo III