Нытье, даже не заходите)
Опять таки, не кидайте помидорами, в новом сезоне начал собирать (уже собрал) сет бурь, так первое дайбо которое мне упало на 10 парагоне был Дракон
затем упало еще 2 при том каждое лучше предыдущего. Теперь жду дырчик!
P.S. Все таки в сезоне что то подкручивают с дропом

P.S. Все таки в сезоне что то подкручивают с дропом

Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
Так. Это. А вот вспомнил! Записывайте короче
3 магнитофона отечественных
тьфу ты...
Визирь древний 1 штуку.
Горнило древнее топовое 1 штуку.
Сеты классовые древние, по 3 комплекта.
Бижутерия разная, топовая и древняя 10 штук.
И даров под пушки чем больше тем лучше
Доставка - еще вчера
3 магнитофона отечественных
тьфу ты...
Визирь древний 1 штуку.
Горнило древнее топовое 1 штуку.
Сеты классовые древние, по 3 комплекта.
Бижутерия разная, топовая и древняя 10 штук.
И даров под пушки чем больше тем лучше

Доставка - еще вчера

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Вот кому и ныть, так это мне... В прошлом сезоне потрачено 50 к кровавых осколков (кто-то скажет, что это МАЛО, но у меня нет времени дротить дольше 2 часов в день +-) Играл онли ВД и еле-еле за 50 к собрал нищего нефрита и зунимассу. П.С. на кукри из стали ушло не менее 30 к осколков только Х_Х
В текущем сезоне,
барб, естественно, чую, пукан уже дымится, ибо за 5 к осколков пока что только то, что в профайле. Повезло лишь только, что горнило выпало и 2 дара Рональдо, но это все лажа, ибо с этим без сетов не затащить и т2....
В текущем сезоне,

DimonamoN, лопата... я вот барбом вобще в последний момент передумал в сезон идти, поле того как узнал что убрали брасы. а тут падает сорке древняя лопата. пришлось вкачать. правда бегаю в освновном баунти да Т6 до босса.
кадала зараза тролит, за все время игры единственная лега, которую ни разу не видел - жезл Во. тут давеча впервые при мне падает в пати - взял на модельку. на след день падает мне. на след еще один. вчера ни одного, а сегодня один упал и ТРИ с кидалы. хотя все что я прошу - древнюю змейку.
кадала зараза тролит, за все время игры единственная лега, которую ни разу не видел - жезл Во. тут давеча впервые при мне падает в пати - взял на модельку. на след день падает мне. на след еще один. вчера ни одного, а сегодня один упал и ТРИ с кидалы. хотя все что я прошу - древнюю змейку.
Dezza, мне кч упал почти топовый (49 ку, 7 ас, мейн, виталити), горнило на 4250, несколько дыроколов, древняя булка, две древние лопаты на 3900+ и др...
А несчастная реликвия на Кормака и второе единство - как отрезало
Имхо, к 3-му сезону рандом обзавелся искусственным интеллектом и очень специфическим чувством юмора
А несчастная реликвия на Кормака и второе единство - как отрезало

Имхо, к 3-му сезону рандом обзавелся искусственным интеллектом и очень специфическим чувством юмора