Ну что, как наврывались?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • -1

Сообщение Dezza » 20 фев 2015, 02:54

Inspirer, действительно, кому нужен барб на фаст ранах с поясом на 40% скорости и спринтом 30% на пати. а наш еще и немезисы таскает.

Dezza
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение Kreed » 20 фев 2015, 06:35

Inspirer, вообще то вар на 35-38 - это основа всей пати.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение BviDpk » 20 фев 2015, 09:41

Прошла почти неделя :D Колитесь каких высот достигли в парагоне за неделю.
Сам вчера остановился на 156(играю по вечерам). Но видел уже 400+. Есть тут кто добрался до 500?

Вчера удача шла косяком. Забег в сокровищницу. Выпали блестяшки сунвуко(+20 к огню) и духовный камень(шлем) с бонусом к волне света - теперь монашка применяет волну к противнику(те на расстоянии). Упал камешек на опыт. Обратил внимание что вставляется в оружие. Зато Кадала жалась не по детски. Ухлопал на нее 2000+(пару раз гоблины фиолетовые нарисовались) ничего толкового. Пару легендарок на слом.
BviDpk

Сообщение SeriousM » 20 фев 2015, 09:59

Inspirer, я тебе говорю о том, что ты делаешь неправильные выводы при недостатке информации, исходя только из личных наблюдений. Вот и все. Право на личное мнение у нас никто не отменял, я уважаю это. Однако, это не отменяет того факта, что твоя теория ерундовая.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 20 фев 2015, 10:20

Dezza писал(а):Совесть, не поверишь, даж баунти не надо. фаст раны гр35-38 и голды уже валом.

ккр в грифтах не нафармишь :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 20 фев 2015, 10:59

BviDpk, 151 парагон, поигрался с сетом тысячи бурь (какаха - убедился :lol: ), теперь неспешно собираю сунвуко и жду, когда упадет Горнило/Факел/ЛД на 3900+ dps :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение SeriousM » 20 фев 2015, 11:03

DimonamoN писал(а):BviDpk, 151 парагон, поигрался с сетом тысячи бурь (какаха - убедился :lol: ), теперь неспешно собираю сунвуко и жду, когда упадет Горнило/Факел/ЛД на 3900+ dps :)

Мне по ходу уже выпали все 2х пушки кроме горнила и торча :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 20 фев 2015, 11:05

SeriousM, это диабло, детка)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение SeriousM » 20 фев 2015, 11:06

DimonamoN, RNG беспощаден :mospeka:
SeriousM

• 1

Сообщение Xsiz3R » 20 фев 2015, 11:07

BviDpk писал(а):Прошла почти неделя :D Колитесь каких высот достигли в парагоне за неделю.
Сам вчера остановился на 156(играю по вечерам). Но видел уже 400+. Есть тут кто добрался до 500?

Вчера удача шла косяком. Забег в сокровищницу. Выпали блестяшки сунвуко(+20 к огню) и духовный камень(шлем) с бонусом к волне света - теперь монашка применяет волну к противнику(те на расстоянии). Упал камешек на опыт. Обратил внимание что вставляется в оружие. Зато Кадала жалась не по детски. Ухлопал на нее 2000+(пару раз гоблины фиолетовые нарисовались) ничего толкового. Пару легендарок на слом.

чего добился можно посмотреть в профиле, я не против :peka:
ну и плюс ко всему весь сундук в неопознанных легах, нафармленый за 3 дня. Сегодня буду взрывать :evil:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение SeriousM » 20 фев 2015, 11:12

Xsiz3R писал(а):ну и плюс ко всему весь сундук в неопознанных легах, набоченный за 3 дня. Сегодня буду взрывать :evil:

fxd :funny:
SeriousM

Сообщение BviDpk » 20 фев 2015, 11:32

Dimonamon Я скинул тысячу бурь сразу как выбил штаны инны. Пояс был. Сунвуко добрал вчера полностью. Правда средненький. Сейчас фармлю пепельник и можно волну ставить вместо генератора.И ладошку или ветер на ПКМ. Сейчас тоже не часто генератором пользуюсь. Но иногда без духа остаюсь в толпе. Я огневку собираю. С золотом проблема вчера ушла - вынес из сокровищницы 60 кк(на Т6) и камешек. Исходя из того что Т6 в первом акте фармлю без напряга с золотом проблем не будет теперь.

TitanRU как там твои парагоны?
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 20 фев 2015, 11:45

BviDpk, спешить, особо не вижу смысла - сезон будет длиться дольше месяца)
Потихонечку все упадет, нужно только ждать и верить ;)
DimonamoN

• 0

Сообщение unknownspb » 20 фев 2015, 12:05

Ребята,сорри за нубский вопрос,актуально ли горнило для монка? Просто внесезона их 6 штук(включая древнее) потестил,элита раскладывается на ура благодаря аффиксу, с белым трешем подольше приходится-но не критично + ко всему медленное оно очень ( В итоге остановился на 2х одноручках..
unknownspb

Сообщение fatum312 » 20 фев 2015, 12:18

unknownspb писал(а):Ребята,сорри за нубский вопрос,актуально ли горнило для монка? Просто внесезона их 6 штук(включая древнее) потестил,элита раскладывается на ура благодаря аффиксу, с белым трешем подольше приходится-но не критично + ко всему медленное оно очень ( В итоге остановился на 2х одноручках..

с белым трешем подольше приходится

А Санвуко и Ладошка тебе на что? У тебя же Аз'Тураск. :monk2:
И зачем тебе генератор? Лучше колокол возьми. Раз взял стяжку, то лучше метраж на ней брать,не для урона же ее берут.

Вот билд на Горнило.
http://www.diablofans.com/builds/30827-quin69-gr50-furnace-setup
fatum312
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение unknownspb » 20 фев 2015, 12:27

fatum312, с одноручками мне все понятно, билд не корректировал после того как ушел в сезоны. (до этого в другой вариации бегал). За билд на горнило спасибо
unknownspb

Сообщение BviDpk » 20 фев 2015, 12:47

DimonamoN писал(а):BviDpk, спешить, особо не вижу смысла - сезон будет длиться дольше месяца)
Потихонечку все упадет, нужно только ждать и верить ;)

Так я и не гоню лошадей вроде. Мы почти синхронно идем. Просто в этом сезоне как-то резче все идет. Когда первый сезон начинал на нонладдере был 216 парагон. Сейчас за выходные на сезоне такой точно будет. Камешек на опыт выпал - любой клас до 70-ки подтянуть не проблема даже соло. Я думал кого качать барба или монка в сезоне. Остановился на монке. Но теперь появилась мысль и барба качнуть. Но это потом. Пока все внимание на монка.

Помню когда начинал первый сезон 25 ВП казался мечтой. Сейчас для всех - необходимый минимум. Чувствую 500ку возьмут ВСЕ за месяц или раньше.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 20 фев 2015, 12:55

BviDpk, барб у меня в нонладдере отдыхает, в сезоне буду бегать за :barb: только тогда, когда введут ВВ-сет :)
Если сезон продлиться 3+ месяца, то многие возьмут 500-й парагон.

p.s. все-таки, меня не покидает чувство, что дроп и опыт в сезоне подкручивают :?
DimonamoN

Сообщение Alexandr1987 » 20 фев 2015, 13:06

DimonamoN писал(а):p.s. все-таки, меня не покидает чувство, что дроп и опыт в сезоне подкручивают :?

А вот у меня складывается обратное впечатление, за 100+ парагонов я выбил всего ОДНУ вещь из сунвуко, и то полное уг и даже не я выбил, а кадала дала. Некоторые к 100 уже в фул марадере бегает, а я мать его сунвуко не могу собрать! :x
Alexandr1987
Работал над Книгой Тираэля В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 20 фев 2015, 13:28

Alexandr1987, мне также за 150+ парагона ни одной части сунвуко не дропнулось, все Кадала - на нее и уповаю)
DimonamoN

Сообщение LaCraft » 20 фев 2015, 13:34

На обычном Кадала нормально Санвуко сыпет (и недорого - по 25 всего), Инну тоже хорошо (я древнюю на ней собрал) + на Т6 неплохо падает. Основная проблема - амулет. Если с ним повезло (прокнул нормально) - значит вопрос с Санвуко закрыт. :)

А вот где люди берут древние факелы - пока для меня загадка :?
LaCraft
Танец с пушками

Сообщение Xsiz3R » 20 фев 2015, 14:18

LaCraft писал(а):А вот где люди берут древние факелы - пока для меня загадка :?

дроп жи и Кидала :cap:
Alexandr1987, мне сунвуко полностью выпала ещё до 100 парагона. За то сейчас ничего из сета не падает :peka:
Совесть писал(а):

Xsiz3R

• 1

Сообщение DarthBober » 20 фев 2015, 14:20

Отлично ворвался на хк. Качнул монка и слил его на следующий день. Потом апнул дх и добежал им до трехсотого парагона. Взял все 5 завоеваний и в 2-х из них попал на первую страницу. :)
DarthBober
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Xsiz3R » 20 фев 2015, 14:21

DarthBober писал(а):Отлично ворвался на хк. Качнул монка и слил его на следующий день. Потом апнул дх и добежал им до трехсотого парагона. Взял все 5 завоеваний и в 2-х из них попал на первую страницу. :)

красаучег :D :thumbup:
Совесть писал(а):

Xsiz3R

Сообщение DarthBober » 20 фев 2015, 14:36

Kreed писал(а):TitanRU2138, вчера получалось сделать 41 и 43 кк, но у меня дх слабоват, с дропом не везет пока что, да и камень не мешало бы качнуть до 35 лвл хотя бы, но я и не гонюсь за этим завоеванием, поэтому особо и не траю его. Еще на шмоте надо собирать % к золоту.
П.с глянул твой шмот, слабоват, не выполнишь завоевание с ним скорей всего.

Бежал с камнем 32 уровня и 8,5к гф. Лучшие локи - это руины Корвуса и лока перед ними. Брал данеты и пробегал по локе, чтоб вылезли все скарабы и открывал все двери. За руины смог выбить 51кк. Есть вариант пройти это завоевание в две локи - подвести мобов к переходу из одной в другую. Зачищал все с помощью ледяной кластерки с турелями, но через огненный залп завоевание делать гораздо проще. Хорьки не влияют на выполнение, бежал с ними.
DarthBober
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III