Затишье перед бурей?
Мне понравилась попытка популяризировать поручения. Вот эту фразу заметили?
Что за материалы? От материалов для крафта Близзы уже отказывались. А это что?
P.S.
Парни, мне кажется, что дефисы-не-для-вас, попробуйте пробелы, вам понравится.
Grammar nazi mode on
Теперь, в сокровищах хорадримов вы сможете обнаружить особые, доступные только в конкретном акте материалы.
Что за материалы? От материалов для крафта Близзы уже отказывались. А это что?
P.S.
Парни, мне кажется, что дефисы-не-для-вас, попробуйте пробелы, вам понравится.

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
DmitryOlenin, Может материалы - это так назвали в общем лег. предметы для каждого акта ? Или действительно уникальные материалы для Куба, например чтобы можно было "вытянуть" лег. свойство с предмета а не просто так 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
WizarD78
Нет, там же не написано. Там написано вот что:
Вот что за "необычные" материалы, интересно.
Нет, там же не написано. Там написано вот что:
Среди полученных сокровищ вы обязательно найдете золото и материалы (как обычные, так и добываемые только в определенном акте).
Вот что за "необычные" материалы, интересно.
-
DmitryOlenin -
а, я понял, откуда непонятки 
никогда не читайте статьи в переводе, совет такой
вот оригинал:
"In addition to removing the Realm of Trials, we’re improving Bounty rewards by adding new Act-specific crafting mats to Horadric Caches. Completing Bonus Acts in Adventure Mode games will also now grant a bonus Horadric Cache stuffed with crafting materials, gold, and additional Act-specific crafting mats."
а вот "перевод" на русском сайте:
"Мы не только удалим из игры Царство испытаний, но и улучшим награды за выполнение поручений. Теперь, в сокровищах хорадримов вы сможете обнаружить особые, доступные только в конкретном акте материалы. За прохождение в режиме приключений актов, где за выполнение поручений выдаются дополнительные награды, игроки будут награждаться сокровищами хорадримов. Среди полученных сокровищ вы обязательно найдете золото и материалы (как обычные, так и добываемые только в определенном акте)."
переврали почти всё, что могли

никогда не читайте статьи в переводе, совет такой

вот оригинал:
"In addition to removing the Realm of Trials, we’re improving Bounty rewards by adding new Act-specific crafting mats to Horadric Caches. Completing Bonus Acts in Adventure Mode games will also now grant a bonus Horadric Cache stuffed with crafting materials, gold, and additional Act-specific crafting mats."
а вот "перевод" на русском сайте:
"Мы не только удалим из игры Царство испытаний, но и улучшим награды за выполнение поручений. Теперь, в сокровищах хорадримов вы сможете обнаружить особые, доступные только в конкретном акте материалы. За прохождение в режиме приключений актов, где за выполнение поручений выдаются дополнительные награды, игроки будут награждаться сокровищами хорадримов. Среди полученных сокровищ вы обязательно найдете золото и материалы (как обычные, так и добываемые только в определенном акте)."
переврали почти всё, что могли

То есть теперь после завершения акта, будет выдаваться не один сундук, а два?
И во втором как раз будут особые материалы для куба?
И во втором как раз будут особые материалы для куба?
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 24 июн 2015, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
-
DmitryOlenin -
Что будет с шансом дропа ключей из ключников, может на т10 нам дадут 100% дроп ключей? А из коробок будет падать 2 леги? Какой там будет коэффициент опыта и дропа... не понятно.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Вау, Близы мне только что написали, оказывается, введут еще 1 тормент специально для меня
Мы рады, что ты решил вернуться в Д3, извини, что ломанули твой Стим, просто по другому тебя из Ведьмака было не вытащить, в общем - мы вводим новый уровень сложности, специально для тебя - "Torment Paint", там все будет в стилистике Паинта, ну и дроп +2000%, надеюсь, тебе понравится - мы целый месяц его делали, удачи!
С любовью - Blizzard.

Официальная цитата Blizzard (Источник)
Привет Рисовач!Мы рады, что ты решил вернуться в Д3, извини, что ломанули твой Стим, просто по другому тебя из Ведьмака было не вытащить, в общем - мы вводим новый уровень сложности, специально для тебя - "Torment Paint", там все будет в стилистике Паинта, ну и дроп +2000%, надеюсь, тебе понравится - мы целый месяц его делали, удачи!
С любовью - Blizzard.

Последний раз редактировалось Экзарх 25 июн 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.