Таверна "Покусанный хуком внук ванги"
3DHALI писал(а):Только не говорите что вы опять переезжать собрались.
Воу-воу, это просто безобидный вопрос.
Переименование домена не тоже самое, что переезд. Плюс, для самых слоупоков легко можно устроить переадресацию.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Meier Link писал(а):Теперь когда появился новый ультра современный, стильный, молодежный куб. СтеклоПушка не думает переименовываться? Канаи.ру/кубканаи.ру/канаиотсюда.ру?
"он назван так в честь старшего художника Diablo 3, Кевина Канаи Гриффита, который в октябре прошлого года проиграл свою битву с раком. Так разработчики игры решили отдать дань уважения своему коллеге."
Переменование было бы, мягко говоря, несовсем уместо )
Обновлено
Добавлены свойства оружия и аксессуаров.
Качать тут: https://yadi.sk/i/OtBgO7bDhUxza
Пользуйтесь

P.s. некоторые шмотки по сслыкам не переходят, исправлять сегодня уже лень

Топ сорк двора
fatum312, Схожая идея пришла про ингриды с уберов. Сейчас тоже 100% на Т6.
Скорее всего, как с СМами сделают: Т1 -10% ----- Т10 - 100%. Хотя хз, близы же )
А может за Т6+ будут давать эти "новые униакльные" камни, про которые мы не знаем нихрена.
Скорее всего, как с СМами сделают: Т1 -10% ----- Т10 - 100%. Хотя хз, близы же )
А может за Т6+ будут давать эти "новые униакльные" камни, про которые мы не знаем нихрена.
Последний раз редактировалось Frol98 26 июн 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
А остальное с датамайна переводить не будут? Там же еще классовые изменения, какая-то связь между Золтаном Куллом и кубом Канаи, типа он его для каких-то своих экспериментов использовал. Я так понимаю, эта новая локация будет в втором акте.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети