Ваши впечатления от 4-го сезона и 2.3 в целом

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение Flowery » 22 сен 2015, 21:49

Надеюсь, новые механики парагона 3.0, шмота 3.0 и режима приключений 3.0 покажут себя с лучшей стороны, в противном случае - буду с диаблой потихонечку подвязывать...

Солидарен.
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Zuzu » 22 сен 2015, 23:04

дропнуло с игры и чет обновилось
Изображение
Zuzu
Не прошло и года В первых рядах Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 23 сен 2015, 09:53

Четыре камня прокачано до 50-го уровня, два - до 47-го.
Надеюсь, сегодня возьму завоевание и золотую рамочку :thumbup:

А вот призраков обещают немного угомонить :)
Palerider: fontHonestly I think these should count towards a lot more bar progression in Greater Rifts than they currently do, given their utter annoyance and damage. Ideally, killing an elite mob of any of these types should count at almost 2x the progression a regular elite (yellow/blue) mob does. These things separate constantly, either by flying through a wall, or by teleporting right behind you.

Only Xeph ammy helps with Exorcists, but running an immunity amulet takes away from the damage of your top-end amulet (be it Hellfire or whatever). Sure, you could cube it, but I’d say 99% of people have RoRG or CoE as their cubed rings they run, with them being entirely necessary.

Posted by Tyvalir – 3 hours ago (September 23, 2015, 12:30 am)
Thanks for the constructive feedback on this, folks!
We’re planning a few adjustments to ghost-type enemies (particularly their Soul Siphon power) in an upcoming patch. They’ll need to be closer to attack, will deal less damage overall, and their channeled attack damage will be spread out over a longer duration.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение BviDpk » 23 сен 2015, 10:18

vo1os, Насчет плохих проектов можно спорить. Но обычно они не бросают все на пол дороги. И Д3 пример того что можно с игрой сделать даже если первоначальный замысел признать неудачным.

Dimonamon,2-3 забега на ВП50. Я свои камешки у колдуна до 63 прокачал. Вот с лагами вроде наладилось буду дальше пробовать. По поводу экзорцистов - они конечно достают всех но я как-то притерпелся к ним. Тем более что бью в основном группы по 20+ штук. А там резисты зашкаливают. Быки иногда больше неприятностей приносят ваншотами своими. У колдуна резистов хватает на ВП60-65(дальше не был) даже с рубином в башке.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• -2

Сообщение vo1os » 23 сен 2015, 12:32

BviDpk писал(а):vo1os, Насчет плохих проектов можно спорить. Но обычно они не бросают все на пол дороги. И Д3 пример того что можно с игрой сделать даже если первоначальный замысел признать неудачным.

Неудачным?
Ну х3. Лично меня стартовый диабло 3 очень порадовал. Особенно инфернал =3.
Мы вот собирались вчетвером. Скупе, корпсраны, мухи во втором акте, фейзбисты, ваншоты, боль, горение и очень веселое времяпрепровождение.
Обладатели русской бомжеверсии вряд ли поймут - их пустили в игру на месяц позже, после серьезного нерфа .

РМАХ, между прочим, тож был шикарен. А еще лут тогда не персональным был. Да-да. Кто первый встал — того и тапки.

Так что, нет, скорее первый замысел не был неудачным. Просто, как и всё в этой жизни, та начальная задумка надоела.
Последний раз редактировалось vo1os 28 сен 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
vo1os
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BviDpk » 23 сен 2015, 14:05

vo1os, Ну явно близы пришли к такому выводу. Иначе бы не переделывали с нуля механику.Да и Уилсон бы не ушел в никуда. Хотя я тоже играл тогда в Д3 с удовольствием. Я играл с мая. Купив английскую версию. Так не терпелось. Не могу сказать что ванила -плохая. Но неудачная политика построения билдов - бесила. Всегда чего-то не хватало.Притом не было видно механизмов преодоления этого. И потому быстро надоедала игра. В этом смысле неудачная.Но НЕ плохая.

Но смысл поста был в том чтобы сравнить ванилу с патчем 2.3 и оценить работу команды не бросившую проект(были такие сомнения). Можно было бросить(не один раз) Д3 еще тогда. Просто сделав(или не сделав) Д4.

Патчи 2.0,2.1,2.3 возносили игру каждый на новую высоту.Сумев превратить игровой процесс именно в полноценный СЕССИОННЫЙ. С требуемым разнообразием целей и заданий.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 23 сен 2015, 14:35

vo1os, лут изначально был персональным, не путайте с D2
BviDpk, уверен, что после выхода второго аддона игра станет еще краше, а RoS будет восприниматься так, как сейчас ванила - огрызок от целого)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение vo1os » 23 сен 2015, 16:49

DimonamoN писал(а):vo1os, лут изначально был персональным, не путайте с D2

Чет я разошелся, ты прав.
А с чего сыр-бор? Была инфа о втором аддоне или навыдумывали?
vo1os
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 23 сен 2015, 17:18

vo1os, дык, если его не будет, то наступит конец света, не меньше)
DimonamoN

• 2

Сообщение DimonamoN » 24 сен 2015, 09:44

Получил наконец-то золотую рамку, теперь душа спокойна :)

Сегодня сорку качну для фана (для меня :wiz: - самый неизведанный класс, играл за него меньше всего).
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 24 сен 2015, 13:19

Пришло время бонусов :thumbup:

ПРЕКРАСНЕЙШИЕ СОКРОВИЩА В ДВОЙНОМ ОБЪЕМЕ! ТОЛЬКО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/19902281/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5-24-09-2015

Нуно седня быстренько сорку вкачать, завтра никто уже не поможет :peka:
DimonamoN

Сообщение BviDpk » 24 сен 2015, 16:34

DimonamoN, пессимист. :o
BviDpk

• 0

Сообщение hukutka94 » 24 сен 2015, 16:48

Лучше бы ивенты делали, как в WoWке
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение DimonamoN » 28 сен 2015, 08:15

Вчера в пати закрыли Т10 за 3 мин + выполнили завоевание на убийство боссов за полчаса.
Теперь от огненной рамки меня отделяет лишь два шага: прокачка джемов до 60-го лвл и соло 60 ВП :rak:

Народ! Помогите вечером апнуть камушки :angel:
(сейчас их уровкнь 57-58)
DimonamoN

• 1

Сообщение PIMPLE » 28 сен 2015, 09:23

Вышел на работу если помочь то теперь только вечером могу=)))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 28 сен 2015, 11:09

PIMPLE, играю с 20 МСК, не откажусь от помощи, дружище ;)
DimonamoN

• 1

Сообщение Xsiz3R » 28 сен 2015, 11:59

DimonamoN, помогу, заодно билд сунвуки потестирую :monk2: :rak:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение BviDpk » 28 сен 2015, 12:12

DimonamoN, И я на месте буду. Кто-то клялся что в огненную рамку ни ногой... :funny: Мне 3 штуки осталось до рамки. 60+3 минуты+70ХК. Я в парагон все силы кинул. Соло почти не ходил.

ПыСы. Как раз 60ВП в самый раз будет. Я утром сегодня их штук 5 прошел в паблике. Камешков больше 50 уже с десяток наверное. Надо же урши куда-то сливать. Только прикольно на ВП60 с нуля камни качать.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 28 сен 2015, 13:11

Xsiz3R, спасибо!

BviDpk, ок!
я рамку спецом и не делаю, а камни давно хотел до 60 уровня апнуть (с 60 ВП соло облом: с юнити дамага не хватает, без него складываюсь на раз-два))
DimonamoN

Сообщение BviDpk » 28 сен 2015, 13:25

DimonamoN, Кстати кем бегать будешь?
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 28 сен 2015, 13:31

BviDpk, колдуньей (монашка слабовата - нет древнего азтураска + КДР маловат, а сорка вообще не собрана) :)
DimonamoN

• 1

Сообщение Zuzu » 28 сен 2015, 14:01

60й пробегаю спокойно с медведями.
А мне до рамки осталось только 70хк.
спасибо DimonamoN за второй пробег по боссам за 30 мин. Дропнуло первый раз в процессе и не засчитало двух.
Zuzu

Сообщение DimonamoN » 28 сен 2015, 14:22

Zuzu, рад помочь, дружище ;)
p.s. ежели чего - поможешь сегодня камешки апнуть? :angel:
DimonamoN

• 1

Сообщение Zuzu » 28 сен 2015, 14:27

DimonamoN писал(а):Zuzu, рад помочь, дружище ;)
p.s. ежели чего - поможешь сегодня камешки апнуть? :angel:

Как получится, если буду в сети то конечно.
Zuzu

Сообщение BviDpk » 28 сен 2015, 15:05

DimonamoN, Посмотрим с наполнением группы и лагами. 2 ВД иногда нормально бегал иногда лагало. Если что скинуть камешки в сундук и одеть монка на хил и экспу. А может и нормально в 2 ВД.
BviDpk

Пред.След.

Вернуться в Diablo III