Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение DimonamoN » 18 янв 2016, 14:30

BviDpk, нужно копейщикам позволить 75 (или 100, не помню) раз метнуть в себя копье (не погибнув ни разу) + элитку убивать под действием железной кожи + освящение.
Для мастера - уложиться в отведенное время.
Спутника лучше убрать и слишком близко к копейщикам не подходить.

-- Добавлено позже --

Werwolf писал(а):Топик так и не поделили? Так и будем всё в одну кучу валить? Ленятся модераторы, ох ленятся :bored:

Каждый модер в своем разделе хозяйничает. Я, например, не могу даже заголовок данной темы изменить (не то, чтобы закрыть и т.п.) Лично меня не напрягает совместное обсуждение нового патча и сезона, если для вас это так критично - создайте отдельную тему:
"Патч 2.4 - не сезон - обсуждения"

Пусть решают админы, последнее слово за ними.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение BviDpk » 18 янв 2016, 15:51

manwithagun, Тогда понятно. С его помощью накрутить блок минимум до 75 не проблема(20+26-32 кровный брат + щит пробуждение аккарата). А там сразу половина урона и на 30% почти каждый удар да на скорость 2-2,3. И АОЕ от бонуса 4 инвокера.Есть чем дамажить и защита ОК.

По поводу сет-данжа так и подумал. Просто до конца не хватило терпения довести.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Goldberg » 18 янв 2016, 21:39

как там вар с молотом древних ? норм нет? нравилось через него играть
Goldberg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Flowery » 18 янв 2016, 21:42

Ну как играется в новом патчике\сезоне ? :)
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение skawr » 18 янв 2016, 21:53

Goldberg, рип
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Xsiz3R » 18 янв 2016, 22:00

Flowery, норм :rak: Целый самосвал задротства завезли
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Goldberg » 18 янв 2016, 22:06

skawr писал(а):Goldberg, рип

жаль :grumpy:

пойду за дх значит :grumpy:
Goldberg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 18 янв 2016, 23:51

Flowery, все окейно, крест - просто огонь ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Inspirer » 19 янв 2016, 04:06

:rak:
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Kraen » 19 янв 2016, 07:34

Inspirer, 76 недавно закрыл в пороке за где-то 12 минут, думаю максимум 78 осилю, да и то не сезон, выше только парагон 1к+ решает. А в сезон что-то не пошел, надоело каждый раз с нуля одно и тоже)) Да и награды - какие то убогие вырвиглаза в этом сезоне.
Kraen
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение manwithagun » 19 янв 2016, 09:25

Kraen, Ну, дополнительная сумка и пет подбирающий голд - это более чем нужная вешь, кмк
manwithagun

• 1

Сообщение Kraen » 19 янв 2016, 09:30

manwithagun, а пет у меня и так есть - собака, которую за что-то там давали раньше. А вкладка да, штука нужная для многих. Мне например ни к чему, играю только дх, остальными разве что раз в пол года пару часов побегаю и забиваю. В общем вкладкой всех заманили))
Kraen
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 2

Сообщение Sonic » 19 янв 2016, 09:47

Kraen,
В общем вкладкой всех заманили))

ну да :mospeka: даже меня, противника "сезонной игры" ) рамки шлаковые нынче конечно, но ВКЛАДКА нужна больше чем древний кукри на хц :rak:
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение manwithagun » 19 янв 2016, 09:51

как-то крузом я опечалился, вроде начало было за здравие, собрал уть шмота для LoN+Bombardment(9 древних), но не зашло от слова совсем, не умею я, видимо, им играть. Инвокер получается чуть лучше, но тоже слабовато. Вот думаю - забить может? Сумку за 9 конквест дадут всем после окончания сезона, или таки надо его выполнить, иначе не видать новой сумки? Каежтся мне что для ВП60 надо шмот поднимать очень и очень сильно, плюс 2 конквеста сделать надо(голдстрик и вп45 без сета?)...
manwithagun

Сообщение BviDpk » 19 янв 2016, 10:02

Inspirer, Инспиратор ты :) .

Времени не хватает катастрофически.Снегу навалило и утром и вечером отчищать надо. Вон люди с форума 500-ку уже взяли. Вечером бегал Т8 в пати. Батл подлагивал. Особенно с включенным клиентом. Выключил - полегчало. Выпал цепок с двойной бомбардировкой. Поставил пока его. Кровного брата и щита пока нет. Не взяв ВП60 чувствую себя :slow:

Петы все голду поднимают. В сокровищнице вчера вообще жесть. С лету все подхватывал. За проход 80-90 лямов на Т8 поднял.

Сумку за поход только. Там разъяснение было путанное что еще как то можно будет в дальнейшем получить. Но как, не пройдя этот сезонный поход(до предпоследнего шага), я не понял.
BviDpk

• 1

Сообщение lordep » 19 янв 2016, 10:06

manwithagun писал(а):как-то крузом я опечалился, вроде начало было за здравие, собрал уть шмота для LoN+Bombardment(9 древних), но не зашло от слова совсем, не умею я, видимо, им играть. Инвокер получается чуть лучше, но тоже слабовато. Вот думаю - забить может? Сумку за 9 конквест дадут всем после окончания сезона, или таки надо его выполнить, иначе не видать новой сумки? Каежтся мне что для ВП60 надо шмот поднимать очень и очень сильно, плюс 2 конквеста сделать надо(голдстрик и вп45 без сета?)...

Ячейку сунудка дадут только тем кто выполнит этап - "Завоеватель". Если не возьмешь в этом сезоне то в следующем можно будет получить 2(две) вкладки.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

Сообщение blackinmind » 19 янв 2016, 10:45

Что-то я смотрю, все за ДХ нагибают.
А чародеи есть? Как себя чувствуют?
blackinmind
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение zlo742 » 19 янв 2016, 11:14

И я пожалуй поделюсь своими впечатлениями о сезоне)
Играем вдвоем с другом, я за варвара, а он за ДХ. Играли запоем оба выходных - в результате 500 парагон и побитый рекорд ВП (63й) прошлого сезона. 60ки уже фармим фастами где-то по 7-8 минут. На неделе играть не получается, так что запала должно хватить минимум на месяц)
Сезонный поход тоже резво идет.
Расстроило, что халявный сет выпадает всего один раз (на хардкор могли бы и отдельно сделать).
zlo742
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DimonamoN » 19 янв 2016, 11:29

BviDpk, наши уже 700-й взяли парагон :)
Лично я не спешу, толку завершить поход у началу февраля, а потом забить на сезон (почти до мая).
Побегаю крестом, возьму максимально возможный для моих :rak: ВП, потом чародеем займусь. Для себя отметил, что в сезоне оптимально - иметь именно двоих персов.

Вкладка новая не нужна, т.к. вчера в нонладдерном сундуке удалил почти весь шмот (оставил только околотоповые пухи + бижу).

Всем профитного кача, нужного шмота и выполнения всех поставленных в игре целей!

C Крещением, православные! Крепкого здоровья вам и родным, удачи и благополучия!!
Последний раз редактировалось DimonamoN 19 янв 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN

• 2

Сообщение T2000 » 19 янв 2016, 11:36

lordep писал(а):Ячейку сунудка дадут только тем кто выполнит этап - "Завоеватель". Если не возьмешь в этом сезоне то в следующем можно будет получить 2(две) вкладки.

Если не возьмешь в этом сезоне, то в следующем можно будет получить одну (!) вкладку. За каждый сезон — одну.

Например. Ты каждый сезон проходишь поход до нужной главы, где открывается вклада. В сезонах 5, 6, 7, 8 успешно откроешь по одной вкладке. Всего их будет десять.

А кто-нибудь, кто не смог пройти в сезоне 5 до открытия вкладки, но получил по одной в сезонах 6, 7, 8, может пойти в сезон 9 и открыть последнюю вкладку там. Или в любом следующем сезоне.

Сейчас это работает так.
T2000
Танец с пушками Засветился на главной

• 1

Сообщение BviDpk » 19 янв 2016, 12:06

DimonamoN, Видел вчера вечером что ты копался в нонладдере. Чародей тоже нравится. Чуть позже качну его. Пока крузу качаю защиту. Сунулся в сет-данж. За три удара копья меня склеили.Кайтить хотя бы после десятка надо. Решил чуть подкачаться.Повысил резисты и щит с кровным братом и кольцом бью. Боярского до 25 уже прокачал. Буду поднимать ПП. Пока с жарозверем бегаю. Потихоньку подниму пораженных. Там профит начинается с ВП50+. Раньше просто не успевает набрать стек. Да и с моими резистами и блоком рано соло туда идти. Урона как ни странно уже почти достаточно.
BviDpk

• 2

Сообщение DimonamoN » 19 янв 2016, 14:00

BviDpk, а у меня вчера другая проблема была - уберов шатали, все отменили телепорт, а я нажал случайно, сунулся к Куллу и Зверю, так перс не мог подохнуть на Т10. Стою, они шарабенят по нему и ноль реакции. Пришлось шмот с перса снимать :lol:

Я всегда проклятие плененных первым качаю, потом все остальные. Когда каналью до 25 ур. вкачаю - будет еще интереснее. А вот с третьим камнем пока не определился (скорее всего, проклятие пораженных возьму).
DimonamoN

• 1

Сообщение Laertes » 19 янв 2016, 15:06

DimonamoN писал(а):толку завершить поход у началу февраля

XCOM 2 - 5 февраля. :peka:
Laertes
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Meier Link » 19 янв 2016, 15:31

То понос, то золотуха... В прошлом сезоне адские лаги. Ну это ладно, из-за ВД, не так уж и часто они попадались. Теперь в этом сначала очереди, теперь вылеты из-за ошибок про, которые с ванилы не вспоминал + периодический фризы дикие.
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение BviDpk » 19 янв 2016, 15:54

DimonamoN, Гогок можно еще попробовать.
BviDpk

Пред.След.

Вернуться в Diablo III