Патч 2.4.1 и 6-й сезон - обсуждения
Woot писал(а):Совсем нет сил выполнять поход в этом сезоне. Просто через "нехочу" захожу в игру. Такой спад интереса впервые за 4 года. Видимо, сезон фактически дубликат предыдущего.
Плавали, знаем (с) Нет, как-то тоже мимо. Единственное, не играю варваром. Совсем. Мне не интересен этот класс. Остальные персонажи уже не дают того интереса. Видимо, процесс сам несколько наскучил.
а есть еще цели в D3 - получить космические крылья

Ps//окончил сезон и удалил перса на след. день после старта сезона (вот на сколько убогой стала диабло, даже бомбануло от этого). Пока в дьябле не будет что то новое, больше в неё ни ногой.
-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Woot,
Может быть, игра в пати поможет? Погнали с нами, вместе веселее...
да и...
Может быть, игра в пати поможет? Погнали с нами, вместе веселее...
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
Woot,
У тебя в профиле какая-то ошибка. Показывают, что у тебя 51 сезонный парагон.
Это где-то часа 2 игры. Это же неправда, верно?
У тебя в профиле какая-то ошибка. Показывают, что у тебя 51 сезонный парагон.
Это где-то часа 2 игры. Это же неправда, верно?
-
DmitryOlenin -
Ааа, дьябла, сезон...
Я гдет на 5-6 дней со старта упоролся, и неспеша ковыряясь: зафармил тачек, сварил ААП с попытки 10й (ещё 10 комплектов осталось вроде), собрал полу-древний порок с почти топовым луком, закрыл 75й соло попыток за 5-10, в пабликах добил камни до 65го, потом осознал что поход уже практически выполнен и осталось только провагониться на ХК, взгрустнул и ушёл катать бетку овервотча.
А один товарищ залетел на 2й день сезона, повагонился немного, плюнул на всё, купил бота и пошёл выполнять поход на нём
Посидел 2-3 дня и больше не заходил до сих пор
Более унылого сезона я не припоминаю

Я гдет на 5-6 дней со старта упоролся, и неспеша ковыряясь: зафармил тачек, сварил ААП с попытки 10й (ещё 10 комплектов осталось вроде), собрал полу-древний порок с почти топовым луком, закрыл 75й соло попыток за 5-10, в пабликах добил камни до 65го, потом осознал что поход уже практически выполнен и осталось только провагониться на ХК, взгрустнул и ушёл катать бетку овервотча.

А один товарищ залетел на 2й день сезона, повагонился немного, плюнул на всё, купил бота и пошёл выполнять поход на нём

Более унылого сезона я не припоминаю

Сезон как сезон)
Вкачал крестоносца. По началу было уныло, т.к. комплект Аккана ну полный треш, но как только обзавелся наследием кошмаров дело пошло) Напялил рандомные древние шмотки и вперед по походу. 75й закрыл на этой недели и попал на 900+ место в ладдере) что-то народ ленится! Остался собственно ХК. В прошлых сезонах качал сам и даже поигрывал, но в этом как-то ну совсем жалко тратить день жизни на это.
А как люди паровозятся на ХК? Зашел посреди выходного дня в чат ХК, там 3 игорока и те похоже АФК( Неужели у всех есть знакомые харкорщики...
Вкачал крестоносца. По началу было уныло, т.к. комплект Аккана ну полный треш, но как только обзавелся наследием кошмаров дело пошло) Напялил рандомные древние шмотки и вперед по походу. 75й закрыл на этой недели и попал на 900+ место в ладдере) что-то народ ленится! Остался собственно ХК. В прошлых сезонах качал сам и даже поигрывал, но в этом как-то ну совсем жалко тратить день жизни на это.
А как люди паровозятся на ХК? Зашел посреди выходного дня в чат ХК, там 3 игорока и те похоже АФК( Неужели у всех есть знакомые харкорщики...
Мне не слабо. Вечерами бываю в игре чуть ли не ежедневно.
-
DmitryOlenin -
Не знаю как у вас, а для меня стало открытием, что опыт вагонам идет когда они просто стоят у входа в локу. Любой кач за полчаса, главное появление защитника рифта не пропустить
-
Shullers80 -