Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
htk_freeman писал(а):Да чего вы бл*ь ноете вечно... на вд без кольца бегаю в паре соркой+2 сапа и фастим 95, о чем вы?
Да это не нытьё по большей части, а ээээ... удивление, во. Слово не матерное нашел. Логики в действиях разработчиков просматривается все меньше и меньше. Как будто мухоморов обожрались.

P.S. А исчо в билде с кольцом пустоты духами можно было ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ.
Лишение этой возможности меня лично печалит больше всего.

ZloyKaban писал(а):P.S. А исчо в билде с кольцом пустоты духами можно было ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ.
Лишение этой возможности меня лично печалит больше всего.![]()
Кстати да

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep, уже почитал. Судя по этому топику, ноунейм с помощью близов затроллил всех игроков, и продолжает своими комментами поджигать стулья. Еще и ссылаясь на каких-то неведомых топВД, которые якобы поддерживают этот тупой фикс 

lordep, ты вчера со мной в пати сапортил когда я в этом билде бегал, правда мы в 2 вд бегали. С соркой же - все более успешно по синергии, очень хороший прирост стаков дает птице, тем самым разгоняя ее
Хорошо что я себе 4шт http://eu.battle.net/d3/ru/item/suwong-diviner сохранил, было с чего выбирать 

...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
- Статус: Не в сети
htk_freeman, так набросай билд д3планере а я в базу добавлю 

lurker писал(а):lordep, уже почитал. Судя по этому топику, ноунейм с помощью близов затроллил всех игроков, и продолжает своими комментами поджигать стулья. Еще и ссылаясь на каких-то неведомых топВД, которые якобы поддерживают этот тупой фикс
Они там вдвоем с Невалистис просто купаются в лучах добра.
Даже вот прям с сАмого начального поста о хотфиксе:
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/ ... page=6#110
Близард: нам не нравится что вот уже 2 сезона мета ВП не меняется и мы хотим разнообразить это дело.
Встречайте новую мету: 2 сорка+2 саппорта
это такой эпикфеил что даже вин 
Встречайте новую мету: 2 сорка+2 саппорта

-
ZavodnoiApelsin -
lordep, в соло так бегал(кормак обязателен). В группе чуть по другому... но по факту надо тестить дальше, думаю выжать из вд без петов можно и больше, жаль только то, что спендеров мало, а если бысть точнее то практически нету 

-
htk_freeman -
htk_freeman писал(а):lordep, в соло так бегал(кормак обязателен). В группе чуть по другому... но по факту надо тестить дальше, думаю выжать из вд без петов можно и больше, жаль только то, что спендеров мало, а если бысть точнее то практически нету
Спасибо, я немного изменил вариант для группы http://www.d3planner.com/660927387 дамага вроде как больше

ZloyKaban, из 10 нулей закрыл 8 порталов, запнулся на 89-м лвл, 2-й ярус с морлоу/крылатиками/мухами/карателями/лучниками-скелетами попался, у меня аж забомбило от такой божественной связки + Изморозь в конце, а под него кдр надо побольше, в итоге убил но не закрыл вовремя +2мин вышло. При хорошем проке я думаю можно и выше.
А вот с соркой в пати, не менее 100 стаков у сорки в рифте, легко идется, главное стоять с монком, и чтоб сферок побольше было, банка не резиновая
А вот с соркой в пати, не менее 100 стаков у сорки в рифте, легко идется, главное стоять с монком, и чтоб сферок побольше было, банка не резиновая

-
htk_freeman -
Вопрос к игрокам за ВД. Почему не рассматриваться "Жнец" как групповой-дд ? Урон приличный http://www.d3planner.com/582156158
Saboter836, процитирую себя же с оффорума )
Вашпе ВД
- быстро качается 1-70
- халявно делает 45вп без зеленых шмоток
- может закрыть 75вп даже если собран из г-на и палок
- способен сделать Т13 за 4 минуты даже если см. выше
- способен быстро замочить Азмодана
- имеет целых два халявных КП для закрывания на мастере - арахира и зуню
А что еще надо для полного сезонного похода? А больше ничего. XD
lordep писал(а):Вопрос к игрокам за ВД. Почему не рассматриваться "Жнец" как групповой-дд ? Урон приличный http://www.d3planner.com/582156158
Может потому что он стеклянный просто ужас?
Garfunkel, ну так для этого есть монк/вар. Кстати на ПТР, жнецом закрывали 93ВП. Предполагаю что именно Жнец у ВД и выстрелит 

Последний раз редактировалось lordep 05 авг 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
lordep, я так пробовал. По сути - общего дамага много, но в таком варианте разгон урона очень медленный и банка сразу в ноль уходит, этот вариант временно на полке... да и стена огня дамажит 1100%/4сек, а общение 1200%/6 сек... не вариант вообще, и похрен на снижение урона.
Да и если в пати есть сорка в птице, нам нужен качественный и сильный бурст в короткий промежуток времени, чтоб замаксить стаки архонта если нету элиты сбоку т.к. сорка дамажит только при наличии оной ну и получать стаки сорке стало сложнее чуток. Потому я и поставил кольцо стихий и горнило, пока не вижу смысла в предложеном тобою билде, как с учетом стены так и с прочим + бонус колец дает больше урона нежели комплект странника.
Планировщик смотрит на урон в чистом виде, т.е. - стой-бей. А реалии прока мобов/говна/локации и прочей херни, включая перебежки и вечную суету, дает нам совсем другое представление о вп. Так что выбор очевиден.
Если хочешь/хотите - буду вечером дома можем приступить к тестам. Дамажные сорки у меня есть, вд тоже, монк-сап 3 варианта хила для 2.4.2...арахир зря выкинул, 85+ думаю потянет
Да и если в пати есть сорка в птице, нам нужен качественный и сильный бурст в короткий промежуток времени, чтоб замаксить стаки архонта если нету элиты сбоку т.к. сорка дамажит только при наличии оной ну и получать стаки сорке стало сложнее чуток. Потому я и поставил кольцо стихий и горнило, пока не вижу смысла в предложеном тобою билде, как с учетом стены так и с прочим + бонус колец дает больше урона нежели комплект странника.
Планировщик смотрит на урон в чистом виде, т.е. - стой-бей. А реалии прока мобов/говна/локации и прочей херни, включая перебежки и вечную суету, дает нам совсем другое представление о вп. Так что выбор очевиден.
Если хочешь/хотите - буду вечером дома можем приступить к тестам. Дамажные сорки у меня есть, вд тоже, монк-сап 3 варианта хила для 2.4.2...арахир зря выкинул, 85+ думаю потянет
-
htk_freeman -
htk_freeman, Спасибо за ответ
Помочь с тестами пока не смогу, пока вкладку не получу за 7-й сезон не успокоюсь 

lordep писал(а):Garfunkel, ну так для этого есть монк/вар. Кстати на ПТР, жнецом закрывали 93ВП. Предполагаю что именно Жнец у ВД и выстрелит
Ни монк ни вар от ваншотов не особо помогут . У зуба, у зуни есть снижение входящего урона (-60%) а у Жнеца нету. Я вот думаю может 2 монка зайдут с рывком? К ним в сапы - барба сферодела а монкам одеть Наручи Жнеца будет очень частый рывок. В конце концов, не зря же 102 ГР соло закрыли
lordep писал(а):Предполагаю что именно Жнец у ВД и выстрелит
ну раз кольцо под него апали, очевидно, но думаю что до топ дд не дотянет (нужны тесты)
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka: