Diablo III на BlizzCon 2016 Впечатления.
Still, я в том смысле, что в карман за словом не лезешь
zengarden, лесник? Оззич шоли?)
Мы просто мирно беседуем и высказываем свое имхо.
Да, я тоже голосовал за вариант "могло быть лучше". Но вчерашнее выступление назвать фиаско язык не поворачивается. Скажем так, Близзард угодили определенной части аудитории (в первую очередь тем, кто фапал на некра). Но и для других также припасены ништяки в лице улучшения функционала игры. Покупать этот пак никто не заставляет. Можно продолжать бегать новые сезоны, можно возвращаться в игру только по крупным контент-патчам, можно вообще забить на игру. Выбор на самом деле есть.
Тут ведь вот еще какое дело, имхо. Многие стесняются своих наигранных часов. Считают, что это время прошло впустую, что отдали компании несколько лет своей жизни, а сейчас нас всех так злобно предали. Народ, это всего лишь игра, а не симулятор жизни. Она должна нести фан и расслабление, если этого не происходит, нужно сменить игру, жанр или вообще забить на гейминг.
Буду и я завязывать. Все равно коллег по спору не убедил, да и своего мнения не изменю (ибо некра ждал с 2008 года и текущий юбилейный Близзкон для меня, что называется "в самую дирочку")))

zengarden, лесник? Оззич шоли?)
Мы просто мирно беседуем и высказываем свое имхо.
Да, я тоже голосовал за вариант "могло быть лучше". Но вчерашнее выступление назвать фиаско язык не поворачивается. Скажем так, Близзард угодили определенной части аудитории (в первую очередь тем, кто фапал на некра). Но и для других также припасены ништяки в лице улучшения функционала игры. Покупать этот пак никто не заставляет. Можно продолжать бегать новые сезоны, можно возвращаться в игру только по крупным контент-патчам, можно вообще забить на игру. Выбор на самом деле есть.
Тут ведь вот еще какое дело, имхо. Многие стесняются своих наигранных часов. Считают, что это время прошло впустую, что отдали компании несколько лет своей жизни, а сейчас нас всех так злобно предали. Народ, это всего лишь игра, а не симулятор жизни. Она должна нести фан и расслабление, если этого не происходит, нужно сменить игру, жанр или вообще забить на гейминг.
Буду и я завязывать. Все равно коллег по спору не убедил, да и своего мнения не изменю (ибо некра ждал с 2008 года и текущий юбилейный Близзкон для меня, что называется "в самую дирочку")))
Вот как обстоит дело. Думаю, многие "недовольные" разделяют мои мысли.
Дьяблатри лютобешено хорошая игра, многими любима, но уже надоела. Склько можно играть в одно и то же? Но игра-то хорошая. Хочется такой игры побольше, вот и ждут чего-то нового, чтобы бы повод вернуться в игру, и снова залипнуть в ней хотя бы на ещё одну сотню часов.
Анонсируют некроманта и подземелье на один раз в год. Игрок с одной стороны радуется новому, но с другой стороны понимает, что этого нового очень мало, чтобы пдарить новые ощущения от старой игры. Игра по-прежнему остаётся всё той же, со всеми теми же механиками, которые надоели. И приходит разочарование, что повода поиграть в новую игру не завезли, а всё это выглядит как развод на бабки.
Так вот, не нужно ждать от дополнений сотен часов нового геймплея. Кому хочется ещё чуть-чуть дьяблытри, но игра надоела, тот останется доволен новым контентом. Освоить новый класс, пройти сюжетну некрмантом, навестить старый Тристрам, и уйти обратно в другие игры. При таком раскладе остаёшься довольным анонсом.
Дьяблатри лютобешено хорошая игра, многими любима, но уже надоела. Склько можно играть в одно и то же? Но игра-то хорошая. Хочется такой игры побольше, вот и ждут чего-то нового, чтобы бы повод вернуться в игру, и снова залипнуть в ней хотя бы на ещё одну сотню часов.
Анонсируют некроманта и подземелье на один раз в год. Игрок с одной стороны радуется новому, но с другой стороны понимает, что этого нового очень мало, чтобы пдарить новые ощущения от старой игры. Игра по-прежнему остаётся всё той же, со всеми теми же механиками, которые надоели. И приходит разочарование, что повода поиграть в новую игру не завезли, а всё это выглядит как развод на бабки.
Так вот, не нужно ждать от дополнений сотен часов нового геймплея. Кому хочется ещё чуть-чуть дьяблытри, но игра надоела, тот останется доволен новым контентом. Освоить новый класс, пройти сюжетну некрмантом, навестить старый Тристрам, и уйти обратно в другие игры. При таком раскладе остаёшься довольным анонсом.
inko-n писал(а):Запомни это когда тебе просроченный сыр с плесенью продадут.
Окстись, окаянный. Я пойду тыкать продавца носом в этот сыр и возвращать свои деньги, но никак не сидеть на жопе ровно, сетуя на то, какой плохой сыр, продолжая его покупать, потому что без него бутерброд совсем не бутерброд. Дичь несёшь. Лютую. Катастрофа.
inko-n писал(а):я понял ты один из тех людей
За несколько постов ты понял, что я за человек? Ой, всё © С таким интеллектом мне не тягаться, лучше сразу сольюсь.
Turamar писал(а):Эти мысли и предпочтения 3их лиц влияют на то куда двигаться разработка игр, не только диаблы.
И естественно, что они волнуют тех чье мнение отличается от ЦА.
И что дальше то? Пытаться переубедить толпу? Блин, глхф, ребзя, смысла нет, но вы держитесь.
Последний раз редактировалось Still 05 ноя 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Нет задач невыполнимых (с)
В цирке больше не смеюсь.
В цирке больше не смеюсь.
DimonamoN, не надо никого убеждать, тип логика же какая, в споре рождается истина. Просто факт в том, что близзард нечего показать кроме нового класса и это то, что можно сделать относительно смой близард быстро. Предполагаю в следующем году анонс крупного контент обновления. Только и всего. Нет истерики и радости, я рад что игра ещё шевелиться. Но как и в случаи с новыми Звездными Воинами, все ожидали большего. Хотя лично мое мнение первая часть фильма про джаку рей итд отлично, в духе серии, дальше пенсионеров подогнали на радость вспоминашкам. И именно вспоминашки родили некра!
chizsork писал(а):Просто от различных слухов появившихся за последний год, все накрутили себя на что-то не мыслимое, что будет сразу девятая часть диабло с блекджеком и девочками. Люди сами сначала навыдумывали, а потом расстроились. Я думаю Близы считают, что у диаблы особо нет проблем - она вышла окупилась, окупился аддон.
Это всегда так. Сама придумала, сама себя накрутила, сама обиделась.
И я таки куплю некра, чтобы потом поныть. Можно поныть и просмотрев ролики на ютубе, но это пусть жадные дети делают.
Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
Still писал(а):И что дальше то? Пытаться переубедить толпу? Блин, глхф, ребзя, смысла нет, но вы держитесь.
А есть другие варианты? Меньшинство никак не станет большинством пока не убедит часть текущего большинства.
Хотя у меня и не стоит цели переубедить всех, просто обсуждаем курс разработки.
Проблема в том что люди сейчас могут позволить тратить деньги на некров, разные трешовые "ААА" игры, играть в них по 20 часов и забивать без проблем.
И печалит еще то что я скорей умру от старости чем близы прекратят получать огромную прибыль со своих проэктов.
Последний раз редактировалось Turamar 05 ноя 2016, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Diabloman писал(а):Короч куплю некра, но буду играть со слезами на глазах.

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, у меня на аватарке
Still, Ну так все и делают. Нету же компании которая скажет, а вот у нас тоже д3, но только в ней выходит чаще и больше контента, работает торговля и во все это можно играть ничего не заплатив.
А так у нас игровая индустрия почти без конкуренции, делай че хочешь, будут нести бабло.

Still, Ну так все и делают. Нету же компании которая скажет, а вот у нас тоже д3, но только в ней выходит чаще и больше контента, работает торговля и во все это можно играть ничего не заплатив.
А так у нас игровая индустрия почти без конкуренции, делай че хочешь, будут нести бабло.
А вообще, близзы потеряли поддержку даже на US форуме. А там самая неискушенная аудитория. Это провал, кто бы, что не говорил. Годы идут, а разрабы не сделали ничего по факту. Только подумайте, у близзард столько ресурсов и лучшая в мире фанбаза, которые другим компаниям и не снились и в самых влажных снах. Но они разучились это ценить и стали злоупотреблять нашей любовью к их играм. Это начало конца игры, теперь на форумах Diablo 3 больше тем по PoE, чем по сабжу
Очень жаль. Мне нравилась D3, было наиграно пару тысяч часов, и я не жалею об этом времени. Но игра так и не обрела законченный вид.

Последний раз редактировалось Diabloman 05 ноя 2016, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
К слову сказать в информации по некроманту, пояснили, что он будет укомплектован не полностью и вещи будут делать выслушав мнения сообщества. Переключение билдов и меню ингридиентов пришли из идей игроков. Все таки Близз фильтрует идеи коммьюнити, поэтому все не совсем так печально.
Аддон могли раздербанить не от слова закрыть, а от слова разделить на куски и перевести его на популярную сейчас дозированную модель продаж. Что-нибудь в этом духе Necromancer Pack-Skovos Storyline Pack-Druid Pack.
Diabloman Они его могут вернуть, так же легко как потеряли. Таких примеров полно, даже в игровой индустрии.
Аддон могли раздербанить не от слова закрыть, а от слова разделить на куски и перевести его на популярную сейчас дозированную модель продаж. Что-нибудь в этом духе Necromancer Pack-Skovos Storyline Pack-Druid Pack.
Diabloman Они его могут вернуть, так же легко как потеряли. Таких примеров полно, даже в игровой индустрии.
Still, а хочется?
-- Добавлено позже --
Куда налезло куча нытиков, которые годами уже в игру не играют, но надо заявить свое "и дальше не будут играть".
Или куда налезли тролли, которые вчера орали "Близзы, дайте нам покупать вкладки сундука и косметику, даешь шоп!", а теперь возмущаются "Близзы, вы охренели бабло качать за некра"?
Ночью на оф.форум страшно было заходить, из-за нон-стоп потока вайнеров. Ничего, скоро устаканится.

-- Добавлено позже --
Diabloman писал(а):А вообще, близзы потеряли поддержку даже на US форуме.
Куда налезло куча нытиков, которые годами уже в игру не играют, но надо заявить свое "и дальше не будут играть".
Или куда налезли тролли, которые вчера орали "Близзы, дайте нам покупать вкладки сундука и косметику, даешь шоп!", а теперь возмущаются "Близзы, вы охренели бабло качать за некра"?

Ночью на оф.форум страшно было заходить, из-за нон-стоп потока вайнеров. Ничего, скоро устаканится.
Основная причиная вайна не то что контента не завезли, а то что добавят самый конченный и убогий класс- некроманта. Я наверно идиот и только поэтому не вижу особой разницы между игрой колдуном и некром. Это жи блеять два класса самонерами суть игры у которых одинакова. Или какой-то идиот хочет сказать что у некра будут имба билды абсолютно без петов, где некр будет ибашить в кашу мобов косой аки варвар? Нахера в этой игре два класса самонера?
Сделай близы анонс абсолютно нового и неизвестного класса, я вас уверяю, половина интернета кипятком писало бы от восторга будь там цена даже в 60 зелени. А запил старого класса, да еще который как брат близнец похож на уже введенный класс это эпик фейл. Прохладные сказки что ТОЛПЫ фанатов ждали некра засуньте туда куда солнце не светит. По вайну прям видны миллионы игроков рыдающих от счастья и ностальгии от анонса некра
Для меня дибла окончательно рип

Сделай близы анонс абсолютно нового и неизвестного класса, я вас уверяю, половина интернета кипятком писало бы от восторга будь там цена даже в 60 зелени. А запил старого класса, да еще который как брат близнец похож на уже введенный класс это эпик фейл. Прохладные сказки что ТОЛПЫ фанатов ждали некра засуньте туда куда солнце не светит. По вайну прям видны миллионы игроков рыдающих от счастья и ностальгии от анонса некра

Для меня дибла окончательно рип
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети