Левое ПО
Тема жара просто! Нафига я юр фак заканчивал и магистрату по экономике пишу. Тут готовая дисса (с последующими, возможными грантами на изучение) по психологии "Олицетворение себя в комп.игре влияющее на коммуникацию с обществом".
v0k Каким образом? Кого он предаёт или кидает? Он знает, что получит бан, нарушая соглашение. Если кто-то остался, это проблема уровня разработчика, они должны придумать как баннить всех и сразу, а вот мы здесь не должны из-за этого обсирать друг друга.
v0k Каким образом? Кого он предаёт или кидает? Он знает, что получит бан, нарушая соглашение. Если кто-то остался, это проблема уровня разработчика, они должны придумать как баннить всех и сразу, а вот мы здесь не должны из-за этого обсирать друг друга.
Soulyfain писал(а):Тут готовая дисса (с последующими, возможными грантами на изучение) по психологии "Олицетворение себя в комп.игре влияющее на коммуникацию с обществом".
Вот тоже сижу локти кусаю, тут материала на целую диссертацию

Zerr0, Я и еще несколько однокурсников насмотрелись конечно и на уголовке, и на гражданской практике. Но признаться, впервые за много лет, читая все это, я действительно удивлен. Так как одно дело очевидные проблемы в обществе и другое дело это. Хотя возможно, если бы я псифак закончил, наверное я бы так не говорил. 

ZloyKaban, а как надо бороться с нарушителями? если обращаешься к модераторам с просьбой убрать информацию от нарушителей, ботоводов, продавцов аккаунтов, а в ответ получаешь неадекватную реакцию. А именно хуторскую, коррупционного характера реакцию. Это тоже самое, что в наркопритоне начать говорить правильные слова о вреде употребления всякой гадости. Но сайт-то декларирует другие правила, правила приличного характера написаны там.Не правила притона. По правилам сайта этой информации быть не должно. Просто не должно.
-- Добавлено позже --
Полностью с тобой согласен. Если в игре есть какой-то соревновательный момент, то все должны выполнять правила, одинаковые для всех. И нарушение их не приемлемо. Вот лично я для себя не определяю соревнование в игре основным приоритетом. Но хотел бы видеть в топ рейтинге честных игроков. И никак не хотел бы видеть на ru интернет ресурсах такую информацию, которую вижу тут. А именно рекламу нарушений в игре, которые могут повлиять на места в таблице.
А ботоводы являются как раз "предателями", тк из-за них теряют репутацию кланы, сообщества, да и вся игра, в принципе.
-- Добавлено позже --
v0k писал(а):Kreed писал(а):troffi, к ботоводам и другим "хуторянам" как ты всех тут называешь можно относиться по разному, но больше всех люди не любят жалких нытиков, предателей, кидал и стукачей
Хм, а ботоводы не смахивают часом на предателей и кидал?
Полностью с тобой согласен. Если в игре есть какой-то соревновательный момент, то все должны выполнять правила, одинаковые для всех. И нарушение их не приемлемо. Вот лично я для себя не определяю соревнование в игре основным приоритетом. Но хотел бы видеть в топ рейтинге честных игроков. И никак не хотел бы видеть на ru интернет ресурсах такую информацию, которую вижу тут. А именно рекламу нарушений в игре, которые могут повлиять на места в таблице.
А ботоводы являются как раз "предателями", тк из-за них теряют репутацию кланы, сообщества, да и вся игра, в принципе.
Какие нарушения, какие проблемы?
TurboHUD не запрещен!* он бесплатный и каждый может им пользоваться. Так что все честно и все в одинаковых условиях. Ну а если комп не тянет, то уже не чем помочь не можем.
*нету официальной информации что близзард за его банит, а если не банит значит правела не нарушает. вон за абузы амулетa даже кучу народу забанили.

TurboHUD не запрещен!* он бесплатный и каждый может им пользоваться. Так что все честно и все в одинаковых условиях. Ну а если комп не тянет, то уже не чем помочь не можем.
*нету официальной информации что близзард за его банит, а если не банит значит правела не нарушает. вон за абузы амулетa даже кучу народу забанили.
Тема великолепна, спасибо
В который раз порадовался упоминаниям "официального" софта от призводителей мышей и клавиатур.
Ну и СК, конечно... Чем-то мне напомнила тему про ПК

В который раз порадовался упоминаниям "официального" софта от призводителей мышей и клавиатур.
Ну и СК, конечно... Чем-то мне напомнила тему про ПК

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
troffi писал(а):Если в игре есть какой-то соревновательный момент, то все должны выполнять правила, одинаковые для всех. И нарушение их не приемлемо. Вот лично я для себя не определяю соревнование в игре основным приоритетом. Но хотел бы видеть в топ рейтинге честных игроков. И никак не хотел бы видеть на ru интернет ресурсах такую информацию, которую вижу тут. А именно рекламу нарушений в игре, которые могут повлиять на места в таблице.
Видишь ли, люди, которые находятся в топе, как раз и выполняют правила, одинаковые для всех, т.е. используют кликеры и тх. Некоторые использую и ботов, но вот мне вообще на них плевать, я и их уделать умудрялся, когда ставил себе такую цель, хехе. Не понимаю, почему тебя волнует, что используют топы, а что не используют? Ну, допустим, не будут они использовать тх, будут на пару рифтов ниже закрывать, тебе то что? Ты все равно с ними конкурировать не будешь. Я это сейчас говорю не как оскорбление, а как факт, с которым ты вроде и не споришь. Так что, главный вопрос: почему тебе так беспокоят "негласные правила" соревнующихся людей, которые к тебе не имеют никакого отношения?
Bunkka, дело в том что сайт декларирует правила и сам грубо их нарушает. Тема изначально была создана для цели: не навязывать участникам форума нарушение правил как норму и не пропагандировать это на сайте, на котором есть такие правила. Пускай топы бегают как хотят, информации с ссылками на скачивание стороннего ПО не должно на нем быть. Если хутаряне достигают при помощи нарушения результатов и пропагандируют это здесь- то это не правильно. И мне это не нравится.
Я понял,это засланный казачок с хутора Хорадримичи.Был призван вывести на путь праведный заблудшие стеклопушечные души погрязшие во лжи,пороке и идолопоклонении Великим Админам Стеклопушки-хутора! 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
troffi, Хуторяне ничего не достигают, достигают топы, которых здесь нет. Если хуторянам нравится играть со сторонним по, почему они должны от него отказываться? Потому что так написано в правилах? Если близы ничего с этим не делают, значит им плевать на эти правила, значит и хуторянам можно плевать на эти правила, значит и администраторам можно плевать на эти правила. Люди играют со сторонним по, обсуждают его на форуме, никому не мешают, никто не против... кроме тебя одного.
troffi писал(а):а твой ник и аватарка думаешь наставит кого-нибудь на путь праведный?
Чувак,мой ник и аватарка появились на просторах интернета вместе со мной когда тебя ещё не было мутной каплей на конце твоего отца,так что заглохни как моя старая восмёрка 5 лет назад навсегда.

ЗЫ написал спецом в этой теме,было интересно сагрится трофилька на мой ник или нет

-
Ganjubas Петрович -
Решил полазить тут по лицензионному соглашению Blizzard, наткнулся на такой интересный пункт:
То, что выделено жирный шрифтом, не относится ли, случайно, к той самой программе, из-за которой весь сыр-бор?
извлечение данных: использование стороннего программного обеспечения, которое перехватывает, собирает, считывает или иным образом «извлекает» информацию, выдаваемую или хранимую Приложением Battle.net, Службой или Игрой (Играми); при этом, однако, компания Blizzard вправе по своему исключительному и абсолютному усмотрению разрешать использование определенных сторонних пользовательских интерфейсов;
То, что выделено жирный шрифтом, не относится ли, случайно, к той самой программе, из-за которой весь сыр-бор?
troffi, хм,а каким боком моя профессия относится к моему нику?
Так же к твоему сведению профессию названную тобой олицетворяют особы женского пола,так что твои предположения мимо
Моя профессия кстати написана в моём профиле,если расшифруешь,тогда поймёшь что ты глубоко не прав.
troffi писал(а): "самая древняя"
Так же к твоему сведению профессию названную тобой олицетворяют особы женского пола,так что твои предположения мимо

Моя профессия кстати написана в моём профиле,если расшифруешь,тогда поймёшь что ты глубоко не прав.
-
Ganjubas Петрович -
troffi, ссылка есть на этот ответ?
А вообще, действительно, немного не правильно иметь такой пункт в правилах форума и допускать такие темы. Поэтому, на месте администрации, я бы просто изменил правила. Это правильней, чем отказываться от обсуждения программы, которой пользуется значительная часть игроков, и которая де-факто не запрещена. Но, опять же, тут тоже есть нюанс: если этот пункт волнует только одного человека (тебя), то администрации нет смысла что-либо менять (пустая трата времени). Если тебя это не устраивает, могу посоветовать перестать оставлять здесь сообщения. Ну а твои заявления про хутор и коррумпированную администрацию - просто чушь. Администрация не покрывает "своих" пользователей, она просто тебя игнорирует. Это разные вещи.
А вообще, действительно, немного не правильно иметь такой пункт в правилах форума и допускать такие темы. Поэтому, на месте администрации, я бы просто изменил правила. Это правильней, чем отказываться от обсуждения программы, которой пользуется значительная часть игроков, и которая де-факто не запрещена. Но, опять же, тут тоже есть нюанс: если этот пункт волнует только одного человека (тебя), то администрации нет смысла что-либо менять (пустая трата времени). Если тебя это не устраивает, могу посоветовать перестать оставлять здесь сообщения. Ну а твои заявления про хутор и коррумпированную администрацию - просто чушь. Администрация не покрывает "своих" пользователей, она просто тебя игнорирует. Это разные вещи.
DrDDust писал(а):troffi писал(а):Хуторяне разошлись) от "голландской практики" запрещенной в РФ,
тихо шепчю из того меЗЗЗда куда уполззз
яяя кочно обешшшал молчять ) ноо почьему тии ресшиль что слетствяный комитьет и законы твая стронона должны меня трогать![]()
ну а по чесноку и без дури уЗпоГоися родной![]()
![]()
это ru ресурс и информация на нем должна размещатся в строгом соответствии с УКРФ и ГПКРФ со всеми вытекающими. Тебя лично, наверно, это не коснется. Но ресурс-то подставлять не надо наверно?
-- Добавлено позже --
Bunkka, на ресурсе присутствует очень много нарушителей, откровенно пропагандирующих ботов и тд, но к ним никаких санкций не применяется. Они ведут себя нагло, безапелляционно. Это ли лицо Ru форума?? Если да, то стыдно должно быть, стыдно, господа.
-- Добавлено позже --
А администрация - те же хуторяне и покрывает своих хуторян, которых тут 97%
troffi, ну вот раньше ты подкреплял свои заявления ссылками на правила, а щас что? Где ссылка на решительный отрицательный ответ близзардов? Где ссылка на тех, кто пропагандирует ботов? Лично я видел только людей, заявляющих, что используют ботов, но я даже представить не могу, как должна выглядеть пропаганда использования бота=) Если тебе стыдно за этот ресурс, ты можешь просто его не посещать. И опять же, кого конкретно покрывает администрация? Создателей темы про турбохуд? Думаешь, если бы ты ее создал, они бы тебя забанили, потому что ты не с их хутора?