Diablo III обновление 2.4.3 (9-й сезон) - обсуждение
64 битный клиент жирет в разы больше оперативки! Имейте в виду. Со своей любимой привычкой вечно запущенным хромом пришлось расстаться.
Мне одному кажется, что с рандомом перебор? Не пора ли что-то менять в игре, а не делать расчет только на задротов?
Хотел заскринить - не работает!!!
Близы рукажопы, не работало на птр, здесь тоже не работает (w10)
C патчем опоздание почти на сутки от обычного графика и это на юбилей...
Мне одному кажется, что с рандомом перебор? Не пора ли что-то менять в игре, а не делать расчет только на задротов?
Хотел заскринить - не работает!!!

C патчем опоздание почти на сутки от обычного графика и это на юбилей...

D4: Evildevil#21218
Yamaxus писал(а):480RX - страдают
Я как раз из этих, с 480, страданий нет

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Kreed, Хоть ссы в глаза - все божья роса?
Проблема в отношении к фанатам... от части... многое сделано через жопу... и платил я за игру не 5 лет назад. И еще бы заплатил бы, но уже сомнения большие, стоит ли...
Встретил пилон гоблинов на 14 уровне (ивент) в Тал раше, сорка быстрая, как понос, не заметил как открылась сокровищница и я не произвольно в нее залетел. Раньше не было выхода из сокровищницы, да и теперь его нет. Ответ почему? ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ? Только и хватило ума, что бы сделать закрытие с автоматическим возвращением в город
Спасибо бараны...
. А сделать обелиск возвращающий в место открытия сокровищницы не возможно? Или просто дать возможность вернуться назад тем же путем?!
По поводу гоблинов. Почему в компании нет ни пилонов, нет разнообразия тех же гоблинов, что в режиме приключений?
Это так придирки, поверхностные. Копать я не хочу и не буду. По одной причине - разрабам насрать! И ничего они не меняют.
PS
Вернулись глюки, которые они починили на ПТР. Cкрины не работают у меня почему-то ... вообще... не зависимо от версии
Проблема в отношении к фанатам... от части... многое сделано через жопу... и платил я за игру не 5 лет назад. И еще бы заплатил бы, но уже сомнения большие, стоит ли...
Встретил пилон гоблинов на 14 уровне (ивент) в Тал раше, сорка быстрая, как понос, не заметил как открылась сокровищница и я не произвольно в нее залетел. Раньше не было выхода из сокровищницы, да и теперь его нет. Ответ почему? ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ? Только и хватило ума, что бы сделать закрытие с автоматическим возвращением в город

По поводу гоблинов. Почему в компании нет ни пилонов, нет разнообразия тех же гоблинов, что в режиме приключений?
Это так придирки, поверхностные. Копать я не хочу и не буду. По одной причине - разрабам насрать! И ничего они не меняют.
PS
Вернулись глюки, которые они починили на ПТР. Cкрины не работают у меня почему-то ... вообще... не зависимо от версии
D4: Evildevil#21218
БогРабов писал(а):Касательно фризов.
Проблема в чатах сообществ, если их отключить лаги пропадают.
Ну или перейти обратно х32 клиент, в настройках баттлнета
спс, а то уже думал перейти обратно на 32-битную версию

Итааак, затестил сорка без архонтовую ТР. дальше 81-го не стал ходить, но с 1к паралона 70-й в сезоне легко возьмётся даже без калдеев

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Dendibar писал(а):Уже совсем скоро 6 января в 19:00 начнется 9 сезон. В связи с этим приглашаем добровольцев в клан Найтмар. Основны требования 18+ адекватность постоянный онлайн, наличие skype.
Так же для связи есть группа https://vk.com/diablo3hk100
В новом сезоне мы хотим видеть в наших рядях монков и визардов.
Dendibar, Наличие скайпа уже говорит о неадеватности

-
BeStronG1986 -
DimonamoN писал(а):Только приехал из Киева.
Рад за вас![]()
Я сегодня отдыхаю, потом буду делать бэкапы и ставить вин10.
Так что не до диаблы)
давай давай, удачи с бубнами тебе

Зы..так никто и не ответил, как брать соркой с 4-мя кусками птицы 20-й ВП? есть у кого билд? Повезёт если к тому времени упадёт манальд, а если нет?

-
ZavodnoiApelsin -
ZavodnoiApelsin писал(а):как брать соркой с 4-мя кусками птицы 20-й ВП? есть у кого билд?
http://www.diablofans.com/builds/82071- ... d-season-9
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Kreed, а как ты думаешь он набил 10к сообщений 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP