Diablo III обновление 2.6.6 (18-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 18-й сезон ?

Опрос закончился 23 авг 2019, 18:21

Варвар
13
22%
Крестоносец
4
7%
Охотник на демонов
16
27%
Монах
2
3%
Колдун
3
5%
Чародейка
4
7%
Некромант
3
5%
Не пойду в сезон
4
7%
ЖдуН Diablo 4
4
7%
ЖдуН Diablo:Immortal
2
3%
Нет новых наград - нет сезона
5
8%

Всего голосов : 60

• 1

Сообщение FROSTMOURNE » 30 авг 2019, 07:39

Грустно в плане наград, но я новому сезону рад.
:sick:
Изображение
Все умирают, но не все живут.
FROSTMOURNE
Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

• -1

Сообщение Raiden » 30 авг 2019, 08:01

Фуххх! Наконец-то получилось. Закрыл ВП75 за 1:32, убив Босса на 3-й локации, находясь под действием 4-х столпов одновременно. (Без наручей возмездия и духа времени) :mospeka:
Raiden
Не прошло и года

• 9

Сообщение DimonamoN » 30 авг 2019, 08:51

Raiden,
...на азии в сезоне в четвёрке уже закрыли ВП149. ~2к парагоны. Спустя неделю после начала сезона. Делайте выводы.

Товарищ, это вы, видимо, не туда зашли. Здесь обитают преимущественно казуалы. Не стоит у них перед носом своим "скиллом" размахивать. Человек вы здесь новый, а уже дартаньяните и копитаните. Как то не смотрится это совсем.

Да и тикет на вас уже пришел за трололо, так и до бана недалеко :monk2:
У нас тут не оф д3 форум, мы подчищаем быстро. И концы в воду)

Короче, хватит уже пропагандировать режим задротной игры. Контингент у нас довольно возрастной, у всех есть родные, семьи, любовницы, работы, другие хобби. Мало, кто будет тратить на игру по 5-10 часов в день, чтобы кому то что то доказать. И уж тем более, свят-свят, с азиатами соревноваться.

Мы играем, как умеем, и умеем, как играем :D
Поэтому, прошу следить за своей манерой высказывания. Мы не против статистики, интересных фактов и рекордов. Но право же, ваше: "...а вот там то...", "...не умеете играть...", и прочее - уже утомляет.

Спасибо за внимание :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение JaDm » 30 авг 2019, 09:51

Raiden,

Насчет предложений по усложнению. Я так понимаю ты играешь только хантом и усложнения придумываешь под свой класс. Попробуй даже текущий режим босса соло или сундук выполнить другим классом для начала.

Да и вообще, попробуй поход закрывать разными классами, время на закрытие повысится гарантированно и челенжа добавит.

С другой стороны сделать сезонную ачиву которая не будет влиять на 100% закрытие ачив и спец рамку за закрытие условного высокого портала соло может было бы и не плохо.

Усложнение похода скорее отпугнет многих, а не заинтересует. Не регулярно играющие как раз зная что на закрытие требуется не много времени могут вернуться в игру не надолго. А там дропнется что-нибудь годное, знакомые появятся, глядишь и на большее время затянет.
Последний раз редактировалось JaDm 30 авг 2019, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 4

Сообщение Garfunkel » 30 авг 2019, 09:54

Raiden писал(а):Я понял. Вы просто не ставите себе цели в игре, которые ориентированы на высокий результат, т.к. для этого нужно время, желание и упорство. Поиграть часок вечерком на релаксе - это да. Фарм, фишинг, фасты, пуш в мете - ну нафиг.

Дружище, я закрыл в прошлом сезоне соркой в полурандомной четверке (только бк был мой друг , играли постоянно, барб и монк левые) - 145ый , с парагоном 2600. Причем босса вызвали уже на седьмой минуте.
Но я понимаю тех, кому нравится просто казуалить. Мне так осто**ло задротить поручения, пыжиться, пытаться что-то доказать, когда куча ботоводов просто врубает свои росботы и собирает "урожай" коробок и парагонов попивая чаёк и смотря сериалы. Мне не угнаться за ними , либо это надо дневать и ночевать в игре, чего я уже не могу делать.
Отсутствие fair play в ладдере никак не поощряет к пушам и задротству.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение Ziren » 30 авг 2019, 10:17

Помню я этих тру хардкорщиков при старте Д3, ныли, что их убивают мухи во втором акте :peka:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Azimuth » 30 авг 2019, 10:37

Ну там действительно было хардкорно :peka: :peka:

https://www.youtube.com/watch?v=nlIfuQhISVs
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Dogrtt » 30 авг 2019, 10:41

Ziren, Да уж, было весело... =)
Мне еще год до окончания магистратуры, друзья не разъехались, мы залипали как могли, на работе брал отпуск под старт Д3... Боже, как же было круто!

-- Добавлено позже --

Azimuth, Мы первый акто нормально прошли, а вот во втором, когда выбежали за ворота алькарна и от первой пчелки сложились... Вот это был сюрприз =) А как телами закидывали паки, а близзы потом диминишинг ввели (не знаю как назвать, когда эти гадские шарики над паками появлялись и АОЕ дамажили =))
Dogrtt
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -6

Сообщение Raiden » 30 авг 2019, 10:58

Я понял. Здесь мало кому интересна игра на хай-левеле. Конечно, проще обозвать всех топов задротами без личной жизни, нежели признать свою криворукость или нежелание играть. Больше меня здесь не будет. Нравится ковырять игру, ковыряйте. Всем хорошего дропа.
Raiden
Не прошло и года

Сообщение DimonamoN » 30 авг 2019, 11:14

Raiden, твое право. Просто не нужно никого пытаться переделывать и убеждать. Неблагодарное это дело...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение number » 30 авг 2019, 11:21

Azimuth, думал, что только я так играю, прячась по подвалам :funny: :thumbup:
Кстати, бутылочка прикольная была... :)
number
Четыре года на стекле

• -2

Сообщение ZavodnoiApelsin » 30 авг 2019, 12:28

пришла мысль вкачать вича на сезоне, может кто скинуть в планере актуальные билды для фарма нефалемок/коробок и вп-ек? :grumpy:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 30 авг 2019, 13:48

ZavodnoiApelsin, вот тебе расклады батьки эванса ;)
https://www.patreon.com/posts/s18-witch-doctor-29368466
DimonamoN

• 1

Сообщение Azimuth » 30 авг 2019, 17:19

Я понял. Здесь мало кому интересна игра на хай-левеле. Конечно, проще обозвать всех топов задротами без личной жизни, нежели признать свою криворукость или нежелание играть.

Ну дык топы и правда либо задроты (потому что нужно много, очень много гриндить и фастить для вещей и парагона), либо ботоводы. При этом я не исключаю, что там есть скилловые игроки.

Правда есть еще третий вариант (который лично я и поюзал в 18 сезоне, попав в топ-30 по трём номинациям) - взять топы в первые пару-тройку дней. Ну да, конкуренция не такая большая, зато не нужно соревноваться ни с задротами, ни с ботоводами .)
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение miktlana » 31 авг 2019, 15:16

сорки рулят. Круги под ногами рулят. Еще бы вара, и можно прогресс бахать
Изображение

DimonamoN, не хочешь побегать саппортом?)))
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 31 авг 2019, 15:20

miktlana, привет :)
Начинал трижды и бросал. А сейчас вообще "закодировался" от подобного, так что нет :peka:
ДД - наше все :)
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 31 авг 2019, 21:08

Вот и я поход завершил :slow:
Лолец с пушками - докрафтил до одинакового дамага :dumb:
Мда, за 700 парагонов улов довольно скромный. Рандом в текущем сезоне - сущий жмот)
https://imgur.com/a/FobwOOk
DimonamoN

Сообщение Serafim1991 » 31 авг 2019, 21:57

DimonamoN писал(а):Лолец с пушками - докрафтил до одинакового дамага :dumb:

Не считается, разница в 0.5 дпса. Давай перекрафчивай
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Kreed » 31 авг 2019, 22:14

Azimuth,
Ну дык топы и правда либо задроты (потому что нужно много, очень много гриндить и фастить для вещей и парагона), либо ботоводы. При этом я не исключаю, что там есть скилловые игроки.

Не всегда так, многие уже это доказывали, что можно с относительно низким парагоном попасть в топ 5-10, а уж в топ 50-100 вообще не очень сильно напрягаясь. Особенно не на очень популярных классах, а в пати за сапа можно вообще за топ 1 бороться, если есть крутая пати. Речь конечно же про сезон. Единственное что надо сотни нулей для траев и скилл + немного удачи и все вполне реально.
Я имею ввиду игру по 2-3 часа в день (иногда с пропусками), но не просто шатание в меню и поиск пати по часу, а именно 2-3 часа эффективной игры.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Azimuth » 31 авг 2019, 22:31

Речь идет конечно же о дамагерах. Там с низкой парагой в конце сезона просто нечего делать даже в топ 500 )
Azimuth

Сообщение Kreed » 31 авг 2019, 22:41

Azimuth, Я же написал, что есть что делать, что уже многие доказывали неоднократно. Топ 100 уж точно берется, а самый скилловые, упертые и удачливые могут и за топ 10 побиться, особенно у не популярных классов. К тому же сейчас играют уже относительно мало людей, так что конкуренция намного ниже чем пару лет назад и разница между первым и 10 местом может достигать 5-10 вп, так что все вполне реально.
Kreed

Сообщение Azimuth » 31 авг 2019, 22:44

Когда он берётся? В начале сезона и я в топ 30 вхожу :)

а самый скилловые, упертые и удачливые могут и за топ 10 побиться

Ну упёртые и есть задроты. Бесконечные ловители рифтов и так далее.
Последний раз редактировалось Azimuth 31 авг 2019, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Azimuth

Сообщение Kreed » 31 авг 2019, 22:49

Azimuth, в конце, начало сезона я вообще не вижу смысла рассматривать, там только казуалы начинают за топ браться и через недельку пропадают с концами, а серьезные игроки не теряют за это зря время, а сразу одеваются и начинают фастить. Вот даже сейчас посмотрел прошлый сезон таблицу за сорку - первое место 145 вп соло, 9 место 135 вп на 2800 парагоне. При том это актуальный класс был. При наличие скилла я уверен, что 135 можно было взять и на 2000-2500 парагоне, что за сезон сможет взять любой у кого есть нормальное пати при паре часов в день. Возмонжо даже и 3000к можно взять, учитывая что сейчас бешенные цифры экспы. Вот пожалуйста тебе топ 10 при игре в день 2-3 часа и без всяких ботов и сильного задротства.
Ну упёртые и есть задроты. Бесконечные ловители рифтов и так далее.

За пару дней (по паре часов в день) обычно "ловится" нужный рифт, главное знать какие проходить, а какие сразу скипать, ну и не просрать свой счастливый рифт. Главное чтобы нулей много было. Так что это не совсем подходит под задротство.
Последний раз редактировалось Kreed 31 авг 2019, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Kreed

• 2

Сообщение DimonamoN » 31 авг 2019, 22:52

Kreed, а дальше что, рамочка на стену и утренние поклоны? :lol:

Игра прежде всего должна доставлять удовольствия и не требовать к себе постоянного внимания. Хобби - да. Работа - нет)
DimonamoN

• -1

Сообщение Kreed » 31 авг 2019, 22:57

DimonamoN, Когда я играл, то мне доставляло удовольствие быть в рейтинговой таблице, другое меня не сильно волновало, удовольствие у каждого свое).
Просто не нравится мне этот давний стереотип, что в таблицу можно попасть только будучи задротом или ботоводом. Для топ 1 - скорее да, это так, но для топ 5-10-100 это не так. Конечно задроту или ботоводу значительно проще это сделать, но и честному игроку это под силу, если он найдет хорошую пати и будет проводить время в игре эффективно, а не искать пати часами в рандомных пабликах). Тогда конечно шансов почти нет).
Kreed

Пред.След.

Вернуться в Diablo III