Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение
Как быстро прокачатся в сезоне? Я так посмотрел что все качаются через приз от выполнения Портала дерзаний, но я его вчера случайно выполнил с первого раза( просто давно не играл и проверил как это ), а потом узнал что до сезона нельзя его выполнять, это правда?)
Придется как то быстро качаться без этого приза.
У тебя остался только 1 вариант.
А) Найти себе в пати некра
Б) Дать ему вот эту ссылку viewtopic.php?p=187414#p187414
В) Профит -)
Shmulhe писал(а):Монку на старте лучше вытащить за осколки или сварить боты Чака Норриса (на удар ногой с разворота). Это куда проще чем пушки варить, шанс примерно никакой)).
Почему Чака Нориса, когда хвост дракона - удар Брюса Ли?
Нужна шмотка с множителем урона (так что равновесие тоже подходит), ну или лд.Shmulhe писал(а):Из двуручек нужен дайбо на колокол для старта, шанс вытащить его 11% вроде как, с одноручками еще хуже, я бы просто не варил.
Ни капельки не хорошо, при условии, что на старте инну не дают, от вторых больше вреда. Почему 5, если их 2 или речь не о кадале? Т.е. ты предлагаешь апгрейдить ботинки из рарки?Shmulhe писал(а):А скил хвост дракона доступен уже на 2-м левеле, боты тянутся у монка хорошо, там всего 5 штук будут тянуться, пока нету зеленки и 2-е из них полезные (на двойников классовые и на ЛТК, которые и нужны для хорошего старта).
Evgeni4 писал(а):Ни капельки не хорошо, при условии, что на старте инну не дают, от вторых больше вреда. Почему 5, если их 2 или речь не о кадале? Т.е. ты предлагаешь апгрейдить ботинки из рарки?
То есть от ботов на ЛТК больше вреда? Хмм. Мне бы такой вред да со старта каждого сезона

На двойников тоже не мусор, законвертишь на реген духа, чтобы расходниками бомбить.
Ну и тянуть с 9 лвл, чтобы не было 5 разных ботов
-- Добавлено позже --
Evgeni4 писал(а): ну или лд
Не, летящий дракон плохая пушка для старта, но коль сварилась, то все ж лучше, чем весло

s211 писал(а):други а киньте ссыль где на официальном сайте написано точное время начала сезона, чот найти не могу.
тут внизу в FAQ
-- Добавлено позже --
А подскажите по ресурсам - из сундука дерзаний только на 1 рерол в легендарку хватает душ?
-- Добавлено позже --
VladiT писал(а):Придется как то быстро качаться без этого приза.
В целом там и приз то не очень гарантированный. Т.е. даже при наличии сундука вполне может не повезти с кадалой и легендаркой из куба. А скрафтить вепон 70 уровня с минус требованиями к уровню - я так понимаю, что можно попросить будет кого-то в клане, чтобы после 40го было повеселее.
Shmulhe писал(а):То есть от ботов на ЛТК больше вреда? Хмм. Мне бы такой вред да со старта каждого сезона
На двойников тоже не мусор, законвертишь на реген духа, чтобы расходниками бомбить.
Моя ошибка, стоило поточнее писать, а не "вторые", что больше вреда от ботинок на союзников. На дух только с 39 лвла можно поставить и потому, в моих глазах, они ближе к мусору
Откуда тянуть-то? с кадалы или куба?Shmulhe писал(а):Ну и тянуть с 9 лвл, чтобы не было 5 разных ботов
И лд хорошо себя покажет, как минимум, в дальнейшем ведь дают 1к бурь
Evgeni4 писал(а):Откуда тянуть-то? с кадалы или куба?
Ну с куба за осколки не получится

Все что упало из портала дерзаний нещадно слить кадале

-- Добавлено позже --
Evgeni4, и я сомневаюсь в потребности ЛД в целом, как на старте, так и раскачке, ведь цель у всех не генераторный сет, а новый JoD. А апаться и собирать его скорее лучше через камешек наследия снов с любыми легендарками
Shmulhe писал(а): с кадалы не будет зелени, пока на т1 не выползешь.
А так вроде 5 ботинок возможных всего будет до этого момента
Сложность игры тут не причем, на возможность вытащить ту или иную шмотку у кадалы влияет только уровень твоего персонажа. А доступность вещей относительно уровня можно посмотреть по таблице
Всем удачи в 19-м сезоне 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN писал(а):55 лвл за 3,5 часа, чот мы совсем![]()
![]()
Ты ушел а мы добили 70-й

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
lordep, значится, я был самым слабым звеном
-- Добавлено позже --
Эх, реквестирую сразу 70 лвл и сет на старте сезона
Романтика врыва и кача обросла мхом)
-- Добавлено позже --
Вот и райкин подоспел
Пикчей: https://m.imgur.com/3cKTMHu

-- Добавлено позже --
Эх, реквестирую сразу 70 лвл и сет на старте сезона

Романтика врыва и кача обросла мхом)
-- Добавлено позже --
Вот и райкин подоспел

Пикчей: https://m.imgur.com/3cKTMHu
DimonamoN писал(а): Эх, реквестирую сразу 70 лвл и сет на старте сезона![]()
Вот не знаю, нужна ли шапочка из фольги или нет, но с 1 по 150 парагон - собрался полностью новый сет на крестоносца. Ни одной части другого сета не упало, только этот сет.
Правда, из всего сета собралось только 5 вещей и 6-ой упали повторно перчатки, которые 1-м же ролом превратились в недостающий кусок.
Подкрутка очевидна

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Всем привет. Я вернулся. Клёвый сезон, да и барба приятно апнули. Yakoff уже закрыл сезонный поход, а я только сегодня начал. Прокачался за 4 часа с 1 до 70 соло, сейчас без двух нужных самоцветов и нужной бижутерии пролетаю ВП60-соло за 2-3 минуты. Соклановцы начали вчера, сейчас 600+ парагоны, пробегают в фаст-мете (3 вара и монк-сап) ВП90 за 3 минуты. 

Raiden, ку! Ясно
Хз, в чем прикол закрывать сезонный поход за 1 день)
Я вот покраблю, как обычно, 10-15 дней (к тому времени подправят мини-баги нового крупного патча Грим Дона, и можно возвращаться в Каирн))
Монах тоже годный будет. Чувствую.
З.ы. доверяй, но проверяй - буду и сунвуко собирать, на всякий
-- Добавлено позже --
SVTmk, всего 13 вкладок (если куплен делюкс роса и некропак). Ежели все они открыты уже, то ничего более покамест не дадут.
Но, имхо, учитывая, что каждый класс получит по новому сету, должны будут таки "попуститься" в будущем)

Хз, в чем прикол закрывать сезонный поход за 1 день)
Я вот покраблю, как обычно, 10-15 дней (к тому времени подправят мини-баги нового крупного патча Грим Дона, и можно возвращаться в Каирн))
Монах тоже годный будет. Чувствую.

З.ы. доверяй, но проверяй - буду и сунвуко собирать, на всякий

-- Добавлено позже --
SVTmk, всего 13 вкладок (если куплен делюкс роса и некропак). Ежели все они открыты уже, то ничего более покамест не дадут.
Но, имхо, учитывая, что каждый класс получит по новому сету, должны будут таки "попуститься" в будущем)
Полез барбом на NA серв, за 7 с половиной часов достал весь дар Хедрига, что для моих скиллов неплохо
В процессе попался радужный гоблин, коровник от ещё одного, в кубе сварил молот на молоток, что позволило относительно легко пройти 4ю главу. Кадала только жучка, за первые 500 осколков зажмотила Band of Might 

-
BlackDaemon -
- Статус: Не в сети