Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 19-й сезон ?

Варвар
32
33%
Крестоносец
18
19%
Охотник на демонов
14
15%
Монах
14
15%
Колдун
0
Голосов нет
Чародейка
2
2%
Некромант
3
3%
Не пойду в сезон
5
5%
ЖдуН Diablo 4
6
6%
ЖдуН Diablo:Immortal
2
2%

Всего голосов : 96

• 1

Сообщение Yamaxus » 22 ноя 2019, 14:07

Самый быстрый кач - это на топорах на Т6 в залах агонии.
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 4

Сообщение Azimuth » 22 ноя 2019, 14:10

Как быстро прокачатся в сезоне? Я так посмотрел что все качаются через приз от выполнения Портала дерзаний, но я его вчера случайно выполнил с первого раза( просто давно не играл и проверил как это ), а потом узнал что до сезона нельзя его выполнять :facepalm: , это правда?)

Придется как то быстро качаться без этого приза.

У тебя остался только 1 вариант.
А) Найти себе в пати некра
Б) Дать ему вот эту ссылку viewtopic.php?p=187414#p187414
В) Профит -)
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Evgeni4 » 22 ноя 2019, 14:48

Shmulhe писал(а):Монку на старте лучше вытащить за осколки или сварить боты Чака Норриса (на удар ногой с разворота). Это куда проще чем пушки варить, шанс примерно никакой)).

Почему Чака Нориса, когда хвост дракона - удар Брюса Ли?
Shmulhe писал(а):Из двуручек нужен дайбо на колокол для старта, шанс вытащить его 11% вроде как, с одноручками еще хуже, я бы просто не варил.
Нужна шмотка с множителем урона (так что равновесие тоже подходит), ну или лд.
Shmulhe писал(а):А скил хвост дракона доступен уже на 2-м левеле, боты тянутся у монка хорошо, там всего 5 штук будут тянуться, пока нету зеленки и 2-е из них полезные (на двойников классовые и на ЛТК, которые и нужны для хорошего старта).
Ни капельки не хорошо, при условии, что на старте инну не дают, от вторых больше вреда. Почему 5, если их 2 или речь не о кадале? Т.е. ты предлагаешь апгрейдить ботинки из рарки?
Evgeni4
Три года пушек на стекле

• -1

Сообщение s211 » 22 ноя 2019, 16:13

други а киньте ссыль где на официальном сайте написано точное время начала сезона, чот найти не могу.
diablo3: s211#2491
diablo4: s211#21710
Д3 дроп по уровням 0-70
s211
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Shmulhe » 22 ноя 2019, 16:19

Evgeni4 писал(а):Ни капельки не хорошо, при условии, что на старте инну не дают, от вторых больше вреда. Почему 5, если их 2 или речь не о кадале? Т.е. ты предлагаешь апгрейдить ботинки из рарки?

То есть от ботов на ЛТК больше вреда? Хмм. Мне бы такой вред да со старта каждого сезона :D
На двойников тоже не мусор, законвертишь на реген духа, чтобы расходниками бомбить.
Ну и тянуть с 9 лвл, чтобы не было 5 разных ботов

-- Добавлено позже --

Evgeni4 писал(а): ну или лд

Не, летящий дракон плохая пушка для старта, но коль сварилась, то все ж лучше, чем весло :peka: :peka: . Просто бафф включается редко совсем, ведь прок от APS зависит, которого на старте нет практически
Shmulhe
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Хрофт » 22 ноя 2019, 16:29

s211 писал(а):други а киньте ссыль где на официальном сайте написано точное время начала сезона, чот найти не могу.

тут внизу в FAQ

-- Добавлено позже --

А подскажите по ресурсам - из сундука дерзаний только на 1 рерол в легендарку хватает душ?

-- Добавлено позже --

VladiT писал(а):Придется как то быстро качаться без этого приза.

В целом там и приз то не очень гарантированный. Т.е. даже при наличии сундука вполне может не повезти с кадалой и легендаркой из куба. А скрафтить вепон 70 уровня с минус требованиями к уровню - я так понимаю, что можно попросить будет кого-то в клане, чтобы после 40го было повеселее.
Хрофт
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Azimuth » 22 ноя 2019, 17:25

скрафтить вепон 70 уровня с минус требованиями к уровню - я так понимаю, что можно попросить будет кого-то в клане, чтобы после 40го было повеселее.

Скрафтить может и можно - но там попыток на крафт немного. Это первое. А второе - если ты роллишь -к уровню, то передать вещь уже нельзя.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Shmulhe » 22 ноя 2019, 17:39

Хрофт писал(а): А подскажите по ресурсам - из сундука дерзаний только на 1 рерол в легендарку хватает душ?

Вроде бы да. И остается 5-10 дыханий в запасе по мелочам). Вместе с прокачкой ремесленников
Shmulhe
Песнь стекла и пушек

Сообщение Evgeni4 » 22 ноя 2019, 17:46

Shmulhe писал(а):То есть от ботов на ЛТК больше вреда? Хмм. Мне бы такой вред да со старта каждого сезона
На двойников тоже не мусор, законвертишь на реген духа, чтобы расходниками бомбить.

Моя ошибка, стоило поточнее писать, а не "вторые", что больше вреда от ботинок на союзников. На дух только с 39 лвла можно поставить и потому, в моих глазах, они ближе к мусору
Shmulhe писал(а):Ну и тянуть с 9 лвл, чтобы не было 5 разных ботов
Откуда тянуть-то? с кадалы или куба?

И лд хорошо себя покажет, как минимум, в дальнейшем ведь дают 1к бурь
Evgeni4
Три года пушек на стекле

Сообщение Shmulhe » 22 ноя 2019, 17:51

Evgeni4 писал(а):Откуда тянуть-то? с кадалы или куба?

Ну с куба за осколки не получится :)
Все что упало из портала дерзаний нещадно слить кадале :monk:

-- Добавлено позже --

Evgeni4, и я сомневаюсь в потребности ЛД в целом, как на старте, так и раскачке, ведь цель у всех не генераторный сет, а новый JoD. А апаться и собирать его скорее лучше через камешек наследия снов с любыми легендарками
Shmulhe
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Evgeni4 » 22 ноя 2019, 17:55

Shmulhe писал(а):Ну с куба за осколки не получится
Все что упало из портала дерзаний нещадно слить кадале

А при чем тут лвл? с куба ботинки 70 лвла будут и с чего вдруг сетовые не скрафтятся? почему из 5?
С кадалы же можно ботинки и на 1 тянуть, судя по таблице. И их всего 2
Evgeni4
Три года пушек на стекле

• -1

Сообщение Shmulhe » 22 ноя 2019, 18:00

Evgeni4, с куба скрафтятся любые, а с кадалы не будет зелени, пока 70 не апнешь и на т1 не вылезешь (чтобы падали).
А так вроде 5 ботинок возможных всего будет до этого момента
Shmulhe
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Evgeni4 » 22 ноя 2019, 18:06

Shmulhe писал(а): с кадалы не будет зелени, пока на т1 не выползешь.
А так вроде 5 ботинок возможных всего будет до этого момента

Сложность игры тут не причем, на возможность вытащить ту или иную шмотку у кадалы влияет только уровень твоего персонажа. А доступность вещей относительно уровня можно посмотреть по таблице
Evgeni4
Три года пушек на стекле

• 1

Сообщение DimonamoN » 22 ноя 2019, 19:52

lordep, пошел на врыв! :monk2:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 22 ноя 2019, 23:43

55 лвл за 3,5 часа, чот мы совсем :rak: :slow: :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение lordep » 23 ноя 2019, 00:49

DimonamoN писал(а):55 лвл за 3,5 часа, чот мы совсем :rak: :slow: :lol:

Ты ушел а мы добили 70-й :peka:
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

Сообщение DimonamoN » 23 ноя 2019, 00:56

lordep, значится, я был самым слабым звеном :lol: :D

-- Добавлено позже --

Эх, реквестирую сразу 70 лвл и сет на старте сезона :peka:
Романтика врыва и кача обросла мхом)

-- Добавлено позже --

Вот и райкин подоспел :)

Пикчей: https://m.imgur.com/3cKTMHu
DimonamoN

• 1

Сообщение Serafim1991 » 23 ноя 2019, 02:35

DimonamoN писал(а): Эх, реквестирую сразу 70 лвл и сет на старте сезона :peka:

Вот не знаю, нужна ли шапочка из фольги или нет, но с 1 по 150 парагон - собрался полностью новый сет на крестоносца. Ни одной части другого сета не упало, только этот сет.
Правда, из всего сета собралось только 5 вещей и 6-ой упали повторно перчатки, которые 1-м же ролом превратились в недостающий кусок.
Подкрутка очевидна :o
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение SVTmk » 23 ноя 2019, 03:45

У кого обе вкладки сундука полностью открыты, в этом сезоне ведь не получат еще одну? :cry:
SVTmk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Azimuth » 23 ноя 2019, 06:19

Барбы дикие. Зашёл на пять минут, а они с 200 по 600 парагон подняли мне.. Ну а я конечно тока и делал что ездил на лошадке с пылесосом :peka:
Azimuth

• 2

Сообщение Raiden » 23 ноя 2019, 09:16

Всем привет. Я вернулся. Клёвый сезон, да и барба приятно апнули. Yakoff уже закрыл сезонный поход, а я только сегодня начал. Прокачался за 4 часа с 1 до 70 соло, сейчас без двух нужных самоцветов и нужной бижутерии пролетаю ВП60-соло за 2-3 минуты. Соклановцы начали вчера, сейчас 600+ парагоны, пробегают в фаст-мете (3 вара и монк-сап) ВП90 за 3 минуты. :)
Raiden
Не прошло и года

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 ноя 2019, 09:44

Raiden, ку! Ясно :)

Хз, в чем прикол закрывать сезонный поход за 1 день)
Я вот покраблю, как обычно, 10-15 дней (к тому времени подправят мини-баги нового крупного патча Грим Дона, и можно возвращаться в Каирн))

Монах тоже годный будет. Чувствую. :monk: :heart:
З.ы. доверяй, но проверяй - буду и сунвуко собирать, на всякий :peka:

-- Добавлено позже --

SVTmk, всего 13 вкладок (если куплен делюкс роса и некропак). Ежели все они открыты уже, то ничего более покамест не дадут.
Но, имхо, учитывая, что каждый класс получит по новому сету, должны будут таки "попуститься" в будущем)
DimonamoN

• 2

Сообщение BlackDaemon » 23 ноя 2019, 12:17

Полез барбом на NA серв, за 7 с половиной часов достал весь дар Хедрига, что для моих скиллов неплохо :dumb: В процессе попался радужный гоблин, коровник от ещё одного, в кубе сварил молот на молоток, что позволило относительно легко пройти 4ю главу. Кадала только жучка, за первые 500 осколков зажмотила Band of Might :peka:
BlackDaemon
Танец с пушками

Сообщение SUB » 23 ноя 2019, 13:21

Вытащил обосратые штанцы и пробежал 1-70 за 2 часа. Очень быстро вытащил весь сет wastelands, накадалил на барбе 1 лвла band of might, качнул его до 31 и накадалил ambo's pride. Лёг в 3:30 ночи, отличный сезон! :lichinka:
SUB
В первых рядах Археолог Обещанного три года ждут Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo III