Diablo III обновление 2.6.9 (21-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 21-й сезон ?

Варвар
6
7%
Крестоносец
1
1%
Охотник на демонов
39
46%
Монах
5
6%
Колдун
1
1%
Чародейка
2
2%
Некромант
8
10%
Не пойду в сезон
2
2%
ЖдуН Diablo 4
16
19%
ЖдуН Diablo:Immortal
4
5%

Всего голосов : 84

• 3

Сообщение DimonamoN » 08 июл 2020, 09:50

Raiden, однозначно, нет! :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Duketmb1 » 08 июл 2020, 10:50

Raiden, А зачем? ) если я не могу в ладдер залезть, даже если буду 100 часов играть, зачем мне вот это вот все? Забрал рамку, пета и ушел. Зашел помочь кому-то сделать также.
Duketmb1
Четыре года на стекле

• 2

Сообщение Garfunkel » 08 июл 2020, 11:29

DimonamoN писал(а):З.ы. скорее всего, нужен человек для создания беспроблемной тематики будущих сезонов д3, хотя...хэ его зэ...

там требуется художник-аниматор для создания character rigs (создание скелета для анимации персонажа). Персонажей будут вводить новых. В д3? Рили? :?
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ZavodnoiApelsin » 08 июл 2020, 14:24

Garfunkel писал(а):
DimonamoN писал(а):З.ы. скорее всего, нужен человек для создания беспроблемной тематики будущих сезонов д3, хотя...хэ его зэ...

там требуется художник-аниматор для создания character rigs (создание скелета для анимации персонажа). Персонажей будут вводить новых. В д3? Рили? :?

вот это поворот, да? :funny:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение number » 08 июл 2020, 14:39

Поворот будет, если чел нужен для новых "/dance" у старых героев. И выкатят их вместо рамок для похода. :lol:
А вообще сколько туда приходит(если приходит) людей, нового ничего нет. Как будто надо заполнять штатное расписание, потому что скучно в кабинетах. :lemon:
number
Четыре года на стекле

Сообщение DimonamoN » 08 июл 2020, 15:40

Garfunkel, некропак ваяла целая команда, а тут одного нанимают :)

Если предположить, что все-таки будет еще один классовый пак (кто знает, может им только этого специалиста и не хватает), тогда, имхо, выход д4 еще дальше отодвигается. Впрочем, как и иммортала с ремастером. Короче, поживем-увидим. Близзы любят вбрасывать, а потом делать по-своему. Фиг угадаешь)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -4

Сообщение Raiden » 08 июл 2020, 15:46

DimonamoN писал(а):Raiden, однозначно, нет! :lol:

Понятно. :rak: :dumb:
Raiden
Не прошло и года

• 1

Сообщение DimonamoN » 08 июл 2020, 15:52

Raiden, а я никогда и не скрывал своего :slow: :rak:
Ведь писал же, что если и соревнуюсь, то среди своего френд-листа ;)
DimonamoN

• 2

Сообщение v0k » 08 июл 2020, 17:25

TheArchyk писал(а):Сезон закрыт. Выводы:
- сезонный бонус скучный
- новый сет на DH унылое говно (скучный)
- А еще он однокнопочная NoBrain IMBA

Бонус как бонус, нормальные эффекты и не имба. И новый сэт мне отлично зашел.
А если кто то играет с макросами и потом говорит что билд однокнопочный - ну, такое себе :o

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а):Raiden, дык, после похода остается только дроч парагона. Не с ботами же соревноваться. И первое, и второе - очень сомнительные занятия. Меня всегда спасает то, что в пабликах играю + друзьям помогаю. Не будь д3 кооперативной, давно бы ее забросил...

Тоже не тороплюсь с походом, берегу частицы мотивации :)
Осталось только кальдесан воткнуть и все.
v0k
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 4

Сообщение Garfunkel » 08 июл 2020, 17:46

v0k писал(а):и не имба

серьезно? То-то в двойке с барбом дх закрыл в сезоне 150ый имея всего 1700 парагона :D не имба конечно. Если бы криворукие близзы тестировали прежде чем выкатывать на лайф сервера свои поделки, то не было абуза этой сезонной механики когда стаки набиваются и не сбрасываются в итоге наносится о*улиардный урон просто так.

v0k писал(а):А если кто то играет с макросами и потом говорит что билд однокнопочный - ну, такое себе

Он не однокнопочный. Он двухкнопочный. Крутишься и изредка пуляешь стрелой (оба скилла можно на мышь поставить если что). А ну волка можно лениво так прожать на боссе. Собрал билд из *овна и палок сходу за 2мин закрыл 90ый на 700ом парагоне с одной древней вещью и естественно без калдесанов, гемы были ~50 уровня. Настолько оп сета я еще в д3 не видел.

-- Добавлено позже --

number писал(а):Поворот будет, если чел нужен для новых "/dance" у старых героев

Я понимаю, что это шутка была, но если серьезно для этого rigs не нужны. Там уже есть готовый скелет у всех старых персонажей. Значит это 100% будет какой-то новый персонаж. Но я думаю это просто петы для сезонной награды . Им тоже нужны риги :lol:
Garfunkel

• -6

Сообщение Raiden » 08 июл 2020, 18:26

DimonamoN, Я тоже :slow: :rak: , но хоть стараюсь им не быть и не ориентируюсь на свой френд-лист, в котором все казуалы. ;)

-- Добавлено позже --

Garfunkel, Привет. Позволь спросить. 1) Как так получается, что в видео, где дх с барбом вдвоём у дх в толпе такой урон при таком парагоне? 2) Чем больше убито треша, тем сильнее сезонный бафф, верно? 3) Как они сохраняют стаки? (Не понял, в чём профит)
Raiden
Не прошло и года

• 3

Сообщение DimonamoN » 08 июл 2020, 18:53

Raiden, ты стараешься быть задротом, и, о Боже, у тебя тоже не получается! :lol: :facepalm:
DimonamoN

• 1

Сообщение deedj » 08 июл 2020, 19:04

number писал(а):Поворот будет, если чел нужен для новых "/dance" у старых героев.

орнул, танцы с фортнайта завезите нам :D
deedj

• 2

Сообщение Garfunkel » 08 июл 2020, 21:33

Raiden писал(а):Привет. Позволь спросить. 1) Как так получается, что в видео, где дх с барбом вдвоём у дх в толпе такой урон при таком парагоне? 2) Чем больше убито треша, тем сильнее сезонный бафф, верно? 3) Как они сохраняют стаки? (Не понял, в чём профит)

Урон у дх хватает чтобы мелкий треш разваливать а далее эффект снежного кома - больше стаков сезонного баффа больше от них урон, соответственно еще больше мобов этот эффект убьет и игроки получат больше стаков = больше урон... и так до босса. Как они сохраняют стаки? Я не знаю. Это абуз, за это в принципе могут забанить. Такое уже было в 19 (или в 18 сезоне) точно не помню. Но по задумке разработчиков при появлении сезонного эффекта стаки должны сбрасываться. Раз этого не происходит это эксплоит механики. Как к этому отнесутся сами Близзы - я не знаю (но подозреваю , что для этого у них припасен огромный фаллический болт).
Garfunkel

Сообщение DimonamoN » 08 июл 2020, 23:11

Собрал вот такого маскарадника, в пабликах бегать довольно приятно :thumbup:
https://eu.diablo3.com/ru/profile/DimoN-23958/hero/133937375
А кдр у меня всего 8% :peka:
DimonamoN

Сообщение Azimuth » 08 июл 2020, 23:13

Это абуз, за это в принципе могут забанить. Такое уже было в 19 (или в 18 сезоне) точно не помню.

На офф форуме уже люди задали этот вопрос - типа мы в пати узнали как держать стаки, и ждем ответа, можно это юзать или нас забанят спасибо.

:peka:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• -3

Сообщение Raiden » 09 июл 2020, 01:58

DimonamoN писал(а):Собрал вот такого маскарадника, в пабликах бегать довольно приятно

Как новый сэт на некра? Как бегается? Какие ВП пролетаются?

-- Добавлено позже --

Garfunkel, Как и прежде, большое спасибо за столь развёрнутый ответ. :thumbup:
Raiden
Не прошло и года

• 1

Сообщение DimonamoN » 09 июл 2020, 08:00

Azimuth,
- а эти ягоды можно есть?
- можно, только...отравишься

:peka:

Raiden, как закрыл соло 75 вп, так больше и не повышал. Завершу поход, тогда и буду смотреть.
А вообще, для меня не прикол бегать соло. Кооп - наше всё)
Изображение

-- Добавлено позже --

Ну вот, на юс форуме по ходу, дошатались, будет реворк темы:
https://www.icy-veins.com/forums/topic/50624-diablo-3-season-21-themepower-might-get-modified/

Пропали стаки,
Экран не темнеет,
Что делать нам дальше?
Вся мета потеет!

:lol: :lol: :mospeka:
DimonamoN

Сообщение Xsiz3R » 09 июл 2020, 09:11

DimonamoN, врятли реворк, просто пофиксят.
Сам уже врятли буду играть, сезон закрыл
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение Mustanger » 09 июл 2020, 09:33

а есть вообще описание темы сезона? так и не понял до конца как работает и какой урон)
Mustanger

Сообщение v0k » 09 июл 2020, 09:59

Garfunkel писал(а):Крутишься и изредка пуляешь стрелой (оба скилла можно на мышь поставить если что). А ну волка можно лениво так прожать на боссе

А где там волк то? Кабана некоторые ставят разве что. А так вообще то без пета.
Если без макросов, то все 6 кнопок активно используется (стрела/обстрел/возмездие/веер/изготовка/сила тьмы или завеса).
v0k

Сообщение DimonamoN » 09 июл 2020, 09:59

Xsiz3R, а я вот надумал лод собрать на пойз косу, так что придется крабить древноту. Как ни крути, а некр - это один из моих любимейших классов. А ведь еще и новый сет дх посмотреть охота. Короче, в этом сезоне зависну дней на 50-60)

Mustanger, только общее :)
Стойте, нефалемы! Чувствуете? Хотя в воздухе еще витает зловоние демонической серы, сам окружающий вас мир трещит от напряжения, наполнившись хаотической энергией стихий. Вы заслужили благоволение стихий. Сами первобытные силы Санктуария помогут вам в борьбе с надвигающейся тьмой.

Теперь, когда стихии на вашей стороне, исчадиям Преисподней придется преодолеть «Испытания бурь»!

В ходе 21-го сезона ваш герой будет периодически (раз в 90 сек.) использовать силу стихий, которая в течение ограниченного времени влияет на все, что находится вблизи от него.
Обрушивайте метеоритный дождь с небес.
Испускайте электрическое дыхание.
Призовите стену пламени.
Создавайте вихри чистой энергии.
Сокрушите всех врагов на своем пути огромными снежными комьями.

И тут еще немного, с птр

Только на PTR
Примечание: описанные неполадки встречались только на PTR, но для ясности мы укажем их здесь, чтобы было понятно, как данные элементы механики должны функционировать на основных серверах.
Сезонные эффекты больше не наносят урон по области.
Сезонный эффект сбрасывается, если герой выходит из портала и снова заходит в него.
Тема сезона больше не будет действовать в комплектных подземельях.
Исправлена неполадка, в результате которой бонус окаменевшего шипа Малтория прибавлялся к урону, а не перемножался.
Исправлена неполадка, в результате которой сезонный эффект иногда прекращал действовать, когда герой становился неуязвимым.
Теперь урон от сезонного эффекта будет рассчитываться в зависимости от количества убийств. (Это скорее изменение, а не исправление.)

Можешь еще тему перелопатить, лично мне лень :peka:
https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/season-21-trials-of-tempests-is-now-live/18517/183
DimonamoN

• 2

Сообщение Gadu » 09 июл 2020, 13:18

v0k, та не - не все.
До 80-го хватает обстрела и стрелы(две кнопы), до 95 - добавляется веер(если взял в скилбилд - три).
Одна-две ячейки вообще полностью заменимы.

Препарейшин - только для пати, на высоких вп ненависть не заканчивается(если соло).

Новый сет радует вариативностью и простотой. Реально, мне кажется что это единственный сет, де можна менять просто кучу всего - от скилов, до екипировки.

ЗЫ: Могу и ошибатся - говорю, как ДХ :rak:, играющий им первый раз :mospeka:
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение v0k » 09 июл 2020, 15:20

Gadu писал(а):Препарейшин - только для пати, на высоких вп ненависть не заканчивается(если соло).

Изготовка не для ненависти, а для концентрации. Потому как сила тьмы (сумрак) сжирает на высоких вп.

А вп до 95 можно и одной кнопкой, да.
Я ща стал рифты/вп95 и ниже/поручения бегать с шапкой гюнса и ккр в кубе, а возмездие с руной на реген - носишься все время нон стоп почти. Стоп - ток чтоб стаки импульса набрать стрелой.
v0k

• 5

Сообщение Garfunkel » 09 июл 2020, 15:51

Держу в курсе. Закрыл 105ый за 5 минут на 750ом парагоне, без калдесанов, с 2 древними шмотками - шлемом сета и колчаном Цирри, без фишинга (первый какой попался рифт). Гемы были ~90 уровня. Не умер ни разу, на боссе 1 раз прокнула пассивка на смерть. Выводы те же :)

-- Добавлено позже --

v0k писал(а):А где там волк то? Кабана некоторые ставят разве что. А так вообще то без пета.
Если без макросов, то все 6 кнопок активно используется (стрела/обстрел/возмездие/веер/изготовка/сила тьмы или завеса).

А зачем макрос если есть нумлок? :) На него повесить можно возмездие и веер клинков. С волком я бегал когда в начале было совсем мало урона Сейчас уже волка убрал.

-- Добавлено позже --

v0k писал(а):Я ща стал рифты/вп95 и ниже/поручения бегать с шапкой гюнса и ккр в кубе, а возмездие с руной на реген - носишься все время нон стоп почти. Стоп - ток чтоб стаки импульса набрать стрелой.

А зачем так мудрить если можно просто взять в руку лук Яна а в другую колчан Цирри? И крутись хоть в городе почти нонстоп. На высоких вп конечно не прокатит, но на т16 и мелкие вп - самый луший вариант для данного сета. ХОтя мое имхо - лучше правильно собранного порока для т16 все равно нет.
Garfunkel

Пред.След.

Вернуться в Diablo III