Diablo III обновление 2.6.9 (21-й сезон) - обсуждение
Garfunkel писал(а):DimonamoN писал(а):З.ы. скорее всего, нужен человек для создания беспроблемной тематики будущих сезонов д3, хотя...хэ его зэ...
там требуется художник-аниматор для создания character rigs (создание скелета для анимации персонажа). Персонажей будут вводить новых. В д3? Рили?
вот это поворот, да?

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Garfunkel, некропак ваяла целая команда, а тут одного нанимают
Если предположить, что все-таки будет еще один классовый пак (кто знает, может им только этого специалиста и не хватает), тогда, имхо, выход д4 еще дальше отодвигается. Впрочем, как и иммортала с ремастером. Короче, поживем-увидим. Близзы любят вбрасывать, а потом делать по-своему. Фиг угадаешь)

Если предположить, что все-таки будет еще один классовый пак (кто знает, может им только этого специалиста и не хватает), тогда, имхо, выход д4 еще дальше отодвигается. Впрочем, как и иммортала с ремастером. Короче, поживем-увидим. Близзы любят вбрасывать, а потом делать по-своему. Фиг угадаешь)
TheArchyk писал(а):Сезон закрыт. Выводы:
- сезонный бонус скучный
- новый сет на DH унылое говно (скучный)
- А еще он однокнопочная NoBrain IMBA
Бонус как бонус, нормальные эффекты и не имба. И новый сэт мне отлично зашел.
А если кто то играет с макросами и потом говорит что билд однокнопочный - ну, такое себе

-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):Raiden, дык, после похода остается только дроч парагона. Не с ботами же соревноваться. И первое, и второе - очень сомнительные занятия. Меня всегда спасает то, что в пабликах играю + друзьям помогаю. Не будь д3 кооперативной, давно бы ее забросил...
Тоже не тороплюсь с походом, берегу частицы мотивации

Осталось только кальдесан воткнуть и все.
v0k писал(а):и не имба
серьезно? То-то в двойке с барбом дх закрыл в сезоне 150ый имея всего 1700 парагона

v0k писал(а):А если кто то играет с макросами и потом говорит что билд однокнопочный - ну, такое себе
Он не однокнопочный. Он двухкнопочный. Крутишься и изредка пуляешь стрелой (оба скилла можно на мышь поставить если что). А ну волка можно лениво так прожать на боссе. Собрал билд из *овна и палок сходу за 2мин закрыл 90ый на 700ом парагоне с одной древней вещью и естественно без калдесанов, гемы были ~50 уровня. Настолько оп сета я еще в д3 не видел.
-- Добавлено позже --
number писал(а):Поворот будет, если чел нужен для новых "/dance" у старых героев
Я понимаю, что это шутка была, но если серьезно для этого rigs не нужны. Там уже есть готовый скелет у всех старых персонажей. Значит это 100% будет какой-то новый персонаж. Но я думаю это просто петы для сезонной награды . Им тоже нужны риги

DimonamoN, Я тоже
, но хоть стараюсь им не быть и не ориентируюсь на свой френд-лист, в котором все казуалы.
-- Добавлено позже --
Garfunkel, Привет. Позволь спросить. 1) Как так получается, что в видео, где дх с барбом вдвоём у дх в толпе такой урон при таком парагоне? 2) Чем больше убито треша, тем сильнее сезонный бафф, верно? 3) Как они сохраняют стаки? (Не понял, в чём профит)

-- Добавлено позже --
Garfunkel, Привет. Позволь спросить. 1) Как так получается, что в видео, где дх с барбом вдвоём у дх в толпе такой урон при таком парагоне? 2) Чем больше убито треша, тем сильнее сезонный бафф, верно? 3) Как они сохраняют стаки? (Не понял, в чём профит)
Raiden писал(а):Привет. Позволь спросить. 1) Как так получается, что в видео, где дх с барбом вдвоём у дх в толпе такой урон при таком парагоне? 2) Чем больше убито треша, тем сильнее сезонный бафф, верно? 3) Как они сохраняют стаки? (Не понял, в чём профит)
Урон у дх хватает чтобы мелкий треш разваливать а далее эффект снежного кома - больше стаков сезонного баффа больше от них урон, соответственно еще больше мобов этот эффект убьет и игроки получат больше стаков = больше урон... и так до босса. Как они сохраняют стаки? Я не знаю. Это абуз, за это в принципе могут забанить. Такое уже было в 19 (или в 18 сезоне) точно не помню. Но по задумке разработчиков при появлении сезонного эффекта стаки должны сбрасываться. Раз этого не происходит это эксплоит механики. Как к этому отнесутся сами Близзы - я не знаю (но подозреваю , что для этого у них припасен огромный фаллический болт).
Собрал вот такого маскарадника, в пабликах бегать довольно приятно
https://eu.diablo3.com/ru/profile/DimoN-23958/hero/133937375
А кдр у меня всего 8%

https://eu.diablo3.com/ru/profile/DimoN-23958/hero/133937375
А кдр у меня всего 8%

Azimuth,
Raiden, как закрыл соло 75 вп, так больше и не повышал. Завершу поход, тогда и буду смотреть.
А вообще, для меня не прикол бегать соло. Кооп - наше всё)
-- Добавлено позже --
Ну вот, на юс форуме по ходу, дошатались, будет реворк темы:
https://www.icy-veins.com/forums/topic/50624-diablo-3-season-21-themepower-might-get-modified/

- а эти ягоды можно есть?
- можно, только...отравишься

Raiden, как закрыл соло 75 вп, так больше и не повышал. Завершу поход, тогда и буду смотреть.
А вообще, для меня не прикол бегать соло. Кооп - наше всё)
-- Добавлено позже --
Ну вот, на юс форуме по ходу, дошатались, будет реворк темы:
https://www.icy-veins.com/forums/topic/50624-diablo-3-season-21-themepower-might-get-modified/
Пропали стаки,
Экран не темнеет,
Что делать нам дальше?
Вся мета потеет!

Garfunkel писал(а):Крутишься и изредка пуляешь стрелой (оба скилла можно на мышь поставить если что). А ну волка можно лениво так прожать на боссе
А где там волк то? Кабана некоторые ставят разве что. А так вообще то без пета.
Если без макросов, то все 6 кнопок активно используется (стрела/обстрел/возмездие/веер/изготовка/сила тьмы или завеса).
Xsiz3R, а я вот надумал лод собрать на пойз косу, так что придется крабить древноту. Как ни крути, а некр - это один из моих любимейших классов. А ведь еще и новый сет дх посмотреть охота. Короче, в этом сезоне зависну дней на 50-60)
Mustanger, только общее
Можешь еще тему перелопатить, лично мне лень
https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/season-21-trials-of-tempests-is-now-live/18517/183
Mustanger, только общее

Можешь еще тему перелопатить, лично мне лень

https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/season-21-trials-of-tempests-is-now-live/18517/183
v0k, та не - не все.
До 80-го хватает обстрела и стрелы(две кнопы), до 95 - добавляется веер(если взял в скилбилд - три).
Одна-две ячейки вообще полностью заменимы.
Препарейшин - только для пати, на высоких вп ненависть не заканчивается(если соло).
Новый сет радует вариативностью и простотой. Реально, мне кажется что это единственный сет, де можна менять просто кучу всего - от скилов, до екипировки.
ЗЫ: Могу и ошибатся - говорю, как ДХ
, играющий им первый раз 
До 80-го хватает обстрела и стрелы(две кнопы), до 95 - добавляется веер(если взял в скилбилд - три).
Одна-две ячейки вообще полностью заменимы.
Препарейшин - только для пати, на высоких вп ненависть не заканчивается(если соло).
Новый сет радует вариативностью и простотой. Реально, мне кажется что это единственный сет, де можна менять просто кучу всего - от скилов, до екипировки.
ЗЫ: Могу и ошибатся - говорю, как ДХ

Gadu писал(а):Препарейшин - только для пати, на высоких вп ненависть не заканчивается(если соло).
Изготовка не для ненависти, а для концентрации. Потому как сила тьмы (сумрак) сжирает на высоких вп.
А вп до 95 можно и одной кнопкой, да.
Я ща стал рифты/вп95 и ниже/поручения бегать с шапкой гюнса и ккр в кубе, а возмездие с руной на реген - носишься все время нон стоп почти. Стоп - ток чтоб стаки импульса набрать стрелой.
Держу в курсе. Закрыл 105ый за 5 минут на 750ом парагоне, без калдесанов, с 2 древними шмотками - шлемом сета и колчаном Цирри, без фишинга (первый какой попался рифт). Гемы были ~90 уровня. Не умер ни разу, на боссе 1 раз прокнула пассивка на смерть. Выводы те же
-- Добавлено позже --
А зачем макрос если есть нумлок?
На него повесить можно возмездие и веер клинков. С волком я бегал когда в начале было совсем мало урона Сейчас уже волка убрал.
-- Добавлено позже --
А зачем так мудрить если можно просто взять в руку лук Яна а в другую колчан Цирри? И крутись хоть в городе почти нонстоп. На высоких вп конечно не прокатит, но на т16 и мелкие вп - самый луший вариант для данного сета. ХОтя мое имхо - лучше правильно собранного порока для т16 все равно нет.

-- Добавлено позже --
v0k писал(а):А где там волк то? Кабана некоторые ставят разве что. А так вообще то без пета.
Если без макросов, то все 6 кнопок активно используется (стрела/обстрел/возмездие/веер/изготовка/сила тьмы или завеса).
А зачем макрос если есть нумлок?

-- Добавлено позже --
v0k писал(а):Я ща стал рифты/вп95 и ниже/поручения бегать с шапкой гюнса и ккр в кубе, а возмездие с руной на реген - носишься все время нон стоп почти. Стоп - ток чтоб стаки импульса набрать стрелой.
А зачем так мудрить если можно просто взять в руку лук Яна а в другую колчан Цирри? И крутись хоть в городе почти нонстоп. На высоких вп конечно не прокатит, но на т16 и мелкие вп - самый луший вариант для данного сета. ХОтя мое имхо - лучше правильно собранного порока для т16 все равно нет.