Diablo III обновление 2.6.10 (22-й сезон) - обсуждение
Ivanidze писал(а):VeryGooDiS писал(а):В гильдию Стеклопушки кто-то еще может взять (берёт) ? Есть места вообще в какую-то пати?
Поменяйте уже наконец приветственное сообщение)))
Ой, простите, "Вечер в хату"? Или какое сегодня кодовое слово в банде отрицал Диабло 3 ?

Ну а всё же, я вполне серьезно, но видимо ответа не получу как и примерно год назад

-
VeryGooDiS -
- Статус: Не в сети
Видимо, решили страйковать ранее 24 числа...
https://www.icy-veins.com/forums/topic/54214-a-call-to-strike-on-blizzard-france-employees-on-shadowlands-launch-day/

https://www.icy-veins.com/forums/topic/54214-a-call-to-strike-on-blizzard-france-employees-on-shadowlands-launch-day/
DimonamoN, ой - это вообще плак-плак от "папки" у которого носки стирает мамка.
Ну ты же знаешь, что у тебя может инет отвалиться, сосед врубить трехвазную сварку, бабушка добрая в парадном дернет рубильник и т.п. миллион причин.
Ну чего плакаться то? Рип и Рип - го некст, гайс!
-- Добавлено позже --
Mustanger, норм и для ХЦ. Только нужно аккуратнее и за полтора часа вряд ли будет 70. Нужно пробовать
Пока что работаю, да и я играю на расслабоне, но обещаю отписаться 
Ну ты же знаешь, что у тебя может инет отвалиться, сосед врубить трехвазную сварку, бабушка добрая в парадном дернет рубильник и т.п. миллион причин.
Ну чего плакаться то? Рип и Рип - го некст, гайс!

-- Добавлено позже --
Mustanger, норм и для ХЦ. Только нужно аккуратнее и за полтора часа вряд ли будет 70. Нужно пробовать

Итого 0-70 за 1 час 40 мин в соло
Абуз двойников удался 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Не послушал мудрого человека, стартанул на некре, вместо монка. После 70лвл это просто ГАМНО! Пока не соберешь фулл сет.
Или я жестокий нубас. Тогда линканите билд после 70, но без сета. И не сингулярность.
Или я жестокий нубас. Тогда линканите билд после 70, но без сета. И не сингулярность.
Вся твоя жизнь, любовь, ненависть, память, боль – все это одно. Все это просто сон. Сон, который ты видел в своей запертой комнате. Сон о том, что ты человек. И как это часто бывает со снами... В конце тебя ждет чудовище.
lordep писал(а):Итого 0-70 за 1 час 40 мин в солоАбуз двойников удался
Неплохо
2.10-2.15 где-то ушло. Но я всегда слоупок в прокачке.
Вот бы оставили эту фичу навсегда с условием ее работы до 70 лвла

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Всё таки решил стартовать не крузом, а монком
И не пожалел, довольно забавный билд, который быстро перестраивается в фаст бил при необходимости, закрыл 102 попал в топ 100 со своими клацалками
Доволен
В общем мне этот сезон понравился сильно больше чем прошлый. И сезонный бонус интереснее и надёжнее, и лвл с ним апать было намного быстрее. И вылетов не было, потому что в прошлом сезоне из-за какого-то сезонного эффекта у меня наглухо умирал экран, а отвисал я уже трупом. Повторялось это каждые 5-7 минут. В итоге прошлый сезон я закрыл за день до закрытия
Но не смотря на ложку мёда, эта бочка дёгтя не без ведра говна
Сезонные завоевания, как я обожаю Спринтер, Режим босса, Повелители вселенной, Годы войны - я их настолько обожаю, что первые три не делал никогда, а Годы войны лишь один раз. Придётся точить
и как-то делать 

В общем мне этот сезон понравился сильно больше чем прошлый. И сезонный бонус интереснее и надёжнее, и лвл с ним апать было намного быстрее. И вылетов не было, потому что в прошлом сезоне из-за какого-то сезонного эффекта у меня наглухо умирал экран, а отвисал я уже трупом. Повторялось это каждые 5-7 минут. В итоге прошлый сезон я закрыл за день до закрытия

Но не смотря на ложку мёда, эта бочка дёгтя не без ведра говна

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
lordep писал(а):Итого 0-70 за 1 час 40 мин в солоАбуз двойников удался
мы пробовали на двойниках, качались часа 3 в 4-ом

-
ZavodnoiApelsin -
По двойнику у креста не понятно - это баг или фича: иногда он просто пропадает до момента своей смерти. Обычно это происходит или когда переходишь через какой-нибудь мост/другую зону, иногда после использования Скакуна. Иногда он использует свою абилку, взмывает в воздух и не появляется. И так, примерно, в половине случаев
denisevil писал(а):По двойнику у креста не понятно - это баг или фича: иногда он просто пропадает до момента своей смерти. Обычно это происходит или когда переходишь через какой-нибудь мост/другую зону, иногда после использования Скакуна. Иногда он использует свою абилку, взмывает в воздух и не появляется. И так, примерно, в половине случаев
Да у меня тоже такое было, использовать Плотву нужно аккуратно

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP