Вопрос-ответ

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Ozzy » 13 сен 2014, 23:59

Это все генераторы, из первой категории скиллов.
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Nickgraman » 14 сен 2014, 00:37

Ozzy писал(а):Это все генераторы, из первой категории скиллов.

Ммм, спасибо...
П.с. Перевод канеш с гемами неоч... То на "Гогок стремительности" забыли слово "скорость" дописать. То на "Силе простоты" умения генерирующие ресурс - назвали основными... :bored: (на штанах же внятно написали)
Nickgraman
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ozzy » 14 сен 2014, 00:57

Nickgraman, да нет, здесь все формально "правильно". Если открыть оф.сайт или меню скиллов в игре - везде первая категория навыков называется "основные".
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -2

Сообщение Rollo » 14 сен 2014, 23:05

Арбалет, который невозможно разобрать. В чем прикол?

Изображение
Rollo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Turamar » 14 сен 2014, 23:13

куплен у вендора? их разобрать нельзя
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TesturMight » 16 сен 2014, 12:51

Хелпаните советом может, а то я уже в ужасе, не падает Дар Рамаладни уже очень давно.
Хоть разок то должен был упасть, не? :(
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Smerf » 16 сен 2014, 13:22

Упадет, жди.
Smerf
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TesturMight » 16 сен 2014, 13:40

Smerf, спасибо, друг! ;) :)
TesturMight

• 2

Сообщение DimonamoN » 16 сен 2014, 14:22

Вопрос спрошу на миллион - когда закончится сезон?
И сколько месяцев гонять: два-три...придется подождать,
Второй начнется сразу ведь? Ведь можно тупо не успеть,
Вопросов много, инфы - ноль, троллит нас близзард снова шоль?)

:lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ArchyAng » 16 сен 2014, 14:33

мб будет межсезонье для "отходняка"
ArchyAng

• 1

Сообщение kDn » 16 сен 2014, 15:14

DimonamoN писал(а):Вопрос спрошу на миллион - когда закончится сезон?
И сколько месяцев гонять: два-три...придется подождать,
Второй начнется сразу ведь? Ведь можно тупо не успеть,
Вопросов много, инфы - ноль, троллит нас близзард снова шоль?)

:lol:

1. Скоро.
2. Ориентировочно 2 месяца на первый сезон, по крайней мере так говорили.
3. Второй сезон начнется самое ранее через 3-4 часа после завершения предыдущего. Но скорее всего времени потребуется больше. Вполне логично будет, если второй сезон также стартанет в ночь пятницы, т.к. первые часы будут весьма напряженными для многих игроков :).

* А вообще - вполне можно и сейчас сходить в сезоны, потренироваться и освоиться :). Я во втором сезоне буду уже чуть иначе действовать. Например - экономить эти гребанные топазы :).
kDn

• 2

Сообщение DimonamoN » 16 сен 2014, 17:50

kDn, я тоже, дружище, буду экономить топазы в следующем сезоне - начну его за дх :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение kDn » 17 сен 2014, 10:58

DimonamoN писал(а):kDn, я тоже, дружище, буду экономить топазы в следующем сезоне - начну его за дх :peka:

Я-то играю за монаха. Вот уж не думал, что с топазами возникнет такой затык. Даже с изумрудами попроще. :)
kDn

Сообщение alaudo » 17 сен 2014, 11:52

Своим вопросом я наверное заагрю половину этого форума, но рискну :)
День назад зашел в диблу, первый раз после патча. Пробежал рифт дали камень на великий рифт (далее ВР). Я его использовал, прошел автоподбор уровня ВР - дали камень с цифрой 30. Сунул я его в пилон - пошел проходить ВР 30 уровня, прошел, убил босса. Появился моб и говорит: "Выбирай или самоцвет или камень для ВР на выбор можешь заапгрейдить ты..." Я выбрал самоцвет, т.к. штурмовать новые сложности мне как то влом пока. Вышел из ВР, портал закрылся и тут я обнаружил, что у меня больше нет камня с циферкой 30. Выходит мне надо заново идти в рифт, выбивать заново камень с босса, проходить подбор уровня и только потом я смогу опять попасть в ВР? По другому никак?
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 17 сен 2014, 11:55

alaudo, нет, с закрытием - новый триал и новые уровни.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение rJIynbIu KOT » 17 сен 2014, 12:03

alaudo писал(а):Выходит мне надо заново идти в рифт, выбивать заново камень с босса, проходить подбор уровня и только потом я смогу опять попасть в ВР? По другому никак?

Всё верно.
rJIynbIu KOT
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение alaudo » 17 сен 2014, 12:07

Фу какой гемморой...
Ну нафармить камней с простых рифтов конечно вполне логично, а вот каждый раз триалы проходить это конечно борода... мда.
Спасибо за ответы, друзья!
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение rJIynbIu KOT » 17 сен 2014, 12:12

alaudo, триалы нужны чтобы подобрать нормальную сложность как для тебя одного, так и с другом, так и с полной пати. Они по временизатратам никакие и что-то ещё дают в конце в плане золота/опыта.
rJIynbIu KOT

Сообщение DANILICH » 18 сен 2014, 12:15

есть вопрос к тем кто часто в онлайне - не заметили ли вы что мобчики в ВП как-то посильнее стали, собтвенно 1 ДХ портал 36-37 побегал, за последние пару дней не всегда дотяну 34 :? , со своими корешами в пати - тож самое (в пати из 3х 36 пролетали, сейчас 34 не тянем :lol: ), билды и шмот не менялся. или я прост старею :rak:
DANILICH

Сообщение TesturMight » 18 сен 2014, 12:30

DANILICH, может все таки отбалансили немного ДХ то :dumb:
элементального %урона дай бог 50, по элите в районе 30 у топов, зато дальше и проще всех скачут

-- Добавлено позже --

ладно, это я так)))
TesturMight

Сообщение MICTIAN » 19 сен 2014, 18:57

:x у кого нибудь лагает?
начало лагать сутра, подумал что у близов проблемы(бывает), зашёл днём, тож лаги, зашёл сейчас опять лаги. При чём лаги жесть, на столько что прогружается далеко не с первого раза, а если и прогружается, то при любом действии задержка дичайшая, с последующим дисконектом.
В старкрафт тож самое.

Смотрю по списку друзей, товарищ который живёт через 3 дома играет весь день, норм. В остальном соединение норм, в стимовские игрули все норм гамается, лагов нет. Даже стримы смотрю, того же СК2, тоже всё норм, без задержек :x

Кто может помочь советом, что делать?

P.S. связь биллайн, бывают проблемы, но тогда во всём. А тут первый раз именно Б-Нет проблемы
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Dum » 19 сен 2014, 19:27

Как поламать сохранение для D3 ROS UEE PS4? Есть ли редактор сохранений?. Нада чисто для OFF LINE

Dum

Сообщение Dum » 19 сен 2014, 19:59

за что "-1", напишите, что тут такого?

Dum

Сообщение MICTIAN » 20 сен 2014, 12:03

MICTIAN писал(а)::x у кого нибудь лагает?
начало лагать сутра, подумал что у близов проблемы(бывает), зашёл днём, тож лаги, зашёл сейчас опять лаги. При чём лаги жесть, на столько что прогружается далеко не с первого раза, а если и прогружается, то при любом действии задержка дичайшая, с последующим дисконектом.
В старкрафт тож самое.

Смотрю по списку друзей, товарищ который живёт через 3 дома играет весь день, норм. В остальном соединение норм, в стимовские игрули все норм гамается, лагов нет. Даже стримы смотрю, того же СК2, тоже всё норм, без задержек :x

Кто может помочь советом, что делать?

P.S. связь биллайн, бывают проблемы, но тогда во всём. А тут первый раз именно Б-Нет проблемы

неужели ни у кого таких проблем нет?
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SlavaN » 20 сен 2014, 12:12

Господа, созрел вопрос, а ответа что-то не нашел, может плохо искал.
Кто знает какой должен быть максимальный белый (большие цифры) урон у лука и двуручного арбалета? Видел что 2700+ у арбалетов с +10% к урону. Луков выше 2200 вообще не видел.
Падает много, но похоже они не стоят Дара Рамаладни, а он у меня один.

Хочется быть уверенным что пушка будет того стоить.
SlavaN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III