Вопрос-ответ
Ozzy писал(а):Это все генераторы, из первой категории скиллов.
Ммм, спасибо...
П.с. Перевод канеш с гемами неоч... То на "Гогок стремительности" забыли слово "скорость" дописать. То на "Силе простоты" умения генерирующие ресурс - назвали основными...

-
Nickgraman -
- Статус: Не в сети
Nickgraman, да нет, здесь все формально "правильно". Если открыть оф.сайт или меню скиллов в игре - везде первая категория навыков называется "основные".
Хелпаните советом может, а то я уже в ужасе, не падает Дар Рамаладни уже очень давно.
Хоть разок то должен был упасть, не?
Хоть разок то должен был упасть, не?

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
DimonamoN писал(а):Вопрос спрошу на миллион - когда закончится сезон?
И сколько месяцев гонять: два-три...придется подождать,
Второй начнется сразу ведь? Ведь можно тупо не успеть,
Вопросов много, инфы - ноль, троллит нас близзард снова шоль?)
1. Скоро.
2. Ориентировочно 2 месяца на первый сезон, по крайней мере так говорили.
3. Второй сезон начнется самое ранее через 3-4 часа после завершения предыдущего. Но скорее всего времени потребуется больше. Вполне логично будет, если второй сезон также стартанет в ночь пятницы, т.к. первые часы будут весьма напряженными для многих игроков

* А вообще - вполне можно и сейчас сходить в сезоны, потренироваться и освоиться

Своим вопросом я наверное заагрю половину этого форума, но рискну 
День назад зашел в диблу, первый раз после патча. Пробежал рифт дали камень на великий рифт (далее ВР). Я его использовал, прошел автоподбор уровня ВР - дали камень с цифрой 30. Сунул я его в пилон - пошел проходить ВР 30 уровня, прошел, убил босса. Появился моб и говорит: "Выбирай или самоцвет или камень для ВР на выбор можешь заапгрейдить ты..." Я выбрал самоцвет, т.к. штурмовать новые сложности мне как то влом пока. Вышел из ВР, портал закрылся и тут я обнаружил, что у меня больше нет камня с циферкой 30. Выходит мне надо заново идти в рифт, выбивать заново камень с босса, проходить подбор уровня и только потом я смогу опять попасть в ВР? По другому никак?

День назад зашел в диблу, первый раз после патча. Пробежал рифт дали камень на великий рифт (далее ВР). Я его использовал, прошел автоподбор уровня ВР - дали камень с цифрой 30. Сунул я его в пилон - пошел проходить ВР 30 уровня, прошел, убил босса. Появился моб и говорит: "Выбирай или самоцвет или камень для ВР на выбор можешь заапгрейдить ты..." Я выбрал самоцвет, т.к. штурмовать новые сложности мне как то влом пока. Вышел из ВР, портал закрылся и тут я обнаружил, что у меня больше нет камня с циферкой 30. Выходит мне надо заново идти в рифт, выбивать заново камень с босса, проходить подбор уровня и только потом я смогу опять попасть в ВР? По другому никак?
alaudo писал(а):Выходит мне надо заново идти в рифт, выбивать заново камень с босса, проходить подбор уровня и только потом я смогу опять попасть в ВР? По другому никак?
Всё верно.
-
rJIynbIu KOT -
alaudo, триалы нужны чтобы подобрать нормальную сложность как для тебя одного, так и с другом, так и с полной пати. Они по временизатратам никакие и что-то ещё дают в конце в плане золота/опыта.
-
rJIynbIu KOT -
есть вопрос к тем кто часто в онлайне - не заметили ли вы что мобчики в ВП как-то посильнее стали, собтвенно 1 ДХ портал 36-37 побегал, за последние пару дней не всегда дотяну 34
, со своими корешами в пати - тож самое (в пати из 3х 36 пролетали, сейчас 34 не тянем
), билды и шмот не менялся. или я прост старею 

DANILICH, может все таки отбалансили немного ДХ то
элементального %урона дай бог 50, по элите в районе 30 у топов, зато дальше и проще всех скачут
-- Добавлено позже --
ладно, это я так)))

элементального %урона дай бог 50, по элите в районе 30 у топов, зато дальше и проще всех скачут
-- Добавлено позже --
ладно, это я так)))
Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -

начало лагать сутра, подумал что у близов проблемы(бывает), зашёл днём, тож лаги, зашёл сейчас опять лаги. При чём лаги жесть, на столько что прогружается далеко не с первого раза, а если и прогружается, то при любом действии задержка дичайшая, с последующим дисконектом.
В старкрафт тож самое.
Смотрю по списку друзей, товарищ который живёт через 3 дома играет весь день, норм. В остальном соединение норм, в стимовские игрули все норм гамается, лагов нет. Даже стримы смотрю, того же СК2, тоже всё норм, без задержек

Кто может помочь советом, что делать?
P.S. связь биллайн, бывают проблемы, но тогда во всём. А тут первый раз именно Б-Нет проблемы
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN писал(а)::x у кого нибудь лагает?
начало лагать сутра, подумал что у близов проблемы(бывает), зашёл днём, тож лаги, зашёл сейчас опять лаги. При чём лаги жесть, на столько что прогружается далеко не с первого раза, а если и прогружается, то при любом действии задержка дичайшая, с последующим дисконектом.
В старкрафт тож самое.
Смотрю по списку друзей, товарищ который живёт через 3 дома играет весь день, норм. В остальном соединение норм, в стимовские игрули все норм гамается, лагов нет. Даже стримы смотрю, того же СК2, тоже всё норм, без задержек![]()
Кто может помочь советом, что делать?
P.S. связь биллайн, бывают проблемы, но тогда во всём. А тут первый раз именно Б-Нет проблемы
неужели ни у кого таких проблем нет?
Хочешь мира, готовься к войне
Господа, созрел вопрос, а ответа что-то не нашел, может плохо искал.
Кто знает какой должен быть максимальный белый (большие цифры) урон у лука и двуручного арбалета? Видел что 2700+ у арбалетов с +10% к урону. Луков выше 2200 вообще не видел.
Падает много, но похоже они не стоят Дара Рамаладни, а он у меня один.
Хочется быть уверенным что пушка будет того стоить.
Кто знает какой должен быть максимальный белый (большие цифры) урон у лука и двуручного арбалета? Видел что 2700+ у арбалетов с +10% к урону. Луков выше 2200 вообще не видел.
Падает много, но похоже они не стоят Дара Рамаладни, а он у меня один.
Хочется быть уверенным что пушка будет того стоить.