Патч 2.1.0. Впечатления, отзывы, жалобы
Играю со спонтанными перерывами с релиза 2012 и "прошёл" все стадии игры и видел всё и вся, что было с игрой, поэтому имею всех героев максимального уровня и спел уже наиграться - не играю с начала мая 2014.
Намедни узнал что игра стала 2.1 и зашёл сюда почитать список изменений. Прочитал всё, с большим удовольствием воспринял изменения, и, впервые за многие месяцы, от списка изменений этой игры у меня положительное впечатление и после большого перерыва впервые появилось желание поиграть.
Вопросы:
- Арены и полноценное PvP были анонсированы? Или ещё "в разработке" и не представлены?
- Группа по прежнему всего 4 игрока?
- Сервер всё также подвержен проблемам провайдера TELIA?
- Автосбор всех вещей ещё не ввели?
Намедни узнал что игра стала 2.1 и зашёл сюда почитать список изменений. Прочитал всё, с большим удовольствием воспринял изменения, и, впервые за многие месяцы, от списка изменений этой игры у меня положительное впечатление и после большого перерыва впервые появилось желание поиграть.
Вопросы:
- Арены и полноценное PvP были анонсированы? Или ещё "в разработке" и не представлены?
- Группа по прежнему всего 4 игрока?
- Сервер всё также подвержен проблемам провайдера TELIA?
- Автосбор всех вещей ещё не ввели?
Воу воу воу, давно не заходил в тему увлекся фармом, сегодня будет старт сезона, ворвусь в гонку на рейтинг на несколько суток.
Дам пояснения по некоторым вопросам которые тут вижу
1. Что касается триал-ключа, сложность волн определяется скоростью их убийства, сила следующей волны пишется перед её появлением цифрой зеленого цвета, эта цафра обозначает текущий уровень ключа который вы получите.
Для тех кто только выбил триал-ключ, НЕ убивайте первую волну, начнете с портала 1го уровня, вам это нужно для того, чтобы нафармить камни (в рифте их 13 и ещё 1 камень падает из гоблинского босса, он дает шанс налутать немеряно золота)
2. Что касается гоблинского портала, его вы можете получить убив гоблина только в поручениях (в компании НЕ откроют, в рифтах тоже не откроют).
3. Возможно фиксанут камешек на золото, так что рекомендую нафармить пока дают, количество золота которое сыпет с камнем под спойлером (убил пачку обычных скелетов 8-10 штук и элитку):
Дам пояснения по некоторым вопросам которые тут вижу
1. Что касается триал-ключа, сложность волн определяется скоростью их убийства, сила следующей волны пишется перед её появлением цифрой зеленого цвета, эта цафра обозначает текущий уровень ключа который вы получите.
Для тех кто только выбил триал-ключ, НЕ убивайте первую волну, начнете с портала 1го уровня, вам это нужно для того, чтобы нафармить камни (в рифте их 13 и ещё 1 камень падает из гоблинского босса, он дает шанс налутать немеряно золота)
2. Что касается гоблинского портала, его вы можете получить убив гоблина только в поручениях (в компании НЕ откроют, в рифтах тоже не откроют).
3. Возможно фиксанут камешек на золото, так что рекомендую нафармить пока дают, количество золота которое сыпет с камнем под спойлером (убил пачку обычных скелетов 8-10 штук и элитку):
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
Хороший камень, в сезонах поможет. =)
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Huk писал(а):Хороший камень, в сезонах поможет. =)
Это уж точно, на старте золото будет проблемой, кому улыбнется удача с порталом тот получит хорошую фору в гонке за местом в рейтинге по завоеваниям связанным с т6
-
TitanRU2138 -
Ну будет в два раза меньше...
Всё равно очень много, с одно пачки-то 250к поднять
Всё равно очень много, с одно пачки-то 250к поднять

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
Ну 250к это у него видимо много голд файнда, плюс это т3, а со старта ладдера не каждый на т3 потянет. Я на т2 с пачки набирал в среднем 50-70к, иногда доходило до 100к. Если без бафа то это в среднем 25-35к. Что уже не выглядит таким диким имбалансом. Хорошая прибавка к голде, ну на то это и такой уникальный камешек.
TitanRU2138 писал(а):Возможно фиксанут камешек на золото, так что рекомендую нафармить пока дают
возможно просто обесценят золото и делов
Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
lordgold писал(а):как попасть на уровень с жирной бабой?
Зайти в пекарню, проникнуть на кухню, шанс респа 80%
-
TitanRU2138 -
Дико не нравиться идея с сезонами. Очень влом качать нового перса. 5-6 часов спущенного в унитаз времени. Но не играть в сезоны не могу, весь клан там будет, вне сезона не с кем играть:(
Профит тоже от них нулевой, в рейтинг я точно попасть не смогу, это 100%. Новые леги нафиг не нужны, я старых половину еще не видел. Вообщем печаль. Раньше абсолютно все нововведения воспринимал положительно (играю с релиза ванилы) но сезоны это дикое разочарование:(
Профит тоже от них нулевой, в рейтинг я точно попасть не смогу, это 100%. Новые леги нафиг не нужны, я старых половину еще не видел. Вообщем печаль. Раньше абсолютно все нововведения воспринимал положительно (играю с релиза ванилы) но сезоны это дикое разочарование:(
-
TitanRU2138 -
1й 70й в игре - http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Aske ... 921/career
за 1 час 45 минут взял с нуля 70й
за 1 час 45 минут взял с нуля 70й