PTR, 2.3 и первые впечатления
Парни есть у кого ссылочка на таблицу брейкпоинтов ветерков и торнадо для варвара, забыл где видел.
Нашел http://codepen.io/anon/pen/mygeKL
Нашел http://codepen.io/anon/pen/mygeKL
maximxx, вот удобный рассчет для барба, мне очень понравился в свое время:
http://whirlwinner.herokuapp.com/
http://whirlwinner.herokuapp.com/
Maxsh96 писал(а):WizarD78, скажи пожалуйста, как выдать АОЕ в дельраше на аж 5 экранов ?! Ты имеешь ввиду купола, которые вроде как сами по себе не супер дамажные ?!
конечно купола.
не супер дамажные ? каждый купол - это почти как половина всего билда архона, вместе со всеми его абилками, стаками Выра, и волнами сета чантодо

одновременно можно иметь больше десятка куполов.
WizarD78, на ПТР не заходил, так что с Выром сравнить не могу) А вот именно в 2.2, как я понимаю, чистый Талраша с сетом колец будет дамажнее, чем делраша) В свою очередь делраша более конфортный и безопасный и купола больше для контроля и безопасности, чем для урона
Если я не прав в чем то, то поправь меня

Если я не прав в чем то, то поправь меня

BviDpk, описал то что видел, больше ничего сказать не могу.
Последний раз редактировалось Ozzy 20 авг 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1
Причина: 2.1
отвечу за визарда по видосу,вы бы хоть содержимое посмотрели,там 66 и не пахнет,хз че его квин назвал так
мудило недоразвитое если хочешь перейти на личности и рассказать что кому нехватает переходи в лс.[/quote] и этот человек пару страниц назад называл меня агрошкольником
-- Добавлено позже --
блин чет с цитированием не так
,ну суть вы поняли
мудило недоразвитое если хочешь перейти на личности и рассказать что кому нехватает переходи в лс.[/quote] и этот человек пару страниц назад называл меня агрошкольником

-- Добавлено позже --
блин чет с цитированием не так

-
Magicdutcom -
- Статус: Не в сети
Magicdutcom, видео про фарм 60го портала в билде которым закрыт 66й, причем человек описывает работу билда очень и очень подробно а главное ещё и показывает на примере закрытия 60го ВП - это если не понятно, в конце видео уже без комментариев не отвлекаясь на пояснения он просто проносит фастом 60й ВП с огромным запасом времени.
-
TitanRU2138 -
TitanRU2138, Вот подумаля тут про сундуки босяцкие на старте.Вроде бы баф на рарки и синьку не распостраняется. Значит в сундуках рарка изначально должна быть, как ты и предполагал. Тогда план смешанных походов выгоднее.
Прибили босса -доделали поручения в акте - добили следующего босса - сбегали в портал. Чтоб не менять сложность туда-сюда.
Прибили босса -доделали поручения в акте - добили следующего босса - сбегали в портал. Чтоб не менять сложность туда-сюда.
страница 78,от 18 августа,сам изволь найти,забывчивыйIvanidze писал(а):Magicdutcom, говоришь А говори и Б, или вставить цитату после которой я тебе так назвал религия не позволяет ????, ну ну ....для начала сам научись себя корректно вести
-
Magicdutcom -
Magicdutcom писал(а):страница 78,от 18 августа,сам изволь найти,забывчивыйIvanidze писал(а):Magicdutcom, говоришь А говори и Б, или вставить цитату после которой я тебе так назвал религия не позволяет ????, ну ну ....для начала сам научись себя корректно вести
Что тебе найти непомнящий??, что я говорил что играю в свое удовольствие и так как хочу, а ты мне начал рассказывать что я не умею искать пати, что не умею собирать гир м раз 1% в пати есть монах то че я рассказываю что в топе нет монков????, не позорся товарищ, в контексте того общения я тебе уже говорил, ты можешь собратся научится игарть ( как ты мне говоил ), и быть каким то дх который будет единственный в -6 вп от топа, так что да следи за собой и агрошкололо было написано изза того что ты пытался доказать что монки не в топ пати изза того что я не умею играть или не топ гир или не топ парагон, разве не так ?????