PTR, 2.3 и первые впечатления

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение Beard » 19 авг 2015, 17:28

Feanor444, Контроль вд порезан, не так сильно как планировали, но порезан. По сравнению с лайвом порезан сильно. Ванила вд чувствует себя плохо и вызывает Валеру :D
Beard
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение maximxx » 19 авг 2015, 19:09

Парни есть у кого ссылочка на таблицу брейкпоинтов ветерков и торнадо для варвара, забыл где видел.

Нашел http://codepen.io/anon/pen/mygeKL
maximxx

Сообщение Niko-ru » 19 авг 2015, 19:55

maximxx, вот удобный рассчет для барба, мне очень понравился в свое время:
http://whirlwinner.herokuapp.com/

Niko-ru
Три года пушек на стекле В центре внимания (I-го уровня) Четыре года на стекле

• 3

Сообщение Ivanidze » 20 авг 2015, 05:35

если кто не знал новый сезонный камень настакивается каждым членом группы и распространяется на каждого игрока у которого есть этот камень.
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

Сообщение Maxsh96 » 20 авг 2015, 07:45

WizarD78, скажи пожалуйста, как выдать АОЕ в дельраше на аж 5 экранов ?! Ты имеешь ввиду купола, которые вроде как сами по себе не супер дамажные ?! :)
Maxsh96
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• -1

Сообщение muk-as » 20 авг 2015, 08:39

Ivanidze писал(а):если кто не знал новый сезонный камень настакивается каждым членом группы и распространяется на каждого игрока у которого есть этот камень.

атакспид будет имбой на босе и вообще.
muk-as
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ivanidze » 20 авг 2015, 09:08

muk-as, та тот же генераторный монк в пати какие вещи будет делать.
Ivanidze

Сообщение Mustanger » 20 авг 2015, 09:09

Ivanidze, откуда инфа про камень?
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение WizarD78 » 20 авг 2015, 09:27

Maxsh96 писал(а):WizarD78, скажи пожалуйста, как выдать АОЕ в дельраше на аж 5 экранов ?! Ты имеешь ввиду купола, которые вроде как сами по себе не супер дамажные ?! :)

конечно купола.
не супер дамажные ? каждый купол - это почти как половина всего билда архона, вместе со всеми его абилками, стаками Выра, и волнами сета чантодо :)
одновременно можно иметь больше десятка куполов.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Ivanidze » 20 авг 2015, 09:34

Mustanger, на стриме смотрел, специально тестили, на рифт боссе чувак стоял специально ждал пока другие его били, потом подошел и со старту криты с ладохи по 6ккк, потом еще немного подождал и уже по 9, потом по 12, так что стакаются инфа 100% ))
Ivanidze

Сообщение Maxsh96 » 20 авг 2015, 09:50

WizarD78, на ПТР не заходил, так что с Выром сравнить не могу) А вот именно в 2.2, как я понимаю, чистый Талраша с сетом колец будет дамажнее, чем делраша) В свою очередь делраша более конфортный и безопасный и купола больше для контроля и безопасности, чем для урона :)

Если я не прав в чем то, то поправь меня ;)
Maxsh96

• 0

Сообщение Ivanidze » 20 авг 2015, 10:09

WizarD78, мужик найди себе девушку от тебя слишком много негатива, никто не говорил о том что стаки перемножаются
Ivanidze

• 3

Сообщение WizarD78 » 20 авг 2015, 10:25

Ivanidze, описанный тобой выше тест не показывает этого. он только лишь показывает, что если один игрок настакал стаки камня на цели, то они повлияют на урон другого игрока. но добавит ли стаки второй игрок к стакам от первого игрока, не факт.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BviDpk » 20 авг 2015, 10:50

Ivanidze, Уточни механизм стаков. Они ведутся для группы? И если визарда валонул босс - он начинает с нуля стакать или берет за основу стаки группы?
BviDpk

• -4

Сообщение Ivanidze » 20 авг 2015, 11:04

BviDpk, описал то что видел, больше ничего сказать не могу.
Последний раз редактировалось Ozzy 20 авг 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1
Ivanidze

• 3

Сообщение Xsiz3R » 20 авг 2015, 11:29

я просто оставлю это здесь
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Magicdutcom » 20 авг 2015, 12:06

отвечу за визарда по видосу,вы бы хоть содержимое посмотрели,там 66 и не пахнет,хз че его квин назвал так
мудило недоразвитое если хочешь перейти на личности и рассказать что кому нехватает переходи в лс.[/quote] и этот человек пару страниц назад называл меня агрошкольником :peka:

-- Добавлено позже --

блин чет с цитированием не так :rak: ,ну суть вы поняли
Magicdutcom
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение TitanRU2138 » 20 авг 2015, 12:11

Magicdutcom, видео про фарм 60го портала в билде которым закрыт 66й, причем человек описывает работу билда очень и очень подробно а главное ещё и показывает на примере закрытия 60го ВП - это если не понятно, в конце видео уже без комментариев не отвлекаясь на пояснения он просто проносит фастом 60й ВП с огромным запасом времени.
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Siber72 » 20 авг 2015, 12:16

Magicdutcom, вероятно, Квин так оценивает потенциал билда. в монковском видеогайде по ульяне у него примерно то же самое: видеозачистка 62или63ВП, но само видео называется 69+.
так как селектить рифты для 65+ требует времени: это уже прок 1 на 20 или 1 на 30.
Siber72

• -1

Сообщение Ivanidze » 20 авг 2015, 12:24

Magicdutcom, говоришь А говори и Б, или вставить цитату после которой я тебе так назвал религия не позволяет ????, ну ну ....для начала сам научись себя корректно вести
Ivanidze

Сообщение BviDpk » 20 авг 2015, 12:44

TitanRU2138, Вот подумаля тут про сундуки босяцкие на старте.Вроде бы баф на рарки и синьку не распостраняется. Значит в сундуках рарка изначально должна быть, как ты и предполагал. Тогда план смешанных походов выгоднее.
Прибили босса -доделали поручения в акте - добили следующего босса - сбегали в портал. Чтоб не менять сложность туда-сюда.
BviDpk

• -1

Сообщение Magicdutcom » 20 авг 2015, 12:59

Ivanidze писал(а):Magicdutcom, говоришь А говори и Б, или вставить цитату после которой я тебе так назвал религия не позволяет ????, ну ну ....для начала сам научись себя корректно вести
страница 78,от 18 августа,сам изволь найти,забывчивый
Magicdutcom
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Namod » 20 авг 2015, 13:06

По поводу визардов: я почему-то больше верю Квину чем вечно ноющему нонейму с форума. Интересно почему... :D
Namod
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение CoBEpeuH » 20 авг 2015, 13:09

BviDpk, так как лучше начинать в самого запуска сезона? вошел в игру и на босса на поручении? потом в рифт и так далее? или как?
CoBEpeuH
Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Ivanidze » 20 авг 2015, 13:17

Magicdutcom писал(а):
Ivanidze писал(а):Magicdutcom, говоришь А говори и Б, или вставить цитату после которой я тебе так назвал религия не позволяет ????, ну ну ....для начала сам научись себя корректно вести
страница 78,от 18 августа,сам изволь найти,забывчивый

Что тебе найти непомнящий??, что я говорил что играю в свое удовольствие и так как хочу, а ты мне начал рассказывать что я не умею искать пати, что не умею собирать гир м раз 1% в пати есть монах то че я рассказываю что в топе нет монков????, не позорся товарищ, в контексте того общения я тебе уже говорил, ты можешь собратся научится игарть ( как ты мне говоил ), и быть каким то дх который будет единственный в -6 вп от топа, так что да следи за собой и агрошкололо было написано изза того что ты пытался доказать что монки не в топ пати изза того что я не умею играть или не топ гир или не топ парагон, разве не так ?????
Ivanidze

Пред.След.

Вернуться в Diablo III