PTR, 2.3 и первые впечатления
Давайте лучше подведём итоги, батьки как всегда вары (но мне уже хватит я упоролся крутить эту ББ'шку, уж тошно
), в задзатылок им дышат каратисты? Но судя по некоторым комментариям, якобы для группы мало полезны (what?
), у сами знаете кого снова печёт и судя по всему нужен непременнейший ап, поясок не спасает. Дх в порядке, вкусняшек подогнали. Витчовский отлично апнут и чувствует себя бодро. А крузачинский как, аутсайдер? 

Flowery, На дне, шлет приветы.
Монки вполне заходят в группу.
Монки вполне заходят в группу.
Последний раз редактировалось skawr 24 авг 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Счетчик Patch 2.3 Roundup до начала ТО (патч 2.3) - США/Европа.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
ataman, Пояс теперь продлевает дейстивя Ignore Pain с руной Mob Rule.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Ivanidze писал(а):skawr, ну здесь кому как, как по мне так наоборот теперь приходится пукан напрягать что б не помереть, хоть и небольшой, но все же намек на скилловость есть ))
чтооооооооооо

-- Добавлено позже --
BviDpk писал(а):Ivanidze, А наручи на -40 дамага с генератора?. Как раз под ульянку и оплот? Вполне достойный билд как на меня. Правда не знаю как он на 60+. Выживаемость на нижних уровнях растет достойно.(Мне наручи для монка выбил колдун)
под ульяну гунгдо наручи онли,наручи на - дамаг под билд с генератором
-
Magicdutcom -
- Статус: Не в сети