PTR, 2.3 и первые впечатления
Magicdutcom, ты им пробовал играть на 60+ что такое пишешь??, после использования ССС ты почти 2 сек стоишь и ничего сделать не сможешь, негр ничерта не перманентный, думаешь брюликов и пояса на -40% хватит что бы выжить...мм..ну.ну, попробуй ))
BviDpk, как нынче 42.
-- Добавлено позже --
BviDpk, вся тема с кубом будет крутится с камнем безумия, стражами духа и доспехами гунгдо
BviDpk, как нынче 42.
-- Добавлено позже --
BviDpk, вся тема с кубом будет крутится с камнем безумия, стражами духа и доспехами гунгдо
Я не гуру монкаводства, но вот вам мое имхо) (основывается на форумах и стримах с ПТР)
Начинать стоит с гундо, и стражах в кубе. Когда выпадут идеальные древние стражи стоит их одеть, а в куб поставить мэдстоун. Вместе носить мэдстоун и гундо смысла нет никакого, делают они практически одно и тоже. Ед-е, что камень безумия позволит нам делать одну автоатаку (для прока сета колец), а не три для навешивания ПЕРВОЙ ладохи.
Начинать стоит с гундо, и стражах в кубе. Когда выпадут идеальные древние стражи стоит их одеть, а в куб поставить мэдстоун. Вместе носить мэдстоун и гундо смысла нет никакого, делают они практически одно и тоже. Ед-е, что камень безумия позволит нам делать одну автоатаку (для прока сета колец), а не три для навешивания ПЕРВОЙ ладохи.
BviDpk, вроде и так, а вроде и хз, поживем увидим? наручи были маст хев с огненной ладошкой, так что черт его знает, не буду заниматься бессмысленным вангованием, еще и сезона то нет))
zlo742, Wat?
zlo742, Wat?
Последний раз редактировалось Ivanidze 25 авг 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Ivanidze, Даже на генераторах бонус весьма заметен. Я пока не нашел посох и коготь. Но шеньлуни тоже получают бонус от обеих наручей весьма приличный. Заметно на глаз. -40% дамага очень экономит время для полной аннигиляции толпы. Ну а развес ладошек сам говорит за себя.
Думаю шеньлуни выпадут первыми(На ПТре так было). И билд с 2х бонусом 1К и улянки первоначально получит приоритет для рейдов за регами и шмотом.
Но я побегу колдуном сначала. Там похожая ситуация. Но такого мощного старта какой дают шеньлуни конечно нет.
Mustanger , Конечно. И посмотрим и дотянем. Будильник завел?
Думаю шеньлуни выпадут первыми(На ПТре так было). И билд с 2х бонусом 1К и улянки первоначально получит приоритет для рейдов за регами и шмотом.
Но я побегу колдуном сначала. Там похожая ситуация. Но такого мощного старта какой дают шеньлуни конечно нет.
Mustanger , Конечно. И посмотрим и дотянем. Будильник завел?

Ivanidze писал(а):zlo742, описание мэдстоуна в студию....
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/18300221207#14
BviDpk, Появилась надежда что изменения таки будут. Например описание арахира выцепили старое королеве написано 800%. Там 4000% давно.Так что не актуально.
edward, Это на русском http://eu.battle.net/d3/ru/item/madstone
edward, Это на русском http://eu.battle.net/d3/ru/item/madstone
zlo742 писал(а): хочется понять, как именно мэдстоун "увеличивает урон" по боссу, а гундно помогает "быстрей валить паки мобов" с твоей точки зрения.
Никак, понятно, что вопрос с тролинкой, но все же.
Если на мобе не висит ладонь, то каст ССС вызовет 14 взрывов при медстоуне...
Если на мобе висит ладонь, то каст ССС вызовет 14 взрывов при Гундго...+одну оставит...
При гунго и медстоуне вместе урон не меняется...тчк.
Гунго распространит ладони на ВСЮ толпу, если хотя бы один оладошен.. и будет их поддерживать пока все не умрут.
Patch 2.3.0 Now Live а нам еще ждать 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Crusader
Active Skills
Blessed Hammer
Skill Rune - Icebound Hammer
Damage increased from 380% to 460% weapon damage
Chance to explode increased from 10% to 35%
Freeze duration reduced from 2 seconds to 1 second
Icebound Hammer now goes away when it explodes
Кто-то может объяснить логику близов, усиливать руну на холод при том что крест "не работает" с холодом. Почему не сделать эту руну скажем на физику со станом на 1 сек.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP