PTR, 2.3 и первые впечатления
Вчера при прокачке на 17 лвл упала синяя пушка на 50 лвл. No comments... PTR forewer!
П.С. Ну и починили (или поломали) выбор типа игры при создании нового перса в новом регионе. До патча мог на US сразу идти в баунти новым персом. Засчитывалось прохождение Кампании на ЕU. Сейчас - фик.
П.П.С.
П.С. Ну и починили (или поломали) выбор типа игры при создании нового перса в новом регионе. До патча мог на US сразу идти в баунти новым персом. Засчитывалось прохождение Кампании на ЕU. Сейчас - фик.
П.П.С.
Вот это тоже баг, кстати. И они его чинили на ПТР. До 70 лвл с баунти-сундуков мог падать только 1 актовый реагент.BviDpk писал(а):Пробежал 1 акт с бонусом - 3 штуки регов на высоком.
Сволачи , хочу тоже отдыхать и фармить акты
Сижу на работе сейчас, тухлю и думаю на больничный что ли сходить
Сень утром успел зайти и выбить куб только
Кстати, два вопроса:
1. С уберов сколько реагентов падает 1-2?
2. И сколько с актов падает реагентов, так как на птр?
P.S. Всех с патчем

Сень утром успел зайти и выбить куб только
Кстати, два вопроса:
1. С уберов сколько реагентов падает 1-2?
2. И сколько с актов падает реагентов, так как на птр?
P.S. Всех с патчем

Последний раз редактировалось Anli 26 авг 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Топ сорк двора
Anli,
Как я Вас понимаю (с)
А мне еще и в спортзал сегодня( Только поздно вечером до диаблы доберусь!
Аналогично, ожидал большего от испытания призрака, хоть бы драчку какую устроили) Ну да ладно.
Было три рарки в инвентаре, опробовал куб - вторая превратилась в древнюю булку! Я уже люблю этот кубик!)
Сволачи , хочу тоже отдыхать и фармить акты
Как я Вас понимаю (с)
А мне еще и в спортзал сегодня( Только поздно вечером до диаблы доберусь!
Сень утром успел зайти и выбить куб только)
Аналогично, ожидал большего от испытания призрака, хоть бы драчку какую устроили) Ну да ладно.
Было три рарки в инвентаре, опробовал куб - вторая превратилась в древнюю булку! Я уже люблю этот кубик!)
утром до работы поставил патч и успел пробежать на лайве баунти всех 5ти актов на т1.
итого:
арана - перчатки ульяны
белиал - хаори чего-то там (напузник)
азмодан - шеньлунь
в а4 на босса задания не было
адрия - пустышка.
P.S. дроп из боссов, не из сундуков. с сундуков рарки/синька и прилично камней.
так же в процессе непойми с кого упали окулус-ринг и ногтекус.
выборка никакущая - всего 1 забег, но если такой дроп будет и на старте сезона, то я только рад
прямо пинндл-раны какие-то.
итого:
арана - перчатки ульяны
белиал - хаори чего-то там (напузник)
азмодан - шеньлунь
в а4 на босса задания не было
адрия - пустышка.
P.S. дроп из боссов, не из сундуков. с сундуков рарки/синька и прилично камней.
так же в процессе непойми с кого упали окулус-ринг и ногтекус.
выборка никакущая - всего 1 забег, но если такой дроп будет и на старте сезона, то я только рад

прямо пинндл-раны какие-то.
zlo742, поймать идеальные древние стражи духа, для того чтобы их одеть будет гораздо сложнее, чем наручи гунгдо: легендарный аффикс на стражах очень сильно варьируется, а вот чтоб в куб запихать и получить 40% - тут сгодятся любые.
мэдстоун будет хорош на торменте и, возможно, на фастах (я в группе на птр не бегал - утверждать не буду), где-то до 55-60вп соло мэдстоун сгодится. выше 60вп соло с мэдстоуном - ловить "идеальный" рифт.
мэдстоун будет хорош на торменте и, возможно, на фастах (я в группе на птр не бегал - утверждать не буду), где-то до 55-60вп соло мэдстоун сгодится. выше 60вп соло с мэдстоуном - ловить "идеальный" рифт.
Siber72, Судя по дропу тестового забега на высоком: За ПЕРВЫЙ час(даже меньше. Падало 14-18 уровни) выпало три легендарки. Значит дроп подправили в сторону увеличения. Думаю старт сезона будет шустрее чем прошлый раз.
В итоге план врыва в сезон такой.
1.Создаем персонажа и заходим в игру соло.
2. Раздеваем Кормака на оружие 8,4 и берем его себе.
3. Заходим в группу.
4. Бежим на первого босса(Золтан Кулл быстрее всего).Потрошим рарку из сундука.Если есть на что меняем оружие.
5. Доделываем акт с бонусом.
6.Тут возможны варианты. Я забежал в портал. Но можно и продолжать бегать по актам.
В итоге план врыва в сезон такой.
1.Создаем персонажа и заходим в игру соло.
2. Раздеваем Кормака на оружие 8,4 и берем его себе.
3. Заходим в группу.
4. Бежим на первого босса(Золтан Кулл быстрее всего).Потрошим рарку из сундука.Если есть на что меняем оружие.
5. Доделываем акт с бонусом.
6.Тут возможны варианты. Я забежал в портал. Но можно и продолжать бегать по актам.
Torment 10:+3300% EXP, 33% chance of 2 DBs per Elite, 50% chance of 2 Rift Keys per Guardian, 4 Horadric Cache materials, chance for bonus Cache legs**, 90% (?) chance of 1 machine from KWs / 33% chance of 2 machines from KWs, 90% chance of 3 organs per Uber.
Что значит "4 Horadric Cache materials"??
Типа с сундуков актовых ?
Что значит "4 Horadric Cache materials"??
Типа с сундуков актовых ?
Топ сорк двора
Mustanger, Значит Т7 лучший вариант для фарма легендарных ресурсов ?
Русскоязычный стрим http://www.twitch.tv/twistervb патча 2.3.
Русскоязычный стрим http://www.twitch.tv/twistervb патча 2.3.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword