Патч 2.1.2. Обсуждаки

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение HardDragon » 21 ноя 2014, 08:28

сезонные классовые леги какие? :slow:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение X3rus » 21 ноя 2014, 08:31

Necromax писал(а):
А потому что есть кондуит. Выпили кондуит и варвар даже до 40 наврят ли доберется.
до 40 то доберётся, даже выше норм, особенно если плотность мобов "правильная", а она теперь чаще "правильная", насколько я понимаю =)
и молнии не обязательно выпиливать из рифта, достаточно дать боссам иммун/щит от эффекта алтаря. Тогда молнии будут служить для того, для чего и нужны по идее - разрывать толпы треша.
А стабильность алтарей - ну так хз, так то все остальные теперь смогут понагибать стабильно, а не только рекорщики, которые пролетают пол акта за 5минут.

Ну да, заберутся немного выше чем сейчас, это я не учел. И идея, вроде, хорошая по поводу иммуна басса к молниям. И волки сыты и овцы целы. Но, то что подобное сделают - сильно врядли. Ибо еще будет нытье от барбов помимо монков.
Возможно, когда дадут новые комплекты (т.е. что-то в замен) что-то подобное и сотворят.
Sonic писал(а):X3rus, гц, пожар нормальный, на уровне

Да до сих пор полыхает.
eksait писал(а): Неа, я на 38м в Рекоре чисто по приколу: зачистил рифт, времени осталось половина, и сталь бить босса... 12 минут бил.

Такая же фигня.
Последний раз редактировалось X3rus 21 ноя 2014, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
fight with the best - die like a rest.
X3rus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение eksait » 21 ноя 2014, 08:31

HardDragon, Никакие :peka:
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Morholt » 21 ноя 2014, 08:31

HardDragon, Изображение
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Necromax » 21 ноя 2014, 08:37

Неа, я на 38м в Рекоре, чисто по приколу: зачистил рифт, времени осталось половина, и сталъ бить босса... 12 минут бил.
дык не проще ли тогда рекора с ИК загибридить, гоповод-рекорщик 38 закрывает стабильно, там одна беда - толпы фуфлотреша, которые гопов агрят, на них рекора недоделанного хватает, а всё толстенькое гопники разрывают, только под 40лвл надо было с выживаемостью начинать заморачиваться, иначе гопов боссы склеивают быстро
Хочу после нерфа сложности прыгуном на физухе опять погонять, очень уж хорошо должен апнуться будет =)
Последний раз редактировалось Necromax 21 ноя 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение eksait » 21 ноя 2014, 08:39

Necromax
Изображение
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Necromax » 21 ноя 2014, 08:41

какая картинка ностальгическая, сохраню себе, на стол =)
Necromax

• -1

Сообщение X3rus » 21 ноя 2014, 08:49

Necromax писал(а):
Неа, я на 38м в Рекоре, чисто по приколу: зачистил рифт, времени осталось половина, и сталъ бить босса... 12 минут бил.
дык не проще ли тогда рекора с ИК загибридить, гоповод-рекорщик 38 закрывает стабильно, там одна беда - толпы фуфлотреша, которые гопов агрят, на них рекора недоделанного хватает, а всё толстенькое гопники разрывают, только под 40лвл надо было с выживаемостью начинать заморачиваться, иначе гопов боссы склеивают быстро
Хочу после нерфа сложности прыгуном на физухе опять погонять, очень уж хорошо должен апнуться будет =)

Это где-то в параллельной вселенной? Есть тип который закрыл в петоводе 38. Там рывок как скилл, о сете рекора речи не шло вообще. О стабильности речи там тоже не шло. но допустим стабильно. Но дык 38 - это очень и очень мало. В чем смысл ели тот же EQ закрывает ВП выше. Или я не уловил суть твоей логики?
з.ы. А что там для физухи изменится, что сейчас гонять не хочется, а после патча захочется? Пояс на все руны бешенства? *сарказм*
X3rus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Necromax » 21 ноя 2014, 08:54

стабильность там как раз очень даже, и сет влезает, но без МС, т.е. элиту тупо чарджем не покромсать уже. Там вообще подход к шмоту другой из-за упора в солодамаг.
Для таких как я (альтернативно нацеленных, скажем так) вполне канает. Я не буду искать зомбиленд, я не буду скипать элиту, я не буду упарываться в поиски алтаря и т.п. Предел такого билда ниже, зато играть всяко комфортнее. Последние разы вообще в прыгуне с валуном и лавиной гонял, не очень то эффективно, зато весело и надёжно =)
На физике прыгуном больно очень на высоких вп из-за стяжки, прыжок на броню тащит конечно, но пара 5ппл элиток с цепями - это чудеса пилотажа какие-то уже
Вообще жду когда упыри-близзы кдр запилят за мощное оружие, очень 15-20% не хватает, столько билдов бы заработало весёлых
PS
Есть тип который закрыл в петоводе 38.
да петоводы вроде ж уже за 40 перевалили и без всяких рывков на всех серваках.
Последний раз редактировалось Necromax 21 ноя 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Necromax

• 0

Сообщение Kreed » 21 ноя 2014, 09:08

X3rus, даже сейчас варваром можно закрыть 43-45 без пилона(43 видел видос на оффе).
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение SeriousM » 21 ноя 2014, 09:28

Тем временем у меня дома:
Изображение
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение HardDragon » 21 ноя 2014, 10:03

если бы можно было менять билд и шмот в грифте, сразу куча проблем исчезла. Невозможно собрать героя который и треш валил бы и элитку раскидывал и танчил и ололо соло домаг выдавал в одном билде и шмоте.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Necromax » 21 ноя 2014, 10:16

ну так в этом и должен был быть затырк, это ж как с МФ было, "ой-ой, переодевания шмота - не круто", запилите свип на 1доп. комплект+билд и будет круто, а может и не круто, в любом случае логика близзов говорит, что так быть не должно
Necromax

Сообщение X3rus » 21 ноя 2014, 10:57

Necromax писал(а):да петоводы вроде ж уже за 40 перевалили и без всяких рывков на всех серваках.

Что-то я не наблюдал такого, может упустил. Но если это и так, то явно это явление не стабильное.
Kreed писал(а):X3rus, даже сейчас варваром можно закрыть 43-45 без пилона(43 видел видос на оффе).

В рекоре?
HardDragon писал(а):если бы можно было менять билд и шмот в грифте, сразу куча проблем исчезла. Невозможно собрать героя который и треш валил бы и элитку раскидывал и танчил и ололо соло домаг выдавал в одном билде и шмоте.

Вот тоже постоянно об этом думал. Еще понимал когда горнило было старое, что мол на боса переодел и завалил лег. аффиксом. Но горнило переделали, а возможность смены шмота все равно убрали.
X3rus

• 1

Сообщение root » 21 ноя 2014, 11:34

а по мне так переодевание ну нафик не нужно, вот представьте картину

несется нефалем по полю битвы, кровища, трупаки, куски мяса и т.п. подбегает к главному злодею и начинает с себя штаны снимать перчатки другие одевать, ботинки рассматривать думать снимать нет ))) ну бред же )) битва в априоре без перерывов, и это очень хорошо !!! это реалистично !!!

единственное чего не хватает это смены оружия, ибо в бою можно спокойно из-за спины выхватить двуручный топор или из -за пояса 2 кинжала, ну вы поняли, т.е. менять слоты на оружии как это было в д2 :D
root
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение X3rus » 21 ноя 2014, 11:46

root писал(а): реалистично !!!

В игре про ангелов и демонов? Ну ладно, пусть будут. Но чем не реалистично одеть кольца на каждый палец? Или надеть хоть 10 амулетов?
Да, переодевание выглядит как костыль, если это делать из инвентаря. В том же д2 можно было сменить оружие. В той же ПоЕ можно сменить вообще весь гир одной кнопкой. Было бы желание в общем...
X3rus

Сообщение SeriousM » 21 ноя 2014, 11:48

Действительно, не мешало бы сделать хотя бы два пресета эквипа и свич их по хоткею. Этот вопрос во времена ваниллы обсуждался, но по каким-то причинам они отказали.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Даймонд » 21 ноя 2014, 12:11

SeriousM, ага. Было бы круто. Надел 2 эквипа: один в дпс, другой - танковский. Как начало припекать - свичнул, отхилился и снова в бой. :peka: :peka:
И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
Даймонд
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение HardDragon » 21 ноя 2014, 12:17

запретить смену шмота в бою и все. Кто мешает герою одеть другие легендарные труселя в кустах?
HardDragon

Сообщение SeriousM » 21 ноя 2014, 12:18

Даймонд, Хард уже ответил. Как бы свич вепона был и в д2, ни у кого это не вызывало вопросов, в т.ч. и на хк :dumb:
SeriousM

• 1

Сообщение Даймонд » 21 ноя 2014, 12:25

HardDragon, да можно труселя и в бою надеть... на голову :D как вариант стана мобов от смеха :peka:
И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
Даймонд
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Vanka » 21 ноя 2014, 13:36

SeriousM писал(а):Тем временем у меня дома:
Изображение

не у тебя одного. неделю назад решил дх вкачать, пока не понерфили. в итоге в первый день птр'а было дикое лагалово и дх я благополучно слил. ну и фиг бы с ним, понерфили жеж думал я. понерфили.. :facepalm:
Vanka
Песнь стекла и пушек

Сообщение SeriousM » 21 ноя 2014, 13:41

Vanka, так скопируй чара еще раз, если гуфнулся. Раз в сутки можно же повторять.
SeriousM

Сообщение Vanka » 21 ноя 2014, 16:05

SeriousM писал(а):Vanka, так скопируй чара еще раз, если гуфнулся. Раз в сутки можно же повторять.

так я на основе :peka:
Vanka
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение SeriousM » 21 ноя 2014, 16:14

Vanka, бл печаль :peka:
SeriousM

Пред.След.

Вернуться в Diablo III