Патч 2.1.2. Обсуждаки
Necromax писал(а):до 40 то доберётся, даже выше норм, особенно если плотность мобов "правильная", а она теперь чаще "правильная", насколько я понимаю =)А потому что есть кондуит. Выпили кондуит и варвар даже до 40 наврят ли доберется.
и молнии не обязательно выпиливать из рифта, достаточно дать боссам иммун/щит от эффекта алтаря. Тогда молнии будут служить для того, для чего и нужны по идее - разрывать толпы треша.
А стабильность алтарей - ну так хз, так то все остальные теперь смогут понагибать стабильно, а не только рекорщики, которые пролетают пол акта за 5минут.
Ну да, заберутся немного выше чем сейчас, это я не учел. И идея, вроде, хорошая по поводу иммуна басса к молниям. И волки сыты и овцы целы. Но, то что подобное сделают - сильно врядли. Ибо еще будет нытье от барбов помимо монков.
Возможно, когда дадут новые комплекты (т.е. что-то в замен) что-то подобное и сотворят.
Sonic писал(а):X3rus, гц, пожар нормальный, на уровне
Да до сих пор полыхает.
eksait писал(а): Неа, я на 38м в Рекоре чисто по приколу: зачистил рифт, времени осталось половина, и сталь бить босса... 12 минут бил.
Такая же фигня.
Последний раз редактировалось X3rus 21 ноя 2014, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
fight with the best - die like a rest.
HardDragon, 

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
дык не проще ли тогда рекора с ИК загибридить, гоповод-рекорщик 38 закрывает стабильно, там одна беда - толпы фуфлотреша, которые гопов агрят, на них рекора недоделанного хватает, а всё толстенькое гопники разрывают, только под 40лвл надо было с выживаемостью начинать заморачиваться, иначе гопов боссы склеивают быстроНеа, я на 38м в Рекоре, чисто по приколу: зачистил рифт, времени осталось половина, и сталъ бить босса... 12 минут бил.
Хочу после нерфа сложности прыгуном на физухе опять погонять, очень уж хорошо должен апнуться будет =)
Последний раз редактировалось Necromax 21 ноя 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Necromax писал(а):дык не проще ли тогда рекора с ИК загибридить, гоповод-рекорщик 38 закрывает стабильно, там одна беда - толпы фуфлотреша, которые гопов агрят, на них рекора недоделанного хватает, а всё толстенькое гопники разрывают, только под 40лвл надо было с выживаемостью начинать заморачиваться, иначе гопов боссы склеивают быстроНеа, я на 38м в Рекоре, чисто по приколу: зачистил рифт, времени осталось половина, и сталъ бить босса... 12 минут бил.
Хочу после нерфа сложности прыгуном на физухе опять погонять, очень уж хорошо должен апнуться будет =)
Это где-то в параллельной вселенной? Есть тип который закрыл в петоводе 38. Там рывок как скилл, о сете рекора речи не шло вообще. О стабильности речи там тоже не шло. но допустим стабильно. Но дык 38 - это очень и очень мало. В чем смысл ели тот же EQ закрывает ВП выше. Или я не уловил суть твоей логики?
з.ы. А что там для физухи изменится, что сейчас гонять не хочется, а после патча захочется? Пояс на все руны бешенства? *сарказм*
стабильность там как раз очень даже, и сет влезает, но без МС, т.е. элиту тупо чарджем не покромсать уже. Там вообще подход к шмоту другой из-за упора в солодамаг.
Для таких как я (альтернативно нацеленных, скажем так) вполне канает. Я не буду искать зомбиленд, я не буду скипать элиту, я не буду упарываться в поиски алтаря и т.п. Предел такого билда ниже, зато играть всяко комфортнее. Последние разы вообще в прыгуне с валуном и лавиной гонял, не очень то эффективно, зато весело и надёжно =)
На физике прыгуном больно очень на высоких вп из-за стяжки, прыжок на броню тащит конечно, но пара 5ппл элиток с цепями - это чудеса пилотажа какие-то уже
Вообще жду когда упыри-близзы кдр запилят за мощное оружие, очень 15-20% не хватает, столько билдов бы заработало весёлых
PS
Для таких как я (альтернативно нацеленных, скажем так) вполне канает. Я не буду искать зомбиленд, я не буду скипать элиту, я не буду упарываться в поиски алтаря и т.п. Предел такого билда ниже, зато играть всяко комфортнее. Последние разы вообще в прыгуне с валуном и лавиной гонял, не очень то эффективно, зато весело и надёжно =)
На физике прыгуном больно очень на высоких вп из-за стяжки, прыжок на броню тащит конечно, но пара 5ппл элиток с цепями - это чудеса пилотажа какие-то уже
Вообще жду когда упыри-близзы кдр запилят за мощное оружие, очень 15-20% не хватает, столько билдов бы заработало весёлых
PS
да петоводы вроде ж уже за 40 перевалили и без всяких рывков на всех серваках.Есть тип который закрыл в петоводе 38.
Последний раз редактировалось Necromax 21 ноя 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
если бы можно было менять билд и шмот в грифте, сразу куча проблем исчезла. Невозможно собрать героя который и треш валил бы и элитку раскидывал и танчил и ололо соло домаг выдавал в одном билде и шмоте.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Necromax писал(а):да петоводы вроде ж уже за 40 перевалили и без всяких рывков на всех серваках.
Что-то я не наблюдал такого, может упустил. Но если это и так, то явно это явление не стабильное.
Kreed писал(а):X3rus, даже сейчас варваром можно закрыть 43-45 без пилона(43 видел видос на оффе).
В рекоре?
HardDragon писал(а):если бы можно было менять билд и шмот в грифте, сразу куча проблем исчезла. Невозможно собрать героя который и треш валил бы и элитку раскидывал и танчил и ололо соло домаг выдавал в одном билде и шмоте.
Вот тоже постоянно об этом думал. Еще понимал когда горнило было старое, что мол на боса переодел и завалил лег. аффиксом. Но горнило переделали, а возможность смены шмота все равно убрали.
а по мне так переодевание ну нафик не нужно, вот представьте картину
несется нефалем по полю битвы, кровища, трупаки, куски мяса и т.п. подбегает к главному злодею и начинает с себя штаны снимать перчатки другие одевать, ботинки рассматривать думать снимать нет ))) ну бред же )) битва в априоре без перерывов, и это очень хорошо !!! это реалистично !!!
единственное чего не хватает это смены оружия, ибо в бою можно спокойно из-за спины выхватить двуручный топор или из -за пояса 2 кинжала, ну вы поняли, т.е. менять слоты на оружии как это было в д2
несется нефалем по полю битвы, кровища, трупаки, куски мяса и т.п. подбегает к главному злодею и начинает с себя штаны снимать перчатки другие одевать, ботинки рассматривать думать снимать нет ))) ну бред же )) битва в априоре без перерывов, и это очень хорошо !!! это реалистично !!!
единственное чего не хватает это смены оружия, ибо в бою можно спокойно из-за спины выхватить двуручный топор или из -за пояса 2 кинжала, ну вы поняли, т.е. менять слоты на оружии как это было в д2

root писал(а): реалистично !!!
В игре про ангелов и демонов? Ну ладно, пусть будут. Но чем не реалистично одеть кольца на каждый палец? Или надеть хоть 10 амулетов?
Да, переодевание выглядит как костыль, если это делать из инвентаря. В том же д2 можно было сменить оружие. В той же ПоЕ можно сменить вообще весь гир одной кнопкой. Было бы желание в общем...