Пятница 13-е, кем побежим)

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Второй сезон начну:

Варваром
40
13%
Колдуном
34
11%
Крестоносцем
24
8%
Монахом
81
26%
Охотником на демонов
51
16%
Чародеем
42
13%
Еще не определился
24
8%
Ваш вариант (да, для вас - неугомонных))
21
7%

Всего голосов : 317

• 8

Сообщение 3LiON » 12 фев 2015, 01:25

Рокинстар писал(а):у меня чары были только в сезоне на харде и сейчас я когда создаю софт перса мне пишет что нужно пройти сторилайн ) вангую что в 2 сезоне будет таже фигня ибо обнулят все )

Изображение
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Xsiz3R » 12 фев 2015, 07:46

Рокинстар писал(а):у меня чары были только в сезоне на харде и сейчас я когда создаю софт перса мне пишет что нужно пройти сторилайн ) вангую что в 2 сезоне будет таже фигня ибо обнулят все )

ты либо :slow: либо :rak:
Маловероятно что кто-то пойдёт в сезон проходить компанию, чтобы потом приключения проходить.
А ну да :facepalm:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение unknownspb » 12 фев 2015, 08:12

Монк уверенно лидирует, что и понятно в текущих реалиях. Сам вчера вечером обдумывал кем идти монком или крестом? Монк имхо на старте имеет несколько небольших преимуществ:
1. При наличии хорошей пати и крафтовых ингредиентов можно сделать саппорта, что может помочь для фарма необходимых кусков сэта. Да и с новыми самоцветами + мораторий сделает его практически неубиваемым.
2. В отличие от других классов, которым требуется 5 кусков сэта + ККР, монку достаточно 3. Плюс ко всему раньше сунвуко билд выигрышно смотрелся при наличии ЛД, сейчас же при отсутствии факела можно неплохо играть как с двурчуным дайбо,так и с турраском+ВКЛ. При наличии гунгдо должно получиться весьма неплохо.
Остальные классы немного дольше запрягают, зато потом... ). Для себя выбрал все-таки крестоносца ибо монки есть в разных сборках. Интересно посмотреть заиграет ли билд через роланда при наличии нового пояса и огненной сборки новыми красками, да и при желании можно сделать контролящего саппорта для буста урона группе, пояс будет приятным дополнением)). В сборке на порицание бомбардировка тоже неплохо зайдет. Новый лук для ДХ в теории должен усилить сэт марадера при огненной сборке, что позволит регенить ненависть с помощью замедляющего выстрела. Для сорки можно попробовать реанимировать билд пианино, думаю при наличии нового кольца получится неплохой контроль на выходе.
P.S.надеюсь выбранные вами классы вас не разочаруют, покорим выскоие строчки рейтингов ВП. Всем удачи и хорошего дропа!
unknownspb
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение TitanRU2138 » 12 фев 2015, 08:40

Рокинстар, Если тв играл только на харде то создав первого своего перса на совте тебе полюбому нужно пройти сторилайн.

Так что если планируеш в сезоне создать софт-чара и иметь сразу к поручениям доступ, то пройди сторилайн сейчас на софте. Об этом еще перед первым сезоном Близзы писали.

-- Добавлено позже --

3LiON, да в принципе ты прав, в итоге нужна фулл пати :upset:

-- Добавлено позже --

DimonamoN, так в итоге определились с голосовой связью то ? Может создаш в РК канал и номер сюда запостиш ?
Примерный вид комнат в РК предлагаю такой:
* СОФТ
- Ищу пати
- Пати1
- Пати2
- Пати3
- Пати4
- Пати5
* ХАРД
- Ищу пати
- Пати1
- Пати2
- Пати3

-- Добавлено позже --

Ах да, всё забываю напомнить ещё один момент:
На сервере "Азия" сезон стартует в 12:00 по МСК, я по любому забегу на пару часиков протестить Аларика, было бы неплохо, если бы собралось ещё и пати 4 пипл, паралельно тоже на пару часиков, дабы сравнить прокачку.
Ну а отдохнуть перед стартом сезона на Европе думаю хватит с 14:00 до 19:30
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Renat » 12 фев 2015, 09:23

TitanRU2138, вляз на себя наглость и создал канал в RC, вот такой я подонок! :dumb:

Имя канала: Glasscannon.ru
ID: 10548598

Если хватит прав на форуме, сейчас попробую создать тему с описанием по установке RC и т.п.
:)
Теплый ламповый стрим от моего КоТэ
http://www.twitch.tv/reahm
Renat
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Anksunamun » 12 фев 2015, 09:32

4. Качаться на уровне сложности Hard

3LiON, по последним твоим тестам так всё и осталось?
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение JEX » 12 фев 2015, 10:16

пойду за Изображение или за Изображение ещё не до конца определился :peka:
JEX
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение doxod9ga » 12 фев 2015, 10:20

DimonamoN если патька актуальна тоже монком готов присоединиться и гамать до утра :peka:
Sic Vis Pacem Parabelum
doxod9ga
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Dontkillme » 12 фев 2015, 10:42

рк ? ну там же связь не очень по сравнению со скайпом и ТС.
Dontkillme

• 1

Сообщение DimonamoN » 12 фев 2015, 10:55

Я привык играть онли с чатом, вот такая вот я деревенщина :funny:
doxod9ga, дык, патька на четверых уже создана как-бы (см. предыдущие посты), ежели кто-то пойдет в отказ - милости просим ;)

Народ! Создавайте свои четверки, объединяйтесь, забивайте места и время, а там посмотрим, кто дальше и быстрее продвинется :)
p.s. могу запилить отдельную тему по пятничному врыву и группам, ежели чего)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Xo6oT » 12 фев 2015, 12:01

Всем привет. Софт для меня уже давно не торт, за сим для полного харда буду врываться барбом :barb:
Xo6oT
В первых рядах Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение 3LiON » 12 фев 2015, 12:10

Anksunamun писал(а):
4. Качаться на уровне сложности Hard

3LiON, по последним твоим тестам так всё и осталось?

Да.
Скорость набора уровней в пати очень высокая, и даже когда покажется, что уже слишком просто, то при ближайшем левелапе любого члена пати, мобы снова подрастут в уровнях и опять станет норм.
Но если захочется уровень сложности приподнять, то имеет смысл поднимать сразу до мастера. Эксперт не нужен, потому что на Эксперте прибавка к опыту по сравнению с Мастером ничтожна, а мобы заметно сложнее чем на Харде. Поэтому, если уж ваша пати почувствовала силушку богатырскую (ну там, например, всем упало по легендарной двуручной пушке), то поднимать сложность сразу до мастера. И то на одну - две сессии (потому что уже через 2-3 левелапа ваши легенды превратятся в тыкву). Потом опять назад на Хард.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Рокинстар » 12 фев 2015, 12:11

TitanRU2138, планирую играть только на харде ) нет смысла в бесконечном набивании топ дпс ) мне нравится с изюминкой что бы сердечко подскакивало !

по поводу азии большой тебе плюс ! я то в отпуску так что буду обязательно ) в рк щас зайду гляну - что бы потом не искать :pirate:

и да а разве в америке не раньше азии запускают ?
Последний раз редактировалось Рокинстар 12 фев 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Рокинстар

• 1

Сообщение Per » 12 фев 2015, 12:13

Варваром на софте, сезон отличная возможность изучить неизвестного персонажа с нуля. Нет искушения качнуть фастом вне сезона и бегать вагоном собирать лут. :P
Per
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Christina » 12 фев 2015, 13:13

Что-то большенство за монка! Он что крутой типо в сезоне будет?
Я вот не знаю за кого буду бегать может ВД
Christina
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Anksunamun » 12 фев 2015, 13:14

3LiON, спасибо тебе добрый человек за ответы :)
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение TitanRU2138 » 12 фев 2015, 13:25

Рокинстар, самые первые Азия в 12:00 МСК, затем Европа в 20:00 МСК и только потом Америка (Северная Америка: пятница, 13 февраля, 18:00 по тихоокеанскому времени) а это 14го фераля в 05:00 МСК.

Источник
TitanRU2138

• 1

Сообщение Xsiz3R » 12 фев 2015, 13:37

Christina писал(а):Что-то большенство за монка! Он что крутой типо в сезоне будет?

типа да :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 1

Сообщение TitanRU2138 » 12 фев 2015, 14:27

Нда уж, надо было назвать второй сезон: "Сезон Монаха", выбил наруч и носишся аннигилируеш паки касанием + бонус комплекта...
И настанет время когда у монка будет больше петов чем у колдуна фетишей :dumb:
TitanRU2138

• 1

Сообщение Рокинстар » 12 фев 2015, 15:11

супер пупер дамага всеравно не получишь ) на босах касание овербесполезное ! :funny: просто новая шмоточка которую и без гайда можно примастерить в комплект

особой разницы не принесет да и на высоких грифтах врядли поможет )
Рокинстар

• 1

Сообщение DimonamoN » 12 фев 2015, 15:20

Рокинстар, угу, больше для фана побегать :) (очков парагона будет также не хватать, а задротить в сезоне до 600+ уровня - это :sick: )
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Alexandr1987 » 12 фев 2015, 15:39

Рокинстар писал(а):супер пупер дамага всеравно не получишь ) на босах касание овербесполезное ! :funny: просто новая шмоточка которую и без гайда можно примастерить в комплект

особой разницы не принесет да и на высоких грифтах врядли поможет )

Согласен. Бегал в ПТР с наручами, + был Аз'турасска и еще какой то древний кастет, треш разлетается на ура, с элитой чуть сложнее, но если есть рядом обычные мобы то нет проблем, ну а вот на РГ начинается пытка, закрыл по моему 36 ВП, до босса добежал оставалось чуть меньше половины таймера, завалил РГ оставалось секунд 25. Думаю можно было и быстрее если чуток билд подправить, но сама картина видна на лицо. :dumb:
Хотя это было ПТР и всё могло поменятся :peka: , я монком на лайве после 2.1.2 еще не бегал
Alexandr1987
Работал над Книгой Тираэля В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Рокинстар » 12 фев 2015, 15:42

думаю на первых порах все будут с наручами бегать а потом снова факел первый дропнулся с пепельником и все вперед и с песней по старому билду)
Рокинстар

• 0

Сообщение hukutka94 » 12 фев 2015, 17:55

Улучшил качество аватарки. :funny:
hukutka94

• 4

Сообщение DimonamoN » 12 фев 2015, 17:56

Huk, ок, пора менять уже :peka:
Изображение :peka: :peka: :peka:
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III