ПТР 2.2.0 (уже хотим)
Mustanger писал(а):пробуйте сложность поменять
вчера на т6 не мог войти, на т5 вошел за 2 минуты
Тебе просто прокнуло.
Продолжил насиловать сет Натали, в итоге сделал гибрид Натали (6) + Мародер (4).
Получилось интересно, 32й ВП закрылся без особых проблем, немного поправить билд и думаю данный гибрид будет вполне комфортно чувствовать себя в ВП повыше.
В чем так сказать прикол этого гибрида ?
1. Полный сет Натали (5 кусков + ккр) дает баф во время ливня + 800% урона
2. Мародер (плечи перчи и любой другой кусок вместо Натали + ккр) 4 куска позволяет иметь всех петов и заставляет турели пулять тем же что и вы, а это при активном ливне +800% урона вместо +500% за сет Мародера.
Пока билд тестируется, будет результат расскажу.
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
kosten4k писал(а):Тестил ВД.
Зуни сет не юзабелен в шести-кусочном варианте, и является разве что компромиссом пока не найдется остальной шмот.
Мастхев теперь сет из двух колец. Дают постоянный прирост +150% урона. На экране статистики не отображается, но урон видно в "деле". На моем кривом ВД с недревним кукри фетиши выдавали криты по 50 мультов с этим набором, без всяких там гомонкулусов и зунимасс. Маны у нас всегда под завязку. На сколько данный сет юзабелен у других классов судить не могу, - достаточного опыта не имею. Для ВД в данном виде без вариантов. Перебьёт комбинацию из 3-х любых камней ориентированных на урон, то есть взамен юнити будет выгоднее взять, допустим, тхаегук (в случае если фетиши будут суммониться штанами и спирит баражем, например) и два новых защитных камня.
Если поставить тотем, взорвать 3-4 собаки фетиши критуют по 70-80 мультов. Вд в ерёме и таскерах. Дпс в листе персонажа 1,2м.
Палец маленького человека - опять же мимо кассы из-за сета колец. Сами по себе громадни бьют примерно как фетиши, может процентов на 20 мощнее, с руной на 15 сек урон у каждого примерно как у большой собаки. Больше сказать и нечего. В текущем виде джейд становится неконкурентным сетом, причем конкурировать он не может именно с сетом колец. Любой даже фанобилд с колечками по эффективности перебьёт джейд. Такие вот пироги.
К сожалению, есть стойкое ощущение что закрался жесткий баг в сет этих колец а не фича. Очень похоже, что урон должен был бы до 150%(тоесть до +50% в зависимости от полноты банки), а не плюс +150%, а то в данный момент этот сет имхо главная имба патча 2.2(меч не считаю

А у зунимассы(5вещей+йерама) есть главный + это возможность взять вместо кукри хратитель солнца. С ядовитым духом + проклятием пленных, 23 фетиша критуют еще сильнее.
3LiON писал(а):Xsiz3R писал(а):новое кольцо зодиака будет имбой для кдр билдов
А пушка, которая уменьшает откат всех скиллов на 6 секунд?
не дропнулась, так что хз. Но думаю у неё большой потенциал

Смотрел стрим модза. Он с кольцом и простым факелом 47 закрыл с пермосеренити. Боюсь представить что будет с древним факелом

Последний раз редактировалось Xsiz3R 27 фев 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R писал(а):3LiON писал(а):А пушка, которая уменьшает откат всех скиллов на 6 секунд?
не дропнулась, так что хз. Но думаю у неё большой потенциал
Ну ещё бы. Моментальный откат Фрост Новы, ЧД, Купола и Копий. С шапкой на все руны для купола сорка станет отличным контролем и бафером. Главное преимущество над ВД в том, что такая сорка сможет контролить даже боссов в грифтах

Infius писал(а):Не знаю, были ли ранее штаны на барба которые дают эффект всех рун от берса. Но сейчас выбил на птре их..![]()
засунь картинку в спойлер
Явная имба на барбоса

-- Добавлено позже --
3LiON,
Ну ещё бы. Моментальный откат Фрост Новы, ЧД, Купола и Копий. С шапкой на все руны для купола сорка станет отличным контролем и бафером. Главное преимущество над ВД в том, что такая сорка сможет контролить даже боссов в грифтах
пермоконтроль я думаю всёравно не получится, ибо деминишинг никто не отменял
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R писал(а):
пермоконтроль я думаю всёравно не получится, ибо деминишинг никто не отменял
Я сейчас бегаю с 75% ркд, элита почти пермаконтролится (откат у новы 2 секунды). Пока без гогока. ГрифтБосс замороаживается при каждом касте новы (даже от копий), но он замораживается всего на 1 секунду. А с новой пушкой откат у новы будет меньше секунды, поэтому можно будет босса держать постоянно.
У меня сложилось ощущение, что Натали не работает как написано, ливень возможно и получает к урону 800%, но остальное нет, особенно заметно при использовании Броска кинжала, по сути под ливнем он должен вламывать под 500кк критом и более, но на деле нет.
Такая же ситуация с турелями, в гибриде натали+мародер 6+4, опаздал с закрытием ВП 36 примерно на минуту, в то время как просто одев мародер 6 с огромным запасом закрыл ВП 37, причем не использовал колчан бомбардира а оставил тот же на бонус к Залпу.
Если бы бонус Натали работал так как написано, то в гибриде под ливнем ДХ должен был наносить Залпом (как и любой другой атакой) на 800% больше урона + ещё 3 залпа по +800% из каждой турели (4 куска мародера заставляют стрелять турели той же абилкой). В то время как просто в мародере я бы получил за наличие ТРЁХ турелей только +300% урона.
Но на практике мародер наносит больше урона чем гибрид.
Такая же ситуация с турелями, в гибриде натали+мародер 6+4, опаздал с закрытием ВП 36 примерно на минуту, в то время как просто одев мародер 6 с огромным запасом закрыл ВП 37, причем не использовал колчан бомбардира а оставил тот же на бонус к Залпу.
Если бы бонус Натали работал так как написано, то в гибриде под ливнем ДХ должен был наносить Залпом (как и любой другой атакой) на 800% больше урона + ещё 3 залпа по +800% из каждой турели (4 куска мародера заставляют стрелять турели той же абилкой). В то время как просто в мародере я бы получил за наличие ТРЁХ турелей только +300% урона.
Но на практике мародер наносит больше урона чем гибрид.

-
TitanRU2138 -
LaCraft писал(а):а в чемна ПТР ходят? какие сеты комбинируют? Как тысяча бурь себя ведет? Какие новые вещи/бонусы у санвуки?
пока все комбиринируют сет санвуки и инны, 1К бурь не производит нужного эффекта, дело в том что там бонус к урону складывается, а не перемножается как у той же сунвуки, если поправят то с наручами на генераторы думаю заиграет с новой силой

ах да и пермосирень делают, это бессмертный монах с кольцом и мечиком -6 кд сек
Последний раз редактировалось root 27 фев 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
TitanRU2138 -
ViD писал(а):TitanRU2138 писал(а):Если бы бонус Натали работал так как написано,
Rain of Vengeance deals 800% increased damage
так и работает как написано, дает ливню +дмг, а не другим абилкам
И откуда вырвана эта фраза ? Если у тебя английский клиент ПТРа то будь так добр сделай скрин бонуса из игры, возможно с локализацией накосипорили близы, потому что у меня установлен русский клиент ПТРа и там написано: Во время действия Ливня возмездия герой наносит на 800% больше урона.
-
TitanRU2138 -
хм побегал на птре все тут пишут про меч на - 6 секунд кулдаун, выбивал я этот ин геом там написано про 1 секунду откуда вы взяли 6?
выбил вчера вечером его, походу пофиксили?
ибо вот смотрю картинку в блюпостах от 25 числа и он у меня не такой и при нажатии ктрл ничего не пишет, просто лег аффикс и все
выбил вчера вечером его, походу пофиксили?
ибо вот смотрю картинку в блюпостах от 25 числа и он у меня не такой и при нажатии ктрл ничего не пишет, просто лег аффикс и все
TitanRU2138, вот сет бонус на оригинальном языке. Локализаторы у нас дерьмо.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94