PTR, 2.3 и первые впечатления

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Xsiz3R » 04 июл 2015, 19:05

правда единственная проблема это фарм баунти, которые с овер9000 часами очереди нереально поделать. Ну разве что на хк пойти :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение TitanRU2138 » 04 июл 2015, 19:06

BviDpk писал(а):TitanRU2138, весьма рад твоему возвращению. А после такого затишья это естественно

Да я всегда возвращаюсь к ПТРам и сезонам.

-- Добавлено позже --

Xsiz3R писал(а):правда единственная проблема это фарм баунти, которые с овер9000 часами очереди нереально поделать. Ну разве что на хк пойти :peka:

Оптимальный вариант Т8, падает 4 куска + 4 бонус, начинать нужно с акта с бонусом, как только завершиш коробку в бонусном кате, то бонус переключается на следующий не сделанный акт, за одну игру можно сделать 8 кусков в каждом акте, этого более чем достаточно на два класса персов.
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Yamaxus » 04 июл 2015, 19:27

Оптимальный вариант Т8, падает 4 куска + 4 бонус, начинать нужно с акта с бонусом, как только завершиш коробку в бонусном кате, то бонус переключается на следующий не сделанный акт, за одну игру можно сделать 8 кусков в каждом акте, этого более чем достаточно на два класса персов.

На Т7 у меня тоже было по 4 куска, так что там быстрее даже :peka:
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение BviDpk » 04 июл 2015, 20:28

xBocT1k, Все на мой взгляд погубило время прохождения ВП. Расширение необходимой шкалы заполнения слопало весь профит от куба на ВП. Как следствие50+ превратился вместо фастрана в стену. Как и было раньше.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение WizarD78 » 04 июл 2015, 20:28

xBocT1k писал(а):ожидания от патча: вау куб!!! столько возожзностей билдов, голова кругом!!
реальность: залил горнило, ккр - профит :peka:

а почему тогда у меня реальность в виде залитого в куб странника и кольца Арлисы ? :)

-- Добавлено позже --

BviDpk писал(а):xBocT1k, Все на мой взгляд погубило время прохождения ВП. Расширение необходимой шкалы заполнения слопало весь профит от куба на ВП. Как следствие50+ превратился вместо фастрана в стену. Как и было раньше.

если бы это было так, на птр не были бы закрыты разными классами уровни ВП выше, чем мировые рекорды на живом сервере в 2.2
но они закрыты, причём, ещё даже далеко не с полной реализацией потенциала вещей и билдов патча 2.3
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 04 июл 2015, 21:09

DimonamoN писал(а):Huk, у тебя был вар в сезоне 1 уровня, чего так и не вкачал его?)

Он использовался только для того, чтобы перекидывать камни грифта с мейна для абуза грифтов.
hukutka94

• 1

Сообщение BviDpk » 04 июл 2015, 21:12

WizarD78, Может я немного утрирую. Но по ощущениям это так. Кроме того рекорды первого дня почти не обновляются. Да и не далеко они ушли от лайва. Не находишь? При мне вар который спокойно закрыл 55 на лайве уперся в 56 на ПТР. Я закрыв 51 с ходу, уперся в 52. Не хватает урона.
BviDpk

• 1

Сообщение Serafim » 04 июл 2015, 22:07

BviDpk, там новый билд на барбов, но по сути согласен, прохождение с пассивками от горнила яна и зодиака того же вп выиграло всего 2-3 минуты...

49 лайв 14 минут
49 птр 12 минут ( при пассивки горнила,яна и зодиака что дает дпс по елите 50% и ап общего урона +25%)
так что как-то обломно получается
Serafim
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Inspirer » 04 июл 2015, 22:44

Все возможные аффиксы в кубе для каждого из классов.
https://www.reddit.com/r/Diablo/comment ... reenshots/
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение Renk2007 » 04 июл 2015, 23:03

10 часов ожидания из 10
Renk2007
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение WizarD78 » 04 июл 2015, 23:45

BviDpk писал(а):WizarD78, Может я немного утрирую. Но по ощущениям это так. Кроме того рекорды первого дня почти не обновляются. Да и не далеко они ушли от лайва. Не находишь? При мне вар который спокойно закрыл 55 на лайве уперся в 56 на ПТР. Я закрыв 51 с ходу, уперся в 52. Не хватает урона.

по ощущениям это так, а в реальности это не так.
закрывают на птр уже выше уровни вп, чем были рекорды.
и это без проработки билдов и вещей, которая приведёт даже с тем же набором вещей, что сейчас на птр, со временем, к ещё более высоким результатам.
и это без учёта сезонных вещей, которые на этот раз серьёзно усилят персонажей.
когда выйдет патч на живые сервера, все рекорды будут повышены значительно. увеличение требования прогресса за монстров в вп для заполнения шкалы съедает только лишь малую часть усиления персонажей относительно патча 2.2. к тому же, боссы требуют существенно меньше времени.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Witchmaster » 05 июл 2015, 00:10

Aggel писал(а): Ты видимо ошибся адресатом, я именно об этом и говорил автору.

Извини, у тебя в конце сообщения был смайл недовольный - >< - по этому я и подумал что ты не доволен убиванием мобов. :D
Witchmaster
Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение TitanRU2138 » 05 июл 2015, 01:38

http://www.twitch.tv/twistervb/b/675314542 запись сегодняшнего стрима на ПТР, можете отматать сразу на 03:50:00 примерно, я крестом + ДХ 50й портал разрываем в какашку как будто 35й чистим, затем вынесли 52й с запасом 35% времени, дальше тупо лаги на ПТР не позволили фанится, в общем связка крузер + ДХ это жесть в новом патче.
52й ВП концовка 04:09:00 примерно, прокнул не удачный каждый поумирал раза 4 но всё равно закрыли с запасом.

В соло забеге 51й закрыл, на 52м чуток не хватило дамаги.

В итоге пати 2 пипл наиболее идеальна для фарма, НР мобов растет меньше нежели урон самой пати.

Кстати интересный момент, у меня был доступ к 52му порталу маскимум, т.к. я в соло закрыл 51й маскимом, НО после нашего забега у меня разблокировался 54й ВП. В общем прогресс пати позволяет каждому кто в пати разблокировать более высокие уровни ВП для фарма, даже если в соло вы не закрыли их.
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Inspirer » 05 июл 2015, 01:58

TitanRU2138, Ты на стриме опыту удивлялся, не в курсе про 300% бонус на птре к нему? В ВП ведь вообще адово все перемножается, а с таким бонусом и подавно.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Serafim1991 » 05 июл 2015, 03:21

Season Jorney Глава 4 нормально функционирует?
Невыполненным остался пункт, где нужно пройти 10 ВП в соло. Прошел 10 и 12 в соло(4-5 минут на каждый), но ничего не засчиталось.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение BviDpk » 05 июл 2015, 05:48

TitanRU2138 писал(а):
В соло забеге 51й закрыл, на 52м чуток не хватило дамаги.

Точно такая история.

По опыту. Специально спустился на 40 уровень и сделал замер. За 6:48 закрыл портал набрал 3,9ккк опыта в портале - считай без бонуса около 1ккк. Плюс за закрытие около 200кк. Итого 1,2 ккк за 7 мин. Маловато будет. Хотя перепроверил на лайве - сравнимо и даже чуть больше. Так что может я и зажрался.
BviDpk

Сообщение leshyBY » 05 июл 2015, 08:44

весь топ 2-4 - 70% монки) 25% вары , потом кресты и дх) :lol:
leshyBY

Сообщение Ganjubas Петрович » 05 июл 2015, 12:06

Aggel писал(а): потому что один из мобов всегда рефлектует..

А разве сейчас не так: рефлект врубается "одним" мобом из пака на определённое время,а не всем паком на определённое время? Или я просто бегая на птр не замечал как пак с рефлектом умирает? :lol:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

Сообщение skawr » 05 июл 2015, 12:36

Ganjubas писал(а):
Aggel писал(а): потому что один из мобов всегда рефлектует..

А разве сейчас не так: рефлект врубается "одним" мобом из пака на определённое время,а не всем паком на определённое время? Или я просто бегая на птр не замечал как пак с рефлектом умирает? :lol:

На лайве весь пак рефлектит, потом откат. А на птр считай рефлект постоянно от пака, так как каждый рефлектит по очереди.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ganjubas Петрович » 05 июл 2015, 12:51

skawr, ах вон оно как.....значит я просто успевал заметить только одного рефлекта из пачки,потом они падали :barb:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

Сообщение RNGesus » 05 июл 2015, 21:19

skawr писал(а):так как каждый рефлектит по очереди.

это лишь теория или хотелка метелицы. на практике - рефлектят от одного до трех мобов постоянно.
RNGesus

Сообщение DimonamoN » 05 июл 2015, 22:41

How to Get into the PTR
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Epic » 05 июл 2015, 22:42

TitanRU2138 писал(а):http://www.twitch.tv/twistervb/b/675314542 запись сегодняшнего стрима на ПТР

offtop
Жмякнул по ссылке чтоб глянуть что там с крестами и залип на цифрах урона. Мне правда интересно когда близзы остановятся. 1 057 950 336 :?
Epic

• 1

Сообщение Inspirer » 05 июл 2015, 22:53

Epic, БОЛЬШЕ ЦИФР БОГУ ЦИФР :pirate:
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение hukutka94 » 05 июл 2015, 23:26

Epic, а ничего, что у дх это норма уже полгода как? :D
hukutka94