Ваши впечатления от 4-го сезона и 2.3 в целом
Zuzu, DimonamoN, Грац мужики. Я тоже добился цели. Взял 700 парагон. Задолбало правда WD leave. Потому сложил зуб в сундук. Одел Зуни и пошел в ВП45 соло притереться. закрыл с ходу хоть и не привычно после зуба. Отхватил кучу ачивок на удивление. Дротик не древний но неплохой - 2,45к.
Гонка парагонов закончилась. Буду по тихому соло монка и дроттера качать. Жаль конечно что лагами загубили зуб в пати.
Гонка парагонов закончилась. Буду по тихому соло монка и дроттера качать. Жаль конечно что лагами загубили зуб в пати.
Zuzu, молодчина! И Хирофанту респект, он на хардкоре свое дело знает
BviDpk, вот и правильно, я вчера 600-ку апнул (хотя планировал 500 и харэ
). В этом сезоне парагон просто летит. А вот лаги реально достали (мы вчера добили 60-е только связкой барб + 3 монка, даже с одним вичем, не играбельно).
Я попытаюсь колдуном взять 60 ВП соло, а потом соркой займусь + поиском древнего азтураска монашке. Может и креста вкачаю, благо до конца сезона еще 2 месяца.
Скорее бы Близзкон

BviDpk, вот и правильно, я вчера 600-ку апнул (хотя планировал 500 и харэ

Я попытаюсь колдуном взять 60 ВП соло, а потом соркой займусь + поиском древнего азтураска монашке. Может и креста вкачаю, благо до конца сезона еще 2 месяца.
Скорее бы Близзкон

DimonamoN, Что обидно, иногда ВП64 без лагов в пати закрывали. Правда попался сегодня уровень на ВП60 с молоторуками. Не было лагов но в каждом паке по 2-3 молоторука. Еле проскочили(с кучей вайпов). Потом успели закрыть. Босс естественно Перенди.
Поставив для пробы кукри в кубе с поясом на фетишей и БСВ легко закрыл в зубе ВП55 за 8 минут соло. Выше не пробовал.
Поставив для пробы кукри в кубе с поясом на фетишей и БСВ легко закрыл в зубе ВП55 за 8 минут соло. Выше не пробовал.
Наткнулся тут на одно видео и сразу вспомнил одного человека который перед стартом сезона рассказывал как он все знает о чародеях и что в "понерфленом" выре никто не будет играть и никакой хайВП не закроют.
Держи 74 ВП
https://www.youtube.com/watch?t=10&v=rIkfishi5VQ
Держи 74 ВП
Наткнулся тут на одно видео и сразу вспомнил одного человека который перед стартом сезона рассказывал как он все знает о чародеях и что в "понерфленом" выре никто не будет играть и никакой хайВП не закроют.
Держи 74 ВП
Если бы мне в начале 2012-го показали это видео с пометкой "геймплей в Diablo III", то я игру наверное не купил бы

Azimuth,В 2012 году мы ждали чего угодно. игра переделывалась столько раз что я готов был принять все.Покупал большей частью черного кота в разноцветном мешке. И ни разу не пожалел что переплатил за английскую версию. Хотя и играл в нее 3 недели всего.Вся история Д3 показала что гибкость мышления игроков Д3 достаточна чтоб принять любые изменения в Д3.
На офе народ изгаляется и сочиняет разные сеты.
LinaInverse порадовал:

LinaInverse порадовал:
Нубосет
пустая шляпа
амулет лузера
кривые руки
панцирь краба
меч отрицательного дамага
тормозные сапоги
2 вещи - лаги увеличиваются в 10 раз;
3 вещи - к вам в пати гарантированно попадают вагоны;
4 вещи - древние легендарки разбираются на серу автоматически сразу после определения;
5 вещей - рифт заполнен исключительно элитками;
6 вещей - админ не может забанить на форуме за вайн.

Mustanger, желтыми паками 
Я бы так подкорректировал самый "профитный" сет:

Я бы так подкорректировал самый "профитный" сет:
пустая шляпа
амулет лузера
кривые руки
панцирь краба
тормозные сапоги
2 вещи - лаги увеличиваются в 10 раз, пинг подскакивает до 3500;
3 вещи - к вам в пати гарантированно попадают не одетые нубо-вагоны;
4 вещи - древние легендарки разбираются на серу автоматически сразу после определения;
5 вещей - ВП заполнен исключительно желтыми паками;
6 вещей - за каждую смерть, персонаж теряет 10 уровней, 10кк голды, а после 5-ти смертей подряд все содержимое сундука вайпается

DimonamoN писал(а):Mustanger, желтыми паками
Я бы так подкорректировал самый "профитный" сет:пустая шляпа
амулет лузера
кривые руки
панцирь краба
тормозные сапоги
2 вещи - лаги увеличиваются в 10 раз, пинг подскакивает до 3500;
3 вещи - к вам в пати гарантированно попадают не одетые нубо-вагоны;
5 вещей - ВП заполнен исключительно желтыми паками;
6 вещей - за каждую смерть, персонаж теряет 10 уровней, 10кк голды, а после 5-ти смертей подряд весь аккаунт вайпается без сохранения прогресса
![]()
fixed

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka: