Новая волна банов - Габинатор и многие снова в бане!
Kreed писал(а):troffi, бот дает преимущество, так же как и тх с макросами, но войти в топ 10-20 можно любым классом, играя по 2-3 часа руками и без стороннего софта и это с учетом ботов, без них точно будет топ 10, что касается 2-3-4 игрока, то всегда можно играть за сапа и брать хоть топ 1, если найдется хороший дамагер.
П.с Что касается лютых задротов типо Габи, то им бот приносит в первую очередь нули, гемы, шмот, реги они и сами соберут за 10+ часов в день, а опыт с бота и нули отобьют за час-два в сутки, для них это не так много и нулей надо сейчас всего 5 в час, т.е всего лишь 50 в сутки тому же габи максимум.
Вывод прост, все те кто ноют что им мешал аукцион в ваниле, сейчас им мешают боты, тх и.т.д так и останутся криворукими нубарями, которые не могут даже в топ 1000 попасть.

Soulyfain, нет) не ботю и программ нет никаких
Про ПО много друзей рекомендовали установить и кто из них метит в рейтинги у всех уже стоят ТХ и прочее. У всех, идущих на рейтинг УСТАНОВЛЕННЫ. Даже у тех, кто принципиально против ботов и занимает 25-50 и тд места - у всех стоят программки. Несколько корешей мультибоксили ранее точно и описывали как. но это, по их словам, не нарушение. Но они вроде мультибоксили до появления куба, когда легендарки были более редкими.
В сложившейся ситуации не вижу НИКАКОГО смысла устанавливать нечестные программы, чтобы тоже соревноваться в жульничестве. Уверен на 100% что при равных условиях при моей обычной игре был бы на "средненьком" месте, не в топ 10, ибо их заслуженно займут игроки 24/7. А сейчас играл на уровне "ночного бота" с редким выходом на уровень "ботовода в сети, отключившего бота". И поэтому условия не равны. Я 70 % игрового времени делал то, что у мошенника-ботовода делает бот.
PS: раз уж переходим, ребята, на персонажей и просмотры профилей, то было бы уместно и свои профили выставить. Вот мне скрывать нечего и профиль открыт, а у многих не так. И самое интересное, что у кого профиль закрыт, тот мой профилек и обсуждает)

В сложившейся ситуации не вижу НИКАКОГО смысла устанавливать нечестные программы, чтобы тоже соревноваться в жульничестве. Уверен на 100% что при равных условиях при моей обычной игре был бы на "средненьком" месте, не в топ 10, ибо их заслуженно займут игроки 24/7. А сейчас играл на уровне "ночного бота" с редким выходом на уровень "ботовода в сети, отключившего бота". И поэтому условия не равны. Я 70 % игрового времени делал то, что у мошенника-ботовода делает бот.
PS: раз уж переходим, ребята, на персонажей и просмотры профилей, то было бы уместно и свои профили выставить. Вот мне скрывать нечего и профиль открыт, а у многих не так. И самое интересное, что у кого профиль закрыт, тот мой профилек и обсуждает)
ZloyKaban писал(а):Soulyfain писал(а):ПС. Сейчас на форумах бытует новое мнение -сборка героя под бота. У тебя много таких. Ботишь?)
А какие первичные признаки у сборки под бота?![]()
Аа, кстати да, совсем забыл. Ну это вообще изи для близзов

На том же РБ есть готовые скрипты под бота, с заранее забитыми скиллами под отдельные кнопки (скиллы как правило расставлены так, что лично мне потом после бота играть руками с этой раскладкой всё равно что играть со сломанными пальцами

Палим на сайте самые актуальные сприпты, раскладки скиллов и т.п., пробиваем по базе всех игроков с персами попадающими под раскладку бота, анализируем по оставшимся признакам (время, парагон, ладдер, режимы игры, кол-во регов, ключей... да тысячи их !) - банхаммер !

Ну и ещё вброс с форумоф:
П.С. Опять ноют что "вот вот щасто точно забанили за ТХ !!11"
Правда на офф форуме всего 1 чел отписался о бане, якобы играл только с ТХ, но всё же проговорился что всё таки юзал и автокликер на мыши, до кучи

Результаты изменения в ладдере после банов.
Первая волна:
Banwave: Comparing the leaderboards before and after
Вторая волна:
2nd Banwave Stats NA Leaderboards before and after
Предварительные результаты по третьей волне:
Banwave 3 Just happened.
В среднем результаты у оставшихся игроков поднялись на 50 позиций.
Первая волна:
Banwave: Comparing the leaderboards before and after
Вторая волна:
2nd Banwave Stats NA Leaderboards before and after
Предварительные результаты по третьей волне:
Banwave 3 Just happened.
В среднем результаты у оставшихся игроков поднялись на 50 позиций.
troffi, А он у меня долгое время был открыт еще даже позавчера, что могут подтвердить давно присутсвующие на форуме люди, я тебе столько сообщений писал, странно пчм ты не изучил профиль. Причина сокрытия банальна до офигения - я собирался ливнуть на время, а скорее на совсем с форума и прекратить пейсательство, за этим и удалил инфу. Жалко нельзя акк удалить. Но твоя задорная писанина, убедила меня отложить эту затею, на некоторое время. Мне была интересна точка зрения активиста борьбы.
Последний раз редактировалось Soulyfain 09 апр 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Правда на офф форуме всего 1 чел отписался о бане, якобы играл только с ТХ
типо это не жульничество, ага. красавец

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
troffi, Повторяю последний раз - при игре 2-3 часа в сутки можно вполне попасть в топ 10-20 за любой класс и это в сезоне, где конкуренция гораздо выше, без ботов, тх и прочих программ. Да, для этого надо иметь хорошую пати и эффективно проводить время в игре, а не бегать с нубарями в открытых играх на т10.
П.с глянул ваш профиль, 870 парагон в сезоне и вы ноете что вам мешают боты и стороннее по нагибать, ахахаха. Тем более вы играете на хардкоре, а там конкуренция в десятки раз меньше, если не в сотни.
Soulyfain, Выше написал, что Вуди взял 800 парагон меньше чем за пол дня, через час он вас уже обгонит по парагону и играет он без бота и стороннего по. Продолжайте ныть и дальше на форумах, вместо того чтобы просто играть и тогда вам никогда не видать топа
Darthgrey, Он стример, не будет стрима, не будет денег, все просто ну и наверное зависимость от д3 тоже имеет место быть
П.с глянул ваш профиль, 870 парагон в сезоне и вы ноете что вам мешают боты и стороннее по нагибать, ахахаха. Тем более вы играете на хардкоре, а там конкуренция в десятки раз меньше, если не в сотни.
Soulyfain, Выше написал, что Вуди взял 800 парагон меньше чем за пол дня, через час он вас уже обгонит по парагону и играет он без бота и стороннего по. Продолжайте ныть и дальше на форумах, вместо того чтобы просто играть и тогда вам никогда не видать топа

Darthgrey, Он стример, не будет стрима, не будет денег, все просто ну и наверное зависимость от д3 тоже имеет место быть

Нифига себе метель лютует. 

З.Ы. В баны за ТХ я пока не верю. На форуме у них тихо, да и чейнер вон спокойно бегает, хотя ТХ юзает не скрывая. Так что за дело вуджо получил, другой разговор, что таким как он это не так страшно, как большинству других боттеров, наверстает быстро. Хотя топ 1 дх он уже не успеет взять, а ведь буквально на днях хвалился им на реддите, представляю как у него печет сейчас.

З.Ы. В баны за ТХ я пока не верю. На форуме у них тихо, да и чейнер вон спокойно бегает, хотя ТХ юзает не скрывая. Так что за дело вуджо получил, другой разговор, что таким как он это не так страшно, как большинству других боттеров, наверстает быстро. Хотя топ 1 дх он уже не успеет взять, а ведь буквально на днях хвалился им на реддите, представляю как у него печет сейчас.

Даже не знаю, что тут более удивительно, сам факт абсурдности такого заявления, или то что это говорит человек который, насколько я знаю, сам наиграл тонну часов в д3 и бывал в топе.Kreed писал(а):troffi, Повторяю последний раз - при игре 2-3 часа в сутки можно вполне попасть в топ 10-20 за любой класс и это в сезоне....
3 часа в сутки это 270 часов за сезон. Это в лучшем случае в 2-3 раза меньше времени чем у топов. Даже если взять сферических коней в вакууме и предположить что за эти 270 часов упадёт весь нужный гир с близкими к идеалу статами, то вот парагон сам собой не нарастёт.
Самое интересное, что если взглянуть на ситуацию под другим углом, получается, что такие люди как Райкер и Вуди приносили много пользы сообществу игроков и популяризации игры.
Они проводили много времени с теорикрафтингом, создавали билды, делали видео для новичков, чтобы люди могли спокойно посмотреть сабж, сделать выводы и не получать насмешки в сообществах, отвечали на вопросы игроков и подсказывали им. По сути они конкретно двигали продукт близзард, при этом не рекламируя, а осуждая стороннее по, в отличие от Габи. Да вероятно они штрафанулись, но Райкер вообще никак не претендовал на места в ладдере.
И самая смешная штука. У большинства негодующих, билды в профилях чистейшая калька забаненных "педерастов" с дфанс. WTF!
Ребята как же так, вы потворствуете содомии. Сейчас вы начнете истерить, - Покажи профиль!!!
Так вот, я никому ничего не должен тк не ору на каждом углу, что мне (вообще никаким местом не претендующему на ладдер) мешают играть просто по фану всякие п.о.шники, сравнивая все сообщество сильных игроков России, Украины и Европы с бомжами, нариками и педерастами.
Jolinar, Если начинать сразу в сезон играть, то попасть я думаю можно. Все зависит от группы, тут скорее в эффективности вопрос. В этом сезоне на нс знакомый (вернулся после перерыва) из френдлиста за несколько недель, не очень спешной игры качнулся с 1,5 до 2,3к (сейчас это вбщ несложно сделать если есть большое желание), потом его осенила вся бессмысленность процесса и он убежал от этой монотонности. Снова.
Они проводили много времени с теорикрафтингом, создавали билды, делали видео для новичков, чтобы люди могли спокойно посмотреть сабж, сделать выводы и не получать насмешки в сообществах, отвечали на вопросы игроков и подсказывали им. По сути они конкретно двигали продукт близзард, при этом не рекламируя, а осуждая стороннее по, в отличие от Габи. Д
И самая смешная штука. У большинства негодующих, билды в профилях чистейшая калька забаненных "педерастов" с дфанс. WTF!
Ребята как же так, вы потворствуете содомии. Сейчас вы начнете истерить, - Покажи профиль!!!
Так вот, я никому ничего не должен тк не ору на каждом углу, что мне (вообще никаким местом не претендующему на ладдер) мешают играть просто по фану всякие п.о.шники, сравнивая все сообщество сильных игроков России, Украины и Европы с бомжами, нариками и педерастами.
Jolinar, Если начинать сразу в сезон играть, то попасть я думаю можно. Все зависит от группы, тут скорее в эффективности вопрос. В этом сезоне на нс знакомый (вернулся после перерыва) из френдлиста за несколько недель, не очень спешной игры качнулся с 1,5 до 2,3к (сейчас это вбщ несложно сделать если есть большое желание), потом его осенила вся бессмысленность процесса и он убежал от этой монотонности. Снова.

Последний раз редактировалось Soulyfain 10 апр 2016, 09:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Я правильно понимаю, что это списки забаненных на тайваньском сервере?
https://tw.battle.net/d3/zh/forum/topic/3445784815
Интересно почему они эдакую доску позора делают, а на остальных серверах нет. Еще и имейлы выложили их.
Интересно почему они эдакую доску позора делают, а на остальных серверах нет. Еще и имейлы выложили их.
Jolinar, Если для вас это звучит абсурдно, то это не значит что это невозможно. За эти 2-3 часа я не включал первую неделю сезона, в которую приходится немного позадротить (по часов 5-6): собрать всем в пати гир, качнуть гемы, побегать коробки и.т.д, но уже через неделю с хорошей пати люди бегали 90+ фасты, а это около 500 кк в час экспы, т.е за 2 часа 1 ккк экпсы и на все это требуется всего 10-12 нулей, которые в той же пати бьются за 10-15 минут и лвл вп постепенно повышался бы, как и получаемая экспа.
Я точных расчетов конечного парагона не проводил, но уверен что на данный момент он был бы около 2000+-(нужен какл чтобы сказать точно, я хз существуют ли такие или нет), играя человек так как я написал выше, а этого вполне достаточно для топ 10-20. Конечно же речь идет о времени активной игры, а если вы собираете пати часами, то ни о какой эффективности говорить не приходится. Если и это вас не убедило, то продолжайте и дальше писать, что это абсурд
Darthgrey, самый популярный класс в этом патче сорка, закрыт 98 на 2500 парагоне парнем из ze, для топ 20 достаточно закрыть 91, что на 7 вп ниже, на 7 КАРЛ!!!! 500-600 парагона, чуть лучший шмот и гемы на 5-10 лвл выше не дадут такой прибавки, так что все реально.
П.с Чекнул людей из топ 20 за сорку, есть парочку с 1400-1600 парагоном, что даже меньше чем написал я. Вы все еще думаете что вам мешают боты врываться в топ? Может это просто виноваты кривые руки?
Я точных расчетов конечного парагона не проводил, но уверен что на данный момент он был бы около 2000+-(нужен какл чтобы сказать точно, я хз существуют ли такие или нет), играя человек так как я написал выше, а этого вполне достаточно для топ 10-20. Конечно же речь идет о времени активной игры, а если вы собираете пати часами, то ни о какой эффективности говорить не приходится. Если и это вас не убедило, то продолжайте и дальше писать, что это абсурд

Darthgrey, самый популярный класс в этом патче сорка, закрыт 98 на 2500 парагоне парнем из ze, для топ 20 достаточно закрыть 91, что на 7 вп ниже, на 7 КАРЛ!!!! 500-600 парагона, чуть лучший шмот и гемы на 5-10 лвл выше не дадут такой прибавки, так что все реально.
П.с Чекнул людей из топ 20 за сорку, есть парочку с 1400-1600 парагоном, что даже меньше чем написал я. Вы все еще думаете что вам мешают боты врываться в топ? Может это просто виноваты кривые руки?

Inspirer писал(а):Я правильно понимаю, что это списки забаненных на тайваньском сервере?
Бггг
Список ненадлежащей программы наказания
Учетная запись члена / штрафы Причина / наказания
Submarine#1*** / ***.WANG1976@GMAIL.COM / Неправильное использование программы / Переработка членство учетной записи
Китайцы-с... Действительно, непонятно нафига вываливать инфу в паблик.

Kreed, в том и дело, дружище. Если идти на рекорд, то помощь пати нужна, как воздух (фореваэлонов со стальными задницами сейчас в расчет не берем). Но вот нет у обычного игрока крутой патьки, бегает он в пабликах, 1-2 часа в день, что теперь - нуб беспросветный? А может оно ему до одного места)
Даже искоренение всех ботов не решит проблему нытья. Все равно те, кто имеют результаты похуже, будут "обливать" тех, которые показывают получше. Всему виной человеческая природа: "времени хочу потратить поменьше, а результат получить побольше". У меня есть друзья с 3000+ парагоном, честно набитым ручками, которых заочно записали в боты и ждут их бана со дня на день. Маразм. Давайте по чесноку. Хочешь результат - собирай годную пати, будь готов тратить на игру определенное количество часов (если заядлый солист, тогда сложнее - готовься просто жить в игре).
Надо оно вам? Определитесь уже наконец!
Всем успехов и удачи!
p.s. диаблой "перегорел", как только взял 800-ку, сейчас d3 для меня - годная ролевуха про сезоны (сезонный поход, новые портреты, петы). Никаких таблиц, никакого ладдера...
Даже искоренение всех ботов не решит проблему нытья. Все равно те, кто имеют результаты похуже, будут "обливать" тех, которые показывают получше. Всему виной человеческая природа: "времени хочу потратить поменьше, а результат получить побольше". У меня есть друзья с 3000+ парагоном, честно набитым ручками, которых заочно записали в боты и ждут их бана со дня на день. Маразм. Давайте по чесноку. Хочешь результат - собирай годную пати, будь готов тратить на игру определенное количество часов (если заядлый солист, тогда сложнее - готовься просто жить в игре).
Надо оно вам? Определитесь уже наконец!
Всем успехов и удачи!
p.s. диаблой "перегорел", как только взял 800-ку, сейчас d3 для меня - годная ролевуха про сезоны (сезонный поход, новые портреты, петы). Никаких таблиц, никакого ладдера...
Kreed писал(а):За эти 2-3 часа я не включал первую неделю сезона, в которую приходится немного позадротить (по часов 5-6): собрать всем в пати гир, качнуть гемы, побегать коробки и.т.д, но уже через неделю с хорошей пати люди бегали 90+ фасты, а это около 500 кк в час экспы, т.е за 2 часа 1 ккк экпсы и на все это требуется всего 10-12 нулей, которые в той же пати бьются за 10-15 минут и лвл вп постепенно повышался бы, как и получаемая экспа.
Ну вот, уже 5-6 часов в первую неделю добавил, можешь ещё приплюсовать ключи для пуша (тому же вудижо потребовалось 1300). Про идеальную пати, которая готова три месяца подряд каждый день играть с тобой по 3 часа, лучше промолчу - по-моему, это что-то из области фантастики.
Kreed писал(а):П.с Чекнул людей из топ 20 за сорку, есть парочку с 1400-1600 парагоном, что даже меньше чем написал я. Вы все еще думаете что вам мешают боты врываться в топ? Может это просто виноваты кривые руки?
А ничего, что ты после трёх волн банов чекнул? До них там могли быть совершенно другие требования.
-
howcanwewin -
- Статус: Не в сети
howcanwewin, чтобы была пати, то надо просто состоять в хорошем клане и иметь людей про запас, 1-2 на крайняк можно и в сообществе найти, особенно с текущей метой, где всего лишь нужен 1 дамагер + 3 сапа. 1300 ключей ему понадобилось для 1 места (это с ваших слов), чтобы попасть в топ 20 - 100-200 будет вполне достаточно, думаю любой игрок в состояние нафармить столько за 3 месяца сезона. Касаемо 3 волн банов, то из топа примерно исчезла 1/3 людей, т.е сейчас 14 место - это грубо говоря 20 до банов.
DimonamoN, Я ничего не имею против казуалов, меня просто забавляют когда люди, которых нет даже в топ 1000 ноют на форумах и пишут о том как их боты обижают, просто смешно читать
DimonamoN, Я ничего не имею против казуалов, меня просто забавляют когда люди, которых нет даже в топ 1000 ноют на форумах и пишут о том как их боты обижают, просто смешно читать

Новая волна банов - Габинатор и многие снова в бане!
я хз кому как,но мне боты мешают просто потому что они есть,глупо да?
в этой игре нет доната где ты можешь купить "вундервафлю" и ходить нОгибать всех.тут все равны изначально.хочешь добиться результата убей время на игру...много времени и это правильно ...везде же так,разве нет?
не так давно через куб 2 рецептом кольцо решил сделать,убил 650 актовых реагентов и 6500 душ... кольцо я так и не сделал
к чему я это ? у ботовода нет таких проблем,ему не надо бегать по простым рифтам не надо бегать поручения не надо смотреть сколько у тебя там душ или дыханий осталось в сундуке...
а если не один герой а два или три?сколько нужно набивать в простых рифтах дыхания и души?
в этом сезоне я наиграл больше 300 часов...много это или мало? а сколько времени пришлось потратить на поручения из этого времени и на простые рифты? конечно большую часть времени я пробегал соло или с не сыгранной командой ну так я и не гонюсь за парагоном и в ладдер мне не попасть( я это прекрасно понимаю) и играю не крестом или соркой которые тащат в этом сезоне
просто когда на все это смотришь пропадает всякое желание играть,а потом еще и видео появляются от разных WDU о том как их близы чуть ли не силой заставляют ботоводить....
в этой игре нет доната где ты можешь купить "вундервафлю" и ходить нОгибать всех.тут все равны изначально.хочешь добиться результата убей время на игру...много времени и это правильно ...везде же так,разве нет?
не так давно через куб 2 рецептом кольцо решил сделать,убил 650 актовых реагентов и 6500 душ... кольцо я так и не сделал
к чему я это ? у ботовода нет таких проблем,ему не надо бегать по простым рифтам не надо бегать поручения не надо смотреть сколько у тебя там душ или дыханий осталось в сундуке...
а если не один герой а два или три?сколько нужно набивать в простых рифтах дыхания и души?
в этом сезоне я наиграл больше 300 часов...много это или мало? а сколько времени пришлось потратить на поручения из этого времени и на простые рифты? конечно большую часть времени я пробегал соло или с не сыгранной командой ну так я и не гонюсь за парагоном и в ладдер мне не попасть( я это прекрасно понимаю) и играю не крестом или соркой которые тащат в этом сезоне
просто когда на все это смотришь пропадает всякое желание играть,а потом еще и видео появляются от разных WDU о том как их близы чуть ли не силой заставляют ботоводить....
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз, и не говори, проклятые читары жить не дают, удушил бы всех!!!
Мне вот диабла надоела, решил в скайрим поиграть... Наставил модов, в том числе Deadly Dragons и Requiem. Плюс легендарный уровень сложности. Первого дракона полдня убивал!!!
А недавно стрим по скайриму смотрю, какой-то читар стримит. Лук у него на 70к ДПС, значит ваншотнул он этого дракона и дальше пошел.
И теперь мне этот читар жить не дает. Я видишь ли перса качал, шмот фармил, крафтил, бижу зачаровывал, у тренеров за септимы качался, а он консолью себе добавил читарский лук, и без всяких трудов дракона прибил. Это несправедливо!
Думаю, тоже чтоли петицию сочинить, чтоб разрабы Скайрима, Бесезда Софтворкс, всех читарков в стиме забанили.
Мне вот диабла надоела, решил в скайрим поиграть... Наставил модов, в том числе Deadly Dragons и Requiem. Плюс легендарный уровень сложности. Первого дракона полдня убивал!!!
А недавно стрим по скайриму смотрю, какой-то читар стримит. Лук у него на 70к ДПС, значит ваншотнул он этого дракона и дальше пошел.
И теперь мне этот читар жить не дает. Я видишь ли перса качал, шмот фармил, крафтил, бижу зачаровывал, у тренеров за септимы качался, а он консолью себе добавил читарский лук, и без всяких трудов дракона прибил. Это несправедливо!
Думаю, тоже чтоли петицию сочинить, чтоб разрабы Скайрима, Бесезда Софтворкс, всех читарков в стиме забанили.