Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
На серверах Азии 7-й сезон уже стартовал https://www.twitch.tv/twistervb
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
ZloyKaban писал(а):Saboter836, процитирую себя же с оффорума )Вашпе ВД
- быстро качается 1-70
- халявно делает 45вп без зеленых шмоток
- может закрыть 75вп даже если собран из г-на и палок
- способен сделать Т13 за 4 минуты даже если см. выше
- способен быстро замочить Азмодана
- имеет целых два халявных КП для закрывания на мастере - арахира и зуню
А что еще надо для полного сезонного похода? А больше ничего. XD
Это после нерфа кольца?
Xsiz3R писал(а):кольцо под него апали
Нет конечно. Кольцо апнули потому-что его можно использовать в любом комплекте, включая НК.
...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
- Статус: Не в сети
Garfunkel писал(а):lordep писал(а):Вопрос к игрокам за ВД. Почему не рассматриваться "Жнец" как групповой-дд ? Урон приличный http://www.d3planner.com/582156158
Может потому что он стеклянный просто ужас?
Вы не забывайте, что у жнеца него вместо Головореза - Эзотерика и Ужас (+50% брони) в билде. Это для группы.
Для соло ещё и плюс дабл Юнити.
Возможно не всё так плохо. Попробую в сезоне

Апдейт. Забыл, что ещё с Саранчи (Туча насекомых) минус 25% урона и пассивка Болотная гармония ставится.
П.С. Но Близзы всё равно !"№;%:?*.
Последний раз редактировалось Димитрий 05 авг 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
htk_freeman, другие комплекты дамажили так же как зуб? этим кольцом хотели поднять жнеца, а получилось все сеты. Да и на самом кольце 2 основных скила (дух и рой) для жнеца, так что почему
?htk_freeman писал(а): Нет конечно
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, бегал в зубе через стенку, с кольцом, все ок. Арахир через мышек так же имеет отношение к кольцу. НК так там вообще что хочешь можно наварганить. Потому и сказал - для всех. Если бы делали кольцо исключительно для жнеца, его было бы проще сделать сетовым.
И вообще если разобраться, вд никогда не будут топ-дд в 4ппл, т.к. нету спендеров, почти весь урон - дот, а доты это вечный кайт.
И вообще если разобраться, вд никогда не будут топ-дд в 4ппл, т.к. нету спендеров, почти весь урон - дот, а доты это вечный кайт.
...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
- Статус: Не в сети
Интересно что 6-я Эра еще не закрыта. Что было бы если бы вчера топ-1 ВД стал Зуб+Кольцо ? А сегодня его уже никто бы не смог превзойти 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Тьфу блин, написал одному дружбану, ябла у него есть, правда он не играл в неё толком.
Звал неск раз погонять, показал бы чо как - отказывался.
Щас поржать ради предложил пойти погамать. А этот гавнюг соглалсился, пошёл игру качать
Мне чо теперь, врываться в сезон напару с вагоном ? А я ещё думал что прошлый "врыв" был унылый.
Дна нет
И эт, я правильно понял, хоть дроп нулей и сделали 100% начиная с обычной сложности, падать они начинают только с 70го уровня ?
Звал неск раз погонять, показал бы чо как - отказывался.
Щас поржать ради предложил пойти погамать. А этот гавнюг соглалсился, пошёл игру качать

Мне чо теперь, врываться в сезон напару с вагоном ? А я ещё думал что прошлый "врыв" был унылый.

И эт, я правильно понял, хоть дроп нулей и сделали 100% начиная с обычной сложности, падать они начинают только с 70го уровня ?