Левое ПО
troffi, на официальном RU форуме игры также присутствует обсуждение турбохуда (ссылок, правда, на закачку нет, с этим согласен - такое нужно выпиливать с форума, но это уже полномочия админов - наши модераторские учетки такого не позволяют).
Так вот, что теперь - закрывать официальный сайт Близзард? Ведь на нем также обитает целая куча хутозавров всех мастей: от ботоводов до гаджетологов (тх, автокликеры, йоломаусы и прочее).
Вот не пойму логику и все. Просто Дон Кихот против ветрянных мельниц, получается...
Так вот, что теперь - закрывать официальный сайт Близзард? Ведь на нем также обитает целая куча хутозавров всех мастей: от ботоводов до гаджетологов (тх, автокликеры, йоломаусы и прочее).
Вот не пойму логику и все. Просто Дон Кихот против ветрянных мельниц, получается...
troffi писал(а):откровенно пропагандирующих ботов и тд
Тебя уже спрашивали,ответа не последовало
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
DmitryOlenin писал(а):Тема великолепна, спасибо![]()
В который раз порадовался упоминаниям "официального" софта от призводителей мышей и клавиатур.
Ну и СК, конечно... Чем-то мне напомнила тему про ПК
Существуют же мыши на несколько клавиш, к которым идет вполне официальная прога, где можно любые прожатия и залипания выставлять.
Kreed писал(а):troffi, все кто говорит, что их забанили за тх - лжецы). Ты уже совсем грань потерял дозволенного, обвиняешь админов в коррупции, ты еще напиши, что им разработчик тх платит за пиар. На гк как писали выше ламповая атмосфера и адекватные админы, на оффе тебя могли бы уже за такое выпилить)
П.с Жаль, что я давно не играю в д3, а то специально для тебя бы записал видос, как бегает мой бот и как я потом закрываю высокий вп с запущенным тх и макросом на прожатие скиллов и попадаю в топ 10 скажем, ну и еще пару абузов бы показал. Вот это был бы взрыв жопы у тебя![]()
Ну серьезно, как можно быть таким отбитым я хз
один хуторянин
-- Добавлено позже --
WDU писал(а):Троффейчик, я решил тебя немного взбодрить, а то как то ты последние сообщения без желчи и оригинальности стал вбрасывать, в связи с чем даю тебе ссылочку:
https://www.youtube.com/watch?v=khOnQfbl-TM
Ток смотри понемногу, минуты по 3-4 а то рванет так, что не соберешь потом...ну ты это...держись там короче
второй
-- Добавлено позже --
Granger писал(а):Soulyfain, почти![]()
У меня вообще мания какая-то. Было пять акков, все проданы. Первые четыре с вовом в качестве мэйн игры, последний с хсом. На нем же и был и царский акк диабло, с тучей крутых персов на хк. Но они никому не нужны оказались
третий
-- Добавлено позже --
Ganjubas, в одной теме, а ты говоришь на сайте вообще. Одному игроку близы заблокировали ник НаРКоТик (с заглавными буквами могу ошибаться, не помню точно). И он поменял на КоТиК. А ты тут паразитируешь. Выхлоп с твоей деятельности по нику, учитывая статистику 1100%. Сколько ты откатываешь хуторянской администрации?
Bunkka, видишь, в чем дело, когда пользователь записывает видео и отправляет его на свой канал - это одно, а если на канал, который несет полную правовую и моральную ответственность - это другое. По правилам форума такие сообщения должны затираться. а авторы блокироваться. Но авторы длительное время занимаются тем, чем хотят. нарушая все, что хотят. Ибо они хуторяне и им все можно с хуторянскими покровителями.
troffi, чувак, этот сайт и форум созданы собственно твоими нелюбимыми хуторскими админами. Они же и придумывали правила порала - и они имеют полное право определять границы их применения. Законодательство ни одной страны мира ни турбохуд ни боты не нарушают, так что со своими угрозами можешь пройти по известному маршруту. 

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
LaCraft писал(а):Существуют же мыши на несколько клавиш, к которым идет вполне официальная прога, где можно любые прожатия и залипания выставлять.
Не хотел портить тему про хутор всякими тонкостями, которые не интересны борцам за идею

Забавную штуку я заметил.
На форуме, в целом, относятся не очень хорошо к турбохуду и прочему стороннему софту.
Многие боятся, не могут настроить, или просто имеют какие-то принципы серьёзные, которые не дают им пользоваться этим всем.
То есть, в общем-то, на GC нет никакого "культа ТХ". Я бы даже сказал, есть некая негласная нелюбовь.
Но даже в таких условиях, когда, казалось бы, можно порадоваться за то, какие кругом честные игроки, человек увидел коррупцию, приплёл СК, заговорил про какой-то хутор. При этом все вопросы лично к себе просто игнорирует.
Вот интересно, если лично встретиться и задать вопрос в лицо, тоже не ответит? Ну, например, "Покажешь ссылку, в которой прямо сказано, что именно TH - программа запрещённая, не всё стороннее ПО, а именно ТХ?". Что сделает? Опустит глаза и заплачет?
P.S.
Пойду запущу TurboHUD и свою прогу, буду прожимать автоматом по кулдауну крик варвару, видеть элитку через стену и радиус взрывов.
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 12 ноя 2016, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):LaCraft писал(а):Существуют же мыши на несколько клавиш, к которым идет вполне официальная прога, где можно любые прожатия и залипания выставлять.Ответ не про хутор
Не хотел портить тему про хутор всякими тонкостями, которые не интересны борцам за идею
хуторяне ведь прекрасно понимают, что ТХ это совсем не то, что поставить галочку рядом с "свободным распределением умений", и разработчик не предусматривал и не предусматривает внедрение стороннего ПО, такого как ТХ. Вот есть фильтры лута в ПоЕ, но настроить его можно через меню игры, в Diablo нет такой функции, и это нарушение.
Нарушение подобного рода можно сравнить с захватом заложников для выигрыша в биатлоне. А админы-хуторяне еще и скажут: какое же новаторство, так быстро к старту пришли!)
Биатлон - игра соревновательная. Диабло - нет.
Ещё будут какие-нибудь чудесные сравнения?
Ещё будут какие-нибудь чудесные сравнения?
-
DmitryOlenin -
Хорошо, я тебе отвечу. Рейтинг есть.
Хотя это и не делает игру соревновательной, но он есть.
А теперь ты ответь на мои вопросы, пожалуйста.
Лично ты в этом рейтинге на каком месте?
Сколько человек, которые сидят на этом форуме, выше тебя в этом рейтинге?
Если внезапно всех людей, использующих ТХ, забанят, ты попадёшь в топ?
Простые вопросы, не правда ли?
P.S.
Соревнование - это когда есть какие-то ставки и есть какие-то призы.
То есть когда есть борьба, есть конкуренция, есть желание победить.
А тут что? Первый ты или 101, что меняется?
Я ещё мог бы хоть как-то понять, если бы выдавались денежные призы и читеры мешали бы честным людям побеждать.
Но тут... Тут нет побед, никто никому не мешает.
Ну и выше человек, который, в отличии от тебя, в топе был и, при этом не использовал ТХ, уже отписывался.
Но его сообщения ты тоже почему-то проигнорировал. Как так?
Хотя это и не делает игру соревновательной, но он есть.
А теперь ты ответь на мои вопросы, пожалуйста.
Лично ты в этом рейтинге на каком месте?
Сколько человек, которые сидят на этом форуме, выше тебя в этом рейтинге?
Если внезапно всех людей, использующих ТХ, забанят, ты попадёшь в топ?
Простые вопросы, не правда ли?
P.S.
Соревнование - это когда есть какие-то ставки и есть какие-то призы.
То есть когда есть борьба, есть конкуренция, есть желание победить.
А тут что? Первый ты или 101, что меняется?
Я ещё мог бы хоть как-то понять, если бы выдавались денежные призы и читеры мешали бы честным людям побеждать.
Но тут... Тут нет побед, никто никому не мешает.
Ну и выше человек, который, в отличии от тебя, в топе был и, при этом не использовал ТХ, уже отписывался.
Но его сообщения ты тоже почему-то проигнорировал. Как так?
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 12 ноя 2016, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
-
DmitryOlenin -
Погуглил насчёт Роман Львовича. Роман Трахтенберг постоянно подкалывал радиоведущего Дмитрия Оленина.
Что я могу сказать...

На мои вопросы ответов я не вижу.
А ведь, отталкиваясь от них, можно было бы вести куда более продуктивную беседу далее.
Раз уж тема для того, чтобы "покарать неверных", может быть, стоит самому рассказать о себе?
Насчёт правил... Формально всё так. Есть правило, оно нарушено.
Но это неофициальный форум. Всем насрать.
Не стоит это жуткое нарушение того, чтобы создавать отдельную тему, выставляя себя на посмешище.
Написал админам лично, тебе ответили, не устроил ответ - ушёл с форума. Всё предельно просто.
Что я могу сказать...

На мои вопросы ответов я не вижу.
А ведь, отталкиваясь от них, можно было бы вести куда более продуктивную беседу далее.
Раз уж тема для того, чтобы "покарать неверных", может быть, стоит самому рассказать о себе?
Насчёт правил... Формально всё так. Есть правило, оно нарушено.
Но это неофициальный форум. Всем насрать.
Не стоит это жуткое нарушение того, чтобы создавать отдельную тему, выставляя себя на посмешище.
Написал админам лично, тебе ответили, не устроил ответ - ушёл с форума. Всё предельно просто.
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 12 ноя 2016, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
-
DmitryOlenin -
troffi писал(а):в одной теме, а ты говоришь на сайте вообще.
это ты на какой вопрос мне ответил? не уловлю логики,сорь

troffi писал(а): А ты тут паразитируешь
Ты тоже тут,значит паразитируешь со мной вместе

troffi писал(а):Выхлоп с твоей деятельности
Это тоже не понял к чему.Какой должен быть "выхлоп" на сайте где общаются люди? На мой взгляд эмоции от этого общения

troffi писал(а):учитывая статистику 1100%.
Ты нормально можешь формулировать и отвечать на вопросы? Это что за статистика такая,где ты её посмотрел,дай ссылку что ли,самому интересно когда же это я успел 1100% "какой то" статистики накопить

troffi писал(а):Сколько ты откатываешь хуторянской администрации?
Задонатил полгода назад сайту на развитие 200рублей.
-
Ganjubas Петрович -
Мне вот интересно как этот индивидуум себя ведет в реальной жизни.
Что делает когда видит распивание алкоголя в общественном месте? Наверное подходит к этой компании и тоже морали читает.
А что делает с нечестными продавцами. Наверное каждый день рейды по магазинам устраивает.
И наверное когда замечает зайца в общественном транспорте, заставляет его купить билет.
Я вообще молчу про людей которые выкидывают мусор на улице, паркуются не в положеном месте или превышают скорость.
100% troffi "темный рыцарь" своего населенного пункта а может даже и целой области
Или все таки наш герой лицемерный и борьба за справедливость кончается после нажатия кнопки "отправить"
Что делает когда видит распивание алкоголя в общественном месте? Наверное подходит к этой компании и тоже морали читает.
А что делает с нечестными продавцами. Наверное каждый день рейды по магазинам устраивает.
И наверное когда замечает зайца в общественном транспорте, заставляет его купить билет.
Я вообще молчу про людей которые выкидывают мусор на улице, паркуются не в положеном месте или превышают скорость.
100% troffi "темный рыцарь" своего населенного пункта а может даже и целой области

Или все таки наш герой лицемерный и борьба за справедливость кончается после нажатия кнопки "отправить"
Данный ресурс обязан выполнять заявленные условия.
Уходить с форума я хочу сам, своими действиями удалив профиль, имею право, конституционное право, которое может быть нарушено и обжаловано, если мне откажут сделать это самому в соответствии с ГПК РФ. Привет от Яровой, как говорится)
-- Добавлено позже --
Ganjubas, Три ссылки о нарушении тебе ни о чем не говорит, заканчивай злоупотреблять своей аватаркой.
Уходить с форума я хочу сам, своими действиями удалив профиль, имею право, конституционное право, которое может быть нарушено и обжаловано, если мне откажут сделать это самому в соответствии с ГПК РФ. Привет от Яровой, как говорится)
-- Добавлено позже --
Ganjubas, Три ссылки о нарушении тебе ни о чем не говорит, заканчивай злоупотреблять своей аватаркой.
Упоминания Яровой в этой теме не хватало.
Пока читал эту тему, как раз думал о Яровой, Милонине и Мизулиной.
Образ мышления (или что там у них) очень похож.

P.S.
"Злоупотреблять аватаркой". Ну это вообще за гранью

Пока читал эту тему, как раз думал о Яровой, Милонине и Мизулиной.
Образ мышления (или что там у них) очень похож.

P.S.
"Злоупотреблять аватаркой". Ну это вообще за гранью

Последний раз редактировалось DmitryOlenin 12 ноя 2016, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
-
DmitryOlenin -
troffi писал(а): Три ссылки о нарушении тебе ни о чем не говорит
Нет,не говорит.Я даже этих ссылок от тебя не вижу.Очень хотелось бы ознакомиться.Не поможешь?
troffi писал(а):заканчивай злоупотреблять своей аватаркой.
Могу тебя обрадовать,"злоупотреблять своей аватакрой" я перестал как родился у меня сын,лет 10 назад.Так что освоём лучше здоровье подумай.
ЗЫ продолжаю ждать от тебя ответов на вопросы поставленные мной и другими пользователями портала.
-
Ganjubas Петрович -
troffi,
Я считаю, что мои дети будут сами решать, курить им траву или нет.
Это будет их осознанный выбор. Причём выбор во взрослом состоянии.
А до этого момента я смогу обеспечить им то воспитание, которое позволит
определять приоритеты в жизни не по никам и аватаркам на форуме в интернете.
И ещё я считаю предельно ханжескими подобные обсуждения.
Я считаю, что мои дети будут сами решать, курить им траву или нет.
Это будет их осознанный выбор. Причём выбор во взрослом состоянии.
А до этого момента я смогу обеспечить им то воспитание, которое позволит
определять приоритеты в жизни не по никам и аватаркам на форуме в интернете.
И ещё я считаю предельно ханжескими подобные обсуждения.
-
DmitryOlenin -
Удивительно, но по закону можно использовать турбохуд. И даже писать о нём.
И призывать к его использованию всех тех, кто по какой-то надуманной причине лишает
себя его восхитительных удобств, о которых не подумали разработчки Diablo 3.
Ну, этого, правда, никто не делает, но никто не запрещает...
И по закону можно использовать ник и аватарку, связанные c марихуанной.
И по закону даже намекать человеку на форуме в разных формах, что он не совсем прав.
Но я знаю, что есть множество умалишённых бабушек, которые вызывают милицию, когда им чудится,
что соседи ночью сексом занимаются слишком громко, нарушая тем самым закон.
Знаешь, дорогой мой, в какую пешую эротическую прогулку отправляются эти бабушки?
Ты же не хочешь пойти с ними одной дорогой?
Да, кстати, бабушки чаще всего не добиваются своего не потому, что полиция плохая.
И даже не потому, что у нас государство, где законы нарушаются повсеместно, и всем плевать.
А просто потому, что нарушение закона им чудится, нет его, нарушения этого.
А если и есть, то доказать его весьма затруднительно. Как с турбохудом, примерно.
P.S.
Хоть на секунду задумайся. Тебя не поддержал никто.
Ну хорошо, все заблуждаются. Все куплены, проданы, коррумпированы, хуторяне, читеры и всё такое.
Но ведь тебя не поддержали даже те, кто сам никогда не пользовался и не будет пользоваться сторонним ПО.
То есть те люди, которые, вроде как, по одну сторону баррикад с тобой.
Может быть, всё-таки, ты в чём-то не совсем прав? Ты же не исключаешь этой возможности, верно?
И призывать к его использованию всех тех, кто по какой-то надуманной причине лишает
себя его восхитительных удобств, о которых не подумали разработчки Diablo 3.
Ну, этого, правда, никто не делает, но никто не запрещает...
И по закону можно использовать ник и аватарку, связанные c марихуанной.
И по закону даже намекать человеку на форуме в разных формах, что он не совсем прав.
Но я знаю, что есть множество умалишённых бабушек, которые вызывают милицию, когда им чудится,
что соседи ночью сексом занимаются слишком громко, нарушая тем самым закон.
Знаешь, дорогой мой, в какую пешую эротическую прогулку отправляются эти бабушки?
Ты же не хочешь пойти с ними одной дорогой?
Да, кстати, бабушки чаще всего не добиваются своего не потому, что полиция плохая.
И даже не потому, что у нас государство, где законы нарушаются повсеместно, и всем плевать.
А просто потому, что нарушение закона им чудится, нет его, нарушения этого.
А если и есть, то доказать его весьма затруднительно. Как с турбохудом, примерно.
P.S.
Хоть на секунду задумайся. Тебя не поддержал никто.
Ну хорошо, все заблуждаются. Все куплены, проданы, коррумпированы, хуторяне, читеры и всё такое.
Но ведь тебя не поддержали даже те, кто сам никогда не пользовался и не будет пользоваться сторонним ПО.
То есть те люди, которые, вроде как, по одну сторону баррикад с тобой.
Может быть, всё-таки, ты в чём-то не совсем прав? Ты же не исключаешь этой возможности, верно?
-
DmitryOlenin -