Diablo III обновление 2.4.3 (9-й сезон) - обсуждение
PIMPLE писал(а):Полтора года на десятке пока вроде норм
4 года на семёрке, вроде норм

ПиЭс; завтра в игре буду примерно с 19-19-30, надеюсь с кем нить из списка друзей побегаем

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Ozzy писал(а):Последнего уника еще 4 доп.забега ловил на 12 уровне
2 часа ловил, сучонка этого Гнилоторга, -трога, все лёва и лёва черепной
кстати, лаги появились в пати, пинг норм, система/градусы/венты в порядке, фризы и зависания присутствуют
терпимо, но напрягает, в чате тоже про это пишут
Последний раз редактировалось ataman 06 янв 2017, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Поставил таки десяточку корпоративную (win 10 enterprise).
Сама система ставится очень шустро, но вот софт свой и дрова устанавливал долго
Что сказать, думал, что связка вин7 + ссд - самый скоростной вариант. Ошибался. Винда новая еще шустрее, даже новый виндовс дефендер не портит впечатления. Все очень красиво, эргономично, шустро и надежно. Респект Майкрософту
Кто сомневается или прикипел сильно к семерке - ставьте десятку смело, не пожалеете!
Диаблу буду уже завтра ставить. Как поставлю, буду проходить новый ивент, потом разгребать шмот восьмого сезона. Новый сезон покамест подождет. Врываться с первого дня не буду
Сама система ставится очень шустро, но вот софт свой и дрова устанавливал долго

Что сказать, думал, что связка вин7 + ссд - самый скоростной вариант. Ошибался. Винда новая еще шустрее, даже новый виндовс дефендер не портит впечатления. Все очень красиво, эргономично, шустро и надежно. Респект Майкрософту

Диаблу буду уже завтра ставить. Как поставлю, буду проходить новый ивент, потом разгребать шмот восьмого сезона. Новый сезон покамест подождет. Врываться с первого дня не буду

А кто чё скажет про изменения в великих порталах? Лучше стало или хуже?
Все умирают, но не все живут.
-
FROSTMOURNE -
- Статус: Не в сети
Патьки на начало сезона у всех сформированы? Похоже, но это еще не точно
, это первый сезон, который я начну в пятницу. К стати, во сколько он стартует по москве, в 19-00?
Честно говоря, я не могу понять почему старт сезона всегда в пятницу, а не в понедельник или субботу.

Честно говоря, я не могу понять почему старт сезона всегда в пятницу, а не в понедельник или субботу.
Последний раз редактировалось Gargules 06 янв 2017, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
D4: Evildevil#21218
Ищу пати на старт сезона. софт
Последний раз редактировалось БогРабов 06 янв 2017, 12:13, всего редактировалось 1 раз.