15-й сезон «Дар хорадримов» - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 15-й сезон ?

Опрос закончился 21 сен 2018, 22:38

Варвар
6
8%
Крестоносец
4
5%
Охотник на демонов
21
29%
Монах
8
11%
Колдун
5
7%
Чародейка
11
15%
Некромант
7
10%
Не пойду в сезон
3
4%
С меня хватит, жду Diablo 4
8
11%

Всего голосов : 73

• 1

Сообщение zengarden » 27 сен 2018, 23:53

Пора бы и мне врываться… :D
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Sonic » 28 сен 2018, 04:03

Я "Азарт" закрыл вчера и решил голдовое завоевание сделать сразу, стяжателя спецом до 49 апнул (на 90% не прокнул ап камня :x ). С первых двух попыток чёт не вышло нихрена, 25-30кк еле еле набивал в Руинах Корвуса на Т13.... при ~11000% ГФ. Помнится пару тройку сезонов назад я на Т10 закрыл его с 1 раза без особых проблем. Как-будто понерфили дроп голды с паучков... хз, или мне руки занерфили :mospeka:
Может попробовать коробками упороться сделать, таким способом ни разу не делал. Там вроде нынче 5 заходов на Т13 надо по поручениям пробежать?
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Bronik » 28 сен 2018, 04:32

Sonic писал(а):Я "Азарт" закрыл вчера и решил голдовое завоевание сделать сразу, стяжателя спецом до 49 апнул (на 90% не прокнул ап камня :x ). С первых двух попыток чёт не вышло нихрена, 25-30кк еле еле набивал в Руинах Корвуса на Т13.... при ~11000% ГФ. Помнится пару тройку сезонов назад я на Т10 закрыл его с 1 раза без особых проблем. Как-будто понерфили дроп голды с паучков... хз, или мне руки занерфили :mospeka:
Может попробовать коробками упороться сделать, таким способом ни разу не делал. Там вроде нынче 5 заходов на Т13 надо по поручениям пробежать?

Ты коробками за час с перекурами на т13 сделаешь в открытых играх)
Bronik
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение DimonamoN » 28 сен 2018, 08:35

Sonic, я не буду поручения делать на голду. Пойду лучше в коровник на т13 (легджем + голдскин + изюм в башку). Люди даже в открытой локе паблика делали на т13, в обычном рифте. Просто нужен дх пылесос. Наши валеры - тормоза, не так быстро чистят.

-- Добавлено позже --

Задумался, какие сеты захедригуют нам в 16 сезоне...вот такие:
Изображение

Чет, уже не впечатляет ничего, ни сеты, ни билды... :upset:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Roman NMSK » 28 сен 2018, 09:54

Sonic, а я Азарт с первого раза в тех руинах сделал крестом в аккане :) в начале пробежал до конца не убивая мобов (что бы больше пауков вылезло), а уже на обратке как раз до половины локации и собралось 50кк ) при этом с собой брал только камень на бабло + кольцо алчности для подбора
Roman NMSK
Два года стекла и пушек

• 1

Сообщение ZloyKaban » 28 сен 2018, 10:07

Roman NMSK писал(а):Sonic, а я Азарт с первого раза в тех руинах сделал крестом в аккане в начале пробежал до конца не убивая мобов (что бы больше пауков вылезло), а уже на обратке как раз до половины локации и собралось 50кк ) при этом с собой брал только камень на бабло + кольцо алчности для подбора

Точно так же, только дыхой в пороке, тоже со стяжателем и кольцом алчности. :) Пробежать до конца, открывая двери и вызывая скарабов, а чистить "на обратном ходе" - действительно удобнее. Из педантизма довел циферки до 100кк даже. В общем, всецело поддерживаю и тоже всем советую этот способ. :)
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Arpeccop » 28 сен 2018, 10:10

В 16-м :barb: и :witch: вроде неплохие сеты получат. Покажите флаг и пета лучче )
Arpeccop
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 28 сен 2018, 11:08

Arpeccop, :barb: :crus: :monk: :witch: :necr: точно не пойду...да, собственно, все классы уже заценил, почти все билды надоели, хз, что делать. Разве что, гибрида попробовать, шмару. До сих пор еще не заценил :dh:

-- Добавлено позже --

Arpeccop, ты хотел сказать, рамку и крылья/флаг?
Рамка будет Пергамент (свиток), последняя из датамайна нашего давнишнего:
https://docs.google.com/document/d/1J_MijF_uZoGjOXIJw-QgFQ7kv5-OJFVvyEV7QW9SCl0/edit
Ну а насчет крылышек или флага...этого даже уборщица еще не знает ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение zengarden » 28 сен 2018, 14:55

DimonamoN, даже колдуном когда-то делал завоевание на голду случайно, просто бегая порталы. Камень, пояс-перевязь и желательно ещё колечко.
zengarden

• 1

Сообщение Sonic » 28 сен 2018, 16:32

ZloyKaban писал(а):Пробежать до конца, открывая двери и вызывая скарабов

я кажется понял свою ошибку, я тупо не до конца добегал :facepalm: мне не хватало голды из-за того, что я не утруждался пробежать поглубже в локу :rak:
Sonic

• 1

Сообщение DimonamoN » 28 сен 2018, 17:44

Sonic, я оставлю золотое завоевание на десерт)
DimonamoN

• 2

Сообщение hukutka94 » 28 сен 2018, 19:43

А у меня желания вообще нет, возможно даже устанавливать игру не стану :thumbdown:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение lordep » 28 сен 2018, 19:51

Huk писал(а):А у меня желания вообще нет, возможно даже устанавливать игру не стану :thumbdown:

Слабак :peka: Бери ДХ и закрывай сезонный поход :monk2:
P.S. Если нужно могу быстро прокачать.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 2

Сообщение DimonamoN » 28 сен 2018, 22:25

Для огненной рамки осталось лишь выполнить завоевание на голду :thumbup:
Голдскин есть, пояс есть, голдджем есть. Нужен бердыш и не особо ленивый дх :peka:

-- Добавлено позже --

Huk, правильно! Ставь уже д4...года через 5)

Никитос: "Я Торч люблю!",
Зависает в Бордэлэнс,
Не гоняет он в диаблу -
Неужели, уже пенс? :lol: :peka:

-- Добавлено позже --

lordep, короч, бери его дх и закрывай, бро :lol: :lol: :lichinka:
DimonamoN

• 1

Сообщение ZloyKaban » 28 сен 2018, 22:38

DimonamoN писал(а):Голдскин есть, пояс есть, голдджем есть. Нужен бердыш и не особо ленивый дх

Голда сыпется только с тех мобов, которых ты сам убил. ) Такшта лучше всего в одно лицо зайти в Корвус, дойти до входа к Адрии, вызывая скарабов, и пройтись обратно. Тут же дело такое, что ты, пройдясь до Адрии, условно, вызвал 1000 мобов. Если у тебя (опять же условно) +12000% к золоту, то то на убиении этих 1000 мобов ты наберешь в среднем то же самое количество голды, вне зависимости от класса и билда. Главное - чтобы не прерывалась последовательность. ДХ проделает это чуть быстрее, ВД чуть медленнее, но общее количество голды, которое вывалится из этой 1000 мобов - будет в точности таким же.
:) :dumb:
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 28 сен 2018, 22:41

ZloyKaban, вот только валеры знатно тупят, придется их вообще убирать, как и кормака. А потом все это дело возвращать взад :lol:
ХЗ, можно и в открытой локе обычного рифта на т13, главное, чтобы поплотнее :dumb:
Короч, завтра и так и эдак потраю :rak:
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 29 сен 2018, 09:33

Когда паровоза нет :(
DimonamoN

• 3

Сообщение rytJ » 29 сен 2018, 10:21

Все тут про завоевание на голду ноют, камень на 50 лвл качнуть и в первом же нефалемском портале сделал (попалась открытая локация) :monk: . Просто когда фармил DB, не специально даже получилось :rak: :rak: :rak:
rytJ

• 2

Сообщение zengarden » 29 сен 2018, 11:44

Да, лучше всего порта — открытая локация типа полей с толпами треша; а ещё бегать надо быстро.
zengarden

• 1

Сообщение root » 29 сен 2018, 11:58

Ребята, а что посоветуете на 3-е завоевание в сезоне?, я вот подумал может на на хк собаться без сетов :lol: вспомнить так сказать старые времена когда тебе не давали "сет просто так" ))) А то мои руки не позволяют мне выполнить режим босса, я туплю порой сильно :D
root

• 2

Сообщение Mustanger » 29 сен 2018, 12:01

Закрыл поход ) час посидел , вещи поперекладывал в сундуке, думал может еще перса другого прокачать... желания не возникло, удалил до следующего сезона

-- Добавлено позже --

root, дх закрывает минут за 16-17 с любыми руками ) наручи, камень на голду с кольцом, две пассивки на скорость
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение ZloyKaban » 29 сен 2018, 12:50

Mustanger писал(а):дх закрывает минут за 16-17 с любыми руками ) наручи, камень на голду с кольцом, две пассивки на скорость

Кстати да, вот щас только что в одно рыло сделал режим босса стандартным ДХ в пороке, даже данеттки не брал. :) :dumb:

P.S. И, собсно, на этом завоевании закрыл поход. :)
ZloyKaban

• 1

Сообщение DimonamoN » 29 сен 2018, 13:23

Mustanger, ZloyKaban, gz вас, мужики! :)
Да и вообще, всех тех, кто уже выполнил поход :thumbup:
Я не спешу, ибо планирую играть до самого близзкона (а мож потом на хайпе и до нового года :lol: :peka: )
DimonamoN

• 3

Сообщение Sonic » 29 сен 2018, 17:06

Режим босса прошли вдвоем в 2 ДХ, я с данеттами и бесконечным кульбитом бегал до боссов, второй в Тени ваншотал боссов. ПРофит :batman: )
Sonic

• 1

Сообщение DimonamoN » 29 сен 2018, 18:18

Sonic, дык, оправдал свой ник, не так ли ;)
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III