Diablo III обновление 2.6.6 (18-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 18-й сезон ?

Опрос закончился 23 авг 2019, 18:21

Варвар
13
22%
Крестоносец
4
7%
Охотник на демонов
16
27%
Монах
2
3%
Колдун
3
5%
Чародейка
4
7%
Некромант
3
5%
Не пойду в сезон
4
7%
ЖдуН Diablo 4
4
7%
ЖдуН Diablo:Immortal
2
3%
Нет новых наград - нет сезона
5
8%

Всего голосов : 60

Сообщение DimonamoN » 31 авг 2019, 23:01

Касательно сезона и вара в пустошах. Чудо покамест не произошло, мортики не вытянули класс из болота. Билд вв особо не блещет ни уроном, ни стойкостью. Потестирую потом еще в кримсоне, но покамест чистый христоматийный вертолет не особо профитен. На своем 700 парагоне закрыл только 88 вп со множеством рипов. Короче, ждем дальнейший ап класса, на что и намекали близзы :barb: :heart:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Azimuth » 31 авг 2019, 23:06

Вот пожалуйста тебе топ 10 при игре в день 2-3 часа и без всяких ботов и сильного задротства.

Кто играет каждый день по 2-3 часа в течение 90 дней подряд - для меня и есть задрот ) Я например не могу такое осилить, тошнит уже ко второй неделе от унылого однообразия. Так что да, такие и имеют те парагоны в конце сезона, которые имеют. Видимо мы по-разному представляем себе задрота :peka:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Kreed » 31 авг 2019, 23:08

Azimuth, Я с тобой согласен, для меня 2-3 часа ежедневно уже давно перебор, но для большинства задротство - это от 10 часов в день, ну минимум от часов 5-6, но не 2-3). Многие задроты вообще по 15-20 часов в сутки играют, вот это тру задроты).
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 31 авг 2019, 23:16

Kreed, это уже не задроты, а боевые пидо задротища! :lol: :peka:
Имхо, текущий сезон мало, кто будет катать все 90 дней. Сейчас выполнят поход и оффнут до...близзкона)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kreed » 31 авг 2019, 23:19

DimonamoN, Я вообще хз какой смысл катать, ради новой рамочки или прочей косметической херни... пфф :sick:
Kreed

Сообщение DimonamoN » 31 авг 2019, 23:25

Kreed, а какой смысл в строчке таблицы? Что то - всего лишь пиксели, что это ;)

Фан должен быть, азарт и выпуск пара. Игра должна давать разрядку и снимать усталость/стресс. Я именно в этом вижу успех д3. Ибо ей удается это легко, играючи. Да и сама игра сложена ладно: картинка радует, звук отличный, сетевая составляющая есть, как и социальная. Ну прям мечта казуала :dumb:
DimonamoN

Сообщение Kreed » 31 авг 2019, 23:34

DimonamoN,
а какой смысл в строчке таблицы? Что то - всего лишь пиксели, что это ;)

Соревнование с другими людьми, какой смысл соревноваться с самим собой или играть без цели я хз, но тут каждому свое. Это как играть в контру с ботами)).
Фан должен быть, азарт и выпуск пара. Игра должна давать разрядку и снимать усталость/стресс. Я именно в этом вижу успех д3. Ибо ей удается это легко, играючи.

Когда-то это все было так, но как можно играть в игру 8 год уже, в которой ничего не меняется практически и получать от нее удовольствие хз. Если бы не рейтинговые таблицы, то я бы на д3 еще забил в 2012, ну может вернулся бы еще на пару десятков часов после выхода аддона и все.
Kreed

• 1

Сообщение DimonamoN » 31 авг 2019, 23:39

Kreed, это сложно объяснить, но каждый находит в игре что то свое, близкое. То, что позволяет в ней находится до сих пор. И возвращаться каждый новый сезон.

Хотя, признаюсь честно, я уже не катаю все 90 дней сезона. Играю примерно 20-30 дней и потом также забиваю до нового сезона (вот, почему я ратовал за сезоны по 60 дней :peka: )...
DimonamoN

• -2

Сообщение Kreed » 31 авг 2019, 23:44

DimonamoN, Игра сама должна предлагать что-то новое, а не чтобы народ это искал с лупой, вот люди и страдают херней - челленджки, турниры, ачивки и прочая дичь, вместо того чтобы попрощаться с д3 и найти для себя что-то новое, в реале или в другой игре на крайняк). Ладно, это тема про 18 сезон, а не обсуждения д3 в целом, так что стоп :peka:
Kreed

• 1

Сообщение Azimuth » 01 сен 2019, 01:42

страдают херней - челленджки, турниры, ачивки и прочая дичь, вместо того чтобы попрощаться с д3 и найти для себя что-то новое, в реале или в другой игре на крайняк). Ладно, это тема про 18 сезон, а не обсуждения д3 в целом, так что стоп

..это тема про 18 сезон, ну и что мы тут имеем - какие-то челленджки, турниры, ачивки и прочая дичь, вместо того чтобы попрощаться с д3 и найти для себя что-то новое, в реале или в другой игре на крайняк.

:D
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение D7 » 01 сен 2019, 04:56

DimonamoN писал(а):Касательно сезона и вара в пустошах. Чудо покамест не произошло, мортики не вытянули класс из болота. Билд вв особо не блещет ни уроном, ни стойкостью. Потестирую потом еще в кримсоне, но покамест чистый христоматийный вертолет не особо профитен. На своем 700 парагоне закрыл только 88 вп со множеством рипов. Короче, ждем дальнейший ап класса, на что и намекали близзы :barb: :heart:

Какбэ не совсем так: лидер из соседней ветки про конкурс вара как раз в этом билде уже ВП113 закрыл на 811 паралвле...
DimonamoN писал(а):[b]А можно ссыль на шмот и билд? ;)

Не стал засорять чат - отправил в личку.
(На данный момент ТОП-4 EU / Сезон: ВП114 @ 837 plvl)
Последний раз редактировалось D7 01 сен 2019, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
D7
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 01 сен 2019, 10:59

D7, ну я же краб :rak:
А можно ссыль на шмот и билд? ;)
DimonamoN

• 3

Сообщение Garfunkel » 01 сен 2019, 12:21

Kreed писал(а):что за сезон сможет взять любой у кого есть нормальное пати при паре часов в ден

Я тебе скажу как это происходит. Вы играете сезон вместе, пушите. Парагон у меня (сорки) допустим в районе 2500. Закрываем 145 после нескольких траев. Далее я не захожу в игру пару дней из-за обстоятельств сеймейных, прихожу - мои сапы. с кем играл с начала сезона уже с соркой 4к+ парагона и во всем красном. Закрыли 150. Им уже не интересно пушить 147. Если у них есть выбор зачем им играть со мной если они в два раза быстрее и без траев будут делать те же 140+ с другой соркой? Начинаются отмазки типа "сорян, я уже в пати" и.т.д. Это все тебе реальная история из жизни. Жизнь трудная штука. Сложно конкурировать даже имея скилл с тем у кого на 2к+ больше парагона и лучше шмот / калдесаны. Или же надо не просто пати а реально четверка друзей неразлей вода. Но опять таки стоит тебе сделать перерыв в игре и у них уже новые друзья и новые интересы, пути расходятся.
Ты пишешь , наверное, с точки зрения саппорта. Там другое . Можно и на 1000+ парагоне 150 брать. Ты поиграй за дамагера в четверке тогда поймешь о чем я.
Постоянная пати, которая всегда в сборе в нужное время - это блин , легче найти изумруд во дворе моего дома :D Нравится или нет тебе этот стереотип , но дамагерам в 100ке только через задротство и ботоводство в нынешних реалиях.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -2

Сообщение Kreed » 01 сен 2019, 14:02

Garfunkel, Я вообще то писал изначально именно о саппорте и рекордах соло, речь про рекорды за дд в четверке вообще не шла. Там понятно, что дд должен быть либо задрот, либо ботовод, но соло под конец сезона вполне реально быть в топе.
А что касается пати, то я также писал о регулярном онлайне в 2-3 часа с небольшими пропусками. Я когда играл, то список друзей был 100+ человек топовых и с руками + в клане онлайн 50+ таких же, так что даже если кто отсутствовал, то найти ему замену на вечер-пару вечеров было весьма просто. На самый крайний случай можно в паблике найти, но такое было очень редко.
Kreed

• 1

Сообщение Garfunkel » 01 сен 2019, 15:30

Kreed писал(а):Я когда играл, то список друзей был 100+ человек топовых и с руками + в клане онлайн 50+ таких же

Сейчас очень мало играет людей , которые толково могут 140+ бегать. буквально одни и те же лица. Я уже их ники наизусть знаю.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение Kreed » 01 сен 2019, 16:56

Garfunkel, Ну если следовать такой логики, что играет мало людей, то и конкуренция в разы ниже, чем раньше, соответственно топ взять проще.
Kreed

Сообщение DimonamoN » 01 сен 2019, 23:13

Упал сегодня план на кримсона в поручениях т13 :party:
Подсобрался в него, сразу закрыл 90 вп соло, получше стало, конечно, но до профита того же дх еще далеченько)
https://eu.diablo3.com/ru/profile/DimoN-23958/hero/123559464

В общем, сет вв прикольный, быстрый и веселый, но вот с бонусами его я не совсем согласен. Рваные раны в нем - как пятое колесо в телеге :lol:
(2) Комплект:
Умение «Рваные раны» наносит на 500% больше урона в секунду. Время действия эффекта увеличивается до 15 сек.
(4) Комплект:
Во время использования умения «Вихрь» и в течение 3 сек. после этого получаемый героем урон уменьшается на 50%, а наложенные на противников эффекты умения «Рваные раны» наносят тройной урон.
(6) Комплект:
Умение «Вихрь» приобретает способность руны «Пылевые демоны». Урон от «Вихря» увеличивается на 10 000%.

Я бы сет реворкнул следующим образом:
(2) Комплект:
При использовании умения «Сверхсила» вероятность нанесения критического удара увеличивается на 10% на 10 сек.
(4) Комплект:
Во время использования умения «Вихрь» и в течение 3 сек. после этого получаемый героем урон уменьшается на 50%, а крики варвара снижают скорость передвижения пораженных противников на 50%.
(6) Комплект:
Умение «Вихрь» приобретает способность руны «Пылевые демоны». Урон от «Вихря» увеличивается на 15 000%.

Вот тогда была бы жара!! :thumbup: :barb: :heart:
DimonamoN

Сообщение Gargules » 01 сен 2019, 23:44

DimonamoN, Димон, иди на работу в близард, будешь циферки крутить :D :lol:

Сегодня за день упало 5 прималок! Это рекорд. За весь, пока что, сезон 9 шт, все для меня не игровые. Что интересно, дыроколов было 8. Что тоже рекорд, меньше чем прималок .

Только за сегодня выпало 10 колец-головоломок. 3 из них древних. При этом не упало ни одного годного предмета, а так же все ролы в кубе через актовые реагенты - 0.

Смысл задротить... эффекта 0! Только твари ботаводы чего-то добиваются, при этом не прикладывая ни каких усилий. :( :facepalm:
D4: Evildevil#21218
Gargules
Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 02 сен 2019, 00:01

Gargules, шепну лучше уборщице на ушко :peka:
DimonamoN

Сообщение Gadu » 02 сен 2019, 22:16

DimonamoN писал(а):Упал сегодня план на кримсона в поручениях т13 :party:
Подсобрался в него, сразу закрыл 90 вп соло, получше стало, конечно, но до профита того же дх еще далеченько)

:o
Шо то вы , сэр, филоните.
Как качнуть гемы до 80-90, так хватило времени, а на прохождение квестов-коробок забил. Там же тупая "до немогу" механика дропа. :grumpy:
Чет я не врубаюсь как оно вам не падает :upset:

-- Добавлено позже --

А подскажите, что сможет фармить(и сможет ли) вот тот барб в Каине+Борне? - экспу только личить? :dumb:
Или не заморачиваться и фармить ключи/ДС - крестом, с стандартной скоростью и без риска?
Может там есть какието интерстные вариации развития?
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lordep » 02 сен 2019, 22:36

Gadu писал(а):А подскажите, что сможет фармить(и сможет ли) вот тот барб в Каине+Борне? - экспу только личить? :dumb:

Этот билд ? Саппорт-личер [Путь мудреца + Рок Декарда Каина] (фарм - Дыхание смерти/Камни ВП) https://www.d3planner.com/381755793 Думаю с описания понятно :)
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 1

Сообщение Gadu » 02 сен 2019, 23:03

lordep,
эххх...ждать опять каких то ДХ-шек на богом забытом хардкоре ((
Придеся по старинке - "Изыди!!! Отдай ключи и изыди!" - и крестом их, крестом :dumb: :cry: .
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 02 сен 2019, 23:55

Gadu, просто почти не бегал баунти. После ачивы на 10к поручений, у меня с ними отношения на троечку :peka:

Короче, докачиваюсь до 800 парагона и го назад в Грим Дон, отдыхать от д3 :)
DimonamoN

• 2

Сообщение zengarden » 04 сен 2019, 13:25

Ворвался в понедельник (на другом акке) :) вчера попалась интересная локация — обычный нефалемский портал Т4, соло; локация знакомая — ромбовидной формы, как коровник, только меньше и без закоулков, и вместо коров толпы скелетов. Много элиты, но это не главное. ГОБЛИНЫ! но не так, как в «поляне гоблинов», когда 10-15 штук в одном месте, а на бо́льшей половине локации, где поодиночке, где кучками, но просто везде! :dumb: думаю, не меньше 4 десятков их там было. Правда, ничего путного не упало, хоть камней пособирал. Просто никогда такого не встречал раньше.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 04 сен 2019, 15:20

zengarden, могу вечером сегодня помочь с походом ;)
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III